Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p89691,BOBAH_59 написал(а):

Одно другого не исключает. Делать кхе-кхе много ума не надо.

Тому от кого имеют, не надо. А кто имеет, очень даже надо.

302

Че-то не очень теперь хотят в Европу. Врет дядя.

303

Рекламная пауза: правильно ли поняла, что Ева бросила работу и открыла кафе, где поит клиентов растворимым кофе?

304

#p89716,Ms. Mercenary написал(а):

Рекламная пауза: правильно ли поняла, что Ева бросила работу и открыла кафе, где поит клиентов растворимым кофе?

Какая еще Ева?!? %-)

305

#p89718,BOBAH_59 написал(а):

Какая еще Ева?!?

Которая на кране улетела с работы и открыла кафе "Ева".

Патамушта попила кофе Джакобз.

306

#p89716,Ms. Mercenary написал(а):

Как  же мне звуковой ряд там не нравится. Просто ненависть вызывает.
И Ева эта что-то в кофе себе подмешивает. Наркоту какую-то.

307

#p89726,САЛИМА написал(а):

И Ева эта что-то в кофе себе подмешивает. Наркоту какую-то.

Наверное, клиентам тоже. Иначе чего б они платили за растворимый кофе?

308

#p89728,Ms. Mercenary написал(а):

Наверное, клиентам тоже. Иначе чего б они платили за растворимый кофе?

Там еще негроидка за такой же фигней ползет. Наверное, ломка.

309

#p89726,САЛИМА написал(а):

У меня такие же нежные чувства вызывает билайновская реклама (ги=ги за шаги), до рвоты просто. Там всё одинаково блевотворно: и звук, и видеоряд. :x

310

#p89735,BOBAH_59 написал(а):

У меня такие же нежные чувства вызывает билайновская реклама (ги=ги за шаги), до рвоты просто. Там всё одинаково блевотворно: и звук, и видеоряд.

:yep:

Редкого идиотизма.

311

Райка уже вовсю идет. Раньше времени начался?

312

Я сейчас смотрю. Заболела. Жутко болит горло, потеряла голос, температура. Так что дрыхла.

313

Выздоравливай.

314

#p89746,Ms. Mercenary написал(а):

Я сейчас смотрю. Заболела. Жутко болит горло, потеряла голос, температура. Так что дрыхла.

Упс... :'(
Жара в сочетании с мороженым и напитками из холодильника? Это очень коварная комбинация и надо быть крайне осторожным в такую погоду.
У тебя дома лечиться-то есть чем? Ну там таблетки, полоскания, компрессы, горячее молоко... Это я к тому, что ангина не так проста, как принято считать, и если не отлежаться, то часто она дает неприятные осложнения. Если есть возможность, то надо воздержаться от поездок даже в ближайший магазин, отлежаться хотя бы несколько дней.

315

Да я и не в состоянии ехать. Совсем плохая. Но наверное придется - лекарств нэма. Но сил подняться нет. Нужно помыться. Короче, не знаю. Пока одним мирамистином лечусь.

316

#p89760,Ms. Mercenary написал(а):

Да я и не в состоянии ехать. Совсем плохая. Но наверное придется - лекарств нэма. Но сил подняться нет. Нужно помыться. Короче, не знаю. Пока одним мирамистином лечусь.

Ох, ёёё. Может быть плюнуть на принципы и обратиться за помощью к соседям? По жизни можно с ними и не общаться, но когда так припёрло...
У тебя номера их телефонов есть? Позвони, не стесняйся, они наверняка будут рады помочь.

317

Аспирин, бактерицидные полоскания, теплое питье, витамины... Что еще нужно для лечения?
Может быть не стоит пока ехать никуда? Лучше покой, сон и подальше держаться от рассадников инфекции и простуды - кондиционеров.

318

Мне нужно Nyquil и Dayquil. Методом проб и ошибок - мне больше ничего не помогает. Хотя они не лечат, а просто снимают симптомы.

Та соседка, к которой я бы обратилась, недавно миниинсульт перенесла. Сына можно попросить, но у нее дети - лоботрясы, раньше полудня не выползают.

