Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p91828,Арина написал(а):

Трампушку будут отмазывать?

Или за пенсионную реформу топить?

Даж не знаю.

632

САЛИМА написал(а):
#p91828,Арина написал(а):

Трампушку будут отмазывать?

Или за пенсионную реформу топить?

Даж не знаю.

Сейчас узнаем, Райка уже пришла.

633

Кто узнает, а я уже в транс впадаю. Если гроза не разбудит...

634

#p91837,САЛИМА написал(а):

Кто узнает, а я уже в транс впадаю. Если гроза не разбудит...

«Не спи, замерзнешь!» ©

Купи себе вот такую подушку:

https://moi-tvoi.ru/upload/iblock/photos101/product_100590_0.jpg

635

Сижу у дома, выйти из машины не могу. У нас - потоп. Без преувеличений. Еле доехала.

636

А мне жара и духота ну очень не нравятся(
Завтра вроде должно хоть чуточку посвежеть.

И очень хочу грозы и затяжного дождя.

637

Чот я Трампу начала симпатизировать. Хитрый лис.

638

Выскочила. Выжимать можно. 5 шагов до двери - словно искупалась.

Включила Райку.

639

#p91843,Арина написал(а):

Чот я Трампу начала симпатизировать. Хитрый лис.

Я за него бояться стала. Вне зависимости от моих к нему чувств.

640

Я застрелюсь. Я очень устала от бесконечного обсуждения царской семьи.

641

#p91847,Ms. Mercenary написал(а):

Др воскресенья есть время успокоиться, т.к. Райки на этой неделе больше не будет, теперь только ВВсВС.

642

#p91838,BOBAH_59 написал(а):

«Не спи, замерзнешь!» ©

Купи себе вот такую подушку:

А смысл? Темно же. И глаза закрыты.

643

Сумбатыч в студии. Райка отбыл, видимо.

===

Он Аньку Борисовной зовет, гыгы.

644

#p91847,Ms. Mercenary написал(а):

А как ты хочешь?
Мысли евнуха непременно крутятся вокруг того, что у него отрезано.

645

#p91862,САЛИМА написал(а):

А как ты хочешь?
Мысли евнуха непременно крутятся вокруг того, что у него отрезано.

Попытался понять кем чем в данной аналогии является Николай II... Стало неудобно и стыдно за убиенного государя. :rolleyes:

Отредактировано BOBAH_59 (2018-07-18 08:06:04)

646

#p91863,BOBAH_59 написал(а):

Попытался понять кем чем в данной аналогии является Николай II... Стало неудобно и стыдно за убиенного государя.

Как ты думаешь, почему убили не только Николая, которого еще можно было в чем-то для порядка обвинить (впрочем, он был несравнимо менее кровавым, чем те, кто его сменил), но и невинных ни в чем людей, девушек, детей?
То, за что тебе с какой-то радости неудобно, это обожествляемая испокон веку способность к продолжению жизни и процветанию.
В данном случае - династия, которая и образовала тысячелетнее государство наше. Была произведена кастрация этноса.
Преступление не только уголовное - убийство невинных людей, не только лишение России когда-либо иметь в качестве символа исторический род, образовавший страну. Самое страшное - кастрация менталитета.
Это преступление нуждалось в оправдании перед общественностью, для чего обществу токсически лживой пропагандой сделали лоботомию, лишили реального представления о своей истории.
Что обусловило дальнейший распад страны, который до сих пор нам угрожает дальнейшим разрушением.

Чего же удивляться, что мы не можем успокоиться - болит. И неадекватность, бесплодность нашего беспокойства раздражает закономерно.
Как половой акт с евнухом.

