Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2

Крымнаш-2

Сообщений 241 страница 270 из 932

241

#p90983,Искусственный Разум написал(а):

Евреи Израиля хотят жить в Крыму

http://svpressa.ru/politic/article/204692/?cba=1

Надо пустить. Пусть живут

Крым сопьётся.

242

Евреи Израиля хотят жить в Крыму

http://svpressa.ru/politic/article/204692/?cba=1

Надо пустить. Пусть живут

А у них губа не дура. Когда Крым "процветал" под укровладой, они оттуда драпанули как из чумного барака, а после "агрессивной оккупации" Россией, которая будет "высасывать последние соки" из нищасных порабощенных крымчан, запросились обратно... Ну чё, логично!

Отредактировано BOBAH_59 (2018-07-08 22:06:22)

243

Помимо тех 6−8 процентов, которые проживают в Крыму, более 40 тысяч евреев, граждан Израиля, обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить им гражданство РФ и дать возможность жить на территории Крыма.

Ни в коем случае.
На какие тяжкие они бросались когда их не выпускали, и джексона подключили, и вэника туда же, а теперь значит решили в зад вертаться?

244

#p90992,Соснин (uncle) написал(а):

Ни в коем случае.
На какие тяжкие они бросались когда их не выпускали, и джексона подключили, и вэника туда же, а теперь значит решили в зад вертаться?

Да и с водой в кране там и так напряженка!  :D

245

Нэ госудаствэнно мыслитэ, товарищи. У нас дэмографическая яма, а ви випэндриваетесь, как дэвушки.

246

#p91001,САЛИМА написал(а):

Нэ госудаствэнно мыслитэ, товарищи. У нас дэмографическая яма, а ви випэндриваетесь, как дэвушки.

как правильно заметил тов. никола от этих... ну которых нет воды... только ущерб один, вдарятся в шинкарство, как принято и яма будэт еще глубжэ.

247

#p91005,Соснин (uncle) написал(а):

как правильно заметил тов. никола от этих... ну которых нет воды... только ущерб один, вдарятся в шинкарство, как принято и яма будэт еще глубжэ.

Ви в каком вэке живетэ, товарищи? Заканчивать уже надо с этим дрэмучим анахронизмом. (пыхтит трубкой)

248

#p91008,САЛИМА написал(а):

(пыхтит трубкой)

ходят упорные слухи что и этот, большой ученый, что в языкознании познал толк, не смог этих горбатых исправить, а очень даже наоборот...

249

#p91012,Соснин (uncle) написал(а):

ходят упорные слухи что и этот, большой ученый, что в языкознании познал толк, не смог этих горбатых исправить, а очень даже наоборот...

Не той доъогой шел товайищ! Стъадал пейегибами!

250

251

Автомобильная часть Крымского Моста — есть первый миллион!

252

Перекрыли. Значит нужно .Параметры снять проверить

253

#p91873,Никола написал(а):

Перекрыли. Значит нужно .Параметры снять проверить

Значит, ролик не до конца посмотрел. Там сказано, что проезд кратковременно перекрывали из-за... съемок нового клипа группы "Любэ" про Крымский Мост!

254

#p91874,BOBAH_59 написал(а):

Значит, ролик не до конца посмотрел. Там сказано, что проезд кратковременно перекрывали из-за... съемок нового клипа группы "Любэ" про Крымский Мост!

Но заодно и ролик снимут Или сам серьезно думаешь из за песен остановили движение?

255

Крымский мост заблокировали до 2020 года

Открытие Крымского моста вызвало туристический бум на полуострове. Жители соседних российских регионов стремятся провести хотя бы выходные на берегу теплого моря. Однако широкая скоростная трасса на крымском берег упирается в "бутылочное горлышко", въезд закупорен автомобильными пробками.

Транспортная ситуация после открытия Крымского моста на полуострове тяжелая. Огромный поток фур и автомобилей отдыхающих стоит в многочасовых пробках. Труднее всего проехать отрезок между поселком Приморский и Феодосией. Там пробки круглосуточно, в обе стороны. Вдобавок, как жалуются в соцсетях водители, на участке установили 17 светофоров.

Автомобилисты делятся советами на форумах. Правда, предлагаемая альтернатива сомнительная. Маршрут пролегает через поселки Батальная, Семисотка, Владиславовка, Новопокровка, Журавки и Первомайское. Дорога неважного качества, да еще 22 километра "грунтовка". Водители, которые воспользовались этим объездом, описывают дорогу как "пыльную стиральную доску".

Они предупреждают, что на двух переездах потеряли до 40 минут.

В "Росавтодоре заверяют: заторы исчезнут, как только будет завершено строительство трассы "Таврида". Двухполосную дорогу от Керчи до Симферополя планируется открыть до конца этого года, а движение по всем четырем полосам запустят только в 2020-м.

Скоростная трасса "Таврида" пройдет от Керчи до Севастополя, ее длина — около 300 километров. Путь от Керчи до Симферополя займет около двух часов, а до Севастополя можно будет добраться менее чем за три часа.

Пока власти просят людей потерпеть. С 15 августа на некоторых участках дороги запретили въезд грузовиков до 22:00, чтобы немного разгрузить трассу. А до конца июля планируется настроить часть светофоров на режим зеленой волны — что также должно немного выправить ситуацию, передает "Авторамблер".

256

УСТРОИВШАЯСЯ В КРЫМУ АХЕДЖАКОВА БОЛЬШЕ НЕ ДАЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Осев в Крыму советская и российская актриса Лия Ахеджакова, заявляет, что прекрасно чувствует себя на полуострове, где сейчас принимает участие в съемках фильма компании Star Media «Фото моей девушки».

