Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я вообще думаю, что люди, проводящие бОльшую часть времени в виртуале всё же больные.
Вот на маленьком таком форуме вполне естественно и нормально общаться.
Всё же мы уже друг друга немного знаем и представляем. Как никак живые люди.

А вот ведь общаются в соцсетях с тысячами и более совершенно незнакомых людей. Сами выкладывают подробности своей личной жизни.
И не бояться нарваться на настоящих психов.

А с нынешней глобальной виртуализацией мира слишком у многих появилось чувство полной безнаказанности писать и угрозы, и оскорбления.
Я давно к чертям удалила все свои данные из соцсетей. По большому счету я их туда и не вносила в силу личных причин.
Я берегу своё личное пространство.

Но думаю, если чел изначально нацелен на большую аудиторию, гонится за этими пресловутыми "фолловерами, лайками" и прочей мишурой, то или должен быть предельно корректен в выражениях, или постоянно быть готов к атакам и дерьму, которое ежесекундно готово вылиться на него. И не факт, что только в виртуале.

Вполне может оказать влияние и на реальную жизнь. По сути, на примере этой "графинки". Ведь не прославилась, а создала себе огромную кучу проблем.
Не думаю я, что такая уж она ярая русофобка, враг отечества и т.д.

Просто непроходимая дура с завышенными амбициями.

Вот теперь огребёт по полной. И, впрочем, поделом.

452

И ещё про графинку. Под занавес. Народ нарыл в её инсте))

https://pbs.twimg.com/media/DhU-Z9OW4AABQhy.jpg

453

#p90607,САЛИМА написал(а):

Вот. И Силуанов: "мы планируем о том". И по радио сегодня кто-то из экспертов: "показывает о том".
Они все с дуба рухнули? Или уже не знаю русскаго языку? 

Аааааааа. Райка: "они о чем боятся". (тоненьким голоском) Спасите.

Хорошо, что я этого не слышу... :(

454

А Вовку мы любим больше Райки. Не ссорьтесь. Ерунда это.

Я, кстати, против и того и другого. Мне тоже не нравится, что Райка телефоны выкладывает. Какашка он. И Салима его в этом ничуть не оправдывает, имхо. Просто объясняет его на это точку зрения.

Уж ты-то, Вовка, точно знаешь, что мы над Райкой часто стебемся, и не кумир он нам ниразу. Просто он умеет собрать вокруг себя интересных людей, и все-таки контролировать эфир. За исключением дебатов, но там ему просто запретили вмешиваться.

А теперь - ОБНИМАШКИ!!! :love:

455

#p90642,Арина написал(а):

Не думаю я, что такая уж она ярая русофобка, враг отечества и т.д

Но она и нисколько Отечества не друг.

#p90642,Арина написал(а):

Но думаю, если чел изначально нацелен на большую аудиторию, гонится за этими пресловутыми "фолловерами, лайками" и прочей мишурой, то или должен быть предельно корректен в выражениях, или постоянно быть готов к атакам и дерьму, которое ежесекундно готово вылиться на него. И не факт, что только в виртуале.

Та девушка, о которой я говорила, занимается борьбой с педофилами, в т.ч. и в Интернете, где они просто роятся.
Она готова к атакам и дерьму, но живой человек и ей страшно.
Про медийных людей просто вообще все ясно - они все на виду, спрятать что-то нет никакой возможности. И всегда найдутся недовольные и сумасшедшие, которые, пользуясь своей неприкосновенностью, будут просто даже тупо мешать работать.
Реакции на это я наблюдала и у Куликова, и у Михеева, и у Сатановского, и у других.
Им по жанру передачи необходимо иметь обратную связь со слушателями, но среди изрыганий полоумного хамья это осуществлять в прямом эфире довольно сложно.
Наверное, я бы не стала публиковать телефоны, но судить их не могу. У меня нет достаточно для этого данных.

456

#p90651,Ms. Mercenary написал(а):

Просто он умеет собрать вокруг себя интересных людей

Смотришь в самую суть!

За это я к Райке притерпелась и даже благодарна ему.

457

Ну, там много чего нарыли. "Вата" - вполне часто ею употребляемый термин. И фиг бы с ней.

Имхо, если бы эта Графиня не употребила "победобесие" в сочетании с остальным изрыганием, ничего бы не было.

А так - все правильно. Да и пиарщик она - по блату. Так феерически просрать элементарный damage control - это нужно быть полным дебилоидом.

