Какая очаровательная собачка.
Спасибо, очень приятно! Собачке передала... )
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Любимый скверик - прогулка с Ясей
Какая очаровательная собачка.
Спасибо, очень приятно! Собачке передала... )
Я обещала показать Чупу на прогулке. Но без Яси опять не обошлось...
Жаль, что приходится фотографировать их сверху, для фотографирования животных это - самый неудачный ракурс... Но у меня не было выбора. Они и так норовили запутаться в поводках....
Поэтому за фото звериков заранее прошу прощения. Но хоть представление можно получить.
А на последней фотографии - более-менее удачный ракурс Болотной площади.
Вот такое чудовище едва сэра Генри не загрызло! Ужос!!! [взломанный сайт]
Брюнетка и блондинка.
Брюнетка и блондинка.
При этом мама у них одна - моя Стася...
Вот такое чудовище едва сэра Генри не загрызло! Ужос!!!
Да ты что? Это ты про Грандчемпиона России такие вещи говоришь?!
А на последней фотографии - более-менее удачный ракурс Болотной площади.
Показалось что на последней фотке и мой старый дом видно. Выделил кусок, увеличил, но... нет. Заслоняет теперь. А раньше с этой точки видно было.
Показалось что на последней фотке и мой старый дом видно. Выделил кусок, увеличил, но... нет. Заслоняет теперь. А раньше с этой точки видно было.
Сергей, а сам дом сохранился сейчас?
#p88038,Сергей Ильвовский написал(а):Показалось что на последней фотке и мой старый дом видно. Выделил кусок, увеличил, но... нет. Заслоняет теперь. А раньше с этой точки видно было.
Сергей, а сам дом сохранился сейчас?
Конечно. В нём и сейчас живут моя сестра, племянница с мужем и дочкой, всё в той же квартире.
Конечно. В нём и сейчас живут моя сестра, племянница с мужем и дочкой, всё в той же квартире.
Здорово...
Подозреваю, автомобиль подрезал. В моем опыте это -- самое частое объяснение. У общественного транспорта полный салон пассажиров, они поосторожней себя ведут. Плюс у них - во всяком случае здесь - всегда право дороги.
Подозреваю, автомобиль подрезал. В моем опыте это -- самое частое объяснение. У общественного транспорта полный салон пассажиров, они поосторожней себя ведут. Плюс у них - во всяком случае здесь - всегда право дороги.
Думаю, ты права. Да, в Москве тоже у них приоритет. И выделенные полосы для них.
Сейчас они уже уехали все куда-то, так как там очень мешали движению.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Любимый скверик - прогулка с Ясей