Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика настоящего и будущего 3

Энергетика настоящего и будущего 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p83011,САЛИМА написал(а):

Тут не в булочке дело, я их не ем. А в соотношении двух составляющих в способности насытить.
Или, в случае энергетики, обеспечить определенную работу. Не будь электричества, добываемого традиционным способом, двигающего электричку, ни к чему твои солнечные автоматы вообще.
И кунжут вместо булочки есть не станешь.

Когда-то электричество от АЭС тоже считался нетрадиционным

242

Правильно!!!
Ибо не фиг!

243

#p83014,Лопух написал(а):

Когда-то электричество от АЭС тоже считался нетрадиционным

В отношении солнечной энергии сейчас это когда-то.
И другого взамен нет.
Шило на мыло не меняют.

244

#p83020,САЛИМА написал(а):

В отношении солнечной энергии сейчас это когда-то.
И другого взамен нет.
Шило на мыло не меняют.

Это Салима когда-то, когда деревья были большими, а Салима девочкой... а ныне

Компания Google полностью перешла на энергию от солнечных и ветряных электростанций. Как сообщается в официальном твиттере Google, увеличение объема потребляемой энергии из возобновляемых источников до 3 гигаватт позволит полностью удовлетворить потребность компании в электроэнергии.

В 2010 году Google заключил свой первый контракт на приобретение природной энергии, обеспечив свое подразделение в Айове 114 мегаваттами энергии, вырабатываемой одной из ветряных электростанций штата. С тех пор компания увеличила объем использования природных источников до 2,6 гигаватт, что сделало ее крупнейшим потребителем возобновляемой энергии: для сравнения, компания Amazon, которая планирует увеличить долю возобновляемых источников в энергопотреблении до 50 процентов к концу текущего года, использует всего 1,1 гигаватт. Теперь Google будет полностью работать на природных источниках энергии.

Компания объявила о планах полного перехода на возобновляемую энергию еще в декабре прошлого года. Как сообщает сайт Electrek со ссылкой на профиль одного из руководителей проекта Сэма Аронса на сайте LinkedIn, компания приобрела дополнительные источники на еще 535 мегаватт энергии в Южной Дакоте и Оклахоме. Сделка стоимостью 3,5 миллиарда долларов позволила компании увеличить потребление возобновляемой энергии, добываемой из солнечного света и ветра, до 3 гигаватт — это позволило компании полностью перейти на возобновляемые ресурсы.

245

#p83097,Лопух написал(а):

Это Салима когда-то, когда деревья были большими, а Салима девочкой... а ныне

Не говори "гоп!". Прыгни сначала.

246

#p83099,САЛИМА написал(а):

Не говори "гоп!". Прыгни сначала.

Я москаль, но ты можешь поскакать

247

#p83100,Лопух написал(а):

Я москаль, но ты можешь поскакать

Какой же ты москаль, когда москальского языка не знаешь. Понаехал тут.  :playful:

248

#p83102,САЛИМА написал(а):

Какой же ты москаль, когда москальского языка не знаешь. Понаехал тут.

Опять двадцать пять. Как я не могу не знать языка, на котором я говорю лет с двух? Как же ты общаешься с детьми, которые еще не пошли в школу, ну например, на каком языке ты общаешься со своей внучкой?

249

#p83106,Лопух написал(а):

Опять двадцать пять. Как я не могу не знать языка, на котором я говорю лет с двух? Как же ты общаешься с детьми, которые еще не пошли в школу, ну например, на каком языке ты общаешься со своей внучкой?

Моя внучка знает отличие значений слов "скакать" и "перепрыгнуть". Хотя младше тебя раз в 10.

250

Ваша беседа, коллеги, стала весьма далека от энергетических проблем РФ :glasses:

А темы о космосе или науке вообще никто не открыл? Чувствуется отсутствие Not a Fan :writing:

251

#p83108,САЛИМА написал(а):

Моя внучка знает отличие значений слов "скакать" и "перепрыгнуть". Хотя младше тебя раз в 10.

Шибко она вумная для безграмотного возраста.

252

#p83110,Искусственный Разум написал(а):

Ваша беседа, коллеги, стала весьма далека от энергетических проблем РФ 

А темы о космосе или науке вообще никто не открыл? Чувствуется отсутствие Not a Fan

А нафик нужны эти темы о космосе или науке, у Ручейке главная тема это Салима и её товарка по разуму Мерси.

253

#p83112,Лопух написал(а):

А нафик нужны эти темы о космосе или науке, у Ручейке главная тема это Салима и её товарка по разуму Мерси.

Но ведь Салима рубит в энергетике, может и в космосе тоже? :idea:

254

#p83110,Искусственный Разум написал(а):

Ваша беседа, коллеги, стала весьма далека от энергетических проблем РФ 

А темы о космосе или науке вообще никто не открыл? Чувствуется отсутствие Not a Fan

Лопух злостный флудер. И не знает русского языка.
А также все время переходит на личности, в т.ч. и членов семьи форумчан.
Совсем от рук отбился.

