Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2

Крымнаш-2

Сообщений 391 страница 420 из 932

391

Алексей В.Т. написал(а):
#p99441,maikl1292 написал(а):

ага - и на Майорке ещё круче... и что? Что ты этим хочешь сказать?

Что объективная оценка - это когда не только про курорты Майорки, но и про уровень безработицы и про госдолг Испании. Или, скажем, про тамошних строителей (видео я выкладывал).

Вот, например, достаточно приличный крымский отель: http://yalta-mriya-resort.ru/

Но таких там раз-два и обчёлся.

сегодня их "раз-два", а завтра будет больше. Ну включи ты голову хоть... Конкуренция заставит улучшать сервис или закрыть отель... волшебных палочек не бывает...

392

Так и говори - завтра. А то сразу "западные СМИ"...

393

#p99429,maikl1292 написал(а):

напротив - это от бессилия... А мы просто обязаны держать удар и идти своим путём, улучшая жизнь своим гражданам, ломая их палки, вставляемые в наши колёса...

Развалились мы, а не они.
Насчет их бессилия не стоит обольщаться.

394

#p99430,Алексей В.Т. написал(а):

Так это не западные СМИ, а репортаж с места событий с комментариями местных и туристов.

Тебе говорят: вранье. У меня там сын, а не какие-то подсадные утки. Народищу тьма.

395

#p99457,САЛИМА написал(а):

Тебе говорят: вранье. У меня там сын, а не какие-то подсадные утки. Народищу тьма.

Так где тьма? Конкретно. В видео показывают конкретные места и объясняют, почему именно там мало народу.

396

#p99432,Алексей В.Т. написал(а):

А может от того что зарплата низкая, а цены как в Москве? И кушает он, я полагаю, вовсе не фуагру.

Всякую дорогую дрянь он ест. И много.
Вижу я, чем набивают корзинки такие в супермаркетах.

А фуагра самая дрянь из дряни. Но в другом смысле.

397

#p99438,Алексей В.Т. написал(а):

Так вы и шьёте это одеяло совместно с "западными СМИ". Только они с одной стороны, а вы с другой.

Мне, например, очевидно, что по соотношению цена-качество Крым уступает и будет ещё долго уступать той же Турции. В Сочи при таких же ценах по крайней мере произвели капитальные положительные преобразования, вложив туда кучу денег. И в Крым надо вбухать не меньше, чего никто не делал со времён СССР.

Мы ничего не шьем, просто отказываемся от одеяла с чумными вшами, которое они любят подсовывать туземцам. Нафег, нафег.

398

#p99441,maikl1292 написал(а):

ага - и на Майорке ещё круче... и что? Что ты этим хочешь сказать? Что усё пропало шэфф! Надо рвать когти"... так что ли? Там люди работают на эту тему и Москва, как тебе известно, не сразу строилась. Всё будет, не волнуйся так... Кстати, о Турциии, они снова хотят отменить систему "Всё включено"...

Он демагогирует.
Уводит от сути.
А суть в том, что без сопливых (т.е. радио несвободы) разберемся.

399

#p99458,Алексей В.Т. написал(а):

Так где тьма? Конкретно. В видео показывают конкретные места и объясняют, почему именно там мало народу.

В Крыму. Насчет сорванного сезона - сущее вранье, остальное вранье просто не интересно.
В сортах говна разбираться учиться охоты нет. Это не информация, а содержимое нижних отделов кишечника.
Печать, число и подпись.  :)  :flag:

400

#p99462,САЛИМА написал(а):

В Крыму. Насчет сорванного сезона - сущее вранье, остальное вранье просто не интересно.
В сортах говна разбираться учиться охоты нет. Это не информация, а содержимое нижних отделов кишечника.
Печать, число и подпись.

Две подписи. Или, как говорят небратья наши меньшИе: «підпис здесь і підпис здесь» ©

401

#p99465,BOBAH_59 написал(а):

Две подписи.

