Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p89562,САЛИМА написал(а):

Он и у нас в психушке лежал.

И тоже после попытки суицида.

272

#p89565,BOBAH_59 написал(а):

И тоже после попытки суицида.

И это было уже, когда история с допингом вокруг его имени уже была. Видимо, его все-таки завербовали, а нервишки слабые.

273

Ну а чего ему не дают решить свою судьбу? Он свою роль отыграл. И знает это.

274

Не комильфо.

275

Пойдем с Зюзей слушать Киевский тупик в кружевной тени деревьев.

276

Олька с правильной прической, но в пижаме. И макияж вчера был лучше.

277

Саймз!!!

278

А теперь грустные хохлы.

279

А меня заразили - я тоже стала засыпать под Райку. Опять проспала.

Но я за вчерашний день очень устала. Падала просто.

280

#p89657,Ms. Mercenary написал(а):

А меня заразили - я тоже стала засыпать под Райку. Опять проспала.

Но я за вчерашний день очень устала. Падала просто.

Обычно сразу после окончания Райки на "Россия-1" ее запускают в записи на "Россия-24". Я, когда просыпаю , частенько там и смотрю.

281

Да у меня можно любую педерачу за прошедшие 2 недели смотреть по Картине ТВ, в любое время. Так что пропускать не боюсь.

Просто с вами - интересней.

282

Рекламная пауза: вы видели рекламу Юлии Ауг с утюгом? Мерзость какая. Даже постить не хочу. Ученица Рифельштангенмана.

283

#p89666,Ms. Mercenary написал(а):

вы видели рекламу Юлии Ауг с утюгом?

Чёта не припоминаю... :unsure:

284

Рекламная пауза: вы видели рекламу Юлии Ауг с утюгом? Мерзость какая. Даже постить не хочу. Ученица Рифельштангенмана.

Она дура. Протестная дура.
Страшно оголодала от протеста.

Интересно, кто же засрал заброшенный аэродродром?  :D
Там, где есть кому засрать до засранности, бурьян не растет.
Тетенька некритична к тексту и живет в виртуальном мире.

285

#p89668,BOBAH_59 написал(а):

Чёта не припоминаю...

По телику это не покажут. Там вообще состав, на мой взгляд, есть. Очень агрессивно.

286

#p89558,Арина написал(а):

О! В 60 минут сейчас сказали, что Родченков отправлен в психушку в NY после его попытки покончить жизнь самоубийством.

Хороший комментарий Руслана Осташко:

287

рекламу Юлии Ауг с утюгом

Дурында. Взяла и сломала себе телик))) Пусть теперь вечно гладит, пока утюг не сгорел, без телика))

Так, для полноты картины:

ауг

В соцсетях поднимается волна возмущения. Российская актриса Юлия Ауг снялась в полном злобы и ненависти ролике в поддержку "украинских политзаключенных", среди которых главный - террорист Олег Сенцов, чье участие в поджогах и планировавшихся подрывах в Крыму доказано генетической экспертизой. Ролик короткий и глупый. Ауг играет простую бабу, которая не верит Путину и говорит: "Я бы им эти рожи утюгом". После чего прикладывает его к телевизору. Напоследок она рассказывает, что не все, кто любит жовто-блакитный цвет, "мудаки". Ей нравится. Солнышко и море такого цвета. Больше в ролике ничего нет. И смотреть его совершенно ни к чему. Кстати, проект называется "Список Сенцова" по аналогии со "Списком Шиндлера" - паскудство уже в самих подобных параллелях. Возмущенные поступком Ауг россияне предлагают вышвырнуть актрису из страны или посадить. Но нужно ли множить ненависть. По-моему, глубоко несчастный, травмированный психологически женщину, нужно пожалеть.

Ауг - эстонка и еврейка. При этом она уверена, что эстонцев выселили из родной страны, после чего страну и заново отстроенный после войны Таллин заселили русскими. Долгое время не могла получить гражданство России. Из-за этих проблем ей пришлось лечиться в России, когда она тяжело заболела, за свой счет. Медицинской страховки не было.

Ауг воспитывала бабушка - ярая антисоветчица. На советскую власть бабушка была очень сильно обижена, потому что дед Ауг был известным эстонским революционером. Но потом расстрелян в ходе чистки. Другой дед актрисы - репрессирован. Отец тоже сидел. Неизвестно, по политической статье или нет. История темная. Но корни ненависти к любой власти в Юлии еще с детства.

В личной жизни тоже сплошные трагедии. Первый муж не пережил 90-е годы, стал очень практичным, и ушел к богатой лучшей подруге. С тех пор она не общалась с ними. Только слышала, что они вместе живут. То есть эта история так и живет в ней, подогревая обиду.

Второй муж тяжело заболел. Причем, успел перед смертью влезть в долги, заложить их общий дом. И скончался. Пережить его смерть Юлия Ауг не смогла до сих пор.

С единственной дочерью вместе не жила до десяти лет - делала карьеру. У нее, видите ли, не включился материнский инстинкт. Нужно было добиваться успеха в жизни.

