Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2

Крымнаш-2

Сообщений 871 страница 900 из 932

871

В Крым направлен «летающий шаман»
Что это такое?

872

873

У Крыма зашаталась пломба
Устройства ГЛОНАСС оказались неподъемными для цистерн с бензином

Как выяснил “Ъ”, поставщики и перевозчики топлива столкнулись с проблемами при доставке нефтепродуктов в Крым. Накануне пуска грузового движения по мосту Росжелдор предписал оснащать вагоны дорогостоящей электронной пломбой ГЛОНАСС, аренда которой сопоставима по цене с арендой вагона, а на паромной переправе возникли сложности с согласованием заявок. Минэнерго уже предлагает смягчить ограничения, которые грозят дефицитом бензина в Крыму в разгар туристического сезона, и увеличить частоту паромов.

Хотя с 1 июля открыто грузовое железнодорожное движение по Крымскому мосту, которое должно было стать выгодной ценовой альтернативой перемещению грузов на пароме, грузоотправители и железнодорожники фактически не могут отправлять в регион топливо....
Перевозка на пароме обходилась в те же 1–1,2 тыс. руб. за вагон, то есть «эффективность» строительства Крымского моста по сравнению со стоимостью проезда на пароме сведена к нулю, подчеркивает он....https://www.kommersant.ru/doc/4417395

Хотелось как лучше, а получилось как всегда©

874

#p175696,Лопух написал(а):

Решили легко мы твои проблемы :

Обязательные пломбы для крымских грузов отменены

Росжелдор отменил приказы, вводящие обязательное оснащение электронными пломбами ГЛОНАСС железнодорожных вагонов, идущих через Крымский мост.

Как следует из документа, теперь перевозка грузов возможна при выполнении как минимум одного из трех условий: если груз включен в перечень грузов, требующих обязательного сопровождения в пути, если он не включен, но сопровождается ведомственной охраной от точки отправления до точки назначения или станции Тамань-пассажирская, либо если на вагоне установлены пломбы ГЛОНАСС. При этом при наличии у грузоотправителя паспорта безопасности объекта ТЭК и выполнении всех предусмотренных им мер при погрузке не требуется присутствие представителей перевозчика и ведомственной охраны, а если погрузка ведется не на объекте ТЭК или паспорта безопасности нет, их присутствие необходимо. Если же при погрузке эти представители не присутствовали, груз следует с перегрузкой в присутствии представителей перевозчика и ведомственной охраны, а далее следует либо под охраной, либо с пломбой, либо и с тем и с другим.

Как сообщал “Ъ” 16 июля, поставщики топлива в Крым столкнулись с затруднениями при доставке груза на полуостров из-за необходимости оснащать вагоны дорогостоящими пломбами, порядок аренды и приобретения которых еще в процессе формирования, при проезде через мост и сложностях при согласовании заявок на проезд старым путем «железная дорога—паром». Поставщики нефтегрузов говорили “Ъ”, что эти опасные грузы и так подлежат сопровождению ведомственной охраной и оснащению запорными устройствами, и наложение пломб избыточно.

https://www.kommersant.ru/doc/4418034?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

875

#p175696,Лопух написал(а):

Это Крым и мост - "как всегда"? Ты хорошо себя чувствуешь?
Может быть посчитать семерками от 100 до 1, прежде чем повторять злорадную фигню за СБУ?

Из тебя хорошая старуха с разбитым корытом получилась бы в сказке о рыбаке и рыбке.
"Еще пуще старуха вздурилась..."  :rolleyes:

876

#p175699,САЛИМА написал(а):

Это Крым и мост - "как всегда"? Ты хорошо себя чувствуешь?
Может быть посчитать семерками от 100 до 1, прежде чем повторять злорадную фигню за СБУ?

Из тебя хорошая старуха с разбитым корытом получилась бы в сказке о рыбаке и рыбке.
"Еще пуще старуха вздурилась..."

Ты уверена, что редакция Коммерсанта под колпаком СБУ?

877

#p175702,Лопух написал(а):

Ты уверена, что редакция Коммерсанта под колпаком СБУ?

Коммерсант еще та клоака. Остерегайся дурного влияния.
Пренебрежение к гуманитарным наукам сослужило тебе плохую службу - ты открыт для всякой сепаратистской и коллаборационистской ереси.

