Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2

Крымнаш-2

Сообщений 631 страница 660 из 932

631

НАТО призвало Россию «вернуть» Крым Украине в пятую годовщину присоединения полуострова, говорится в распространенном альянсом заявлении.

В НАТО отметили, что считают присоединение Крыма «серьезным нарушением международного права», а также угрозой для «евроатлантической безопасности». Составители заявления подчеркнули, что НАТО не признает присоединения Крыма к России.

«Мы призываем Россию вернуть Крым Украине», — говорится в заявлении альянса.

Ранее агентство Bloomberg писало, что Россия «расплачивается» за Крым спустя пять лет.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения. Украина и большинство западных стран итогов плебисцита не признают.

632

Все клянчат и клянчат у нас Крым. Профессиональные нищие.

633

#p129036,Никола написал(а):

НАТО призвало Россию «вернуть» Крым Украине...

https://live4fun.ru/data/old_pictures/img_7857772_78_0.jpg

634

А хуху не хохо?

635

От лица руководства поздравляю всех с обычных людей с Праздником!

636

С Праздником!

637

Ну шо, оккупанты-ватники, празднуете?))))

Присоединяюсь!

638

У меня как праздник, так голодный день.

639

А у меня рабочий день... Конференция очередная....
Но: КРЫМ - РОССИЯ!

640

#p129051,САЛИМА написал(а):

У меня как праздник, так голодный день.

Эх, мученица))

А я возвращаюсь сейчас домой, смотрю консьержка наша сидит рыдает. Я испугалась.
Оказалось, что от радости. Смотрит телик про Крым.

Во дела!  Угостила меня пирогом каким-то татарским. Ещё не пробовала.
Она сама татарка, с крымскими корнями.

У неё там родственников много. Как она говорит, все очень даже довольны.
Не думаю, что лукавит.

Она тётка такая прямая.

641

#p129053,Арина написал(а):

Эх, мученица))

А я возвращаюсь сейчас домой, смотрю консьержка наша сидит рыдает. Я испугалась.
Оказалось, что от радости. Смотрит телик про Крым.

Во дела!  Угостила меня пирогом каким-то татарским. Ещё не пробовала.
Она сама татарка, с крымскими корнями.

У неё там родственников много. Как она говорит, все очень даже довольны.
Не думаю, что лукавит.

Она тётка такая прямая.

Лукавство с рыданиями не вяжется как-то. Соврала бы что-нибудь не по теме.
Точно знаю, что укровласти всю дорогу стравливали татар с русским населением, держа татар "в черном теле", провоцируя их на самозахваты.

642

#p129049,Арина написал(а):

Ну шо, оккупанты-ватники, празднуете?))))

Присоединяюсь!

Ща начну по чуть-чуть

643

#p129055,Chest написал(а):

Ща начну по чуть-чуть

Кицик, а ты не зачастил с бухлом? Или ты молоком празднуешь?

644

Иголочка написал(а):

А у меня рабочий день... Конференция очередная....
Но: КРЫМ - РОССИЯ!

«Зарезали!
Убили!»
Мечусь, оря.
От страшной картины свихнулся разум.
И слышу
спокойнейший голосок секретаря:
«Оне на двух заседаниях сразу.

В день
заседаний на двадцать
надо поспеть нам.
Поневоле приходится раздвояться.
До пояса здесь,
а остальное
там».

ВВМ.
пысы. Ничего не меняется со времени она..., кроме зарплаты.

645

#p129057,Арина написал(а):

Вот именно, последнее время совсем распустился, а потом мается головка у него видите ли бо-бо.
Пора бросать большой спорт, чай не мальчик.

646

Отстань...

647

С нашим Крымом!

648

Летящей походкой
Он вышел за водкой
И скрылся из глаз
В пелене вискаря...

© типа песня, типа Ю. Антонова

649

#p129077,Chest написал(а):

Отстань...

Ты давай не того, не этого.
Стране нужны такие кошаки. Должон понимать.

650

#p129077,Chest написал(а):

Отстань...

Ну всё. Забирай свои игрушки.....

Война!

651

#p129059,Turman написал(а):

ВВМ.
пысы. Ничего не меняется со времени она..., кроме зарплаты.

Да и та не поменялась... Не путай чиновников и научных работников.

652

Присоединяюсь к вопросу, несмотря на ответ....

653

Российский МИД вернул Украине ноту протеста из-за поездки Путина в Крым
НОВОСТИ  55 минут назад

МИД России без рассмотрения вернул Украине ноту протеста в связи с поездкой российского президента Владимира Путина в Крым. Об этом сказано в заявлении внешнеполитического ведомства.