И даже по мелочам одна сплошная драма. Собственная собака - стаффорд - перекусила актрисе руку. В этом тоже, видимо, Путин виноват.

Снималась актриса, в основном, в артхаузе - кино не для всех. Главное достижение карьеры вовсе не фильмы, а фотоснимок с Квентином Тарантино. Он любит фестивали и Канны - они дали ему старт после триумфа "Криминального чтива". Хорошо сыграла Елизавету I в сериале "Екатерина", чем и прославилась. Но больше, видимо, ничего стоящего в своей жизни уже не сыграет.

Таких людей можно только пожалеть. Хотя, конечно, она обязательно скажет теперь, когда ей не будут давать роли в кино, что это гонения на несогласных. Хотя люди просто не захотят с ней работать. Ее главный режиссер - Кирилл Серебренников - в ближайшие годы вряд ли сможет трудиться в полную силу, сидя под домашним арестом. Власть им не слишком интересуется. Это дело прокуратуры, а не политическое.

288

Видно,  что она проблемы своего утюга раздувает до общепланетарных.

Только дура могла завести стаффорда, не имея к этому серьезных оснований. Не воспитывавшая даже свою дочь.
Нескладно жизнь может складываться у любого. Но некоторым хватает ума не становиться злобной дрянью.

289

#p89670,САЛИМА написал(а):

По телику это не покажут. Там вообще состав, на мой взгляд, есть. Очень агрессивно.

А кто это вообще такая? Никогда раньше не слышал. :dontknow:

290

#p89675,BOBAH_59 написал(а):

А кто это вообще такая? Никогда раньше не слышал.

Она очень неплохо сыграла царицу Елизавету в историческом сериале для девочек "Екатерина".

http://i41-cdn.woman.ru/womanru/images/gallery/3/2/g_32f527190312459582d49ed5e4b27a80_8_450x450.jpg

291

Нашел, посмотрел... Этот ролик представлял бы из себя хоть какой-то интерес, если б сняли мало-мальски известную актрису, а не это совершенно безвестное недоразумение из погорелого театра.

292

А я не понимаю ваше непротивление злу. Они потому и наглеют, что не отвечают за свои поступки. Имхо найти состав очевидно можно. Пусть посидит.

293

#p89679,Ms. Mercenary написал(а):

Они потому и наглеют, что не отвечают за свои поступки. Имхо найти состав очевидно можно. Пусть посидит.

На всех полудурков тюрем не хватит)))
Ну их, пусть изрыгают.

294

#p89679,Ms. Mercenary написал(а):

А я не понимаю ваше непротивление злу. Они потому и наглеют, что не отвечают за свои поступки. Имхо найти состав очевидно можно. Пусть посидит.

Ну, сажать дурищу себе в расход. Штрафовать не слишком удачливую актриску  с перекушенной рукой, одинокую вдову с дочерью студенткой - ничего с нее не возьмешь. Общественно порицать - пиарить и только поощрять. Вообще превращать ее в жертву рыжыма - только идти у всей этой шушеры на поводу.

Выпустят свою серию до конца - обсмеять в СМИ без указания имен. Будет им самым действенным наказанием.

295

Не согласна. Преступление должно быть наказано, вне зависимости от личности преступника. Пусть в суде доказывает, что у нее с головой не в порядке и ложится лечиться.

Особенно с Салимой не согласна. Она всех жалеет по жизни. Всякий раз, когда я рвусь прикрутить гайки - спорит. :D

296

А тем временем Катька опять дура.

297

#p89683,Ms. Mercenary написал(а):

Не согласна. Преступление должно быть наказано, вне зависимости от личности преступника. Пусть в суде доказывает, что у нее с головой не в порядке и ложится лечиться.

Особенно с Салимой не согласна. Она всех жалеет по жизни. Всякий раз, когда я рвусь прикрутить гайки - спорит.

Ты смотришь с американской точки зрения, где общественное мнение патриотично и никаких коллаборационистов нет.
Я не жалею, а смотрю реалистично на эффект предполагаемых действий. Участие в таких роликах имеет цель обратить на себя внимание, устроить около своего подзабытого или малоизвестного имени шумиху. То, что ты предлагаешь в нашем обществе будет им поощрением, а не наказанием.
Они огребут славу и поддержку многих - дураков у нас много. Достаточно во всяком случае. А может быть и гранты.

Только смех и без имен. Это будет жесть.

298

#p89684,Ms. Mercenary написал(а):

А тем временем Катька опять дура.

Что значит "опять"? Она всегда дура, с рождения.

299

#p89689,BOBAH_59 написал(а):

Что значит "опять"? Она всегда дура, с рождения.

Если ее держат - не такая и дура. Знает, кому кхе-кхе.

300

#p89690,Ms. Mercenary написал(а):

Если ее держат - не такая и дура. Знает, кому кхе-кхе.

Одно другого не исключает. Делать кхе-кхе много ума не надо. :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!