Два раза меняла ему пароль, вижу его попытки войти на форум, не получается.
Что делать?
Эту тему он может гостем читать.
А в форуме Водоворот - и писать.
mwv, имей это в виду. Не обязательно связываться через ФТВС.
Можешь писать там. Если что.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » mwv не может пробиться на форум
Что делать?
Эту тему он может гостем читать.
А в форуме Водоворот - и писать.
mwv, имей это в виду. Не обязательно связываться через ФТВС.
Можешь писать там. Если что.
Что делать?
Проверь нет ли блокировки по IP, вдруг как-то случайно заблокировалось.
А что пишет? В смысле, появляется ли сообщение "вы не можете писать на форум..."?
Я тоже, только с одного девайса зайти могу. С других - пароль не верен.
Блокировки нет.
провайдер блокирует
-- это раз
// второе - проверить символы
-- возможно установлена кодовая таблица не соответствующая его оси
// и последнее -- желательно в таких случаях - дать пороль только из цифр..
** причем часто бывает, что клава выдает разные коды при пользовании цифр
-- на цифровой части и на основной клавиатуре, а оси эти коды не приводят к единому коду, так что лучше набирать на разных частях клавы каждый раз по новому
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2018-06-04 20:26:14)
провайдер блокирует
-- это раз
// второе - проверить символы
-- возможно установлена кодовая таблица не соответствующая его оси
// и последнее -- желательно в таких случаях - дать пороль только из цифр..
** причем часто бывает, что клава выдает разные коды при пользовании цифр
-- на цифровой части и на основной клавиатуре, а оси эти коды не приводят к единому коду, так что лучше набирать на разных частях клавы каждый раз по новомуОтредактировано Дмитрий Мамаев (Вчера 20:26:14)
У меня аналогичная фигня случилась после того как поменял мобилу, независимо от провайдера новая мобила на Ручейке позволяет заходить под своим ником и паролем, а на ФТВС и некоторые другие форумы нет, возможен только просмотр в качестве гостя. Все же это наверное зависит и от мобилы и от платформы форума.
У меня аналогичная фигня случилась после того как поменял мобилу, независимо от провайдера новая мобила на Ручейке позволяет заходить под своим ником и паролем, а на ФТВС и некоторые другие форумы нет, возможен только просмотр в качестве гостя. Все же это наверное зависит и от мобилы и от платформы форума.
у мобильников - вообще особая проблема
// там же оси другие и главное - это локаль , а место производство мобильника часто эгоистично к локали и другие локали старается отторгнуть.
** здесь требуется более точная настройка при начальном старте.
К примеру в Андроиде если вы будете стартовать не с русской локали, даже в UTF-8 - в будущем приведет к ошибкам восприятия паролей и даже лонгинов
-- ибо в этой кодовой таблице - и символы и цифры имеют свои собственые локальные коды и ось позже приводит в модуле клавиатура их к единому значению, но не каждая - в результате локаль может взбрыкнуть, если точно не настроишь ее в гаджете..
А разные коды в десктопе - для основной и цифровой клавиатуре - часто связан с безпроводными клавами и мышами..., ибо там производители вытрворяют много чего недопустимого, включая даже то что коды мыши полностью не совпадают с принятыми в айти и их надо настраивать конкретно в каждом случае..
Ужасы какия
у мобильников - вообще особая проблема
// там же оси другие и главное - это локаль , а место производство мобильника часто эгоистично к локали и другие локали старается отторгнуть.
** здесь требуется более точная настройка при начальном старте.
К примеру в Андроиде если вы будете стартовать не с русской локали, даже в UTF-8 - в будущем приведет к ошибкам восприятия паролей и даже лонгинов
-- ибо в этой кодовой таблице - и символы и цифры имеют свои собственые локальные коды и ось позже приводит в модуле клавиатура их к единому значению, но не каждая - в результате локаль может взбрыкнуть, если точно не настроишь ее в гаджете..А разные коды в десктопе - для основной и цифровой клавиатуре - часто связан с безпроводными клавами и мышами..., ибо там производители вытрворяют много чего недопустимого, включая даже то что коды мыши полностью не совпадают с принятыми в айти и их надо настраивать конкретно в каждом случае..
