А что за одинокие вагончики: синий и красный?
Они не одинокие, там два метропоезда по пять вагонов каждый. Просто телеобъектив "сжирает" расстояние и зрительно укорачивает все предметы в продольном направлении.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2
А что за одинокие вагончики: синий и красный?
Они не одинокие, там два метропоезда по пять вагонов каждый. Просто телеобъектив "сжирает" расстояние и зрительно укорачивает все предметы в продольном направлении.
#КрымскийМост прощается с великим алконавтом ХХI века Мишей #Ефремов.ым,уезжающим на Украину. Попутного ветра,Миша,до витру!...
Хроника текущих работ на ж/д части моста:
Ее явно запустят тоже раньше срока. Вопрос стоит лишь когда именно: к маю следующего года или в декабре этого, как подарок к НГ.
Крым-наш как способ уволить с работы (Руслан Осташко)
Губернатор Севастополя жестко подставил Валентину Матвиенко
(Руслан Осташко)
Отредактировано BOBAH_59 (2018-06-10 10:32:41)
Матвиенку - уволить,
Губернатора - под суд.
Меня - покормить сегодня.
Демотиватор о говне G-6 и #Трампе...
А что с ценами на жратву, народ интересуется.
По ящику ДОБРЫЕ УКРОПЫ говорят, что дороже на 30%, чем на материке.
Пока Мост не заработает в полную силу, так и будет. Тут уж ничего не поделаешь.
16 опор осталось залить 15 опор доделать от ростверка
работы на пару месяцев. Останется только надвижка.
Я смотрела после Райки фильм про Мост - и вот меня что поражало. У них зарплаты намного ниже, чем у Чубайса.
Это неправильно.
Очень сложная работа.
Я смотрела после Райки фильм про Мост - и вот меня что поражало. У них зарплаты намного ниже, чем у Чубайса.
Это неправильно.
Очень сложная работа.
У нас, к сожалению, очень многое скособочено и перевернуто с ног на голову. Как сказал Никита Михалков у Соловьева, в стране нужно делать приборку.
Укропам нужно почаще выходить на улицу,чтобы подышать свежим воздухом...
===============
Цены на основные продукты питания на 11.06.18 в Ялте, самом не дешевом городе ЮБК:
-батон 24 р.
-картофель молодой БЕЛЫЙ НЕВСКИЙ 25 р/кг
-мясо свинина окорок,шея - 250
-мясо говядина (не мраморная...))) от 300 до 350
-молоко 60 р литр
-яйцо куриное - 45 р десяток
-черешня - 80 р кг
-вишня (только начались сборы) 100 р
-малина (дороговато) - 250 р кг
-минеральная вода газированная (в жару очень большое потребление) СВЯТОЙ ИСТОЧНИК - 37 р полтора литра...
-масло сливочное 82% 110- р пачка...вот сколько граммов в пачке,чесслово не знаю...)
-мороженное пломбир,брюле (то.что я покупаю своим внукам из натуральных сливок) 50 р вафельный рожок,около 100 граммов...
-вино сухое красное Саперави - 260 р литр...
Что еще из продуктов интересует?...
===============
Цены на основные продукты питания на 11.06.18 в Ялте, самом не дешевом городе ЮБК:
-батон 24 р.
-картофель молодой БЕЛЫЙ НЕВСКИЙ 25 р/кг
-мясо свинина окорок,шея - 250
-мясо говядина (не мраморная...))) от 300 до 350
-молоко 60 р литр
-яйцо куриное - 45 р десяток
-черешня - 80 р кг
-вишня (только начались сборы) 100 р
-малина (дороговато) - 250 р кг
-минеральная вода газированная (в жару очень большое потребление) СВЯТОЙ ИСТОЧНИК - 37 р полтора литра...
-масло сливочное 82% 110- р пачка...вот сколько граммов в пачке,чесслово не знаю...)
-мороженное пломбир,брюле (то.что я покупаю своим внукам из натуральных сливок) 50 р вафельный рожок,около 100 граммов...
-вино сухое красное Саперави - 260 р литр...Что еще из продуктов интересует?...
Тоже самое что и у нас
Что еще из продуктов интересует?...
Сметанка ...)
---
А цены, вроде, как квази-московские
Отредактировано Chest (2018-06-12 13:20:16)
#p87452,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):Укропам нужно почаще выходить на улицу,чтобы подышать свежим воздухом...
Что еще из продуктов интересует?...Сметанка ...)
---
А цены, вроде, как квази-московские
Да где же ты в Москве литр Саперави за 260 руб. купишь, и черешню за 80?
Да где же ты в Москве литр Саперави за 260 руб. купишь, и черешню за 80?
Ну эти ништяки там растут, интесно как проблемы завоза с материка влияют на цены еды.
Ну, вроде, особо не влияют.
А что будет, когда вагонами пойдет импортная жратва. Цены еще ниже будут?)
Они сравнивают с ценами в Краснодарском крае. Резонер рассказывал, что в Краснодаре еда стоит удивительно дешево.
Сметанка ...)
