Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2

Крымнаш-2

Сообщений 151 страница 180 из 932

151

#p82792,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Ору...Кот Мостик попал в Миротворец. Ему запрещен въезд на Украину...

Я никак не могу привыкнуть, что там полстраны реально ебанутые.

Это страшно.

152

#p82797,Арина написал(а):

Я никак не могу привыкнуть, что там полстраны реально ебанутые.

Это страшно.

Я больше года веду в Твиттере хештег #Ебанутыенаголову...Очень любопытная коллекция-кунсткамера. Будет время - загляни...

153

#p82798,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Я больше года веду в Твиттере хештег #Ебанутыенаголову...Очень любопытная коллекция-кунсткамера. Будет время - загляни...

Обязательно. Я сейчас с другого ноута, у меня все пароли-логины на другом.

Так-то я постоянно там тебя читаю. Вернее любуюсь картинками.
Классно.

154

Впечатления КРЫМЧАН от поездок на Кубань после открытия моста

Общественный эффект Крымского моста еще ожидает своего осмысления. Но вот потрясающее интервью с керчанкой Светланой, которая в числе первых попала «на ту сторону»:

— Мы съездили в Анапу просто так, никогда раньше там не бывали. Хотели посмотреть город, набережную, сравнить цены в магазинах. В гастрономе накупили на пять тысяч целую тачку, в несколько раз больше, чем можно взять в Керчи… В торговом центре набрали вещей. Платье рубашечного фасона стоит 1,5 тысяч рублей, мужская рубашка 1000, фирменные футболки за 700. Сказать, что цены по сравнению с нашими ниже и выбор шире — так это ничего не сказать! Много знакомых керчан встретили в «КFС». Полакомились шикарным мороженым «Баскин Роббинс», у нас такого нет…

Импортное мороженное — по большому счету чепуха, симферопольский пломбир на порядок круче. Важно другое. Оказалось, в Анапе «все подстрижено и помыто, везде растут цветы». Вот это настоящий шок для крымской гостьи, привыкшей, что на полуостров потоком идет новенькая российская коммунальная техника, а вокруг остается привычный бардак.

Светлана искренне удивлена «вкуснейшими огромными пирожками, которые продавались на набережной Анапы всего по 30 рублей». Еще бы, банальная крымская самса уже стоит в 2,5 раза дороже: — На набережной ребята предлагали прогулки на катере и спросили, откуда мы. Смеялись, что пошел наплыв: Керчь, Евпатория, Севастополь.

Полностью
http://svpressa.ru/society/article/200710/

155

#p82849,Искусственный Разум написал(а):

Впечатления КРЫМЧАН от поездок на Кубань после открытия моста
Полностью
http://svpressa.ru/society/article/200710/

Прорываются все-таки робкие ручейки правды о геноциде крымского населения....

156

https://uploads.disquscdn.com/images/0612d34eca1952bee1acbfcdc5f8b30d21997f63dfec8dd8924e43cfb70cf84b.jpg?w=600&h

157

А тем временем
https://ura.news/news/1052335831

Состояние экономики России назвали катастрофическим

Большинство российских бизнесменов считают, что экономика страны находится в катастрофическом состоянии. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

Недовольны положением дел в экономике страны 76% предпринимателей (в 2017 году таких было 80%), при этом обратной точки зрения придерживаются только четыре процента опрошенных. 17% бизнесменов оценивают ситуацию как стабильную. Положительных изменений в экономике ждут 53% бизнесменов, а в ухудшении не сомневаются 40%. При этом 63% респондентов признались, что дела у них пошли хуже. Об улучшении отчитались только 12% предпринимателей. 70% считают меры властей по перезагрузке экономического роста неэффективными, противоположного мнения придерживается лишь четверть опрошенных.

Между тем предприниматель и член федерального политсовета «Партии Роста» Дмитрий Потапенко заявил, что система, существующая в России, просто уничтожает бизнес. «Частной экономики нет, не было и не будет в ближайшее время по причине того, что наличие альтернативного дохода или частной экономики — это вызов системе управления, которая сложилась за последние 20 лет», — приводит его слова «Национальная служба новостей».

Отредактировано tom (2018-05-22 22:49:28)

158

А тем временем американцы из бывших советских постят не в тех темах и еще претендуют быть источником какой-то информации.
А показывают себя источником белиберды.

