А где-то в мире не так? В КНДР.
В Норвегии, например. Это я просто к вопросу о впечатлениях. Можно заплатить 500 р и смотреть канал Дискавери.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2
А где-то в мире не так? В КНДР.
В Норвегии, например. Это я просто к вопросу о впечатлениях. Можно заплатить 500 р и смотреть канал Дискавери.
Ну а почему собственно я не могу поехать на Мальдивы или Майорку, если я на это заработала?
И почему я должна стыдиться, что кто-то не смог зарабатывать так же?Я много училась, много знаю, умею. И работаю много.
Муж вообще трудоголик. Вкалывает, как вол.
А не лежит на диване в соплях, что дядя мало платит и ему на пиво не хватает.
Арин, и ты тоже можешь при желании чувствовать себя ущербной со своей Майоркой, всегда найдется кто-то богаче, счастливей, талантливей.
Просто есть люди, умеющие ценить то, что у них есть.
Всегда найдешь того, кому лучше и кому хуже, чем тебе.
Ну а почему собственно я не могу поехать на Мальдивы или Майорку, если я на это заработала?
И почему я должна стыдиться, что кто-то не смог зарабатывать так же?
Капитализм - это возможности, да?
Меня лично этот контраст веселит. Кого-то, вероятно, расстраивает. А в ком-то наверняка вскипает классовая ненависть.
Тебе сняли ролик, сам ты не видел, что там бросается в глаза.
Что показывает камера то и бросается. В интернете помимо этого есть масса фоток, смотри-не хочу.
Арин, и ты тоже можешь при желании чувствовать себя ущербной со своей Майоркой, всегда найдется кто-то богаче, счастливей, талантливей.
Не, я точно не могу почувствовать себя ущербной)))
Я счастливая. А то, что кто-то и богаче, меня вообще не трогает.
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Ну а более талантливых людей я безусловно уважаю, люблю, восхищаюсь.
Ты жил в Норвегии? Не морочь голову, это все твои мечты и подсунутые тебе красивые картинки.
Там тоже ничего не дают даром. Только ходить надо по ниточке. Шаг в сторону - удар током.
А наши несчастненькие, которых с ипотекой на Мальдивы не взяли, к этому не привыкли.
Ходили бы по ниточке, их бы взяли.
Капитализм - это возможности, да?
Меня лично этот контраст веселит. Кого-то, вероятно, расстраивает. А в ком-то наверняка вскипает классовая ненависть.
Что показывает камера то и бросается. В интернете помимо этого есть масса фоток, смотри-не хочу.
Ты не снимал никогда? Что снимешь, то увидят.
Ты жил в Норвегии?
Я в Норвегии, конечно, не жил, однако в Скандинавии очень приветствуется скромность и не принято показывать своё богатство.
Не, я точно не могу почувствовать себя ущербной)))
Я счастливая. А то, что кто-то и богаче, меня вообще не трогает.
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.Ну а более талантливых людей я безусловно уважаю, люблю, восхищаюсь.
Счастье и достаток внутри.
Я, конечно, не беру крайние случаи. Но молодые люди, живущие в отдельной квартире и ноющие, что они могут себе позволить поехать только на дачу, вызовут недоумение в любой стране мира.
Ты не снимал никогда? Что снимешь, то увидят.
Что снимешь то и есть. Если это не декорации. А то, что это не полная картина, мне вполне понятно. Непонятно почему ты в любой критике видишь пропаганду.
Но молодые люди, живущие в отдельной квартире и ноющие, что они могут себе позволить поехать только на дачу, вызовут недоумение в любой стране мира.
А они и не ноют. Это мне их жалко.
Что снимешь то и есть. Если это не декорации. А то, что это не полная картина, мне вполне понятно. Непонятно почему ты в любой критике видишь пропаганду.
Это не критика, а говнокритика.
Я давно наблюдаю за всем этим месивом, уже вижу, где критика, а где методика развала нашей страны.
И не угарный патриотизм мной движет, а неприятие этой деятельности. Весьма активной и обширной.
