Вы видели цвет пинжака ГрЭнория в МВ? Жаль, что он больше не Мальвин.
Совсем сдурел старый хрен.
Но до пана Карасика ему еще далеко. Тот просто икона стиля.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
Но до пана Карасика ему еще далеко. Тот просто икона стиля.
Карасик - вне конкуренции.
Сейчас +23, днем +32. Сейчас без кондиционера съезжу.
В воскресенье +36. Повешусь. Обязательно нужно поправится - без кондиционера не вынесу. Сердце полетит.
Посылала ему лучи диареи? Теперь вот...
Сейчас +23, днем +32. Сейчас без кондиционера съезжу.
В воскресенье +36. Повешусь. Обязательно нужно поправится - без кондиционера не вынесу. Сердце полетит.
Можно вешать в помещении мокрые простыни, занавески... А кондиционер продезинфицировать можно?
В воскресенье +36. Повешусь.
А на ЧМ при такой температуре еще и в футбол играют, бегают по полю как оглашенные. Жуть!
...без кондиционера не вынесу. Сердце полетит.
А зачем себя мучить? Если не сидеть прямо под кондиционером, то он совсем не страшный. Ну и температуру надо правильно выставлять, не врубать его на максимальный холод.
А зачем себя мучить? Если не сидеть прямо под кондиционером, то он совсем не страшный. Ну и температуру надо правильно выставлять, не врубать его на максимальный холод.
Мерси уже надышала в него инфекцию. А в остальном ты прав.
Я от Кондиционера в машине простудилась, не дома. А дома фильтры по всему дому, не нужно дезинфицировать.
Глушила прямо на парковке из горлá Dayquil, гы. Героическим усилием таки купила свои креветки!
Мерси уже надышала в него инфекцию. А в остальном ты прав.
У меня центральный кондиционер/отопление. В него невозможно надышать. Плюс фильтры.
Рекламная пауза: Вот сколько смотрю телик, столько показывают бракованую рекламу Столички с Кирилловым. Вообще ничего не слышно. Неужели нельзя переозвучить? Уже года 3 не соберутся.
У меня центральный кондиционер/отопление. В него невозможно надышать. Плюс фильтры.
Это хорошо. А в машине дезинфицируется? Если вирус, сам сдохнет через неделю, а бактерии - хуже. Так и будут циркулировать.
Рекламная пауза: Вот сколько смотрю телик, столько показывают бракованую рекламу Столички с Кирилловым. Вообще ничего не слышно. Неужели нельзя переозвучить? Уже года 3 не соберутся.
Я такую не вижу.
Это хорошо. А в машине дезинфицируется? Если вирус, сам сдохнет через неделю, а бактерии - хуже. Так и будут циркулировать.
Не впервой. Я больная ездила часто. Нормально, там тоже фильтры. Не такие, конечно, как дома; но у меня циркуляция с улицы стоит, так что все будет ок.
Я такую не вижу.
Здесь лучше слышно; по телеку его вообще не слышно, пока музыка идет.
Иоланда Чен вылезла у Малахова. Давно не видели. Выползла из-под своего камня поорать.
Наглая, необразованная, тупая горлохватка.
Здесь лучше слышно; по телеку его вообще не слышно, пока музыка идет.
Чесслово, ни разу такую не видела.
Мерсик, от горла - очень хорош гексорал. У вас продается? Один раз утром, один вечером. Это спрей для горла.
Мерсик, от горла - очень хорош гексорал. У вас продается? Один раз утром, один вечером. Это спрей для горла.
В русский магазин далеко - не доеду. Но спасибо, записала. В следующий раз посмотрю обязательно.
------
Путин опять хорошо выглядит.
Пивоваров (историк, академик) горюет, что его студенты симпатизируют советскому строю и Сталину.
Путин опять хорошо выглядит.
Фотошоп. Или двойник (тройник, ....ик, ик, ик))))))
Я по телеку видела. Ботокс имхо.
В русский магазин далеко - не доеду. Но спасибо, записала. В следующий раз посмотрю обязательно.
------
Юль, гексорал - французский.
Так, где отчет больной о самочувствии на сегодняшний день? Юль, ты не пугай нас долгим молчанием, чиркни хоть строчку, а то места себе не нахожу.
Дай ей поспать. У них еще и 10 утра нет.
Дай ей поспать. У них еще и 10 утра нет.
Ой, а ведь действительно. Не сообразил.
Х*ево мне, Кваки!™
Юль, гексорал - французский.
У нас в аптеках только мериканское. Кажется, даже Bayer местный.
А в русских аптеках многое из вашего ассортимента есть.
Х*ево мне, Кваки!™
Юлиш, я тебя очень прошу: перележи пару дней. Не дёргайся никуда. Это важно для твоего же сердечка....
А по интернету заказать с доставкой на дом у вас можно? У нас раньше это широко практиковалось, но потом запретили из-за очень большого количества фальшака.
Юлиш, я тебя очень прошу: перележи пару дней. Не дёргайся никуда. Это важно для твоего же сердечка....
Я лежу. Я - хорошая.
А по интернету заказать с доставкой на дом у вас можно? У нас раньше это широко практиковалось, но потом запретили из-за очень большого количества фальшака.
Можно, но нет смысла. Мне до аптеки ближайшей ехать 2 минуты (3 - если на светофоре едущий прямо станет в правый ряд). Но там будет то, что в любой другой американской.
Из русской не доставляют и я далеко. А по почте дея 3 будет идти.
Да нормально все, перележать просто нужно. Вы не беспокойтесь, я ухаживаю за собой.
Да нормально все, перележать просто нужно. Вы не беспокойтесь, я ухаживаю за собой.
Ну как это не беспокоиться! Хорошо если это просто простуда, а вдруг грипп? Последние годы по планете гуляют очень нехорошие штаммы, вызывающие крайне тяжелые осложнения.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!