Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Любимый скверик - прогулка с Ясей

Любимый скверик - прогулка с Ясей

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Удивительно как пустынно в этом сквере по нынешним временам. У нас в Царицыно в погожий день народу больше чем людей. В выходной так вообще столпотворение :tired:

32

#p84692,Искусственный Разум написал(а):

Удивительно как пустынно в этом сквере по нынешним временам. У нас в Царицыно в погожий день народу больше чем людей. В выходной так вообще столпотворение

Сквер изменился, очень. Я его помню многолюдным. Сейчас нет даже детских площадок, все открыто... Выкорчевали мой любимый снежноягодник...
Но я еще и гуляю рано утром, может, вечером народу и прибавляется.....

33

Иголочка
я всегда считал что Макаревичи всегда жили на Большой Грузинской.. а причем тут Болотная...

34

#p84692,Искусственный Разум написал(а):

У нас в Царицыно в погожий день народу больше чем людей.

и где это у вас в Царицино - колитесь земеля!!!

35

#p84698,Дмитрий Мамаев написал(а):

Иголочка
я всегда считал что Макаревичи всегда жили на Большой Грузинской.. а причем тут Болотная...

Макаревич жил сначала на Ленивке, поэтому и пошел в нашу школу (она ближе всех к его дому была). Тогда она находилась на Софийской набережной. Он описывает это в своей книге. И учителей описывает там же. В этой школе был потрясающий учитель русского и литературы - Давид Яковлевич Райхин. Очень жалею, что я у него уже не училась....

36

#p84705,Иголочка написал(а):

Он описывает это в своей книге

может я и не прав, но Вадим Григорьевич вроде на Большой Грузинке жил, во всяком случае мы там встречались в его мастерской

37

У него мастерская в квартире находилась? У моего отца нет. Никогда.

38

#p84772,САЛИМА написал(а):

У него мастерская в квартире находилась? У моего отца нет. Никогда.

ты чего тоже макаревич?

39

#p84774,Дмитрий Мамаев написал(а):

ты чего тоже макаревич?

Мастерские бывают не только у Макаревичей.

У Васнецова была мастерская, но не в квартире, а в доме.

40

#p84776,САЛИМА написал(а):

Мастерские бывают не только у Макаревичей.

У Васнецова была мастерская, но не в квартире, а в доме.

ты явно сказала что у твоего отца не было мастерской,
Ау мы говорили о Макаревиче.....
** логика - ты Макаревич.

41

#p84629,Арина написал(а):

Всех собакодевочек чмокни от меня в носики.

А собакомальчиков?!  o.O
Сексистка! [взломанный сайт]

42

#p84778,Дмитрий Мамаев написал(а):

ты явно сказала что у твоего отца не было мастерской,
Ау мы говорили о Макаревиче.....
** логика - ты Макаревич.

Я сказала, что у моего отца были мастерские. Но не в квартире, где он жил. Это были совсем другие квартиры. От Союза художников.

43

#p84786,САЛИМА написал(а):

Я сказала, что у моего отца были мастерские. Но не в квартире, где он жил. Это были совсем другие квартиры. От Союза художников.

т.е ты Андрей Макаревич!!!

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2018-05-30 00:56:39)

44

#p84788,Дмитрий Мамаев написал(а):

т.е ты Андрей Макаревич!!!

Отредактировано Дмитрий Мамаев (Сегодня 00:56:39)

Перечитай посты сначала. Что воду в ступе толочь. Я высказалась совершенно определенно. Два раза.
И хватит.

45

#p84791,САЛИМА написал(а):

Перечитай посты сначала. Что воду в ступе толочь. Я высказалась совершенно определенно. Два раза.
И хватит.

не увиливай
Ты Наталья -  сестра!!!
http://www.womanhit.ru/media/CACHE/images/oldupload/womanhit/article_images/c1/bc/7f/495_20746/bd4a59c0a448b0940e8173a05c96c912.jpg

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2018-05-30 01:06:42)

46

#p84781,BOBAH_59 написал(а):

Сексистка!

А у кого из нас есть собакомальчики?
Я не сексистка не фига. Я своего котомальчика оченна уважаю и люблю.
И периодически в нос целую)))

47

как я вас расколол
))ха ха

48

#p84794,Дмитрий Мамаев написал(а):

не увиливай
Ты Наталья -  сестра!!!