Дык, я два смайлика и поставила.

402

Алексей В.Т. написал(а):

Так и говори - завтра. А то сразу "западные СМИ"...

ты постоянно зомбируешься этими западными фейкоСМИ?.. не советую - голова свихнётся...

403

#p99485,maikl1292 написал(а):

ты постоянно зомбируешься этими западными фейкоСМИ?.. не советую - голова свихнётся...

Это зараза. Они всегда так делают. И потом имеют свой неплохой гешефт. Еще и поплевывают на ограбленных и облапошенных, мол, отсталые.

404

САЛИМА написал(а):

Это зараза. Они всегда так делают. И потом имеют свой неплохой гешефт. Еще и поплевывают на ограбленных и облапошенных, мол, отсталые.

странно, что взрослые и вроде как адекватные люди этой элементарщины не понимают или не хотят понять... ну есть же разумные вещи и своя голова...

405

#p99459,САЛИМА написал(а):

Вижу я, чем набивают корзинки такие в супермаркетах.

"Сейчас окурки в ход пойдут"... :D

406

В Крыму.

В Крыму - это неконкретно.

407

Да мне как-то пропаганда любая одинакова. Да и весь ваш этот кваснопатриотический оптимизм напоминает приём ВИАГРы. Денег нет, но вы держитесь.

Отредактировано Алексей В.Т. (2018-08-25 19:24:17)

408

Насчет сорванного сезона - сущее вранье, остальное вранье просто не интересно.

Там, кажется, стоит знак вопроса, нет?

409

Алексей В.Т. написал(а):

Да мне как-то пропаганда любая одинакова. Да и весь ваш этот кваснопатриотический оптимизм напоминает приём ВИАГРы. Денег нет, но вы держитесь.

да вижу, что тебе одинаково - любая зомбируует... а наш оптимизим построен на реалиях, а не на квасе в головах вроде твоих от западнофейковых СМИ... Мы растём. В 90-ых страна умирала под аплодисменты пиндосов и им сочувствующих, вроде тебя, но за это время жизнь явно улучшилась. Мы, конечно на этом не остановимся. И никакие санкции и стенания преградой не будут, хотя это для нас и лишние трудности... Ты вообще - что предлагаешь-то? Конкретно- что? А хотя что это я - ты же не "квасной патриот", ты на диване лежишь и оттуда вещаешь... согласно пиндосской линии...

410

#p99518,Алексей В.Т. написал(а):

В Крыму - это неконкретно.

Жалкие отмазки. Курортный сезон в Крыму через край.
Можно, конечно, найти тетю Машу, недовольную, что чайник сгорел. Где-нибудь в Симеизе.
Давайте снимем ролик, как плохо в этом сезоне в Крыму.  :D

А в Планерном жуткий ветер, кстати.

411

#p99522,Алексей В.Т. написал(а):

Там, кажется, стоит знак вопроса, нет?

Надоели они со своим нытьем ни о чем. Мне не интересно, что они наковыряли в своем афедроне. Одно и то же.
На нашей почве это не приживается. Это они для своей публики стряпают.
У наших людей это набило оскомину уже.

412

#p99524,maikl1292 написал(а):

да вижу, что тебе одинаково - любая зомбируует... а наш оптимизим построен на реалиях, а не на квасе в головах вроде твоих от западнофейковых СМИ... Мы растём. В 90-ых страна умирала под аплодисменты пиндосов и им сочувствующих, вроде тебя, но за это время жизнь явно улучшилась. Мы, конечно на этом не остановимся. И никакие санкции и стенания преградой не будут, хотя это для нас и лишние трудности... Ты вообще - что предлагаешь-то? Конкретно- что? А хотя что это я - ты же не "квасной патриот", ты на диване лежишь и оттуда вещаешь... согласно пиндосской линии...

Он пытается развести дискуссию, да тему взял бесплодную.
Нет в ней философской глубины.