Как говорил Высоцкий: "У меня есть претензии к моей стране, но обсуждать я их буду не с вами."
А они и не ноют. Это мне их жалко.
А того, кто летит чартером на Мальдивы тоже жалко - другие на своих самолетах летают.
Я давно наблюдаю за всем этим месивом, уже вижу, где критика, а где методика развала нашей страны.
Что это за страна, которую так легко развалить какой-то говнокритикой?
Счастье и достаток внутри.
Абсолютная истина.
Что это за страна, которую так легко развалить какой-то говнокритикой?
Ты всегда встаешь на сторону нападающих на твоих?
Может быть потому, что ты чувствуешь в них силу?
Это позиция любых коллаборационистов, в т.ч. и наших либерастов.
Это моя страна. И я буду противодействовать ее врагам, считаю я ее идеальной или нет.
И под чужую дудку издеваться над своей страной сама не буду и другим задвину по щам.
Это моя страна. И я буду противодействовать ее врагам, считаю я ее идеальной или нет.
Главный наш враг - мы сами. Ты не забывай как Союз распался. Лили-лили в уши десятилетиями всю эту патоку про то какие мы замечательные, крутые и сколько у нас всего делается. А потом бац - и страна рухнула в течении нескольких месяцев. И Империя также рухнула. И эту Россию просрём аналогично, если не поумнеем.
Главный наш враг - мы сами. Ты не забывай как Союз распался. Лили-лили в уши десятилетиями всю эту патоку про то какие мы замечательные, крутые и сколько у нас всего делается. А потом бац - и страна рухнула в течении нескольких месяцев. И Империя также рухнула. И эту Россию просрём аналогично, если не поумнеем.
У нас, кстати, было не так плохо, но врали и несли какую-то пургу.
Был кризис, но враньем пытались замаскировать то, что надо было решать.
И многие поверили другому вранью - про Западный рай. Это тоже оказалось враньем.
Но многие до сих пор верят. Особенно те, кто там не жил, а видит только картинки, которые ему услужливо подсовывают.
Главный наш враг - мы сами.
Вот, ключевая фраза, показывающая, насколько тебе вдолбили ненависть к своему народу.
Нет. Враг извне, тот, кто наживется в который раз на нашей самоненависти.
Я категорически против этого.
Обгадив себя, мы не решим никаких проблем, которые у нас есть, как и у всех. Надо вычленять и решать проблемы, а не самоубийственно смаковать чернуху.
У нас, кстати, было не так плохо, но врали и несли какую-то пургу.
Был кризис, но враньем пытались замаскировать то, что надо было решать.
А сейчас как?
А сейчас как?
Сейчас информация открыто обсуждается. Все дело в качестве этого обсуждения.
Откровенная чернуха, как и откровенное восхваление контрпродуктивны.
Но позитива у нас в эфире маловато, страсти-мордасти легче продаются, однако, тоже способствуют национальному суициду.
Поэтому я не приветствую этот коммерческий перекос.
Вовка молодец, что ставит позитив.
Начался демонтаж рабочих мостов и вспомогательных площадок:
А Укры сказали, что Крымский мост разбирают.
Ржачные они.
*видео*
Ух ты, он еще и в 4К! Качество картинки потрясающее!!!
Красивый очень. Мосфильм - профи!
Первая турбина Таврической ПГУ-ТЭС (Симферополь) вышла на проектную мощность.
Первая турбина Таврической ПГУ-ТЭС (Симферополь) вышла на проектную мощность.
эта та, про которую всё жужжали насчёт санкций?.. где Сименс оправдывалась?..
Сергей Ильвовский написал(а):Первая турбина Таврической ПГУ-ТЭС (Симферополь) вышла на проектную мощность.
Она самая.
maikl1292 написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Первая турбина Таврической ПГУ-ТЭС (Симферополь) вышла на проектную мощность.
Она самая.
вот и накакать на них... А турбина работает и даёт свет и тепло...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2