Ну как это не беспокоиться! Хорошо если это просто простуда, а вдруг грипп? Последние годы по планете гуляют очень нехорошие штаммы, вызывающие крайне тяжелые осложнения.
Я привитая. То есть осложнений не будет. Просто переболею - и все.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
Ну как это не беспокоиться! Хорошо если это просто простуда, а вдруг грипп? Последние годы по планете гуляют очень нехорошие штаммы, вызывающие крайне тяжелые осложнения.
Я привитая. То есть осложнений не будет. Просто переболею - и все.
Ой какая лысина у дядьки из новостей смешная. Никогда таких не видела.
Ихтиандра пропустил, вернее, песенку про морского дьявола.
Вернее, девочку, которая обещает дать морскому дьяволу.
Очень перспективный специалист.
Вертинская, конечно, во всех отношениях по-солидней будет, но девочка-певичка для хорошего боя тоже годится.
Ихтиандра пропустил, вернее, песенку про морского дьявола.
Вернее, девочку, которая обещает дать морскому дьяволу.
Очень перспективный специалист.
Вертинская, конечно, во всех отношениях по-солидней будет, но девочка-певичка для хорошего боя тоже годится.
Наслаждайся!
Наслаждайся!
О! гут, спасибо...
О! гут, спасибо...
Как Ихтя в этом кабаке люлей не огрёб - не представляю
Как Ихтя в этом кабаке люлей не огрёб - не представляю
Его за дурачка приняли. Как сэра Генри:
А Райка будет сегодня? Надеюсь на кислую харю Гамнуэля.
А Райка будет сегодня? Надеюсь на кислую харю Гамнуэля.
По программе есть, в 21:30. А вот будет ли это усатое чмо — вопрос. Мне кажется не придет под каким-нибудь "благовидным" предлогом.
Я могу заснуть. На матч мобилизовалась, а сейчас опять болею.
Я могу заснуть. На матч мобилизовалась, а сейчас опять болею.
Ну и хорошо. Сон лечит, а Райка по сравнению с твоим здоровьем вообще ничего не значит.
Меня и самого в сон клонит, могу не дождаться. Тем более, что время по программе уже уже просрочено, а "киселевской пропаганде" и конца не видно.
Я всё равно не усну. Посмотрю Райку.
Уже идёт вовсю.
Только началось. Райка кричал: аааааааааааааа!
Дурным голосом.
Мужики-то у Рудольфыча, похоже, ничего еще не знают про футбол
Господи, до чего же глупая эта яблочница. Вечно она какую-то хрень порет.
Вчера уснул под Райку, потому что предыдущую ночь вообще не ложился и физически уже не мог бороться со сном. Поэтому сейчас посмотрел в записи: выпуск был очень интересный и оптимистичный, можно сказать духоподъемный. Даже обычный хохлосрач прошел не так как всегда: в рядах защитников хунты чувствовалась некоторая растерянность и неуверенность. Даже Трюхан(!) уже не тот торт.
«Развалинами рейхстага удовлетворен!» © Маэстро
Отредактировано BOBAH_59 (2018-07-02 12:11:35)
А Гамнуэля сегодня и в ВП нет — переживает сука!
Поселок Джубга переименовали:
Николай Стариков
@nstarikov
Григорий Маркович Амнуэль помочь Испании не смог, хоть и ходил в футболке испанской сборной. Ждём в эфире совестливых правозащитников в хорватских "шашечках".
Жирик, зараза, сейчас в 60 минут мою аналогию с битвой под Москвой и на Курской дуге привел. Без указания авторства.
Видать, читает наш форум, ворюга!
Я несогласная с вами. Сталинград был вчера!
А Курская битва впереди.
Я несогласная с вами. Сталинград был вчера!
А Курская битва впереди.
Нее, вчера была именно Курская дуга — коренной перелом в "войне". А дальше будут Корсунь-Шевченковская операция, операция Багратион и битва за Берлин!
Отредактировано BOBAH_59 (2018-07-02 13:49:20)
Нее, вчера была именно Курская дуга — коренной перелом в "войне". А дальше будут Корсунь-Шевченковская операция, операция Багратион и битва за Берлин!
Ну, какой Сталинград с уругвайцами? 3:0 не в нашу пользу. Таких Сталинградов нам не надо.
А вчера мы выстояли и не пустили.
С переломом большой вопрос пока.
Ну, какой Сталинград с уругвайцами? 3:0 не в нашу пользу.
Так я игру с Уругваем сравнивал как раз не со Сталинградом, а с жутким разгромом под Харьковом летом 42-го после провала попытки наступления.
А то, как играли вчера, вообще напоминает оборону Брестской крепости.
Разве? Я в начале седьмого (около 13 по вашему времени) переключила, и мне показалось, он там торчал. Но мне пришлось отвлечься, не видела. Я потом запись гляну.
Так я игру с Уругваем сравнивал как раз не со Сталинградом, а с жутким разгромом под Харьковом летом 42-го после провала попытки наступления.
А то, как играли вчера, вообще напоминает оборону Брестской крепости.
У тебя получается, что Сталинграда вообще не было. Так не пойдеть.
Про Брестскую крепость не будем каркать - все знают, что потом было.
И вообще анахронизм - сначала, выходит, оборона Москвы, а потом Брест. Не пойдеть.
Разве? Я в начале седьмого (около 13 по вашему времени) переключила, и мне показалось, он там торчал. Но мне пришлось отвлечься, не видела. Я потом запись гляну.
Может быть позже подошел? Я в 13:00 переключился на 60М, ав 14:00 — на МВ.
Но еще перед этим (перед переключением) Максим Юсин поинтересовался у Артема всё ли в порядке у Гамнуэля и не звонил ли он ему. На что Артем сказал, что Грыша сейчас за границей, вроде бы.
За границей совести и здравого смысла.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!