647

Вот, кто меня бесит - Катька из ВП. Ну, ладно, мужик сказал, что марлевый подгузник ребенку надо стирать раз в день (а он писяет раз в день, ага)))))
Но тетка с детьми, бабка уже (кто же ей детей-то растил?) вещает, что грудью ребенка можно при материальных трудностях кормить до года - это что?
Конечно, первые месяцы (почти по полугода) это намного эффективнее и в экономическом смысле. А потом необходим дорогой прикорм, на котором не экономят.  И питание матери должно быть весьма качественным. С картошки не покормишь ребенка.

648

Карен пропагандонствует в 60 мин.
Сильно.

649

Чо-то я засыпаю все время. В любом положении. Странно.

650

#p91887,Ms. Mercenary написал(а):

Чо-то я засыпаю все время. В любом положении. Странно.

Тут может быть несколько причин:
1. Накопившийся хронический недосып. Ослабленный организм пытается "добрать недоданное".
2. Продолжающееся простудное/вирусное заболевание и действие лекарств (если их принимаешь)
3. Самый нехороший вариант — сердечная недостаточность. Нехороший и опасный.  :(

651

Мне кто-нибудь сможет просто (по-человечьи)) объяснить почему мне не нравится эта морда, говорящая абсолютно правильный текст,  под псевдонимом Макаров?
См. программу 60 мин.

652

Бутина - жалкое подобие Аньки Чапмен.
Не берем.
Не годится пока, даже если рыжая - не спасает

653

Chest написал(а):

Мне кто-нибудь сможет просто (по-человечьи)) объяснить почему мне не нравится эта морда, говорящая абсолютно правильный текст,  под псевдонимом Макаров?
См. программу 60 мин.

я его терпеть не могу... чуть меньше, чем Борового или Коха... какой-то он пропагандонистый...

654

#p91961,maikl1292 написал(а):

я его терпеть не могу... чуть меньше, чем Борового или Коха... какой-то он пропагандонистый...

С чемоданом компромата в 90-х ... не помню на кого, но помню эту морду с выпученными глазами.
Сцуко, при любой власти в хитах.

655

Chest написал(а):
#p91961,maikl1292 написал(а):

С чемоданом компромата в 90-х ... не помню на кого, но помню эту морду с выпученными глазами

прямо во всём такой убеждённый до умопомрачения... именно что - "с выпученными глазами"...

656

#p91965,maikl1292 написал(а):

прямо во всём такой убеждённый до умопомрачения... именно что - "с выпученными глазами"...

А они по другому не умеют.
Это революционеры по сути.
Им доказательства - ничто, главное - это беззаветный напор, эстрадное искусство и риторика.
---
Понаблюдайте за мимикой, кому интересно.
Кстати, я с  согласен с текстом, но зачем выпускать клоуна геббельского типажа.
Могли бы подобрать крепкого менеджера

657

Chest написал(а):
#p91965,maikl1292 написал(а):

А они по другому не умеют.
Это революционеры по сути.
Им доказательства - ничто, главное - это беззаветный напор, эстрадное искусство и риторика.
---
Понаблюдайте за мимикой, кому интересно.
Кстати, я с  согласен с текстом, но зачем выпускать клоуна геббельского типажа.
Могли бы подобрать крепкого менеджера

вот то-то и оно, чтьо даже если понимаешь правоту сказанного им, но всё равно чувствуешь какое-то отторжение...

658

#p91944,Chest написал(а):

под псевдонимом Макаров

Слащавый. Мне тоже не нравится.

У меня такое ощущение, что он очень хочет понравится. И как будто очень не уверен в том, что нам втирает.

Ну моё личное впечатление.

659

#p91958,Chest написал(а):

Не годится пока, даже если рыжая - не спасает

Я как чувствовала - не полетела в этом году к подружайке))))

А уж теперь и подавно мне туда хода нет(, что в принципе жалко немного.

660

#p91981,Арина написал(а):

Слащавый. Мне тоже не нравится.

У меня такое ощущение, что он очень хочет понравится. И как будто очень не уверен в том, что нам втирает.

Ну моё личное впечатление.

Есть такое дело, липнет к аудитории. Это его ошибка.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!