И чего бы я придумывала себе какие-то корни? Тьфу.
Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222018-07-04 20:11:31
С чего бы граф стал трахать страшную крестьянку?
С перепоя.
Поделиться4232018-07-04 20:18:17
Да и я крестьянка по Папиной линии. С большими сиськами и широкой костью гыгы. Я ж не в осуждение корней. Я в иронии к выбубонистости не по делу. Аристократка, мля.
С чего бы граф стал трахать страшную крестьянку? Выбор есть.
Она азиатка, их трахали не графья, а баи. Посмотри на ее антропотип.
Крестьянки вот:
Поделиться4242018-07-04 20:20:32
И чего бы я придумывала себе какие-то корни? Тьфу.
Корни интересно не придумывать, а выкапывать.
Настоящие.
Поделиться4252018-07-04 20:22:08
Навскидку взяла картины разных художников, а как одинаково звучат.
Ой, не смогла удержаться. Ведь, с натуры писали.
Поделиться4262018-07-04 20:32:38
Ой, ну фсё. И здесь про эту дурынду.
Пойду кино смотреть. Про эту графинку я уже не могу слышать.
Сколько же идиотов развелось.
Поделиться4272018-07-04 20:44:30
А я опять засыпаю. Совсем дохлая.
Поделиться4282018-07-04 21:36:16
А я опять засыпаю. Совсем дохлая.
Это организм с болезнью борется. Так что не сопротивляйся ему, а побыстрее в койку и спааааааать!
Поделиться4292018-07-04 23:45:36
Райка пришел!!!
Силуанов - странно, что не колбаса, а прямо с него начал.
Поделиться4302018-07-05 00:02:44
Вот. И Силуанов: "мы планируем о том". И по радио сегодня кто-то из экспертов: "показывает о том".
Они все с дуба рухнули? Или уже не знаю русскаго языку?
Аааааааа. Райка: "они о чем боятся". (тоненьким голоском) Спасите.
Поделиться4312018-07-05 00:10:46
Ужас.
Поделиться4322018-07-05 00:11:37
Это, наверное, зараза такая.
Поделиться4332018-07-05 00:25:38
Райка пришел!!!
Силуанов - странно, что не колбаса, а прямо с него начал.
Ты чего не спишь, неугомонная?!
Поделиться4342018-07-05 00:32:24
На Восточном побережье время полдника. Файвоклок.
Поделиться4352018-07-05 00:49:56
Это, наверное, зараза такая.
Заговариваются.))
Или это сигнал, что врут. Ну как скрещенные пальцы за спиной))
Поделиться4362018-07-05 01:00:54
Ты чего не спишь, неугомонная?!
Вовочка, я вздремнула пару часиков. Честно!
Поделиться4372018-07-05 01:01:56
На Восточном побережье время полдника. Файвоклок.
Время хотдогов только что было. Два слопала. Через немогу.
Совсем есть не хочется.
Поделиться4382018-07-05 01:02:42
Ужас.
Ужас — это дикое по безграмотности заявление Райки, что "Шаттл" появился позже "Бурана"! И то, что все присутствующие этот бред молча проглотили, ни один не возразил.
Поделиться4392018-07-05 01:08:04
Заговариваются.))
Или это сигнал, что врут. Ну как скрещенные пальцы за спиной))
Они на полном серьезе все это несут. Даже Гаспарян.
Мне страшно.
Поделиться4402018-07-05 01:09:07
Время хотдогов только что было. Два слопала. Через немогу.
Совсем есть не хочется.
Тебе надо больше пить. И больше налегать на куриный бульон.
Поделиться4412018-07-05 01:19:48
Они на полном серьезе все это несут. Даже Гаспарян.
Мне страшно.
У Гаспаряна это не умышленное ли нарушение ради интересности? Из недавнего мне у него понравилось: "Дырку от Шарапова ты получишь, а не бублик!"
Поделиться4422018-07-05 01:26:57
Тебе надо больше пить. И больше налегать на куриный бульон.
Больше пить? Гыгы.
Поделиться4432018-07-05 02:11:37
Соловьев еще и лицемер оказывается. Сейчас возмущается выкладыванием номера телефона этой дамочки в сеть, а то, что он сам в утренних эфирах на радио многократно зачитывал номера телефонов неугодных ему слушателей и призывал своих поклонников звонить им это как бы в порядке вещей. Вот ведь мразь лицемерная!
Поделиться4442018-07-05 08:19:31
У Гаспаряна это не умышленное ли нарушение ради интересности? Из недавнего мне у него понравилось: "Дырку от Шарапова ты получишь, а не бублик!"
Нет, на полном серьезе говорит. И не он один из вполне уважаемых людей.
Какой-то новичок применяют диверсанты, не иначе.
Поделиться4452018-07-05 08:23:02
Больше пить? Гыгы.
Между прочим от инфекций с респираторными явлениями хорошо помогает горячее темное крепкое пиво.
Выпить (до кипения не доводить), сразу укутаться и лечь спать. Но насчет реакции сердца не поручусь. Тут надо осторожней.
Поделиться4462018-07-05 08:26:16
Соловьев еще и лицемер оказывается. Сейчас возмущается выкладыванием номера телефона этой дамочки в сеть, а то, что он сам в утренних эфирах на радио многократно зачитывал номера телефонов неугодных ему слушателей и призывал своих поклонников звонить им это как бы в порядке вещей. Вот ведь мразь лицемерная!
