Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

И чего бы я придумывала себе какие-то корни? Тьфу.

422

#p90582,Ms. Mercenary написал(а):

С чего бы граф стал трахать страшную крестьянку?

С перепоя.  :D

423

#p90582,Ms. Mercenary написал(а):

Да и я крестьянка по Папиной линии. С большими сиськами и широкой костью гыгы. Я ж не в осуждение корней. Я в иронии к выбубонистости не по делу. Аристократка, мля.

С чего бы граф стал трахать страшную крестьянку? Выбор есть.

Она азиатка, их трахали не графья, а баи. Посмотри на ее антропотип.

Крестьянки вот:

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/02/17/regnum_picture_1518890158531458_big.jpg
http://tunnel.ru/media/images/2017-06/post/107369/8.jpg
https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/03022018/6193964-3165250.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/16142/121447594.77d/0_16bbf6_3ae7ac30_XXXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/131107/121447594.8c7/0_1a206d_8b62849a_orig.jpg

424

#p90585,Ms. Mercenary написал(а):

И чего бы я придумывала себе какие-то корни? Тьфу.

Корни интересно не придумывать, а выкапывать.
Настоящие.

425

Навскидку взяла картины разных художников, а как одинаково звучат.

Ой, не смогла удержаться. Ведь, с натуры писали.

http://mtdata.ru/u28/photoD5FB/20587124771-0/original.jpg

426

Ой, ну фсё. И здесь про эту дурынду.
Пойду кино смотреть. Про эту графинку я уже не могу слышать.
Сколько же идиотов развелось.

427

А я опять засыпаю. Совсем дохлая.

428

#p90592,Ms. Mercenary написал(а):

А я опять засыпаю. Совсем дохлая.

Это организм с болезнью борется. Так что не сопротивляйся ему, а побыстрее в койку и спааааааать!

429

Райка пришел!!!

Силуанов - странно, что не колбаса, а прямо с него начал.

430

Вот. И Силуанов: "мы планируем о том". И по радио сегодня кто-то из экспертов: "показывает о том".
Они все с дуба рухнули? Или уже не знаю русскаго языку?  %-)

Аааааааа. Райка: "они о чем боятся". (тоненьким голоском) Спасите.

431

Ужас.

432

Это, наверное, зараза такая.

433

#p90605,Ms. Mercenary написал(а):

Райка пришел!!!

Силуанов - странно, что не колбаса, а прямо с него начал.

Ты чего не спишь, неугомонная?!

434

На Восточном побережье время полдника. Файвоклок.

435

#p90609,САЛИМА написал(а):

Это, наверное, зараза такая.

Заговариваются.))

Или это сигнал, что врут. Ну как скрещенные пальцы за спиной))

436

#p90611,BOBAH_59 написал(а):

Ты чего не спишь, неугомонная?!

Вовочка, я вздремнула пару часиков. Честно!

437

#p90613,САЛИМА написал(а):

На Восточном побережье время полдника. Файвоклок.

Время хотдогов только что было. Два слопала. Через немогу.

Совсем есть не хочется.

438

#p90608,Ms. Mercenary написал(а):

Ужас.

Ужас — это дикое по безграмотности заявление Райки, что "Шаттл" появился позже "Бурана"! И то, что все присутствующие этот бред молча проглотили, ни один не возразил. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

439

#p90616,Арина написал(а):

Заговариваются.))

Или это сигнал, что врут. Ну как скрещенные пальцы за спиной))

Они на полном серьезе все это несут. Даже Гаспарян.
Мне страшно.

440

#p90619,Ms. Mercenary написал(а):

Время хотдогов только что было. Два слопала. Через немогу.

Совсем есть не хочется.

Тебе надо больше пить. И больше налегать на куриный бульон.

441

#p90622,САЛИМА написал(а):

Они на полном серьезе все это несут. Даже Гаспарян.
Мне страшно.

У Гаспаряна это не умышленное ли нарушение ради интересности? Из недавнего  мне у него понравилось: "Дырку от Шарапова ты получишь, а не бублик!"

442

#p90623,САЛИМА написал(а):

Тебе надо больше пить. И больше налегать на куриный бульон.

Больше пить? Гыгы.  :playful:

443

Соловьев еще и лицемер оказывается. Сейчас возмущается выкладыванием номера телефона этой дамочки в сеть, а то, что он сам в утренних эфирах на радио многократно зачитывал номера телефонов неугодных ему слушателей и призывал своих поклонников звонить им это как бы в порядке вещей. Вот ведь мразь лицемерная!

444

#p90625,BOBAH_59 написал(а):

У Гаспаряна это не умышленное ли нарушение ради интересности? Из недавнего  мне у него понравилось: "Дырку от Шарапова ты получишь, а не бублик!"

Нет, на полном серьезе говорит. И не он один из вполне уважаемых людей.
Какой-то новичок применяют диверсанты, не иначе.

445

#p90626,Ms. Mercenary написал(а):

Больше пить? Гыгы.

Между прочим от инфекций с респираторными явлениями хорошо помогает горячее темное крепкое пиво.
Выпить (до кипения не доводить), сразу укутаться и лечь спать. Но насчет реакции сердца не поручусь. Тут надо осторожней.

446

#p90628,BOBAH_59 написал(а):

Соловьев еще и лицемер оказывается. Сейчас возмущается выкладыванием номера телефона этой дамочки в сеть, а то, что он сам в утренних эфирах на радио многократно зачитывал номера телефонов неугодных ему слушателей и призывал своих поклонников звонить им это как бы в порядке вещей. Вот ведь мразь лицемерная!

