Жуткую новость по телеку сказали: умер Станислав Говорухин. Кошмар!
Видно было всегда - личность, мне такие нравятся. Земля пухом.
По-моему он из Пермского края родом, с не простой биографией.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
Жуткую новость по телеку сказали: умер Станислав Говорухин. Кошмар!
Видно было всегда - личность, мне такие нравятся. Земля пухом.
На днях слухи ходили, что он умер. Потом он лично опроверг.
А потом умер...
Чтоб язык у того, кто слух пустил, отсох. Наверняка поспособствовало.
Светлая память....
Да, родился в городе Березники, Свердловская область. Это второй по величине город Пермского края.
А по Первому сейчас начинается "Собибор" с Хабенским в главной роли. Интересно будет сравнить с американским, в котором Рутгер Хауэр играл.
У Райки после рекламы будет прямое включение с... Ксенией Собчак!
Это что-то близкое к «Кальтенбруннер женился на еврейке» из "17 мгновений".
Бубнит уже, лениво поворачиваться...
В рубище, в цепях пришла?
Не видно что на грудях написано
SAVE ... our souls?
---
или очередную жертву режима?
"Собчак в клетчатом пиджаке, как будто сошедший с Елиссейских Полей..."
"Собчак в клетчатом пиджаке, как будто сошедший с Елиссейских Полей..."
Собчак одевался экстравагантно даже по меркам той смешной моды конца 80-х - начала 90-х.
Скорее на губернатора острова Борнео походил
Ну я тоже хрюкнула, когда она это высра...сказала.
О. Гамнуэль квакает? Хинштейна нет? Он ему расскажет про голосовалку.
Собчак продул выборы прежде всего потому, что напирал на политическую составляющую должности губернатора. Даже не напирал, а напрямую заявлял, что «Губернатор — это должность политическая!». И нифига не разбирался в городском хозяйстве, что ярко и продемонстрировал на теледебатах с Яковлевым. Людям же на тот момент уже обрыдла политика и волновали лопающиеся трубы, летящие электросети,отвратительно работающий городской транспорт и т.д. Я прекрасно помню те теледебаты и свои собственные ощущения: именно тогда я понял, что ни-ко-гда не стану голосовать за Собчака.
А клетчатый пиджак, жена в тюрбане и сучка-дочка были лишь малозначимым довеском к уже перевесившей чаше весов.
А я не верю. Не может у прямого, порядочного человека быть такие жена и дочь. Значит, червоточинка есть. И немаленькая.
А я не верю. Не может у прямого, порядочного человека быть такие жена и дочь. Значит, червоточинка есть. И немаленькая.
Порядочность и прочие моральные качества бесполезны, если отсутствует главное — профессионализм. Как говорится, хороший человек — не профессия. И у доброго, порядочного, великодушного и т.д и т.п. всё из-под носа растащат, а он будет только рефлексировать задним числом по поводу своего разочарования в людях. У собчака этот профессионализм отсутствовал напрочь. Он мог быть прекрасным парламентарием, но губернатор из него никакой. Это совершенно разные ипостаси, требующие столь же разных качеств.
Может, может. Если он живет не в реальности, а в своих фантазмах.
Нарусова была его намного моложе и увела его из семьи. И дочку воспитала соответственно - манипуляторшей и хамкой.
Но унаследовавшую от отца эксцентричность.
Модный приговор: "Сантехнику-то как отказать? Вдруг трубу прорвет."
Вот, она, правда жизни.
Реклама.
Как же достал фестал.
Интересно, вот по разным шоумам скачет такой крендель М.Шахназаров - журналист.
Он не родственник Карена Шахназарова?
Интересно, вот по разным шоумам скачет такой крендель М.Шахназаров - журналист.
Он не родственник Карена Шахназарова?
Нет, просто однофамильцы.
Что за новый странный оборот в СМИ и у наших политологов: "показала о том"? Показала то (и т.п.)! Или где вообще?
Мне страшно.
Что за новый странный оборот в СМИ и у наших политологов: "показала о том"? Показала то (и т.п.)! Или где вообще?
Мне страшно.
А ещё они не умеют склонять сложные числительные. "Около восемьсот участников марша..." Пьфу..
А ещё они не умеют склонять сложные числительные. "Около восемьсот участников марша..." Пьфу..
Да все они умеют. Люди грамотные: Гаспарян и прочие такого уровня. Какая-то мода чудная
Мне страшно.
А мне страшно от повсеместного сования слова "нарратив". «Это было богатое слово»
Раньше его совали к месту и ни к месту украинские политолухи типа Карасева и Трюхана (европейскость и ученость показывали), а последнее время зараза начала перекидываться и на наших.
А мне страшно от повсеместного сования слова "нарратив". «Это было богатое слово»
Раньше его совали к месту и ни к месту украинские политолухи типа Карасева и Трюхана (европейскость и ученость показывали), а последнее время зараза начала перекидываться и на наших.
Я тебя обрадую. Оно уже устарело.
Почему гей-парады это какое-то шоу уродов? Жуткое антиэстетическое зрелище.
Их друг от друга не тошнит?
У нас во время студенчества в группе была девочка лесби. Она была просто куколка и одевалась с большим вкусом.
Но тогда гейпарады были не в моде.
Почему гей-парады это какое-то шоу уродов?
Да ну, это не геи, а какие-то фрики-клоуны бездарные.
Да ну, это не геи, а какие-то фрики-клоуны бездарные.
Но в парадах участвуют именно такие. Нормальные геи не ходят по улицам напоказ.
Нормальным гетеросексуалам не придет в голову выйти на парад любителей минета, например.
А уроды найдутся, просто это никто не спонсирует.
...выйти на парад любителей минета, например...
Почему гей-парады это какое-то шоу уродов? Жуткое антиэстетическое зрелище.
Патамушта это не геи, а пидарасы.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!