Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2

Крымнаш-2

Сообщений 421 страница 450 из 932

421

Арина написал(а):
#p99541,Алексей В.Т. написал(а):

Я в Абхазии был лет 15 назад. Дичь и нищета. Санатории-высотки в Пицунде не ремонтировали со времён СССР. Полагаю сейчас всё так же.

Нет. Всё не так. Я часто бываю в Абхазии. И не только в высокие сезоны.
Меняется на глазах, хорошими темпами. У нас родственники в Лдзаа (под Пицундой). Вроде деревня, а каких миниотелей понастроили. Любо-дорого.

И Крым меняется. Там будет рай. Не сразу.

Ещё много людей, кто привык сдавать хлипкие халабуды за нормальные деньги. Украинцев с материка устраивало.
Россияне более избалованы.

Сервис будет расти. Инфраструктура развивается.

На всё нужно время, желание, труд.

абсолютно верно!.. не всё и сразу...

422

#p99359,Арина написал(а):

И очень прикольно сделана дополненная реальность.

Я проверяла. Интересно так поиграться.

Да, здОрово! Я тоже поиграла с обеими купюрами!

423

#p99551,Алексей В.Т. написал(а):

Например?

Да послушай Сатановскаго. Он тебе всех разнесет по кочкам. Но не в угоду врагу и не для развала страны.
А этим никакого доверия нет - раз. И чумных вошей они тебе незаметно обязательно подкинут.
Я с ними конкретно общалась - несъедобно.

А с нашей стороны могут и пургу порой гнать. Но не со зла, а от избытка темперамента. Это сразу видно.

424

Алексей В.Т. написал(а):
#p99548,САЛИМА написал(а):

Ответ полезно поискать у Конфуция, а не бессмысленно хихикать, насмотревшись демагогических вражеских роликов.

Однажды некий праведный дервиш-мелами сказал Насреддину:
— Ходжа, неужто твое занятие на этом свете одно шутовство и нет в тебе ничего добродетельного и совершенного?
— Ну… а что совершенного есть в тебе, дервиш? — ответил Ходжа.
— У меня много талантов, — отвечал тот, — и нет счету моим добродетелям. Каждую ночь покидаю я этот бренный мир и взлетаю до пределов первого неба; витаю я в райских обителях и созерцаю чудеса царства небесного.
— А что, в это время не обвевает ли твое лицо райский ветерок? — заметил Ходжа.
— Да, да! — радостно подхватил дервиш.
— Так вот, это опахало — хвост моего длинноухого осла… — улыбнулся Насреддин.

Это не Конфуций.
Где исламский мир и где Китай. Зри в корень. (тоже не Конфуций)

425

#p99559,maikl1292 написал(а):

абсолютно верно!.. не всё и сразу...

Знаю возрастные семейные пары, которые предпочитают ездить в Абхазию.

426

#p99588,САЛИМА написал(а):

Да послушай Сатановскаго.

Да, Сатановский, ага. Он, конечно, расскажет о проблемах ИП на набережной в Коктебеле.

И его, например, утверждение что в Крым надо ехать потому что там не загаженные прибрежные воды - при том что канализационные стоки там как и раньше текут в море прямо рядом с пляжами и это всё надо переделывать - тоже весьма оригинально.

427

#p99604,Алексей В.Т. написал(а):

Да, Сатановский, ага. Он, конечно, расскажет о проблемах ИП на набережной в Коктебеле.

И его, например, утверждение что в Крым надо ехать потому что там не загаженные прибрежные воды - при том что канализационные стоки там как и раньше текут в море прямо рядом с пляжами и это всё надо переделывать - тоже весьма оригинально.

Сын в Котебеле жалуется только на ветер. И уехали они оттуда из-за этого. Ближе к Орджоникидзе.

Сатановский расскажет все, что знает. И даже больше.

428

А вот Пицунда, свежачок, извольте:

429

#p99617,Алексей В.Т. написал(а):

А вот Пицунда, свежачок, извольте:

Хочешь, я тебе свою фотку пришлю? Две.
Красивую и некрасивую.

