Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2

Крымнаш-2

Сообщений 361 страница 390 из 932

361

Весь мост вблизи. Снято при проезде на велосипеде!

362

А мне сегодня на сдачу дали новенькую 200-рублевую купюру с Крымом. До этого я только их по телеку видел и в интернете, а в руках не держал.
Впечатления, как говорится, неоднозначные: вроде и всё неплохо, но раскраска какая-то уж больно яркая, мультяшная... На настоящие деньги вообще не похожа. :unsure:

Отредактировано BOBAH_59 (2018-08-24 23:30:23)

363

BOBAH_59 написал(а):

А мне сегодня на сдачу дали новенькую 200-рублевую купюру с Крымом. До этого я только их по телеку видел и в интернете, а в руках не держал.
Впечатления, как говорится, неоднозначные: вроде и всё неплохо, но раскраска какая-то уж больно яркая, мультяшная... На настоящие деньги вообще не похожа. :unsure:

посмотрел и на 200-сотрублёвую и на 2-ухтысячную... Мне они сильно напоминают еврики... Поэтому уже не нравятся... чё-то мы как обезьянки копируем, не желая своё продвигать...

364

Ну, началось брюзжание. Вам что, на бересте напечатать полууставом?

Как по мне дак вполне приятные, красивые деньги. Современные.

365

#p99349,maikl1292 написал(а):

посмотрел и на 200-сотрублёвую и на 2-ухтысячную... Мне они сильно напоминают еврики... Поэтому уже не нравятся... чё-то мы как обезьянки копируем, не желая своё продвигать...

Я последнее время с тоской вспоминаю советские деньги. Очень красивые были, особенно крупного достоинства — 10, 25 и 50 рулей.
Сторублевых советских я что-то и не припомню... То есть в интернете их изображение нашел, но не помню чтобы в свое время в руках их держал. :rolleyes:

366

BOBAH_59 написал(а):
#p99349,maikl1292 написал(а):

Я последнее время с тоской вспоминаю советские деньги. Очень красивые были, особенно крупного достоинства — 10, 25 и 50 рулей.
Сторублевых советских я что-то и не припомню... То есть в интернете их изображение нашел, но не помню чтобы в свое время в руках их держал. :rolleyes:

они хотя бы имеют своё, неповторимое лицо, а эти... - как талончики в поликлинику, может чуть поцветастее...

367

#p99356,maikl1292 написал(а):

а эти... - как талончики в поликлинику, может чуть поцветастее...

Отличное сравнение!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

368

#p99353,Алексей В.Т. написал(а):

Как по мне дак вполне приятные, красивые деньги. Современные.

И очень прикольно сделана дополненная реальность.

Я проверяла. Интересно так поиграться.

369

они хотя бы имеют своё, неповторимое лицо

Да, давайте Путина на деньги поместим. По просьбам трудящихся.

370

Ой, да симпатиШные купюры. Пусть будут. И побольше)))
Хороших и разных.

Желаю всем.

371

Алексей В.Т. написал(а):

они хотя бы имеют своё, неповторимое лицо

достаточно одной моей просьбы...

372

#p99360,Алексей В.Т. написал(а):

Да почему сразу Путин? Мало что ли у нас выдающихся, но политически нейтральных личностей?!? Пушкин, Чайковский, Королев, Гагарин...

373

BOBAH_59 написал(а):
#p99360,Алексей В.Т. написал(а):

Да почему сразу Путин? Мало что ли у нас выдающихся, но политически нейтральных личностей?!? Пушкин, Чайковский, Королев, Гагарин...

Пушкина и Маяковского я бы на первое место в очереди поставил... Железного Феликса...

374

#p99369,BOBAH_59 написал(а):

Да почему сразу Путин?

Путин - ум, честь и совесть нашей эпохи.

375

Алексей В.Т. написал(а):
#p99369,BOBAH_59 написал(а):

Да почему сразу Путин?

Путин - ум, честь и совесть нашей эпохи.

а ты попробуй опровергни. Один Крым чего стоит - так умнО провести операцию по восстановлению территориальной целостности, чтобы без крови, без жертв два миллиона человек в несколько дней перетащить в свою страну... Это ли не показатель ума, как минимум?..

376

377

#p99380,maikl1292 написал(а):

а ты попробуй опровергни.

378

Алексей В.Т. написал(а):
#p99380,maikl1292 написал(а):

а ты попробуй опровергни.

до конца не дослушал... всё это жёвано-пережёвано... на рыбалку его, видите ли не пустили...

379

Алексей В.Т. написал(а):

Мой сын сейчас в Крыму. Народу тьма, что он вовсе не любит.
Западные СМИ врут похлеще, чем нам врали о наступлении коммунизма в 1980г.