«Что касается упомянутой в заявлении МИД Украины ноты протеста, направленной МИД России, то мы подобные ноты возвращаем без рассмотрения и реакции. Ни МИД Украины, ни кто бы то ни был не в праве указывать российскому руководству, когда и как выстраивать график посещения регионов в собственном государстве», – сказано в сообщении.

https://sharij.net/141936

Без рассмотрения, но при этом бумажка оказалась сильно измятой и вымазана чем-то коричневым.  :crazy:

https://uploads.disquscdn.com/images/25193e9ff7dd0e87d72bde20ce5c48185f06385802ce62d52ec362487f3f1d08.jpg

Отредактировано BOBAH_59 (2019-03-20 01:28:38)

654

Новый аэропорт Симферополя глазами Игоря Корсакова:

655

Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста
13:48

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мар — РИА Новости. Строители установили все пролеты железнодорожной части моста через Керченский пролив, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

"Это 160 тысяч тонн металлоконструкций на 307 опорах. Более шести километров пролетов расположено над акваторией, остальные — над сухопутными участками (коса и остров Тузла) в Керченском проливе", — уточняется в заявлении.

Завершающим стал пролет между опорами 219 и 220 — это конструкция длиной почти 64 метра. Всего у Крымского моста 306 железнодорожных пролетных строений. Каждое включает два блока (правый и левый), из которых сформированы параллельные ветки для движения поездов в сторону Крыма и в обратном направлении.

Полностью см. тут: https://ria.ru/20190324/1552065320.html

656

BOBAH_59 написал(а):

Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста
13:48

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мар — РИА Новости. Строители установили все пролеты железнодорожной части моста через Керченский пролив, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

"Это 160 тысяч тонн металлоконструкций на 307 опорах. Более шести километров пролетов расположено над акваторией, остальные — над сухопутными участками (коса и остров Тузла) в Керченском проливе", — уточняется в заявлении.

Завершающим стал пролет между опорами 219 и 220 — это конструкция длиной почти 64 метра. Всего у Крымского моста 306 железнодорожных пролетных строений. Каждое включает два блока (правый и левый), из которых сформированы параллельные ветки для движения поездов в сторону Крыма и в обратном направлении.

Полностью см. тут: https://ria.ru/20190324/1552065320.html

Когда обещали поезда пустить?

657

#p129605,lucy написал(а):

Когда обещали поезда пустить?

Процитирую сам себя:

Первый пассажирский поезд приедет в Крым с "материка" 8 декабря, а с 10 сентября откроется продажа билетов на него.

Крымнаш-2

И добавлю, что первые технологические (грузовые) поезда пройдут уже в августе.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-03-25 00:55:17)

658

СЕГОДНЯ  08:02

Звезда Голливуда Дольф Лундгрен снимется
в роли начальника Керченского гестапо

Съемки пройдут в Крыму и в Москве

61-летний актер Дольф Лундгрен, ставший звездой Голливуда после ролей в фильмах "Рокки 4" и "Универсальный солдат", снимется в трилогии "Приговоренные к подвигу", посвященной Великой Отечественной войне. Статный швед сыграет начальника керченского гестапо Гюнтера Гельдмана, вошедшего в историю "благодаря" своим зверствам в Крыму.

СЪЕМКИ НАЧНУТСЯ В АВГУСТЕ.

Полностью см. статью на сайте "Комсомолки":  https://www.crimea.kp.ru/daily/26960/4015082/

Ну вот, еще один клиент для сайта "Миротворец. Вернее, два: там еще в роли Ольги Чеховой будет сниматься голливудская актриса, имя которой пока держат в тайне. Съемки ведь будут проходить в Москве и в Крыму — в Керчи и Симферополе.
Неясно только их прям щас туда внесут или погодят до августа? :crazy:

659

Лютуют оккупанты:

В Крыму воссоздали античное вино

ЯЛТА, 20 апр — РИА Новости. В Крыму воссоздали античное вино, которое делают из старейшего на полуострове автохтонного сорта винограда, рассказал РИА Новости винодел Валерий Захарьин на полях Ялтинского международного экономического форума.
Речь идет о винограде сорта "Херсонесский" — именно его, по словам Захарьина, использовали для производства красного вина в античные времена.
Не исключено, что из этого сорта было сделано вино, которым причащался князь Владимир в 988 году, когда принимал крещение в Корсуни (нынешнем Херсонесе), считает винодел. Он добавил, что в этом районе и обнаружили группы кустов "Херсонесского".
"Нами в прошлом году был получен первый урожай этого сорта и впервые со времен Византии произведено вино. Нами также восстановлена античная технология производства вина", — сказал Захарьин.

Ялтинский международный экономический форум — ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму. В этом году он проходит с 18 по 20 апреля. Число участников форума превысило 4,5 тысячи человек из почти 100 стран. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.

https://ria.ru/20190420/1552878088.html

660

В Керчи цветет сакура

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2