И все источники какие-то подбираешь... против России.  :D

430

#p99620,САЛИМА написал(а):

И все источники какие-то подбираешь... против России.

Лекарство от патриотического угара.

431

У меня знакомый есть, прибабахнутый.
Много путешествует и по России, и по разным странам.
Человек очень мягко говоря не бедный.

Так вот он со всех мест тащит просто терабайты фоток и видео.

НО! На фотах и видосах исключительно помойки, неухоженность, раздолбанные домишки  и дороги, короче всякая жуть.

Я как-то поинтересовалась, когда он из Индии приехал, а где фота моей любимой Агры и Тадж-Махала.
Он кровно обиделся и сказал, что все эти "мерзости" я могу посмотреть в рекламных буклетах. А он запечатлевает только "правду жизни".

Кстати, у него и в квартире полная жопа "правда жизни". Живёт в огромной загаженной квартире. Да и сам, видимо, предпочитает выглядеть "естественно" и пахнуть соответственно.

432

#p99623,Арина написал(а):

А он запечатлевает только "правду жизни".

Ну так это и интересно при обсуждении того как живут в другой стране. А то по Тадж-Махалу если судить так в Индии все раджи и живут во дворцах.

433

#p99623,Арина написал(а):

НО! На фотах и видосах исключительно помойки, неухоженность, раздолбанные домишки  и дороги, короче всякая жуть.

Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.

434

#p99622,Алексей В.Т. написал(а):

Лекарство от патриотического угара.

Нас лечить не надо. Мы не угорелые, а спокойные адекватные граждане своей страны.
А не чужой. Ну, не чужой.  :D

435

#p99629,САЛИМА написал(а):

Нас лечить не надо. Мы не угорелые, а спокойные адекватные граждане своей страны.

#p99611,САЛИМА написал(а):

Сумасшедшие мастера прикидываться нормальными. Но под внешней, типа, адекватностью у них сложный бред.
Приводящий к ужасающим поступкам.

:D

436

#p99625,Алексей В.Т. написал(а):

Ну так это и интересно при обсуждении того как живут в другой стране. А то по Тадж-Махалу если судить так в Индии все раджи и живут во дворцах.

Алексей, а Вы можете перечислить города России и страны ближнего и дальнего зарубежья, которые Вы посетили лично?

Или другие страны, где Вы жили не менее нескольких месяцев?

Давайте пообсуждаем ЛИЧНЫЕ впечатления, а не чужие ролики. Это же интереснее.

Лично я в Индии год прожила. Вы бывали в этой чудесной стране?

Да и стран я много объехала. А уж Турция - это практически моя вторая родина. Да и Абхазия мне крайне близка.

Но, если хотите, давайте про другие страны. ЛИЧНЫЕ впечатления.

437

Чего нет, того нет.

438

Алексей В.Т. написал(а):
#p99629,САЛИМА написал(а):

#p99611,САЛИМА написал(а):

Сумасшедшие мастера прикидываться нормальными. Но под внешней, типа, адекватностью у них сложный бред.
Приводящий к ужасающим поступкам.

:D

Кстати, навязчивое желание лечить и ставить психиатрические диагнозы (без соответствующих дипломов) весьма симптоматичны.
Как и нервный смех, который в народе называется "без причины".
Народный диагноз грубоват и неточен, но он и не претендует.

439

#p99633,Алексей В.Т. написал(а):

Чего нет, того нет.

В смысле нет? Впечатлений нет?

Или путешествий нет?

Ну не всю же жизнь Вы дома просидели? А если даже так, так про родной город расскажите СВОИ впечатления. Про любимые улицы, дворы, скверы.
Что плохо, что хорошо.

440

#p99636,Арина написал(а):

В смысле нет? Впечатлений нет?

Или путешествий нет?

Ну не всю же жизнь Вы дома просидели? А если даже так, так про родной город расскажите СВОИ впечатления. Про любимые улицы, дворы, скверы.
Что плохо, что хорошо.