Ну вообще-то мы покупаем готовый продукт, а не конструктор ЛЕГО, это доказывается тем, что программное обеспечение мобильника лицензионное и его можно обновлять.
Хотя во многом я с тобой согласен, если мобилу использовать как точку доступа для вай-фая, то устройства, у меня планшет, вполне спокойно воспринимают тот же ФТВС и позволяют входить под своим логином и паролем.
Ну вообще-то мы покупаем готовый продукт, а не конструктор ЛЕГО, это доказывается тем, что программное обеспечение мобильника лицензионное и его можно обновлять.
вот в этом для мобильников - ты глубоко ошибаешься
- тебе продают только начальные функции, которые функциируют только в определеных рамках, для поддержания устройства, и инструмент их нстройки и несколько популярных на данный момент приложений
** ато - браузер, звонилку, галерею, смс-ка, видяшник, музончик, камеру, вай-фай, и все... Ну может ишо чего нить на усмотрение производителя, причем все эти проги в начальном уровне, а доработка и настройка и улучшения - это твое личное желание. Ты можешь добавить, что то или перенастроить, хотя последнее для тебя зачастую просто скрыто из-за опасности того, чтобы ты не повредил основы функциирования
** пример - вход в ИНЖЕНЕРНОЕ МЕНЮ
многии даже не знают о его существовании, но вход достаточно простой
-- через набор специального номера на звонилке..
// а там такого (по-незнанию) можно наворотить, что смарт превратится в просто - кирпич.
вот в этом для мобильников - ты глубоко ошибаешься
- тебе продают только начальные функции, которые функциируют только в определеных рамках, для поддержания устройства, и инструмент их нстройки и несколько популярных на данный момент приложений
** ато - браузер, звонилку, галерею, смс-ка, видяшник, музончик, камеру, вай-фай, и все... Ну может ишо чего нить на усмотрение производителя, причем все эти проги в начальном уровне, а доработка и настройка и улучшения - это твое личное желание. Ты можешь добавить, что то или перенастроить, хотя последнее для тебя зачастую просто скрыто из-за опасности того, чтобы ты не повредил основы функциирования** пример - вход в ИНЖЕНЕРНОЕ МЕНЮ
многии даже не знают о его существовании, но вход достаточно простой
-- через набор специального номера на звонилке..
// а там такого (по-незнанию) можно наворотить, что смарт превратится в просто - кирпич.
мне продают стандартные функции как приложение к мобильнику, и это всё оговорено российским законодательстве.
Про инженерное меню ты прав, но моих познаний в ИТ не хватает, что бы лезть в подобные дебри, хотя я ради прикола и входил в инженерное меню.
А простой путь: удалить пользователя, чтобы он зарегистрировался снова - не подойдет?
А простой путь: удалить пользователя, чтобы он зарегистрировался снова - не подойдет?
На ФТВС я даже пытался заново зарегиться под другим, все стадии прошел, но так и не смог войти под новым ником, хотя форум и приветствовал новичка
Он пока не отзывается.
Он пока не отзывается.
На ФТВС он пишет, можно там ему в личку кинуть сообщение.
На ФТВС он пишет, можно там ему в личку кинуть сообщение.
Кинь, он там мне уже не пишет.
мне продают стандартные функции как приложение к мобильнику, и это всё оговорено российским законодательстве.
Про инженерное меню ты прав, но моих познаний в ИТ не хватает, что бы лезть в подобные дебри, хотя я ради прикола и входил в инженерное меню.
там много чего интересного есть
** к примеру - индивидуальная настройка уровня громкости звучка + громкость наушников+ чуствительность микрофона -- все можно настроить в инженерном меню.
** в части которая заведает батареей можно посмотреть уровень заряда и потребления, а в модуле вай-фай - уровень излучения
// и все это можно корректировать..
Там оень много чего, в т.ч включение логов и отладки
-- но все это для продвинутого пользователя..