413

Сегодня возвратились из Крыма мои близкие. Останавливались в Судаке. Завтра заслушаю подробный отчет.

414

#p99524,maikl1292 написал(а):

Ты вообще - что предлагаешь-то?

Объективность я предлагаю.

#p99532,САЛИМА написал(а):

Давайте снимем ролик, как плохо в этом сезоне в Крыму.

Так он уже снят. С конкретными местами и комментариями местных жителей и отдыхающих, причём разными - как положительными, так и отрицательными. И речь там вовсе не про чайник.

Однако ты почему-то сразу решила что это ложь и пропаганда.

#p99533,САЛИМА написал(а):

Надоели они со своим нытьем ни о чем.

Ну да, пока тебя это не касается. Между тем проблемы вполне жизненные, практические и относящиеся к простому народу. Ты против обсуждения подобных проблем?

#p99534,САЛИМА написал(а):

Нет в ней философской глубины.

"А знаешь ли ты что такое добродетель?..." :crazy:

Отредактировано Алексей В.Т. (2018-08-25 21:54:05)

415

Все мои знакомые разделились по трем направлениям. Черноморское побережье Кавказа- российское , Абхазия и Крым.
К туркам едут северяне.

416

#p99538,Резонер написал(а):

Все мои знакомые разделились по трем направлениям. Черноморское побережье Кавказа- российское , Абхазия и Крым.

Я в Абхазии был лет 15 назад. Дичь и нищета. Санатории-высотки в Пицунде не ремонтировали со времён СССР. Полагаю сейчас всё так же.

417

#p99541,Алексей В.Т. написал(а):

Я в Абхазии был лет 15 назад. Дичь и нищета. Санатории-высотки в Пицунде не ремонтировали со времён СССР. Полагаю сейчас всё так же.

Нет. Всё не так. Я часто бываю в Абхазии. И не только в высокие сезоны.
Меняется на глазах, хорошими темпами. У нас родственники в Лдзаа (под Пицундой). Вроде деревня, а каких миниотелей понастроили. Любо-дорого.

И Крым меняется. Там будет рай. Не сразу.

Ещё много людей, кто привык сдавать хлипкие халабуды за нормальные деньги. Украинцев с материка устраивало.
Россияне более избалованы.

Сервис будет расти. Инфраструктура развивается.

На всё нужно время, желание, труд.

418

#p99537,Алексей В.Т. написал(а):

Однако ты почему-то сразу решила что это ложь и пропаганда.

По названию сразу поняла.
Посмотрела на контору - просто стошнило.
Мне чумное одеяло без надобности. Есть другие источники.
Сейчас все есть.

Ну да, пока тебя это не касается. Между тем проблемы вполне жизненные, практические и относящиеся к простому народу. Ты против обсуждения подобных проблем?

Не из этих рук.

"А знаешь ли ты что такое добродетель?..."

Ответ полезно поискать у Конфуция, а не бессмысленно хихикать, насмотревшись демагогических вражеских роликов.

419

#p99548,САЛИМА написал(а):

Есть другие источники.

Например?

420

#p99548,САЛИМА написал(а):

Ответ полезно поискать у Конфуция, а не бессмысленно хихикать, насмотревшись демагогических вражеских роликов.

Однажды некий праведный дервиш-мелами сказал Насреддину:
— Ходжа, неужто твое занятие на этом свете одно шутовство и нет в тебе ничего добродетельного и совершенного?
— Ну… а что совершенного есть в тебе, дервиш? — ответил Ходжа.
— У меня много талантов, — отвечал тот, — и нет счету моим добродетелям. Каждую ночь покидаю я этот бренный мир и взлетаю до пределов первого неба; витаю я в райских обителях и созерцаю чудеса царства небесного.
— А что, в это время не обвевает ли твое лицо райский ветерок? — заметил Ходжа.
— Да, да! — радостно подхватил дервиш.
— Так вот, это опахало — хвост моего длинноухого осла… — улыбнулся Насреддин.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2