Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2

Крымнаш-2

Сообщений 751 страница 780 из 932

751

#p157163,BOBAH_59 написал(а):

не видно НИ-ХРЕ-НА! ((((((((((((((((

Обидно.

752

BOBAH_59 написал(а):
#p157162,Сергей Ильвовский написал(а):

Первый пассажирский поезд пересечет Керченский пролив по новой железной дороге 25 декабря. Первый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправится 23 декабря, из Москвы в Симферополь - 24 декабря.

Увы, но проходить по мосту они будут глубокой ночью и красивых кадров, даже несмотря на подсветку, ждать не приходится. :(
Видеоблогер Игорь Корсаков по прозвищу "Крымский-Корсаков" специально выяснял расписание и даже делал пробные съемки прохождения тестовых поездов — не видно НИ-ХРЕ-НА! ((((((((((((((((

предлагаю установить 25-ое декабря праздничный день - открытие ж.д.сообщения по Крымскому мосту...

753

ПОДСВЕТКА КРЫМСКОГО МОСТА
Комментарии иностранцев

754

Завтра Путин торжественно откроет начало регулярного железнодорожного движения по Крымскому мосту!

Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-12-22 21:14:02)

755

Сергей Ильвовский написал(а):

Завтра Путин торжественно откроет начало регулярного железнодорожного движения по Крымскому мосту!

Неужели сядет к рулю?

756

#p157687,lucy написал(а):

Неужели сядет к рулю?

Целой страной уже 20 лет рулит, а тут к кому то электровозу, у него кстати  и руля как такого нет.
Еще немного информации по мосту.
https://cdnimg.rg.ru/pril/article/179/97/44/9p_most2.jpg

757

#p157684,Сергей Ильвовский написал(а):

В крайнем ролике Игоря Корсакова засняты два вертолета Специального Авиаотряда, садящиеся на площадку, где собирались арки. Видимо, летчики тренируются, изучают маршрут.

758

Кот Мостик задержится на Крымском мосту после его открытия

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU — Талисман моста через Керченский пролив, кот по кличке Мостик, задержится на объекте на несколько месяцев, чтобы «проконтролировать» движение поездов, сообщили журналистам в инфоцентре «Крымский мост».

Там отметили, что Мостику уже поступают предложения о дальнейшем трудоустройстве, но он их рассмотрит, когда полностью завершит работу в Керченском проливе.

Мостик первым пробежал по новым рельсам и проверил готовность железной дороги к открытию. В прошлом году кот-контролер первым проинспектировал свежий асфальт перед запуском машин.

Мостика котенком подбросили строителям в 2015 году, когда началась подготовка к работам. Рабочие поселили его в своей бытовке, поставили на довольствие. Таким образом, Мостик является ровесником стройки. Его изображение даже есть на опоре Крымского моста.

От имени животного ведутся аккаунты в соцсетях, о нем неоднократно писали СМИ, в том числе американская газета The Washington Post.

Строительство железнодорожной части Крымского моста официально завершили на прошлой неделе: Росавтодор принял железнодорожную ветку Крымского моста и дал разрешение на ее запуск в эксплуатацию.

Президент РФ Владимир Путин 23 декабря совершит рабочую поездку в Южный федеральный округ, где примет участие в торжественном открытии железнодорожного движения по Крымскому мосту.

Поезда из Крыма будут провожать маршем «Прощание славянки»
https://news.mail.ru/society/39968295/?frommail=1

759

#p157733,Chest написал(а):

Его изображение даже есть на опоре Крымского моста.

https://img.rg.ru/img/content/179/06/05/IMG_0359.jpg https://news2.ru/user_images/234041/583745_1575546414.jpg

760

В 60М и ВП идет репортаж о церемонии открытия ж/д части Моста. Точнее, периодические включения прямого эфира с него.

761

#p157765,BOBAH_59 написал(а):

А собачку как зовут?

762

#p157770,САЛИМА написал(а):

А собачку как зовут?

Пес по кличке "Цыган", а мужик на граффити — "строитель Михалыч".

763

#p157771,BOBAH_59 написал(а):

Пес по кличке "Цыган", а мужик на граффити — "строитель Михалыч".

Вон, оно че... где Михалыч-то...

764

#p157772,САЛИМА написал(а):

Вон, оно че... где Михалыч-то...

Это, как я понимаю, некий обобщенный образ строителя. Хотя вполне возможно, что есть и какой-то реальный прообраз.

765

Со ст. Керчь Южная па Мост отправился так называемый "рельсовый автобус". Путин сидит в кабине рядом с машинистом.

ЗЫ. О, по России-24 идет прямая трансляция!

766

А из Питера сегодня отправляется самый-самый первый поезд в Севастополь. Непосредственно через сам мост он пройдет 25-го числа в 3:40 ночи.

767

#p157774,BOBAH_59 написал(а):

О, по России-24 идет прямая трансляция!

Добавлено спустя 50 секунд:
Идут включения непосредственно из кабины машиниста.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-12-23 13:45:30)

768

Ну вот, приехали в Тамань и начинается собственно торжественная церемония открытия.

769

Фирменный поезд "Таврия" тронулся в путь. Счастливой дороги!

770

#p157778,BOBAH_59 написал(а):

Фирменный поезд "Таврия" тронулся в путь.

Ну и правильно!  :flag:

771

BOBAH_59 написал(а):

Фирменный поезд "Таврия" тронулся в путь. Счастливой дороги!

Ну что, все довольны: украинцы - что хапнули 3 миллиарда долларов по решению арбитражного суда и халатности с российской стороны (пени), а россияне - что за 8-10 тыс. руб. могут из Москвы в Крым зимой поехать в купе (туда и обратно, какие будут цены летом - неизвестно)... А я в Болгарию в начале сентября полечу за 10 тыс. (туда и обратно), а в Сочи - за 5 тыс. (июнь).

Отредактировано serg2019 (2019-12-23 14:45:22)

772

Репортаж Игоря Корсакова с Моста и с Московского вокзала Питера:

773

Интересно, а завтра покажут встречу этих двух поездов в пути? И, конечно, прибытие.

774

#p157786,САЛИМА написал(а):

Интересно, а завтра покажут встречу этих двух поездов в пути?

В смысле? Какую встречу, каких поездов???  %-)  :dontknow:

775

#p157788,BOBAH_59 написал(а):

В смысле? Какую встречу, каких поездов???

Навстречу из пункта К и пункта СП вышли два поезда. Во сколько и в какой точке они встретятся? И будут ли махать друг другу из окон?

Путин, на каком поезде дорогу открывал?

776

#p157792,САЛИМА написал(а):

Навстречу из пункта К и пункта П вышли два поезда. Во сколько и в какой точке они встретятся? И будут ли махать друг другу из окон?

Уточни про второй поезд. Я пока знаю только про наш №7/8 отправившийся в Севастополь, а второй какой? :dontknow:

777

#p157793,BOBAH_59 написал(а):

Уточни про второй поезд. Я пока знаю только про наш №7/8 отправившийся в Севастополь, а второй какой?

Я там выше написала: в каком поезде Путин катался? (Правда, я убегала из дома, но показывали поезд, идущий из Крыма, нет?)

778

А... я не поняла, Путин ехал на символическом составе в Тамань. Не будет встречи. Но в Севастополе-то торжество с оркестром будет?

779

Ну что, дорогие мои.
Поздравляю нас!

Красота.

780

Ура!!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2