878

#p175704,САЛИМА написал(а):

Коммерсант еще та клоака. Остерегайся дурного влияния.
Пренебрежение к гуманитарным наукам сослужило тебе плохую службу - ты открыт для всякой сепаратистской и коллаборационистской ереси.

В отличии от Салимы, Коммерсант за базар отвечает в том числе и своей репутацией.

879

#p175706,Лопух написал(а):

В отличии от Салимы, Коммерсант за базар отвечает в том числе и своей репутацией.

Репутация у него известная.
А, вот, ты скатываешься в подхрюкивающие либерастизму. В отличие от последовательного государственника - салимы.  :playful:

880

#p175708,САЛИМА написал(а):

Репутация у него известная.
А, вот, ты скатываешься в подхрюкивающие либерастизму. В отличие от последовательного государственника - салимы.

В отличии от последовательного государственника салимы, народ хочет знать правду, а не довольствоваться фантазиями о Крыме.

881

#p175712,Лопух написал(а):

В отличии от последовательного государственника салимы, народ хочет знать правду, а не довольствоваться фантазиями о Крыме.

Народ хочет слышать то, что хочет слышать

882

#p175713,Chest написал(а):

Народ хочет слышать то, что хочет слышать

То не правильный народ, не веришь мне, спроси Салиму, она то уж слышит лучше всех со своим музыкальным слухом

883

#p175712,Лопух написал(а):

Не надо путать правду с содержанием выгребной ямы.

884

#p175717,САЛИМА написал(а):

Не надо путать правду с содержанием выгребной ямы.

А кто тебе мешает не путать?

В ГЛОНАСС считают, что стоимость аренды навигационных пломб «Страж» — самая низкая на рынке в сравнении с другими производителями, например, есть пломбы более чем за 2 тыс. руб. Действительно, согласно прейскуранту на сайте ООО «Центр развития цифровых платформ» (ЦРЦП, подконтрольно «РТ-Инвест Транспортные системы», совладельцами которого являются «Ростех» и Игорь Ротенберг), аренда пломбы обходится в 2,5 тыс. руб. в сутки. При сегодняшних ставках это соответствует суточной аренде трех полувагонов. ЦРЦП является оператором системы транзита санкционных товаров по территории РФ, запущенной 15 июля.

переходим на сайт ООО «Центр развития цифровых платформ»

Российская IT-компания общество с ограниченной ответственностью «Центр развития цифровых платформ» является 100% дочерним предприятием ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» (Оператор государственной системы взимания платы «Платон») и входит в группу компаний, успешно реализующих в России проекты в сфере транспортной телеметрии и мониторинга перевозок с использованием уникальных современных цифровых технологий на основе глобальной навигационной спутниковой системы «ГЛОНАСС».

Разработки группы компаний, в состав которой входит ООО «ЦРЦП» в сфере IT-технологий являются конкурентоспособными и востребованными в России и за рубежом. Сотрудники ООО «ЦРЦП» обладают необходимыми компетенциями в области транспортной телематики, навигационных услуг, разработки высокотехнологичных сервисов и программных продуктов.

885

#p175719,Лопух написал(а):

А кто тебе мешает

Мне мешать бесполезно, это ты не имеешь никакой логики, куда тебя повернут, с полтычка и катишься.

Проблемы в создании нового всегда возникают. Особенно в ситуации, когда тебе вставляют в колеса не палки, а бревна.
Но подхрюкивать предателям: "вооот, опять как всегда...!" - низкопробство.

Еще раз для особо одаренных: всегда у нас Крым и Крымский мост, победа над нацизмом, тысячелетняя история, первый человек в космосе и т.п.
Остальное - рабочие моменты.

886

#p175721,САЛИМА написал(а):

Мне мешать бесполезно, это ты не имеешь никакой логики, куда тебя повернут, с полтычка и катишься.

Проблемы в создании нового всегда возникают. Особенно в ситуации, когда тебе вставляют в колеса не палки, а бревна.
Но подхрюкивать предателям: "вооот, опять как всегда...!" - низкопробство.

Еще раз для особо одаренных: всегда у нас Крым и Крымский мост, победа над нацизмом, тысячелетняя история, первый человек в космосе и т.п.
Остальное - рабочие моменты.