380

САЛИМА написал(а):
Алексей В.Т. написал(а):

Мой сын сейчас в Крыму. Народу тьма, что он вовсе не любит.
Западные СМИ врут похлеще, чем нам врали о наступлении коммунизма в 1980г.

мне вот тоже знакомые писАли, что пробки большие там, не сразу и проедешь-то... а западные СМИ все на подтанцовке у пиндосов...

381

#p99418,maikl1292 написал(а):

мне вот тоже знакомые писАли, что пробки большие там, не сразу и проедешь-то... а западные СМИ все на подтанцовке у пиндосов...

Это объединенный завравшийся вконец Запад.
Впрочем, все это вранье для своего облапошенного населения, на нас они уже махнули рукой, мне кажется.
Скоро откровенно назначат нас к уничтожению. Будет новый план Ост.
Иначе немного поумней бы врали. Но не стесняются, как покойников.

382

#p99406,maikl1292 написал(а):

до конца не дослушал... всё это жёвано-пережёвано... на рыбалку его, видите ли не пустили...

Кто-то раз в год на рыбалку может себе позволить съездить, а кто-то по Франциям да Италиям...

383

#p99426,Алексей В.Т. написал(а):

Кто-то раз в год на рыбалку может себе позволить съездить, а кто-то по Франциям да Италиям...

Видео не смотрела, но физиономия у неудачного рыбака в 2 раза шире, чем у путешествующего по италиям.
Может от того такая разница в возможностях?

Кто-то много работает, умеренно ест и ездит в европы.
А кто-то очень много жрет и даже на рыбалку не попадает.

384

САЛИМА написал(а):
#p99418,maikl1292 написал(а):

Это объединенный завравшийся вконец Запад.
Впрочем, все это вранье для своего облапошенного населения, на нас они уже махнули рукой, мне кажется.
Скоро откровенно назначат нас к уничтожению. Будет новый план Ост.
Иначе немного поумней бы врали. Но не стесняются, как покойников.

напротив - это от бессилия... А мы просто обязаны держать удар и идти своим путём, улучшая жизнь своим гражданам, ломая их палки, вставляемые в наши колёса...

385

#p99415,САЛИМА написал(а):

Западные СМИ врут похлеще

Так это не западные СМИ, а репортаж с места событий с комментариями местных и туристов.

386

#p99428,САЛИМА написал(а):

Может от того такая разница в возможностях?

А может от того что зарплата низкая, а цены как в Москве? И кушает он, я полагаю, вовсе не фуагру.

387

Алексей В.Т. написал(а):
#p99415,САЛИМА написал(а):

Западные СМИ врут похлеще

Так это не западные СМИ, а репортаж с места событий с комментариями местных и туристов.

а у нас есть другие комментарии и гораздо больше туристов... тем более, что их там полным-полно... на этот счёт мне всегда вспоминается хороший афоризм - из кусочков правды, подчас шьют одеяло лжи...

388

#p99433,maikl1292 написал(а):

на этот счёт мне всегда вспоминается хороший афоризм - из кусочков правды, подчас шьют одеяло лжи...

Так вы и шьёте это одеяло совместно с "западными СМИ". Только они с одной стороны, а вы с другой.

Мне, например, очевидно, что по соотношению цена-качество Крым уступает и будет ещё долго уступать той же Турции. В Сочи при таких же ценах по крайней мере произвели капитальные положительные преобразования, вложив туда кучу денег. И в Крым надо вбухать не меньше, чего никто не делал со времён СССР.

389

Алексей В.Т. написал(а):
#p99433,maikl1292 написал(а):

на этот счёт мне всегда вспоминается хороший афоризм - из кусочков правды, подчас шьют одеяло лжи...

Так вы и шьёте это одеяло совместно с "западными СМИ". Только они с одной стороны, а вы с другой.

Мне, например, очевидно, что по соотношению цена-качество Крым уступает и будет ещё долго уступать той же Турции. В Сочи при таких же ценах по крайней мере произвели капитальные положительные преобразования, вложив туда кучу денег. И в Крым надо вбухать не меньше, чего никто не делал со времён СССР.

ага - и на Майорке ещё круче... и что? Что ты этим хочешь сказать? Что усё пропало шэфф! Надо рвать когти"... так что ли? Там люди работают на эту тему и Москва, как тебе известно, не сразу строилась. Всё будет, не волнуйся так... Кстати, о Турциии, они снова хотят отменить систему "Всё включено"...

390

#p99441,maikl1292 написал(а):

ага - и на Майорке ещё круче... и что? Что ты этим хочешь сказать?

Что объективная оценка - это когда не только про курорты Майорки, но и про уровень безработицы и про госдолг Испании. Или, скажем, про тамошних строителей (видео я выкладывал).

Вот, например, достаточно приличный крымский отель: http://yalta-mriya-resort.ru/

Но таких там раз-два и обчёлся.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2