Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p89784,Ms. Mercenary написал(а):

Вы видели цвет пинжака ГрЭнория в МВ? Жаль, что он больше не Мальвин.

Совсем сдурел старый хрен.

Но до пана Карасика ему еще далеко. Тот просто икона стиля.

332

Карасик - вне конкуренции.

333

Сейчас +23, днем +32. Сейчас без кондиционера съезжу.

В воскресенье +36. Повешусь. Обязательно нужно поправится - без кондиционера не вынесу. Сердце полетит.

334

#p89784,Ms. Mercenary написал(а):

Вы видели цвет пинжака ГрЭнория в МВ? Жаль, что он больше не Мальвин.

Совсем сдурел старый хрен.

Посылала ему лучи диареи? Теперь вот...

335

#p89787,Ms. Mercenary написал(а):

Сейчас +23, днем +32. Сейчас без кондиционера съезжу.

В воскресенье +36. Повешусь. Обязательно нужно поправится - без кондиционера не вынесу. Сердце полетит.

Можно вешать в помещении мокрые простыни, занавески... А кондиционер продезинфицировать можно?

336

В воскресенье +36. Повешусь.

А на ЧМ при такой температуре еще и в футбол играют, бегают по полю как оглашенные. Жуть!

337

...без кондиционера не вынесу. Сердце полетит.

А зачем себя мучить? Если не сидеть прямо под кондиционером, то он совсем не страшный. Ну и температуру надо правильно выставлять, не врубать его на максимальный холод.

338

#p89791,BOBAH_59 написал(а):

А зачем себя мучить? Если не сидеть прямо под кондиционером, то он совсем не страшный. Ну и температуру надо правильно выставлять, не врубать его на максимальный холод.

Мерси уже надышала в него инфекцию. А в остальном ты прав.

339

Я от Кондиционера в машине простудилась, не дома. А дома фильтры по всему дому, не нужно дезинфицировать.

Глушила прямо на парковке из горлá Dayquil, гы. Героическим усилием таки купила свои креветки!

340

#p89792,САЛИМА написал(а):

Мерси уже надышала в него инфекцию. А в остальном ты прав.

У меня центральный кондиционер/отопление. В него невозможно надышать. Плюс фильтры.

341

Рекламная пауза: Вот сколько смотрю телик, столько показывают бракованую рекламу Столички с Кирилловым. Вообще ничего не слышно. Неужели нельзя переозвучить? Уже года 3 не соберутся.

342

#p89795,Ms. Mercenary написал(а):

У меня центральный кондиционер/отопление. В него невозможно надышать. Плюс фильтры.

Это хорошо. А в машине дезинфицируется? Если вирус, сам сдохнет через неделю, а бактерии - хуже. Так и будут циркулировать.

343

#p89796,Ms. Mercenary написал(а):

Рекламная пауза: Вот сколько смотрю телик, столько показывают бракованую рекламу Столички с Кирилловым. Вообще ничего не слышно. Неужели нельзя переозвучить? Уже года 3 не соберутся.

Я такую не вижу.

344

#p89797,САЛИМА написал(а):

Это хорошо. А в машине дезинфицируется? Если вирус, сам сдохнет через неделю, а бактерии - хуже. Так и будут циркулировать.

Не впервой. Я больная ездила часто. Нормально, там тоже фильтры. Не такие, конечно, как дома; но у меня циркуляция с улицы стоит, так что все будет ок.

#p89798,САЛИМА написал(а):

Я такую не вижу.

Здесь лучше слышно; по телеку его вообще не слышно, пока музыка идет.

345

Иоланда Чен вылезла у Малахова. Давно не видели. Выползла из-под своего камня поорать.

Наглая, необразованная, тупая горлохватка.

346

#p89799,Ms. Mercenary написал(а):

Здесь лучше слышно; по телеку его вообще не слышно, пока музыка идет.

Чесслово, ни разу такую не видела.

347

Мерсик, от горла - очень хорош гексорал. У вас продается? Один раз утром, один вечером. Это спрей для горла.

348

#p89813,Иголочка написал(а):

Мерсик, от горла - очень хорош гексорал. У вас продается? Один раз утром, один вечером. Это спрей для горла.

В русский магазин далеко - не доеду. Но спасибо, записала. В следующий раз посмотрю обязательно.

------

Путин опять хорошо выглядит.

349

Пивоваров (историк, академик) горюет, что его студенты симпатизируют советскому строю и Сталину.

350

#p89819,Ms. Mercenary написал(а):

Путин опять хорошо выглядит.

Фотошоп. Или двойник (тройник, ....ик, ик, ик))))))

351

Я по телеку видела. Ботокс имхо.

352

#p89819,Ms. Mercenary написал(а):

В русский магазин далеко - не доеду. Но спасибо, записала. В следующий раз посмотрю обязательно.

------

Юль, гексорал - французский.

353

Так, где отчет больной о самочувствии на сегодняшний день? Юль, ты не пугай нас долгим молчанием, чиркни хоть строчку, а то места себе не нахожу. :(

354

Дай ей поспать. У них еще и 10 утра нет.

355

#p89862,САЛИМА написал(а):

Дай ей поспать. У них еще и 10 утра нет.

Ой, а ведь действительно. Не сообразил.  :blush:

356

Х*ево мне, Кваки!™

#p89838,Иголочка написал(а):

Юль, гексорал - французский.

У нас в аптеках только мериканское. Кажется, даже Bayer местный.

А в русских аптеках многое из вашего ассортимента есть.

357

#p89890,Ms. Mercenary написал(а):

Х*ево мне, Кваки!™

Юлиш, я тебя очень прошу: перележи пару дней. Не дёргайся никуда. Это важно для твоего же сердечка....

358

#p89890,Ms. Mercenary написал(а):

А по интернету заказать с доставкой на дом у вас можно? У нас раньше это широко практиковалось, но потом запретили из-за очень большого количества фальшака.

359

#p89902,Иголочка написал(а):

Юлиш, я тебя очень прошу: перележи пару дней. Не дёргайся никуда. Это важно для твоего же сердечка....

Я лежу. Я - хорошая.

#p89907,BOBAH_59 написал(а):

А по интернету заказать с доставкой на дом у вас можно? У нас раньше это широко практиковалось, но потом запретили из-за очень большого количества фальшака.

Можно, но нет смысла. Мне до аптеки ближайшей ехать 2 минуты (3 - если на светофоре едущий прямо станет в правый ряд). Но там будет то, что в любой другой американской.

Из русской не доставляют и я далеко. А по почте дея 3 будет идти.

Да нормально все, перележать просто нужно. Вы не беспокойтесь, я ухаживаю за собой.

360

#p89912,Ms. Mercenary написал(а):

Да нормально все, перележать просто нужно. Вы не беспокойтесь, я ухаживаю за собой.

Ну как это не беспокоиться! Хорошо если это просто простуда, а вдруг грипп? Последние годы по планете гуляют очень нехорошие штаммы, вызывающие крайне тяжелые осложнения. :(

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!