Ну да, распил бабла это рабочий момент, вот только стоимость проезда по Крымскому мосту, который построен на бюджетные деньги, потом отражается на стоимости бензина в Крыму. Т.е. по сути крымский мост это платная дорога, ибо зачем тогда нужны глонасс-пломбы по такой цене? Хотя даже мусорные контейнеры оборудованы глонассовскими пломбами, вот только свалок от этого меньше не стало, но коммунальные услуги на утилизацию растут с каждым годом.

887

#p175725,Лопух написал(а):

Ну да, распил бабла это рабочий момент, вот только стоимость проезда по Крымскому мосту, который построен на бюджетные деньги, потом отражается на стоимости бензина в Крыму. Т.е. по сути крымский мост это платная дорога, ибо зачем тогда нужны глонасс-пломбы по такой цене? Хотя даже мусорные контейнеры оборудованы глонассовскими пломбами, вот только свалок от этого меньше не стало, но коммунальные услуги на утилизацию растут с каждым годом.

Хватит вонять.

888

#p175726,САЛИМА написал(а):

Хватит вонять.

Фу, какая некультурная базарщина.

889

#p175735,Лопух написал(а):

Фу, какая некультурная базарщина.

Вот, и я о том. Это некультурно.
И не надейся, что твоему бескультурью не дадут точное определение.

890

#p175738,САЛИМА написал(а):

Вот, и я о том. Это некультурно.
И не надейся, что твоему бескультурью не дадут точное определение.

а твое культурье благоухает дерьмом, только, тссс, никому про это не говори.

891

#p175742,Лопух написал(а):

а твое культурье благоухает дерьмом, только, тссс, никому про это не говори.

Я тебе помогу советом: если тебе что-то благоухает дерьмом, помойся. Только непременно с мылом.

892

#p175745,САЛИМА написал(а):

Я тебе помогу советом: если тебе что-то благоухает дерьмом, помойся. Только непременно с мылом.

Ты то  сама давно пользовалась своим советом?

893

#p175747,Лопух написал(а):

Тебе-то какое дело? Я к тебе в гости не собираюсь.
Я собираюсь к детям на Волгу.  :love:
И внукам!  :love:  :love:  :love:

894

#p175748,САЛИМА написал(а):

Я собираюсь к детям на Волгу.  
И внукам!

Мои сочувствия твоим детям и внукам, надеюсь они переживут нашествие Салимы на Волгу.

895

#p175748,САЛИМА написал(а):

Я собираюсь к детям на Волгу.  
И внукам!

счастливого пути,
Волге привет,
речку и рыбку сфотай

896

#p175750,Chest написал(а):

счастливого пути,
Волге привет,
речку и рыбку сфотай

Спасибо, Леш!)))
Я еще нескоро поеду, там пока другая бабушка на подхвате. А потом сын в отпуск пойдет - пусть своей семьей поблаженствуют.
Поеду в сентябре, со старшей уроки делать, она им мозг выносит))))
А я все-таки профи.

Фоты сделаю, рыба там знатная.

897

Ну всё, нам хана:   :D

Последние 36 часов российской армии в Крыму!

898

САЛИМА написал(а):
#p175747,Лопух написал(а):

Я собираюсь к детям на Волгу.  :love:
И внукам!  :love:  :love:  :love:

А сколько у вас внуков?

899

#p175821,lucy написал(а):

А сколько у вас внуков?

Трое. Один в Москве (правда, сейчас на Белом море, на биостанции), две в Ивановской области.

900

Никаких проблем и никакого дефицита топлива в Республике Крым «нет и не предвидится», заявил глава РК Сергей Аксенов. Он рассказал, что ограничения доставки топлива в регион были оперативно устранены после его встречи с главой Минтранса России Евгением Дитрихом и руководством ФСБ.

«На днях в СМИ появилась информация о проблемах, с которыми столкнулись перевозчики топлива при доставке нефтепродуктов в Крым. В качестве причины этих проблем называлось требование Федерального агентства железнодорожного транспорта в целях безопасности оснащать вагоны, следующие по Крымскому мосту, дорогостоящей электронной пломбой, функционирующей на основе системы ГЛОНАСС, — пояснил Аксенов ситуацию на своей странице в Facebook. — Прозвучали даже опасения, что озвученные выше меры могут привести к дефициту топлива в регионе в разгар курортного сезона. Отмечу, что до сих пор нефтепродукты перевозились на полуостров паромами».

Аксенов наверное не Глава РК, а пранкер

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2