Ой. И правда. Значит, ушел.
Все разбежались. Как в той песне: "Все подруги по парам разбрелись по амбарам..."
Ну чё, и мы расходимся до августа? Смотреть нечего, а значит и обсуждать тоже нечего.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
Все разбежались. Как в той песне: "Все подруги по парам разбрелись по амбарам..."
Ну чё, и мы расходимся до августа? Смотреть нечего, а значит и обсуждать тоже нечего.
А Бондарчук развелся, что ли? В Селфи не впихнул Паулину. Подозрительно.
Воскресный вечер в сетке стоит. Полный контакт по радио идет, но без Соловьева. Наверное, уехал куда-то.
Про отпуск они объявляют всегда.
Сумбатыч подключился.
В Таиланде всех вытащили из пещеры, спасательная операция успешно завершена!
А Бондарчук развелся, что ли? В Селфи не впихнул Паулину. Подозрительно.
А этот "Селфи" неплохой фильмец оказался. Весьма.
Для меня слишком черный был. Типа Метода.
Будет побольше времени - посмотрю...
Чо-то у Майклика русский стал хуже.
Чо-то у Майклика русский стал хуже.
Под дурачка косит. Чтобы всегда можно было сослаться на "моя твоя не понимай".
Под дурачка косит. Чтобы всегда можно было сослаться на "моя твоя не понимай".
Не, он ничего такого не говорит. Наверное, новая деушка нерусскоговорящая. Или что-то подобное. Его долго не было, может, домой ездил?
Сижу как заправская домохозяйка, лопаю кукурузу и смотрю Малахова.
Это Норкин виноват.
Сижу как заправская домохозяйка, лопаю кукурузу и смотрю Малахова.
Это Норкин виноват.
Не полностью: лопать надо поп-корн, а не цельную кукурузу. Так что есть куда "расти", к чему стремиться.
Не полностью: лопать надо поп-корн, а не цельную кукурузу. Так что есть куда "расти", к чему стремиться.
Я не люблю попкорн, если честно. Кукуруза вкуснее. А в НДж она действительно особая. Говорят, из-за особенностей почвы. То же с помидорами, хотя я только «русские» люблю. Но для меня это не принципиально - я в целом к помидорам равнодушна.
я в целом к помидорам равнодушна
Как тот грузин: «кушать люблю, а так не очень»?
Как тот грузин: «кушать люблю, а так не очень»?
Кушать тоже.
Вот маринованые люблю.
Я уже писала о помидорах здесь. Невкусные.
Как мне нравится Супонина. Шекспира цитирует.
"И говорит согласье струн в концерте, что одинокий путь подобен смерти".
Это она про международную политику. Про одно- и многополярность.
Куликов уходит в отпуск. Но возвращается Михеев.
Наступает лето. Смотреть будет совсем нечего. Перейду на "Дом-2".
По Первому будет по вечерам сериал "Старушки в бегах". Там старушек играют актрисы моего возраста: Гвоздикова, Ленка Сафонова, с которой я в садик в одну группу ходила. Вот, гады.
По Первому будет по вечерам сериал "Старушки в бегах". Там старушек играют актрисы моего возраста: Гвоздикова, Ленка Сафонова, с которой я в садик в одну группу ходила. Вот, гады.
И не говори. Сама возмущена.
И не говори. Сама возмущена.
Это выходка противников увеличения пенсионного возраста, не иначе.
Вдруг не выключила "Давай поженимся". Где они их набрали? Это какое-то безумие.
Щас буду все пересматривать. Зачем 60М опять Оуэна позвали? Он подлый.
Анонс видели? В воскресенье, в 11:20 по Москве, документалка про Космоса и Наших! По Р1.
Бум смотреть?
Бум.
Анонс видели? В воскресенье, в 11:20 по Москве, документалка про Космоса и Наших! По Р1.
Бум смотреть?
Ой, не нравится мне эта кампания восхваления. Просто вспоминаю чествование нашего "Зенита" в 1984 году, особенно празднование в "Юбилейном": по самодовольным рожам слегка трезвых футболеров и грустной физиономии Садырина было ясно, что команда как началась, так и закончилась. И точно, следующий сезон они провалили с треском.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-07-13 23:19:36)
Ой, не нравится мне эта кампания восхваления. Просто вспоминаю чествование нашего "Зенита" в 1984 году, особенно празднование в "Юбилейном": по самодовольным рожам слегка трезвых футболеров и грустной физиономии Садырина было ясно, что команда как началась, так и закончилась. И точно, следующий сезон они провалили с треском.
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 16:19:36)
Мне кажется, это просто потому, что народ увлекся, и всем интересно.
Мне кажется, это просто потому, что народ увлекся, и всем интересно.
Тут главное — не пересолить, а то "супчик" окажется несъедобным.
У нас же по широте русской души меры не знают ни в чем. Ни в хуле, ни в восхвалении.
Тут главное — не пересолить, а то "супчик" окажется несъедобным.
У нас же по широте русской души меры не знают ни в чем. Ни в хуле, ни в восхвалении.
Да после ЧМ все забудут.
Любовь-то откуда? Впервые за долгие годы они не срали на голову своим болельщикам. Ну и много болельщиков, которым футбол в целом пофиг - даже у нас на Ручейке. Имхо фильм - именно для них. Те, кто болеют - они всех знают. А лично я понятия не имею, ху из ху. Вот для таких, как я - этот фильм. Имхо.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!