Если бы. Хорошие люди тоже заражены.
Просто хочется рвать и метать!
У каждого свои болячки, ты вот тоже нездорова.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика настоящего и будущего 3
А прикинь как было бы еще хорошо у вас в деревне, если вода горячая была от солнечного бойлера, и отопление тоже...
Угу. Посмотрела в окно: обычный серый день ласково хмурится дождевыми облаками.
Тепловые насосы в российских условиях требуют или больших площадей или сильного заглубления чтобы добраться до теплой породы. Трудно обеспечить эффективный теплосъем с промерзшего грунта. Хотя все меняется зимы становятся теплее
В отношении к своему этносу я сущий пассионарий.
А можно мне мне критиковать некоторые энергетические отрасли РФ за исключением ядерной, ессно?
Обещаю ласково наезжать... нызенько-нызенько
Каждый русский должен любить Путина - как вы относитесь к подобному утверждению?
А можно мне мне критиковать некоторые энергетические отрасли РФ за исключением ядерной, ессно?
Обещаю ласково наезжать... нызенько-нызенько
Критиковать-то, конечно, можно и нужно. Можно даже ядовито и зло. По конкретному вопросу или даже системному.
Но заламывать руки, что мы какой-то редкостный позор, моровая язва на благоухающем теле планеты, это неадекват, не правда ли?
Угу. Посмотрела в окно: обычный серый день ласково хмурится дождевыми облаками.
Ну зайди в теплицу, погрейся.
Ты что-нибудь знаешь о солнечном коллекторе для нагрева воды?
А причем здесь этнос?
Ну зайди в теплицу, погрейся.
Ты что-нибудь знаешь о солнечном коллекторе для нагрева воды?
У меня дом теплый (сейчас и без отопления) и горячая вода от электричества в доме.
Скоро пойду греться к соседке на ДР.
А причем здесь этнос?
Этнос это народ. Речь о нашей стране была, чтоб ты знал. А страна это народ, этнос.
Каждый русский должен любить Путина - как вы относитесь к подобному утверждению?
ага, а каждый украинец имеющий российский паспорт любить Порошенко, а еврей российский землю обетованную
По-моему, это какая-то глупость и тупость. Любить вообще из долга невозможно.
У меня дом теплый (сейчас и без отопления) и горячая вода от электричества в доме.
Скоро пойду греться к соседке на ДР.
Дык, наверняка даже в пасмурный день в теплице намного теплее чем на улице или в доме.
Дык, наверняка даже в пасмурный день в теплице намного теплее чем на улице или в доме.
Мне и дома тепло. И валяться на диване после утомительного похода на станцию гораздо приятнее, чем слоняться в по теплице.
Если ты пытаешься меня навести на мысль, что солнце греет и через тучи, то разницу тут можно признать ничтожной и недостаточной для применения.
А производство солнечных батарей очень затратно и экологически вредно.
По-моему, это какая-то глупость и тупость. Любить вообще из долга невозможно.
Предлагаю все беды России списывать на Путина
Ну чтобы не унижать свою страну
Отредактировано Искусственный Разум (2018-05-22 14:18:55)
Предлагаю все беды России списывать на Путина
А что это даст? Нам.
Те, кто манипулирует Западом, конечно, это могут использовать в своих интересах, но их интересы противоположны нашим во многом.
Мне и дома тепло. И валяться на диване после утомительного похода на станцию гораздо приятнее, чем слоняться в по теплице.
Если ты пытаешься меня навести на мысль, что солнце реет и через тучи, то разницу тут можно признать ничтожной и недостаточной для применения.
А производство солнечных батарей очень затратно и экологически вредно.
Вообще-то солнечные батареи разные бывают. Да и солнечные коллекторы на вакуумных трубках нагревают воду независимо от того, есть ли тучи на небе, нет ли туч на небе, главное что они греют воду в бойлере, но главное без всякого электричества или газа...
Ну чтобы не унижать свою страну
Разве не унизительно тупо охаивать руководителя, которого поддерживает подавляющее большинство?
Сама бездумность этого акта - чистый идиотизм, что не возвышает тоже.
Вообще-то солнечные батареи разные бывают. Да и солнечные коллекторы на вакуумных трубках нагревают воду независимо от того, есть ли тучи на небе, нет ли туч на небе, главное что они греют воду в бойлере, но главное без всякого электричества или газа...
Нецелесообразно в нашем климате. По многим параметрам.
На данном уровне развития технологий.
Разве не унизительно тупо охаивать руководителя, которого поддерживает подавляющее большинство?
Сама бездумность этого акта - чистый идиотизм, что не возвышает тоже.
Жаль что ты родилась девочкой, а не мальчиком, из тебя бы получился хороший солдафон безприкословно выполняющий приказы без всякого обсуждения.
Жаль что ты родилась девочкой, а не мальчиком, из тебя бы получился хороший солдафон безприкословно выполняющий приказы без всякого обсуждения.
Оснований это утверждать у тебя нет никаких абсолютно.
Но если бы я пошла работать в структуры типа армейской, даже будучи женщиной, то приказы выполняла бы без обсуждения. Таковы правила этих структур.
А иначе это сущее дерьмо, а не армия.
Нецелесообразно в нашем климате. По многим параметрам.
На данном уровне развития технологий.
Да ладно звиздеть то, солнечные коллекторы на вакуумных трубках греют воду даже при минусовых температурах, для них температура воздуха некритична, главное для них длина светлого времени суток ну еще и облачность.
Разве не унизительно тупо охаивать руководителя, которого поддерживает подавляющее большинство?Сама бездумность этого акта - чистый идиотизм, что не возвышает тоже.
Вы считаете критику Путина тупой?
А поддержка им откровенных проходимцев вроде Мудка, благодаря которому многие спортивная честь страны была попросту оплевана? Его нельзя за это критиковать?
Да ладно звиздеть то, солнечные коллекторы на вакуумных трубках греют воду даже при минусовых температурах, для них температура воздуха некритична, главное для них длина светлого времени суток ну еще и облачность.
У меня солнечный фонарик есть. Зимой он не горит ни фига
50+ ненорматив!
Отредактировано Chest (2018-05-22 14:39:06)
Вы считаете критику Путина тупой?
А поддержка им откровенных проходимцев вроде Мудка, благодаря которому многие спортивная честь страны была попросту оплевана? Его нельзя за это критиковать?
Я считаю тупую критику кого бы то ни было тупой.
Вы же предложили возлагать на него ответственность за все.
"Кошка бросила котят - это Путин виноват".
Умный бодрый наш народ уже давно над этим глумится.
У меня солнечный фонарик есть. Зимой он не горит ни фига
У меня больше фонариков солнечных, зимой они горят.
У меня больше фонариков солнечных, зимой они горят.
Ладно, фанатей от своей солнечной энергетики. Но я пока подожду.
Оснований это утверждать у тебя нет никаких абсолютно.
Но если бы я пошла работать в структуры типа армейской, даже будучи женщиной, то приказы выполняла бы без обсуждения. Таковы правила этих структур.
А иначе это сущее дерьмо, а не армия.
Ты была в этих структурах, или тебе о них сын рассказывал?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика настоящего и будущего 3