Товарищ борется с негативом из Инета.
Вынуждает нас развеивать. А то, и правда, рехнуться можно - столько чернушных агиток.
Вот, про Абхазию: почитала там комменты - все чернушные и антироссийские, разжигающие. В натуре так просто не бывает.
Кто-то да скажет поперек.
Дешевая поделка, неквалифицированная. Мало платят, видимо. Скупердяи англо-саксонския  :D

441

#p99636,Арина написал(а):

А если даже так, так про родной город расскажите СВОИ впечатления.

Многие мои знакомые, молодые, семейные, с детьми и ипотекой могут себе позволить поехать разве что на дачу. К слову.

#p99637,САЛИМА написал(а):

Вот, про Абхазию: почитала там комменты - все чернушные и антироссийские, разжигающие.

Ты ещё ФТВС почитай. Причём тут комменты?

442

#p99654,Алексей В.Т. написал(а):

Многие мои знакомые, молодые, семейные, с детьми и ипотекой могут себе позволить поехать разве что на дачу.

А Вы молодой, семейный, с детьми и ипотекой?

443

Ты ещё ФТВС почитай. Причём тут комменты?

Публикация сляпана в очевидном стиле.
Например, в Тви такого не найдешь. Там разные мнения.

444

Многие мои знакомые, молодые, семейные, с детьми и ипотекой могут себе позволить поехать разве что на дачу. К слову.

Зажрался народ, все ему плохо. Молодые, а уже своя квартира в ипотеке, дачи есть... нет, подавай им берег турецкий!
Обнаглели в конец. Забыли, как в одной комнате с родителями. А потом со взрослыми детьми.
В коммуналке.

445

#p99657,Арина написал(а):

А Вы молодой, семейный, с детьми и ипотекой?

Я ленивый домосед.

#p99661,САЛИМА написал(а):

Например, в Тви такого не найдешь.

Разница только лишь в том, что в этом твоём тви разные мнения сведены воедино, а здесь их надо собирать самостоятельно. И то это по большей части не мнения, а свидетельства местных жителей и натурные видеосъёмки.

#p99664,САЛИМА написал(а):

нет, подавай им берег турецкий!

Во-во. Пока кто-то ездит по Мальдивам и Мальоркам и по родному городу на ламборджинях.

446

#p99667,Алексей В.Т. написал(а):

свидетельства местных жителей и натурные видеосъёмки

Еще раз. Я сниму тебе свой участок а)райскими кущами б)маргинальным убожищем. Есть еще варианты.

Но чтобы понять, что происходит в стране, мало туда даже съездить самому.
Нельзя же воспринимать все за информацию.
Прежде всего смотри, что тебе втюхивают. И зачем. И делай на это скидку.

447

Пока кто-то ездит по Мальдивам и Мальоркам и по родному городу на ламборджинях.

А где-то в мире не так? В КНДР.

448

#p99671,САЛИМА написал(а):

Еще раз. Я сниму тебе свой участок а)райскими кущами б)маргинальным убожищем. Есть еще варианты.

Одно дело когда ты специально для съёмок превращаешь временно свой участок в маргинальное убожище. И совсем другое дело когда элементы этого убожища присутствуют там постоянно да ещё и бросаются в глаза.

449

Во-во. Пока кто-то ездит по Мальдивам и Мальоркам и по родному городу на ламборджинях.

Ну а почему собственно я не могу поехать на Мальдивы или Майорку, если я на это заработала?
И почему я должна стыдиться, что кто-то не смог зарабатывать так же?

Я много училась, много знаю, умею. И работаю много.
Муж вообще трудоголик. Вкалывает, как вол.
А не лежит на диване в соплях, что дядя мало платит и ему на пиво не хватает.

450

#p99674,Алексей В.Т. написал(а):

Одно дело когда ты специально для съёмок превращаешь временно свой участок в маргинальное убожище. И совсем другое дело когда элементы этого убожища присутствуют там постоянно да ещё и бросаются в глаза.

Тебе сняли ролик, сам ты не видел, что там бросается в глаза.
Вот, про Крым сейчас настряпали говноютуб, а мне сегодня сын прислал, как они с внучей на каком-то драндулете летали (ни за что бы не разрешила!), снимала невестка - как могла, без выбора. Красотища нечеловеческая!
И фотки присылает очень красивые. У них палатка зачетная.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2