Он выкладывает номера телефонных хамов, которые сами звонят, присылают смски, хамят и угрожают.
А эта тетка никому не звонила.

447

#p90633,САЛИМА написал(а):

Он выкладывает номера телефонных хамов, которые сами звонят, присылают смски, хамят и угрожают.
А эта тетка никому не звонила.

По этой логике и сайт "Миротворец", не уподобляться которому он лицемерно призывал, тоже имеет право публиковать личные данные?!?  :O
Ахринеть! В стремлении оправдать любую мерзость своего любимчика тоже надо знать меру.

448

#p90635,BOBAH_59 написал(а):

По этой логике и сайт "Миротворец", не уподобляться которому он лицемерно призывал, тоже имеет право публиковать личные данные?!?  
Ахринеть! В стремлении оправдать любую мерзость своего любимчика тоже надо знать меру.

Райка никогда не был моим любимчиком. Просто не могу лепить ярлыки куда попало.
И если уж я слушаю кого-то, то слушаю. Неоднократно говорилось, что люди, присылающие смски и звонящие, также, как и постящие в Инете, изначально дают согласие на публичность.
Вот, ты постишь в Инете - к тебе может прийти сотрудник ФСБ в случае нарушения тобой закона. Вплоть до самых тяжелых последствий.
Ведущие в ситуации, когда было легко менять безымянные симки, нашли, как им показалось, действенный способ против телефонных радио террористов.
Который я, кстати, не оправдываю.
А просто разъясняю разницу между телефонными хамами и этой теткой (она постила в Инете, но телефон посредством смсок не публиковала). О чем, вероятно, и пытался донести Рудольфыч. (надеюсь тут я употребила правильно? или уже заразилась?  :confused: )

Ты приписал Рудольфычу лицемерие, мне какую-то всеоправдательную любовь к нему.  :D
А я только не смешиваю мух с котлетами.

А люблю я Ленечку Володарского  :love:

449

#p90637,САЛИМА написал(а):

Неоднократно говорилось, что люди, присылающие смски и звонящие, также, как и постящие в Инете, изначально дают согласие на публичность.

Это чушь собачья и никто кроме Соловьева такой хрени никогда не говорил. Никакого заведомого согласия нет. По крайней мере пока ведущие не будут перед каждым объявлением в эфире телефонов для связи предупреждать о Возможности передачи номеров звонящих третьим лицам. Примерно так, как это делается в техподдержке всяких телефонных и интернет-провайдеров: там автоответчик сразу предупреждает, что "в целях улучшения обслуживания разговор может записываться" и бла-бла-бла...

Вот, ты постишь в Инете - к тебе может прийти сотрудник ФСБ в случае нарушения тобой закона. Вплоть до самых тяжелых последствий.

Да, сотрудник ФСБ может и должен. А вот некий Вася Пупкин, которому адрес/телефон передал какой-то ведущий на радио прийти/позвонить не имеет никакого права. Как не имеет права и ведущий передавать эти сведения такому Васе. Что тут непонятного?

Ведущие в ситуации, когда было легко менять безымянные симки, нашли, как им показалось, действенный способ против телефонных радио террористов.

Мало ли что кому покажется! Пеантру на ФТВС вот показалось, что я что-то не так делаю и он вывалил мои адресные данные в общий доступ. Он тоже прав?!? Ведь ему же "показалось"...
Ну-ну, так далеко можно зайти.

А просто разъясняю разницу между телефонными хамами и этой теткой. О чем, вероятно, и пытался донести Рудольфыч.

С точки зрения Федерального Закона  "О защите личных данных" между ними НЕТ никакой разницы, абсолютно никакой. В обоих случаях они защищены этим Законом в равной мере. А его нарушители в обоих случаях должны нести ответственность. Но пламенный борец (на словах) за "равенство перед законом" и "диктатуру закона" конечно же  никак не может быть привлечен к ответственности, «Он же памятник!».

450

Вов, все эти претензии надо высказывать Соловьеву. Я его позицию по выкладыванию номеров не защищаю, я оспариваю твой вывод о его лицемерии.
Хитроумный человек не обязательно вор, а клоун не обязательно лицемер. И заметь, я говорю, что данных для обвинения в лицемерии нет. А не утверждаю, что он не лицемер.
Я предлагаю только быть зрячим и не рубить с плеча.

Но ты со мной говоришь не об этом.

Какие личные данные, когда симки за копейки меняются? Это только возможность заткнуть хама на время передачи.
Ты же не видишь, что они пишут. А я кое-что видела. И даже мне писали. Это страшно, когда угрожают тебя найти, обездвижить уколом, а потом резать по кусочкам и есть. И против того человека ничего правоохранители не могли сделать - у него справка. А принудлечение отменили. На самом верху добились приставить к той девушке охрану. С большим трудом.

По-человечески понятно, когда люди отвечают симметрично: на оплеуху оплеухой, на телефонный терроризм - ответными звонками. Наверное, можно принять более культурные меры. Но значительно труднее.
Но устраивать телефонную травлю за пост в ФБ - это ничем не оправдано. Она никому не мешает вести передачу, идти с девушкой в театр и т.п.

Юридическую сторону стоит предоставить юристам. Но Райка не стал бы делать ничего противозаконного - он слишком подкован в этом вопросе.

Напомню, я не оправдываю его действий. Просто вижу в его интерпретации логику. Она не совпадает с твоей. Но это не повод видеть тут лицемерие.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!