Как сообщает Федеральное агентство новостей, комментариев журналистам давать она отказалась, объяснив это тем, что прекратила этим заниматься: «Я не даю никаких комментариев. Все, прекратила этим заниматься. Надоело уже. Я в Крыму хорошо себя ощущаю! Не буду я больше комментировать… И потом, вам что-нибудь скажешь, а потом весь Интернет … обливает. Я не буду говорить. Всего доброго».

Ранее Лия Ахеджакова неоднократно заявляла о своем непризнании решения большинства россиян, поддерживающих возвращение Крыма состав РФ. Кроме того, она призывала освободить проукраинского террориста Олега Сенцова, готовившего теракты на полуострове.

«Мне это так ранит, когда люди, мною безумно уважаемые, с которыми я всегда находила с ними какое-то согласие и с которыми я вместе выхожу на сцену, вдруг озверели: «Крым наш! Наш русский Крым!». Меня это так ранит! Не хочется в это лезть. Я только знаю, что он уже не наш. И тем, что мы туда влезли, мы нанесли нашей экономике какой-то огромный ущерб. И вообще наделали таких дел…» — утверждала ранее Ахеджакова.

Странны утверждения этой дамы, так любящей свою Родину. Хотя она так и не озвучила, где именно ее Родина.

257

@lady_Katz
4 ч.4 часа назад
Еще
Вице-премьер и министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини в интервью американскому изданию The Washington Post поддержал референдум в Крыму и осудил смену власти на Украине в феврале 2014-го года в результате "Евромайдана".

( с дрожью в голосе) А как же укры? А как же европейская солидарность?!

258

Говорят, что это политический маневр для внутреннего пользования. Чисто бизнес.

259

САЛИМА написал(а):

Говорят, что это политический маневр для внутреннего пользования. Чисто бизнес.

Не думаю , что украм от этого легче.

Это значит- что такие  мысли, как призрак ,  таки бродят по Европе..

260

#p92619,РетроградЪ написал(а):

Сидим смотрим тихо за санкциями со стороны Украины.
типа в список приговоренных

261

#p92642,РетроградЪ написал(а):

Не думаю , что украм от этого легче.

Это значит- что такие  мысли, как призрак ,  таки бродят по Европе..

А им никто не обещал, что будет легче.

262

Chest написал(а):
#p92619,РетроградЪ написал(а):

Сидим смотрим тихо за санкциями со стороны Украины.
типа в список приговоренных

Как она ответно ЕС  будет санкционировать?

Таки действительно, это будет феерично..

ЕС ввел 25% пошлины на украинский металл

Европейская комиссия с 19 июля вводит тарифные квоты на импорт металлопродукции из Украины. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономического развития и торговли Украины.
Из продукции украинского производства в ограничительный список попали горячекатаные листы и полосы, холоднокатаные листы, заготовки стальные квадратные, прутки, нержавеющая арматура и легкие секции, катанка из нелегированной и легированной стали, уголки и специальные профили, трубы для газопроводов, профильные секции, бесшовные нержавеющие трубы, нелегированные провода. Относительно ещё 17 видов украинской металлопродукции продолжается расследование, но пока что их поставки не ограничены.

labuda.blog›83155

263

#p92664,РетроградЪ написал(а):

Обрушат рейтинг в фейсбуке)))))))

264

Что-то я не найду когда мы трофейные немецкие ГТУ будем ставить в Крыму.
На мой непрофильный взгляд эти ТЭС с сименсовскими турбинами в Севастополе и Симферополе должны были пустить максимум в июне.
Новостей не  вижу.

265

Chest написал(а):

Что-то я не найду когда мы трофейные немецкие ГТУ будем ставить в Крыму.
На мой непрофильный взгляд эти ТЭС с сименсовскими турбинами в Севастополе и Симферополе должны были пустить максимум в июне.
Новостей не  вижу.

Запустят - будут новости..

В Крыму на Симферопольской ТЭС осуществлён первый розжиг газовой турбины

15 марта 2018
  1 213

http://xn--b1amnebsh.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%8D%D1%81-%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D1%91%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D0%B3-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B/

Ростех подтвердил выход двух ТЭС в Крыму на полную мощность летом 2018 года

Экономика и бизнес 14 марта, 18:41 UTC+3
Параллельно на обеих электростанциях ведутся работы по монтажу энергоблоков второй очереди суммарной мощностью 470 МВт

.....  В ходе последовавших судебных разбирательств с "Технопромэкспортом" Siemens и "Сименс технологии газовых турбин" (СП Siemens и "Силовых машин" - прим. ред.) проиграли оба дела - суд вынес решение об отказе в признании сделки по поставкам турбин недействительной и возврате оборудования. Решение Арбитражного суда Москвы по иску германского концерна уже вступило в законную силу

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5030699
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5030699

266

#p92681,РетроградЪ написал(а):

Запустят - будут новости..

Похоже юридические заморочки, ибо инфраструктура и объекты были готовы уже весной.

267

В Крыму составили список либералов, не признающих воссоединения с Россией

Отредактировано BOBAH_59 (2018-07-22 03:07:44)

268

Проснулся, ужасник...

269

политически грамотный этот Руслан, но не нравится он мне как личность, подумаю почему- потом скажу

270

https://uploads.disquscdn.com/images/0ac6ee52d36d4b39401391cbd08a1f0cc585b69d52f199279794eac89819aadd.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш-2