С Сисяном на медовый месяц поехал?
Да и не надо. Одно сознание того, как ему сейчас хреново - радость. И не жаль мне испанцев. Отвратительно они себя вели.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
С Сисяном на медовый месяц поехал?
Да и не надо. Одно сознание того, как ему сейчас хреново - радость. И не жаль мне испанцев. Отвратительно они себя вели.
И зачем этот хорват нам говорит по-английски? Когда у него прорываются хорватские слова, все понятно без перевода.
И зачем этот хорват нам говорит по-английски? Когда у него прорываются хорватские слова, все понятно без перевода.
Хорватских слов не существует в природе. Есть сербско-хорватский язык, практически это сербский, т.к. различия между этими народами не этнические, а религиозные.
Хорватских слов не существует в природе. Есть сербско-хорватский язык, практически это сербский, т.к. различия между этими народами не этнические, а религиозные.
Да на здоровье. Главное - понятно.
Ужасно, ностальгический сериал о прекрасной жизни в СССР с ярко покрашенными домами, чистыми улицами и изящными стильными девушками нечеловеческой красоты, так долго идет, что я не доживу до Райки-фуфайки.
Ну, и где эта Райка непутёвая шляется? Время уже дофига, а она где-то бродит.
Его вытеснил сериал в стиле пинап.
Райка после сериала будет. Будут обсуждать Хельсинки и хочет ли молодежь уезжать из России. Кто будет колбасой - не знаю.
Импоссибл Райка пришел. В арлекиновой фуфайке.
Место Встречи Изменить Нельзя по России1
Место Встречи Изменить Нельзя по России1
Гады!!! Спать хочется смертельно, но придется смотреть!
Ковтун: США сбросили ядерную бомбу на Хиросиму и Нагсаку
Если доживу, посмотрю.
Райка.
Рекламнаяпауза. Как же меня бесит эта орущая кошка из рекламы Мегафона. Будто у нее на хвосте Риверданс отплясывает. Это пение?!?!
Жирик жжет глаголами и междометиями. Гыгы
Жирик гадит совсем не смешно.
Халтура...
Он никак не может понять, что в его возрасте такой ор выглядит уже просто старческим маразмом. Ему давно пора сменить имидж на этакого старого мудрого филина.
Когда Саша Рар впервые пришел в теоевизир, то он был борзым либералом с поднятым крючком хвостом...
А щас ручной и ласковый, вот что значит мяхкая сила.
Укросрач вполне знатен. Лысый путается в показаниях.
Даже я просыпалась.
Сегодня у Райки с Анькой и.о. губернатора Ивановской области. Про наш Юрьевец тоже было.
Вроде толковый парень. Ласточку для меня запустил, чтобы я к сыну ездила. Собирается развивать малые города, медицину (там, оказывается очень достойная Медицинская Академия), туристическое пароходство и выпросил денег на дороги.
Даниленко хвалил сельское хозяйство области.
А еще там очень дешевый лен.
60М. Графиню обсуждают.
Последняя представительница графской ветви Паниных умерла в НЙ в 1956 году.
Последняя представительница графской ветви Паниных умерла в НЙ в 1956 году.
Да Граф просто селянку трахнул. Бывало такое.
Ты на рожу ее посмотри. Крестьянка-крестьянкой, сколько брови не выщипывай.
Да Граф просто селянку трахнул. Бывало такое.
Ты на рожу ее посмотри. Крестьянка-крестьянкой, сколько брови не выщипывай.
Знаешь, я тоже крестьянка.
Насчет рожи Бога гневить не хочу.
И не обязательно было графу кого-то трахать, фамилии часто крестьянам давали по господам:
- Вы чьи будете?
- Панины, барин.
Дело не в роже, кончился графский род на этой женщине:
Кстати, вряд ли эта ногайка была крепостной у графьев. Ее предки были кочевниками в степи Гамаран Аре.
Дело не в роже, кончился графский род на этой женщине:
Это же актриса Ия Саввина!
Знаешь, я тоже крестьянка.
Насчет рожи Бога гневить не хочу.И не обязательно было графу кого-то трахать, фамилии часто крестьянам давали по господам:
- Вы чьи будете?
- Панины, барин.Дело не в роже, кончился графский род на этой женщине:
Кстати, вряд ли эта ногайка была крепостной у графьев. Ее предки были кочевниками в степи Гамаран Аре.
Да и я крестьянка по Папиной линии. С большими сиськами и широкой костью гыгы. Я ж не в осуждение корней. Я в иронии к выбубонистости не по делу. Аристократка, мля.
С чего бы граф стал трахать страшную крестьянку? Выбор есть.
Это же актриса Ия Саввина!
Похожа, но Саввина красивее, у нее глаза ярче, черты выразительнее.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!