Он выкладывает номера телефонных хамов, которые сами звонят, присылают смски, хамят и угрожают.
А эта тетка никому не звонила.
Поделиться4472018-07-05 08:37:02
Он выкладывает номера телефонных хамов, которые сами звонят, присылают смски, хамят и угрожают.
А эта тетка никому не звонила.
По этой логике и сайт "Миротворец", не уподобляться которому он лицемерно призывал, тоже имеет право публиковать личные данные?!?
Ахринеть! В стремлении оправдать любую мерзость своего любимчика тоже надо знать меру.
Поделиться4482018-07-05 08:52:54
По этой логике и сайт "Миротворец", не уподобляться которому он лицемерно призывал, тоже имеет право публиковать личные данные?!?
Ахринеть! В стремлении оправдать любую мерзость своего любимчика тоже надо знать меру.
Райка никогда не был моим любимчиком. Просто не могу лепить ярлыки куда попало.
И если уж я слушаю кого-то, то слушаю. Неоднократно говорилось, что люди, присылающие смски и звонящие, также, как и постящие в Инете, изначально дают согласие на публичность.
Вот, ты постишь в Инете - к тебе может прийти сотрудник ФСБ в случае нарушения тобой закона. Вплоть до самых тяжелых последствий.
Ведущие в ситуации, когда было легко менять безымянные симки, нашли, как им показалось, действенный способ против телефонных радио террористов.
Который я, кстати, не оправдываю.
А просто разъясняю разницу между телефонными хамами и этой теткой (она постила в Инете, но телефон посредством смсок не публиковала). О чем, вероятно, и пытался донести Рудольфыч. (надеюсь тут я употребила правильно? или уже заразилась? )
Ты приписал Рудольфычу лицемерие, мне какую-то всеоправдательную любовь к нему.
А я только не смешиваю мух с котлетами.
А люблю я Ленечку Володарского
Поделиться4492018-07-05 09:44:28
Неоднократно говорилось, что люди, присылающие смски и звонящие, также, как и постящие в Инете, изначально дают согласие на публичность.
Это чушь собачья и никто кроме Соловьева такой хрени никогда не говорил. Никакого заведомого согласия нет. По крайней мере пока ведущие не будут перед каждым объявлением в эфире телефонов для связи предупреждать о Возможности передачи номеров звонящих третьим лицам. Примерно так, как это делается в техподдержке всяких телефонных и интернет-провайдеров: там автоответчик сразу предупреждает, что "в целях улучшения обслуживания разговор может записываться" и бла-бла-бла...
Вот, ты постишь в Инете - к тебе может прийти сотрудник ФСБ в случае нарушения тобой закона. Вплоть до самых тяжелых последствий.
Да, сотрудник ФСБ может и должен. А вот некий Вася Пупкин, которому адрес/телефон передал какой-то ведущий на радио прийти/позвонить не имеет никакого права. Как не имеет права и ведущий передавать эти сведения такому Васе. Что тут непонятного?
Ведущие в ситуации, когда было легко менять безымянные симки, нашли, как им показалось, действенный способ против телефонных радио террористов.
Мало ли что кому покажется! Пеантру на ФТВС вот показалось, что я что-то не так делаю и он вывалил мои адресные данные в общий доступ. Он тоже прав?!? Ведь ему же "показалось"...
Ну-ну, так далеко можно зайти.
А просто разъясняю разницу между телефонными хамами и этой теткой. О чем, вероятно, и пытался донести Рудольфыч.
С точки зрения Федерального Закона "О защите личных данных" между ними НЕТ никакой разницы, абсолютно никакой. В обоих случаях они защищены этим Законом в равной мере. А его нарушители в обоих случаях должны нести ответственность. Но пламенный борец (на словах) за "равенство перед законом" и "диктатуру закона" конечно же никак не может быть привлечен к ответственности, «Он же памятник!».
Поделиться4502018-07-05 10:28:29
Вов, все эти претензии надо высказывать Соловьеву. Я его позицию по выкладыванию номеров не защищаю, я оспариваю твой вывод о его лицемерии.
Хитроумный человек не обязательно вор, а клоун не обязательно лицемер. И заметь, я говорю, что данных для обвинения в лицемерии нет. А не утверждаю, что он не лицемер.
Я предлагаю только быть зрячим и не рубить с плеча.
Но ты со мной говоришь не об этом.
Какие личные данные, когда симки за копейки меняются? Это только возможность заткнуть хама на время передачи.
Ты же не видишь, что они пишут. А я кое-что видела. И даже мне писали. Это страшно, когда угрожают тебя найти, обездвижить уколом, а потом резать по кусочкам и есть. И против того человека ничего правоохранители не могли сделать - у него справка. А принудлечение отменили. На самом верху добились приставить к той девушке охрану. С большим трудом.
По-человечески понятно, когда люди отвечают симметрично: на оплеуху оплеухой, на телефонный терроризм - ответными звонками. Наверное, можно принять более культурные меры. Но значительно труднее.
Но устраивать телефонную травлю за пост в ФБ - это ничем не оправдано. Она никому не мешает вести передачу, идти с девушкой в театр и т.п.
Юридическую сторону стоит предоставить юристам. Но Райка не стал бы делать ничего противозаконного - он слишком подкован в этом вопросе.
Напомню, я не оправдываю его действий. Просто вижу в его интерпретации логику. Она не совпадает с твоей. Но это не повод видеть тут лицемерие.