Побудьте немного нашим любимым Нотафаном, откройте недостающие темы.
Но предупреждаю, Лопух все равно там будет флудить и плохо влиять на других участников форума.

255

#p83114,Искусственный Разум написал(а):

Но ведь Салима рубит в энергетике, может и в космосе тоже?

Я рублю как потребитель. Со знанием основ марксистско-ленинской диалектической философии.

Наверное, поэтому я не путаю СЭС и АЭС.

256

#p83111,Лопух написал(а):

Шибко она вумная для безграмотного возраста.

Года в три-четыре разъясняла терию относительности Энштейна.
Поздний ребенок, ничего не поделаешь.

257

#p83114,Искусственный Разум написал(а):

Но ведь Салима рубит в энергетике, может и в космосе тоже?

Ну да, у неё мозолистые руки, рубит частенько.

258

#p83117,САЛИМА написал(а):

Года в три-четыре разъясняла терию относительности Энштейна.
Поздний ребенок, ничего не поделаешь.

Ну как тебе эта теория, устраивает или требует доработки?

259

#p83115,САЛИМА написал(а):

Побудьте немного нашим любимым Нотафаном, откройте недостающие темы.Но предупреждаю, Лопух все равно там будет флудить и плохо влиять на других участников форума.

Я не совсем понимаю вашу ностальгию по Нотафану. Да он умел открывать долгоиграющие темы, в частности про спорт или космос, но по моему разумению был несколько неуравновешен для приятного общения :dontknow:  Чересчур категоричен в суждениях, я бы так выразился :)

260

#p83116,САЛИМА написал(а):

Наверное, поэтому я не путаю СЭС и АЭС.

Так это разные вещи? o.O

261

#p83121,Искусственный Разум написал(а):

Я не совсем понимаю вашу ностальгию по Нотафану. Да он умел открывать долгоиграющие темы, в частности про спорт или космос, но по моему разумению был несколько неуравновешен для приятного общения   Чересчур категоричен в суждениях, я бы так выразился

Сережа очень хороший. Я скучаю по нему.

#p83123,Искусственный Разум написал(а):

Так это разные вещи?

А чего ж вы признавали, что исказили смысл поста Шестика? А я, клуша огородная, поняла верно.
А потому что курица зерно чует в куче навоза! Куда там умным умникам  :D

262

#p83125,САЛИМА написал(а):

Сережа очень хороший. Я скучаю по нему.

И все же ПОЧЕМУ т.н. Сережа не появился здесь?? Тем более что давно знал о его существовании а с ФТВС ушел. Помню он как-то признавался что если не выдаст вечерком штук 20 постов, то чувствует дискомфорт :no:

ЗЫ. И еще. Нотафан почему-то был весьма в хороших отношения с известным придурком ФТВС, Петей ЕМНИП, что выступал под жидобандеровским флагом на аватаре

263

#p83127,Искусственный Разум написал(а):

И все же ПОЧЕМУ т.н. Сережа не появился здесь?? Тем более что давно знал о его существовании а с ФТВС ушел. Помню он как-то признавался что если не выдаст вечерком штук 20 постов, то чувствует дискомфорт 

ЗЫ. И еще. Нотафан почему-то был весьма в хороших отношения с известным придурком ФТВС, Петей ЕМНИП, что выступал под жидобандеровским флагом на аватаре

Сережа своеобразный человек. У него свои принципы и предрассудки. Это ничего не меняет. Он хороший.

264

#p83129,САЛИМА написал(а):

Сережа своеобразный человек. У него свои принципы и предрассудки. Это ничего не меняет. Он хороший.

Скажи мне кто твои друзья, а я скажу кто ты (с)
Салима подруга Пеантра!!!

265

#p83130,Лопух написал(а):

Скажи мне кто твои друзья, а я скажу кто ты (с)
Салима подруга Пеантра!!!

Это еще что. Тебе скажут и что я твоя подруга.
Мне о своей репутации волноваться поздно.

266

#p83130,Лопух написал(а):

Скажи мне кто твои друзья, а я скажу кто ты (с)Салима подруга Пеантра!!!

Этого не может быть! :nope:

Ведь Пеантр люто ненавидит Россию, русских и Путина :angry:

267

#p83132,Искусственный Разум написал(а):

Этого не может быть! 

Ведь Пеантр люто ненавидит Россию, русских и Путина

Ну если Салима по Сереже тоскует, а он бойфренд Пиантра...

268

Какие громкие слова по отношению к Петечке. "Люто ненавидит"  :D

269

#p83133,Лопух написал(а):

Ну если Салима по Сереже тоскует, а он бойфренд Пиантра...

Сережа, не трогай Сережу грязными пальцами.

270

#p83131,САЛИМА написал(а):

Это еще что. Тебе скажут и что я твоя подруга.
Мне о своей репутации волноваться поздно.

Ну да, у тебя плохая социальная ответственность на форумах.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика настоящего и будущего 3