Отредактировано Дмитрий Мамаев (Сегодня 01:06:42)

Не, я девушка "с Потылихи" (никогда там не была, правда, но это неважно).
С Лешей я встречалась в компаниях, признаюсь.

49

#p84812,САЛИМА написал(а):

С Лешей я встречалась в компаниях, признаюсь.

ЛЁша  это кто здесь в повествовании???

50

#p84814,Дмитрий Мамаев написал(а):

ЛЁша  это кто здесь в повествовании???

Двоюродный Андрея. Смешной парень был.

51

#p84771,Дмитрий Мамаев написал(а):

может я и не прав, но Вадим Григорьевич вроде на Большой Грузинке жил, во всяком случае мы там встречались в его мастерской

Нет, детство Андрея прошло на Волхонке, о чем он подробно пишет в своих книгах. Например, в книге "Сам овца".
Или вот о нем - и даже фотография нашей школы есть.
А здесь - о его любимом учителе. К слову, у него и моя мама училась (она закончила эту же школу). Мне не так повезло.
То есть он точно закончил именно эту школу № 19 им. В.Г. Белинского, где потом училась и я.
А отец его до женитьбы на маме жил за нашим домом, в небольшом домике. Андрей пишет и об этом.
Возможно, позже они переехали куда-то в район Грузинских - не знаю, у Андрея в книге не нашла.
А институт он заканчивал - МАРХИ, и волею судьбы - это рядом со моим институтом востоковедения, на Рождественке.

52

А Царицынский парк сегодня закрыли. Из-за штормового предупреждения, хотя на небе ни облачка! :D
Бесцеремонно выперли всех за пределы парка в том числе и иностранцев только потому что какой-то м..к решил перестраховаться :mad:

53

#p84923,Искусственный Разум написал(а):

А Царицынский парк сегодня закрыли. Из-за штормового предупреждения, хотя на небе ни облачка! 
Бесцеремонно выперли всех за пределы парка в том числе и иностранцев только потому что какой-то м..к решил перестраховаться

Не говорите глупостей, сегодня в Москве пострадали люди, которые думали так же.
Раз у нас люди не хотят ничего соображать, имеет смысл принудительно их организовывать.

54

#p84876,Иголочка написал(а):

моим институтом востоковедения, на Рождественке.

аа а я работал там недалеко -  выше туда к Лубянке...
-- такие большие серые корпуса

55

А Царицынский парк сегодня закрыли. Из-за штормового предупреждения, хотя на небе ни облачка! :D
Бесцеремонно выперли всех за пределы парка в том числе и иностранцев только потому что какой-то м..к решил перестраховаться :mad:

правильно сделали
** деревья там все гнилые
// да и парк там так себе - ни уму ни сердцу
** обним словом - Крестьянка! - толи наш Дендро или Суханово..

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2018-05-30 21:57:52)

56

#p84966,Дмитрий Мамаев написал(а):

аа а я работал там недалеко -  выше туда к Лубянке...
-- такие большие серые корпуса

Знаю все, что выше. Серый корпус - это где теперь "Азбука вкуса"? Тот дом?

57

А Царицынский парк сегодня закрыли. Из-за штормового предупреждения, хотя на небе ни облачка! 
Бесцеремонно выперли всех за пределы парка в том числе и иностранцев только потому что какой-то м..к решил перестраховаться

Ветер был жуткий. Я из института вышла позже, чем хотела - именно из-за этого.... Все просто летало...
А у коллеги (м. Аэропорт) вышибло окно, и свалились все цветы......

58

#p84973,Иголочка написал(а):

Знаю все, что выше. Серый корпус - это где теперь "Азбука вкуса"? Тот дом?

нет - там нет до сих пор магазинов
// просто серые корпуса+1 желтый с парадными подъездами, стоящий отдельно на площеди имени его основавщего
-- формально конечно, реально это было совсем в другом месте , чуть дальше на Солянке..

59

#p85052,Дмитрий Мамаев написал(а):

нет - там нет до сих пор магазинов
// просто серые корпуса+1 желтый с парадными подъездами, стоящий отдельно на площеди имени его основавщего
-- формально конечно, реально это было совсем в другом месте , чуть дальше на Солянке..

Понятно, в любом случае - были соседями.

60

#p84435,Иголочка написал(а):

Начало прогулки

Какая очаровательная собачка.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Любимый скверик - прогулка с Ясей