1.Сметанных брендов около десятка. Основные, которые в ходу в моей семье - ВКУСНОТЕЕВО, БРЕСТ-ЛИТОВСКАЯ, ПРОСТОКВАШИНО...
20% жирности, стакан от 315 до 350 граммов. От 65 до 70 рублей. Если отовариваться в торговой сети ПУД (продукты у дома) там дешевле...там вообще всё дешевле.Хочешь взять подороже - топай в любой мини-маркет,который встретится на твоем пути, там тебе с удовольствием втюхают подороже...
2.Саперави,Каберне,Алиберне - это вся красная сухая линейка.Цена за литр 260 руб в торговой сети ВИНА КРЫМСКИХ ПОДВАЛОВ.Иногда покупаю Шато-Руж,полусухое.Цена та же.
Полусладские,сдадкие - это не мое...) Исключение - Кагор полусладкий, когда приезжают родственники. Они его дюже полюбляют...
https://twitter.com/aksenov_sv/status/1 … 4986716161
В Минэнерго РФ выясняют причины отключения света в Крыму
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/incidents/2018061 … 28104.html
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 июн — РИА Новости Крым. Специалисты Министерства энергетики РФ выясняют причины отключения электроэнергии в ряде городов и районов Крыма. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе Минэнерго.
"Мы сейчас выясняем причины. Специалисты работают. Как только выясним, обязательно дадим комментарий", — рассказали в пресс-службе ведомства.Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, ориентировочно в 15.00 произошло отключение света в нескольких районах Симферополя. Кроме того, горожане сообщают о невозможности дозвониться на мобильные телефоны в пределах Симферополя и за ним. Так, жители крымской столицы не могут дозвониться в Севастополь, Керчь, Алупку, Джанкойский, Бахчисарайский и Кировский районы, Феодосию. Кроме того, отключение электроэнергии произошло в Сакском районе, Севастополе, Ялте, Алуште и Черноморском.
https://crimea.ria.ru/incidents/2018061 … 28104.html
Как дела там, ЗЛОЙ КОЛОРАД?
---
Когда подонки пустят Симферопольскую и Севастопольскую газовые ТЭС?
Электроснабжение Крыма полностью восстановлено
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Энергоснабжение в Крыму восстановлено, заявили в Минэнерго.
По данным ведомства, перебои с подачей электричества затронули около 2,5 миллиона человек — примерно 2,35 миллиона в Крыму и 135,4 тысячи — в Краснодарском крае.
Сообщения о том, что часть Крыма осталась без света, появились около двух часов назад. Как сообщалось, в Севастополе не работали банки, терминалы, не было света в торговых центрах и частных домах. Кроме того, наблюдались перебои с мобильной связью.В Симферополе также нарушалось энергоснабжение нескольких районов.
К 17:22 подача энергии полностью восстановлена.
Трамп заявил, что Крым российский, потому что там говорят по-русски – СМИ
АВТОР: AUTHOR1 14/06/2018 НОВОСТИ
Президент США Дональд Трамп заявил, что Крым является российским, потому что все население полуострова говорит на русском языке. Об этом сообщает Buzzfeed со ссылкой на источники в дипломатических кругах.По информации издания, заявление президента США прозвучало в ходе ужина в рамках саммита G7 в Канаде. Трамп также спросил лидеров G7, почему они поддерживают Украину.
«Украина – одна из самых коррумпированных стран в мире», — сказал Трамп.
Ранее Дональд Трамп заявил, что сожалеет, что на саммите G7 не было президента России Владимира Путина.
https://sharij.net/119566
Трампнаш!
Трампнаш!
Трамп всех троллит не по децки))))
Мне кажется, что ему нравится всех вгонять в ступор.
А на ж/д части Моста со стороны Тамани уже начали гидроизоляцию укладывать!
А за полтора месяца с момента открытия а/м части по ней прошло уже более полумиллиона автомобилей!
Темпы строительства, как говорят наши испанские «партнеры»™, просто-таки "de puta madre"!
Как арки нашего Мостика выглядят снизу — проход под ними на яхте:
А на ж/д части Моста со стороны Тамани уже начали гидроизоляцию укладывать!
А за полтора месяца с момента открытия а/м части по ней прошло уже более полумиллиона автомобилей!
Темпы строительства, как говорят наши испанские «партнеры»™, просто-таки "de puta madre"!
Я бы сказал - укладывают международную гидроизоляцию
Я бы сказал - укладывают международную гидроизоляцию
Ага, на лопатки укладывают. Туше!
Евреи Израиля хотят жить в Крыму
За кадром — сам статус Крыма. Россия считает его российским, Украина — «временно оккупированной территорией», крымские татары «исконной землей». И тут, ой, евреи, которые тоже не против разместиться на территории полуострова, но не в качестве отдыхающих, а полноценных граждан. Помимо тех 6−8 процентов, которые проживают в Крыму, более 40 тысяч евреев, граждан Израиля, обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить им гражданство РФ и дать возможность жить на территории Крыма. Все они (потомки тоже) покинули Крым после распада Советского Союза в 1991 году и теперь желают вернуться в места, где родились.
http://svpressa.ru/politic/article/204692/?cba=1
Надо пустить. Пусть живут
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2