Он и у нас в психушке лежал.
И тоже после попытки суицида.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
Он и у нас в психушке лежал.
И это было уже, когда история с допингом вокруг его имени уже была. Видимо, его все-таки завербовали, а нервишки слабые.
Ну а чего ему не дают решить свою судьбу? Он свою роль отыграл. И знает это.
Не комильфо.
Пойдем с Зюзей слушать Киевский тупик в кружевной тени деревьев.
Олька с правильной прической, но в пижаме. И макияж вчера был лучше.
Саймз!!!
А теперь грустные хохлы.
А меня заразили - я тоже стала засыпать под Райку. Опять проспала.
Но я за вчерашний день очень устала. Падала просто.
А меня заразили - я тоже стала засыпать под Райку. Опять проспала.
Но я за вчерашний день очень устала. Падала просто.
Обычно сразу после окончания Райки на "Россия-1" ее запускают в записи на "Россия-24". Я, когда просыпаю , частенько там и смотрю.
Да у меня можно любую педерачу за прошедшие 2 недели смотреть по Картине ТВ, в любое время. Так что пропускать не боюсь.
Просто с вами - интересней.
Рекламная пауза: вы видели рекламу Юлии Ауг с утюгом? Мерзость какая. Даже постить не хочу. Ученица Рифельштангенмана.
вы видели рекламу Юлии Ауг с утюгом?
Чёта не припоминаю...
Рекламная пауза: вы видели рекламу Юлии Ауг с утюгом? Мерзость какая. Даже постить не хочу. Ученица Рифельштангенмана.
Она дура. Протестная дура.
Страшно оголодала от протеста.
Интересно, кто же засрал заброшенный аэродродром?
Там, где есть кому засрать до засранности, бурьян не растет.
Тетенька некритична к тексту и живет в виртуальном мире.
Чёта не припоминаю...
По телику это не покажут. Там вообще состав, на мой взгляд, есть. Очень агрессивно.
О! В 60 минут сейчас сказали, что Родченков отправлен в психушку в NY после его попытки покончить жизнь самоубийством.
Хороший комментарий Руслана Осташко:
рекламу Юлии Ауг с утюгом
Дурында. Взяла и сломала себе телик))) Пусть теперь вечно гладит, пока утюг не сгорел, без телика))
Так, для полноты картины:
В соцсетях поднимается волна возмущения. Российская актриса Юлия Ауг снялась в полном злобы и ненависти ролике в поддержку "украинских политзаключенных", среди которых главный - террорист Олег Сенцов, чье участие в поджогах и планировавшихся подрывах в Крыму доказано генетической экспертизой. Ролик короткий и глупый. Ауг играет простую бабу, которая не верит Путину и говорит: "Я бы им эти рожи утюгом". После чего прикладывает его к телевизору. Напоследок она рассказывает, что не все, кто любит жовто-блакитный цвет, "мудаки". Ей нравится. Солнышко и море такого цвета. Больше в ролике ничего нет. И смотреть его совершенно ни к чему. Кстати, проект называется "Список Сенцова" по аналогии со "Списком Шиндлера" - паскудство уже в самих подобных параллелях. Возмущенные поступком Ауг россияне предлагают вышвырнуть актрису из страны или посадить. Но нужно ли множить ненависть. По-моему, глубоко несчастный, травмированный психологически женщину, нужно пожалеть.
Ауг - эстонка и еврейка. При этом она уверена, что эстонцев выселили из родной страны, после чего страну и заново отстроенный после войны Таллин заселили русскими. Долгое время не могла получить гражданство России. Из-за этих проблем ей пришлось лечиться в России, когда она тяжело заболела, за свой счет. Медицинской страховки не было.
Ауг воспитывала бабушка - ярая антисоветчица. На советскую власть бабушка была очень сильно обижена, потому что дед Ауг был известным эстонским революционером. Но потом расстрелян в ходе чистки. Другой дед актрисы - репрессирован. Отец тоже сидел. Неизвестно, по политической статье или нет. История темная. Но корни ненависти к любой власти в Юлии еще с детства.
В личной жизни тоже сплошные трагедии. Первый муж не пережил 90-е годы, стал очень практичным, и ушел к богатой лучшей подруге. С тех пор она не общалась с ними. Только слышала, что они вместе живут. То есть эта история так и живет в ней, подогревая обиду.
Второй муж тяжело заболел. Причем, успел перед смертью влезть в долги, заложить их общий дом. И скончался. Пережить его смерть Юлия Ауг не смогла до сих пор.