Лучше бы рассказали, как на досуге выпиливают лобзиком или собирают марки. Гораздо достойней бы смотрелось.

159

#p83025,tom написал(а):

А тем временем
https://ura.news/news/1052335831

И я согласен...

160

САЛИМА написал(а):

А тем временем американцы из бывших советских постят не в тех темах и еще претендуют быть источником какой-то информации.
А показывают себя источником белиберды.

Лучше бы рассказали, как на досуге выпиливают лобзиком или собирают марки. Гораздо достойней бы смотрелось.

Думаете ВЦИОМ уже эмигрировал в Америку?

161

#p83036,tom написал(а):

Не ВЦИОМ постит о бизнесе во всей РФ в теме про Крым, когда есть тема про РФ в целом.
Думаю, там сотрудники способны воспринимать смысл прочитанного.
Но ты изображаешь ярого защитника западных ценностей малоосмысленным субъектом. Жестко.

162

САЛИМА написал(а):
#p83036,tom написал(а):

Не ВЦИОМ постит о бизнесе во всей РФ в теме про Крым, когда есть тема про РФ в целом.
Думаю, там сотрудники способны воспринимать смысл прочитанного.
Но ты изображаешь ярого защитника западных ценностей малоосмысленным субъектом. Жестко.

ВЦИОМ постить должен? Газон засиЯн!

163

#p83060,tom написал(а):

И нечего на него свои косяки вешать.

164

САЛИМА написал(а):
#p83060,tom написал(а):

И нечего на него свои косяки вешать.

Лексикон путинский и мидовский. От Мани Захаровой?

165

#p83069,tom написал(а):

Лексикон путинский и мидовский. От Мани Захаровой?

Можно подумать мы тут на дипломатическом приеме.
Ничего, что я в пижаме в кровати лежу? И без макияжа.

166

Александр Горный
9 ч ·
Я в Коктебеле перестал купаться, к огромному сожалению. Местные жулики не дали достроить канализацию, посёлок утопает в дерьме и будет тонуть дальше.
На фото вы видите недострой, спасибо депутату от ЕР, который приложил руку.
За эти годы крымские и Феодосийский власти не продвинулись ни на шаг. Недавняя экологическая катастрофа добила Коктебелевскую бухту. Что делать я не знаю. Хотя знаю и этой теме я посвятил видеопостер, жесткий, который выложу в сеть завтра. Крымской власти нужна полная перезагрузка, нужно отряхнуться от этих перевертышей и жулья, дать людям надежду и правильный вектор развития.

Цитата дня. А Крым утопает в дерьме.

167

#p84009,tom написал(а):

Цитата дня. А Крым утопает в дерьме.

Т.е., при украинской власти там канализация была?

168

Наткнулся на очень смешной и совершенно очаровательный Ютуб-канал "Кот Костян", всем рекомендую!
Вот для примера один ролик оттуда про Крымский Мост:

169

А цены на бензин в Крыму рвутся к полтиннику! Горный докладывает, малый бизнес и люди просто в восторге.

170

#p84159,tom написал(а):

А цены на бензин в Крыму рвутся к полтиннику! Горный докладывает, малый бизнес и люди просто в восторге.

Ну а если бы Крым был украинским то цены на бензин были бы еще рублей на 15-20 выше.

Отредактировано Лопух (2018-05-28 09:20:26)

171

Лопух написал(а):
#p84159,tom написал(а):

Ну а если бы Крым был украинским то цены на бензин были бы еще рублей на 15-20 выше.

Не факт. Гривна от рубля отстегнулась полностью. Многое было бы дешевле. Вы должны попросить Путина на прямой линии, чтоб он по ценам обогнал Америку, чтоб пиндосы знали силу России!

172

#p84168,tom написал(а):

Не факт. Гривна от рубля отстегнулась полностью. Многое было бы дешевле. Вы должны попросить Путина на прямой линии, чтоб он по ценам обогнал Америку, чтоб пиндосы знали силу России!

Угу...