Вот я не всегда ставлю ROOТ , но если ставлю то и соответствено ставлю проги под рут , а те что из коробки удаляю
// это намного эффективнееи не тащат рекламу за собой
один из вариантов
** юзеру очистить куки и удалить настройки браузера для сайта, а так же пароли...
// и после этого зайти
** самая вероятная причина это вход через прокси или ВПН...
// а они сейчас блокируются - методом фильтрации контента
-- причина в телеграме...
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2018-06-05 22:26:45)
У нас заходит всякая нечисть под фальшивыми айпи, даже регистрируются - ничего не блокируется.
У нас заходит всякая нечисть под фальшивыми айпи, даже регистрируются - ничего не блокируется.
причем тут у вас
-- РКН блокирует на узлах и провайдерах, а так же на пограничном файерволе
** и потом практика блокировки по айпи после неудачной блокирови дуровского телеграмма сейчас считается огибочной
Сейчас АйПи легально любой - фильтруется контент с подозрительного АйПи...
-- а имено - с любого анономайзера, или прокси-сервера
// если провайдер видит что это прокси - то контент отсекается...
-- а связь ч посылкой взаимных хедеров ни на что не влияет
// это всего лишь подтверждение контакта - а тела его нет - удалили..
причем тут у вас
При том, что тема о проблемах с заходом именно на наш форум.
При том, что тема о проблемах с заходом именно на наш форум.
не пониаешь того что я постил????
** повторяю
// сейчас блокируют не АйПи, а контент на погран-файрволе
** так что заход ты его видишь а самого пароля нет - его удалили в канале связи...
/ юзер просто что то нарушает для правил работы в российских сетях.. и ему удаляют контент..
не пониаешь того что я постил????
** повторяю
// сейчас блокируют не АйПи, а контент на погран-файрволе
** так что заход ты его видишь а самого пароля нет - его удалили в канале связи.../ юзер просто что то нарушает для правил работы в российских сетях.. и ему удаляют контент..
Если честно, у меня нет достаточной подготовки, чтобы понять все, что ты постишь.
Что же может нарушать и наш моряк калининградский и очень опытный Дисцпл?
для ТиУ
** объясняю для простого телефона - старого с диском
1) ты набираешь номер
2) пи пи...
3) связь есть - ты слышишь Алло
4) а микрофон тебе отключили
вот что то приблизительно происходит сейчас с блокировкой РКН
** раньше блокировали номер - т.е сразу несколько коротких пи пи пи - как занято, или
-- "Телефон выключен или находится вне действия сети"
Что же может нарушать и наш моряк калининградский и очень опытный Дисцпл?
а это не имеет значение
-- он видимо пользовался телеграмоми был записан в черный список
// сам виноват - что его в чем то подозревают
)) а если моряк - то блок происходит на каналах инмарсата
-- а им как известно командует госдеп....и цру...
-- а им как известно командует госдеп....и цру...
Ну фсё, допрыгались)))))
Если честно, у меня нет достаточной подготовки, чтобы понять все, что ты постишь.
ну это просто
сначала посылается запрос на соединение
Но перед ним - сначала определяются узлы каналов связи, через которые нужно послать запросы на соединение.
Этих узлов как минимум - 4, и к каждому узлу посылается отдельный запрос на соединение.
Каждый узел посылает ответ подтверждающий соединение.
Если все ответы положительные - то считается что связь установлена.
И теперь приходет время контента
-- контент проходит через каждый узел связи.
Любой из узлов млжет не передать контент
** связь есть - данных нет...
// т.е источник не получает ответ от получателя, что данные пришли - соответствено ваш форум не создает страницу для входа..
// т.е источник не получает ответ от получателя, что данные пришли - соответствено ваш форум не создает страницу для входа..
Ну да так и получается запрос со страницы на которой заполняется логин и пароль, почему то не доходит до форума и он выдает ошибку входа.
Я уже здесь,ура! Но с большого компа заходить сегодня не пробовал. Пощу со смарта Мейзу на работе.😃
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » mwv не может пробиться на форум