С единственной дочерью вместе не жила до десяти лет - делала карьеру. У нее, видите ли, не включился материнский инстинкт. Нужно было добиваться успеха в жизни.
И даже по мелочам одна сплошная драма. Собственная собака - стаффорд - перекусила актрисе руку. В этом тоже, видимо, Путин виноват.
Снималась актриса, в основном, в артхаузе - кино не для всех. Главное достижение карьеры вовсе не фильмы, а фотоснимок с Квентином Тарантино. Он любит фестивали и Канны - они дали ему старт после триумфа "Криминального чтива". Хорошо сыграла Елизавету I в сериале "Екатерина", чем и прославилась. Но больше, видимо, ничего стоящего в своей жизни уже не сыграет.
Таких людей можно только пожалеть. Хотя, конечно, она обязательно скажет теперь, когда ей не будут давать роли в кино, что это гонения на несогласных. Хотя люди просто не захотят с ней работать. Ее главный режиссер - Кирилл Серебренников - в ближайшие годы вряд ли сможет трудиться в полную силу, сидя под домашним арестом. Власть им не слишком интересуется. Это дело прокуратуры, а не политическое.
Видно, что она проблемы своего утюга раздувает до общепланетарных.
Только дура могла завести стаффорда, не имея к этому серьезных оснований. Не воспитывавшая даже свою дочь.
Нескладно жизнь может складываться у любого. Но некоторым хватает ума не становиться злобной дрянью.
По телику это не покажут. Там вообще состав, на мой взгляд, есть. Очень агрессивно.
А кто это вообще такая? Никогда раньше не слышал.
А кто это вообще такая? Никогда раньше не слышал.
Она очень неплохо сыграла царицу Елизавету в историческом сериале для девочек "Екатерина".
Нашел, посмотрел... Этот ролик представлял бы из себя хоть какой-то интерес, если б сняли мало-мальски известную актрису, а не это совершенно безвестное недоразумение из погорелого театра.
А я не понимаю ваше непротивление злу. Они потому и наглеют, что не отвечают за свои поступки. Имхо найти состав очевидно можно. Пусть посидит.
Они потому и наглеют, что не отвечают за свои поступки. Имхо найти состав очевидно можно. Пусть посидит.
На всех полудурков тюрем не хватит)))
Ну их, пусть изрыгают.
А я не понимаю ваше непротивление злу. Они потому и наглеют, что не отвечают за свои поступки. Имхо найти состав очевидно можно. Пусть посидит.
Ну, сажать дурищу себе в расход. Штрафовать не слишком удачливую актриску с перекушенной рукой, одинокую вдову с дочерью студенткой - ничего с нее не возьмешь. Общественно порицать - пиарить и только поощрять. Вообще превращать ее в жертву рыжыма - только идти у всей этой шушеры на поводу.
Выпустят свою серию до конца - обсмеять в СМИ без указания имен. Будет им самым действенным наказанием.
Не согласна. Преступление должно быть наказано, вне зависимости от личности преступника. Пусть в суде доказывает, что у нее с головой не в порядке и ложится лечиться.
Особенно с Салимой не согласна. Она всех жалеет по жизни. Всякий раз, когда я рвусь прикрутить гайки - спорит.
А тем временем Катька опять дура.
Не согласна. Преступление должно быть наказано, вне зависимости от личности преступника. Пусть в суде доказывает, что у нее с головой не в порядке и ложится лечиться.
Особенно с Салимой не согласна. Она всех жалеет по жизни. Всякий раз, когда я рвусь прикрутить гайки - спорит.
Ты смотришь с американской точки зрения, где общественное мнение патриотично и никаких коллаборационистов нет.
Я не жалею, а смотрю реалистично на эффект предполагаемых действий. Участие в таких роликах имеет цель обратить на себя внимание, устроить около своего подзабытого или малоизвестного имени шумиху. То, что ты предлагаешь в нашем обществе будет им поощрением, а не наказанием.
Они огребут славу и поддержку многих - дураков у нас много. Достаточно во всяком случае. А может быть и гранты.
Только смех и без имен. Это будет жесть.
А тем временем Катька опять дура.
Что значит "опять"? Она всегда дура, с рождения.
Что значит "опять"? Она всегда дура, с рождения.
Если ее держат - не такая и дура. Знает, кому кхе-кхе.
Если ее держат - не такая и дура. Знает, кому кхе-кхе.
Одно другого не исключает. Делать кхе-кхе много ума не надо.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!