28 мая 2018
посмотреть цены на бензин в:рублях долларах евро
ГОРОД ВАЛЮТА АИ-92 АИ-95 АИ-98 ДИЗЕЛЬ ГАЗ
Винница RUB  68.65 70.88 65.58 31.02
ДнепропетровскRUB 66.13 68.48 63.56 31.66
Житомир RUB         66.72 69    63.96 30.85
Запорожье RUB 66.6  68.98 63.94 31.33
Киев RUB               69.62  71.59 66.62 31.33
Львов RUB 69.38 71.57    63.63 31.35
Николаев RUB 68.43 70.48    65.56 31.68
Одесса RUB 67.77 69.86    65.15 31.9
Полтава RUB 67.01 68.98    64.03 31.26
Сумы RUB 64.63 66.86    62.3  30.78
Харьков RUB 66.41 68.55    63.8         31.26
Херсон RUB 66.91 69.12    64.34 31.59
Хмельницкий RUB 67.72 69.93 65.06 31.42
Черкассы RUB 67.22 69.41    64.46 31.42
Чернигов RUB 65.7 68.03    63.23 31.45
Черновцы RUB 67.86 70.07    65.13 31.16
В таблице представлены средневзвешенные цены по всем АЗС (с)http://www.benzin-cena.ru/benzin/78-ukr … -v-rubljah

173

Приведите сравнительные цены на продукты. На Украине и качество в 100 раз выше.

174

#p84172,tom написал(а):

Ты сам то давно был на Украине или в России?
Низкая цена на продукты это признак того, что кирдык экономике страны, производитель не может продать подороже, компенсировав свои затраты, а покупатель тоже не в восторге, ибо он сам и есть производитель некоторых товаров.

175

Лопух написал(а):
#p84172,tom написал(а):

Ты сам то давно был на Украине или в России?
Низкая цена на продукты это признак того, что кирдык экономике страны, производитель не может продать подороже, компенсировав свои затраты, а покупатель тоже не в восторге, ибо он сам и есть производитель некоторых товаров.

Наоборот, это значит развитое сельское хозяйство, низкие затраты и высокую конкурентноспособность, а не впаривание дерьма по высоким ценам как в России, где каждая 4 покупка продуктов связана с недоброкачественными продуктами. Это российские надзирающие органы заявляют, а население просто массово блюет и везде: на теплоходах, в санаториях, больницах, школах, детских садах, военных частях и училищах. Блюют все!

176

#p84182,tom написал(а):

Наоборот, это значит развитое сельское хозяйство, низкие затраты и высокую конкурентноспособность, а не впаривание дерьма по высоким ценам как в России, где каждая 4 покупка продуктов связана с недоброкачественными продуктами. Это российские надзирающие органы заявляют, а население просто массово блюет и везде: на теплоходах, в санаториях, больницах, школах, детских садах, военных частях и училищах. Блюют все!

И как же может развиваться с/х при высоких ценах на солярку? Трудозатраты на пахоту зависят от цены на топливо, если в итоге цена на с/х продукцию ниже чем у конкурента, это значит что поле пахали по старинке, плуг таскала лошадь, или баба мужицкая.

177

Лопух написал(а):
#p84182,tom написал(а):

И как же может развиваться с/х при высоких ценах на солярку? Трудозатраты на пахоту зависят от цены на топливо, если в итоге цена на с/х продукцию ниже чем у конкурента, это значит что поле пахали по старинке, плуг таскала лошадь, или баба мужицкая.

Главное-не солярка, а технологии, в том числе и на топливо. Но не в отсталой стране третьего мира.

178

#p84185,tom написал(а):

Главное-не солярка, а технологии, в том числе и на топливо. Но не в отсталой стране третьего мира.

Не уж то на Украине передовые технологии в с/х?

179

Лопух написал(а):
#p84185,tom написал(а):

Не уж то на Украине передовые технологии в с/х?

И технологии и любовь к земле. В России все больше алкаши, наркоманы и силовики-бездельники

Отредактировано tom (2018-05-28 13:28:31)

180

#p84188,tom написал(а):

И технологии и любовь к земле. В России все больше алкаши, наркоманы и силовики-бездельники

Отредактировано tom (Сегодня 13:28:31)

обмельчала томовская Америка, даже с русскими алкашами, наркоманами и силовиками-бездельниками справится не может.

Отредактировано Лопух (2018-05-28 13:37:02)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2