А у Леруа-Мерлен проблемы из-за этой дуры тоже будут долгосрочные. Осадочек после изначальной реакции у народа остался. Ну и она добавила тем, что сказала, что они ей адвокатов наняли, добавила. Опять же - гениальность в Пиаре - налицо.

458

Катька заткнуться не может. Не дает Абажалову ответить, перебивает через слово одним и тем же тупым вопросом. ДУУУУРАААА.

459

Она не похожа ни на графиню, ни на крепостную, ни на украинку. Ногайская степь.

460

#p90658,Ms. Mercenary написал(а):

Катька заткнуться не может. Не дает Абажалову ответить, перебивает через слово одним и тем же тупым вопросом. ДУУУУРАААА.

Модерирует, че.  :D

461

#p90659,САЛИМА написал(а):

Она не похожа ни на графиню, ни на крепостную, ни на украинку. Ногайская степь.

На идиотку она похожа.

462

#p90661,Ms. Mercenary написал(а):

На идиотку она похожа.

Вообще-то и о пиар-директорах серьезных компаний у меня другое представление. Есть в окружении. Там каждое слово на вес золота. Ничего нигде не нароешь.

463

Какой неимоверно занудный фильм. По РТР-Планета уже Райка.

464

Сейчас и по Р1 Райка будет.

465

Некрасов хочет быть принятым в Дворянское собрание.  :crazyfun:
Что же за дурачье...

466

Омара совсем скомкали.

467

Саймз идет.

468

#p90653,САЛИМА написал(а):

Смотришь в самую суть!

За это я к Райке притерпелась и даже благодарна ему.

Пока реклама.

Другое ценное качество - Райка знает.

Я не один раз замечала, что намеки на грядущее в первый раз появляются у него. Или чуйка, или инсайд, а, скорее, комбинация и того, и другого.и мне очень нравится "ловить" этот момент.

Дело в том, что Райка, как ни крути - талантлив. Очень. Продал ли он душу? Скорее да, чем нет. Но продал хорошо - не дешево. Такого доступа к инсайду, как у него - нет ни у кого. А такой доступ у него - потому что он умеет им пользоваться. Это требует навыков.

Ну и работает он, как вол. Я очень это уважаю.

Я понимаю тех, кто его терпеть не может. Но сама я его очень уважаю и даже в определенной степени люблю. Он по-своему очень честен.

469

А Норкин сказал, что на следующей неделе они уходят в отпуск.   :'(

470

#p90705,Ms. Mercenary написал(а):

Но сама я его очень уважаю и даже в определенной степени люблю.

Уважаю и благодарна за многое. Он явление в наших медиа, спорить с этим невозможно.
Вообще необычное явление при такой интенсивности артистичной натуры не просто допустить, а создавать вокруг себя созвездие - это просто браво. Другой бы не терпел никого и опротивел бы всем моментально.

Да, золотой флюгер. Я привыкла узнавать погоду. Для того и стала слушать очень не очень любимого Соловьева.
Аннушка его очень амортизирует, удачное партнерство.

И теперь уже привычка, что пуще неволи.  :D
Да еще в такой приятной компании.

Но люблю я Ленечку Володарского!
Еще с тех далеких времен, когда они на Серебряном дожде сменщиками работали.

471

Леонтьев сказал, что Макфол просто искренний дурачок.

472

Тема про лекарства на ВП. Изматерилась просто. Хорошо, что меня никто не слышит.
Заблудились в трех соснах, это ладно. Так, ходят по детским пальчикам.

473

Толик Гамнуэля гнобит.

474

#p90722,Ms. Mercenary написал(а):

Толик Гамнуэля гнобит.

Это я буду ночь в повторе смотреть, а в 13:00 всегда переключаюсь на "60М".

475

Гамнуэль бесполезен. Его просто нужно прекратить показывать. Пусть на Ухо и на Дождь ходит.

476

Рекламная пауза: Феликс, хочешь "Сенсейшенз с хрустящим допингом?" :rofl:

477

http://sd.uploads.ru/t/iYDMO.jpg
У Райки сегодня будет Космос!!!

478

http://sh.uploads.ru/t/Gcnxl.jpg

479

САЛИМА написал(а):

Леонтьев сказал, что Макфол просто искренний дурачок.

Леонтьев конченый алкаш. Стоит ли прислушиваться к алкашам, несмотря на то, то "бу-бу-бу-бу" Макфол дурачок и без Леонтьева? Вопрос.

480

Киселевская Пропаганда начинается.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!