У меня и аптека, и супермаркет относительно близко, а после душа мне часто легчает, так что может и соберусь. После душа решу.

Мне сегодня нужно поработать чуть. Так что просто валяться не получится. Всера весь день валялась.

Похоже, у меня сейчас криз - как пройдет, возрожусь.

Не первый раз сама справляюсь. Даже когда к родителям переехала - ни Папа, ни Мама ухаживать за мной не в состоянии были, если только морально поддержать. Но на самом деле и это - не очень; переживали, что ничего не могут, и в результате каждые 5 минут дергали просто: как ты, как ты, как ты...

К врачу все равно бы не пошла - они сразу антибиотики назначают, а я их все равно пить не буду.

Если сил хватит, позже супчик куриный еще забабахаю.

Но мне действительно кажется, что криз позади. После душа на пару часиков точно полегчает, поеду, поделюсь с пенсами бактериями. ;)

319

На самом деле мои любимые креветки по распродаже до субботы... :D

320

Тогда хорошо бы прыскалку в горло купить, мне нравится ингалипт, не знаю, какие у вас.
И хорошо бы попить чай из календулы, брусники - листьев.  Вместо антибиотиков.

321

У меня мирамистин. Местные мне не нравятся.

322

http://s9.uploads.ru/t/iFA6a.jpg

На правах анонса.

323

#p89768,Ms. Mercenary написал(а):

Я прыскалку люблю за то, что полоскать, когда тебе фигово труднее. А прыскалка все время под рукой.
Вдруг у тебя в морозилке клюква завалялась - самое то. Всю инфекцию выгонит. Лучше с медом добавлять в чай.

324

#p89769,Ms. Mercenary написал(а):

На правах анонса.

О, обязательно посмотрим! Тем более, что грядет пора отпусков и, возможно, это один из последних выпусков сезона: Олька Белова вчера уже попрощалась до августа.

325

#p89770,САЛИМА написал(а):

Я прыскалку люблю зато, что полоскать, когда тебе фигово труднее. А прыскалка все время под рукой.
Вдруг у тебя в морозилке клюква завалялась - самое то. Всю инфекцию выгонит. Лучше с медом добавлять в чай.

Клюквенное варенье есть.

326

#p89774,Ms. Mercenary написал(а):

Клюквенное варенье есть.

И лимоны нужны.

327

#p89778,САЛИМА написал(а):

И лимоны нужны.

Есть и лимоны, и лаймы, и лимонный сок, и лаймовый.

Никак не поднимусь на второй этаж помыться. Как гляну на лестницу - удавиться хочется.

Я решила прожить без любимых креветок и съездить в ближайший магазин за лекарствами только. Если полегчает - тогда и за креветками съезжу.

Но парадокс в том заключается, что - и тому свидетелей много - я за рулем выздоравливаю. Так что посмотрим. Главное - на второй этаж взобраться.

328

#p89768,Ms. Mercenary написал(а):

А он в упаковке какого цвета? Должна быть желтая. Лекарство «в желтой упаковке»™ автоматически становится вдвое более действенным!

Если верить рекламе... :rolleyes:

329

#p89779,Ms. Mercenary написал(а):

Есть и лимоны, и лаймы, и лимонный сок, и лаймовый.

Никак не поднимусь на второй этаж помыться. Как гляну на лестницу - удавиться хочется.

Я решила прожить без любимых креветок и съездить в ближайший магазин за лекарствами только. Если полегчает - тогда и за креветками съезжу.

Но парадокс в том заключается, что - и тому свидетелей много - я за рулем выздоравливаю. Так что посмотрим. Главное - на второй этаж взобраться.

Тебе сейчас лучше не мыться, мне кажется. Протрись чем-нибудь, а то застудишься еще больше.

330

#p89782,САЛИМА написал(а):

Тебе сейчас лучше не мыться, мне кажется. Протрись чем-нибудь, а то застудишься еще больше.

Почему? Мне легче намного. И на улице жара, а кондиционер я не включаю.

Уже помылась, чуть легче стало.

Вы видели цвет пинжака ГрЭнория в МВ? Жаль, что он больше не Мальвин.

Совсем сдурел старый хрен.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!