Хохлосрач!!!!
Кстати, очень неплохая программа. Я ее периодически смотрю. Я раньше не рекомендовала, потому что относилась скептически. Сейчас - рекомендую.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
Хохлосрач!!!!
Кстати, очень неплохая программа. Я ее периодически смотрю. Я раньше не рекомендовала, потому что относилась скептически. Сейчас - рекомендую.
А Райка будет? Кто знает?
Как же меня раздражает, когда российские фильмы озвучивают иностранной музыкой.
А Райка будет? Кто знает?
В программе есть. В 23:50 начало.
В программе есть. В 23:50 начало.
Будем ждать, значит. Спасибо, Вовочка!
А фильм "Тренер" кто-нибудь смотрит? Я начал было, но вскорости понял насколько был прав мужик, сказавший в своем ролике, что ушел из кинотеатра через 20 минут просмотра этой мутотени. Я последовал его примеру и выключил. Ничего более убогого по режиссуре и актерской игре давненько видеть не приходилось, это что-то с чем-то!
Я под него засыпаю прямо сейчас.
У меня дочка султана разводится с великим визирем, какой тренер...
Райка пришел!!!!
Райка уже идет вовсю, раньше указанного времени началась!
Колбаса - Саймз!
Колбаса - Саймз!
Не Саймс он, а Дмитрий Константинович Симис. Москвич и выпускник МГУ.
Не Саймс он, а Дмитрий Константинович Симис. Москвич и выпускник МГУ.
Да пусть хоть Порошенко назовется гыгы
О, после рекламы Украину будут обсуждать. Хохлосрач в студию!
Райка в понедельник будет. Трампа обсуждать.
О, после рекламы Украину будут обсуждать. Хохлосрач в студию!
Как-то вяленько. Устали все после футбола.
Как-то вяленько. Устали все после футбола.
Настоящих буйных не было — Трюхана и Лысого.
ЗЫ. У меня есть подозрение, что завтра МВ выйдет с внеочередным выпуском и будут встречу Трамп — Путин обсуждать. Возможно, именно поэтому Норкин в крайней передаче и не попрощался.
Думаешь? Было б неплохо.
Думаешь? Было б неплохо.
Просто когда он в позапрошлую пятницу сказал, что на следующей неделе уходят в отпуск, оговорился: если не придется выйти с экстренной передачей.
А какой еще повод может быть круче завтрашнего рандеву?
Хм. Ну, посмотрим. Блин. Завтра, значит, никуда не еду.
Хм. Ну, посмотрим. Блин. Завтра, значит, никуда не еду.
В программе на завтра ничего нет, там с 14:00 до 16:00 в сетке стоит сериал "Ментовские войны". Может быть позже выйдет? ТВ-программа об этом пока умалчивает...
Да я за кукурузой собиралась. Переживу.
Да я за кукурузой собиралась. Переживу.
О, появилось обновление:
НТВ
16:25 "Место встречи". Спецвыпуск
А Райки в моем телегиде в будни нет. Только в воскресенье.
А Райки в моем телегиде в будни нет. Только в воскресенье.
Он вчера в своей передаче сам сказал, что "встретимся в понедельник". Но вероятно это только сегодня, из-за экстраординарного повода.
60М Оуэна притащили в студию. Зачем?
60М Оуэна притащили в студию. Зачем?
Сам удивляюсь. После того как он вчера назвал собравшихся в студии "скотным двором" с этим ушлёпком даже разговаривать не стоит, а не то чтоб приглашать на передачу и давать слово.
ЗЫ. по-хорошему ему надо было вообще в морду дать прямо тогда, чтобы этими словами подавился. Вместе с выбитыми зубами.
Трамп плохо спал. И переборщил с макияжем.
Ребят, у меня опять КартинаТВ шалит, вы мне говорите, когда педерачи начинаются. Задолбали.
Всем здрям.
Ну что, произошло тайное совещание куратора с агентом Трампом?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!