Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

У нас В Жаворонках есть улица Садовая, моя подружка там живет.
Все время стирают первую букву.

722

САЛИМА написал(а):

У нас В Жаворонках есть улица Садовая, моя подружка там живет.
Все время стирают первую букву.

а меня, так каждый раз подмывает здесь запятую вставить...
http://s5.uploads.ru/t/jRgoy.jpg

723

#p92215,maikl1292 написал(а):

И здесь тоже:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/eb/Река_Убля.jpg/800px-Река_Убля.jpg

И восклицательный знак в конце!

724

BOBAH_59 написал(а):
#p92215,maikl1292 написал(а):

И здесь тоже:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/eb/Река_Убля.jpg/800px-Река_Убля.jpg

И восклицательный знак в конце!

не мешало бы, если уж грамотно подходить к орфографии...  :D

725

С утра ездила за имбирем. В результате привезла две коляски говна.

Но это - художественное отступление.

Смотрю в записи 60М. Ольгина прическа понравилась. Новый стилист? Уже не первый день прилично выглядит. И пижамы не носит.

Или я пропустила. Досмотрю - гляну архив.

726

#p92219,Ms. Mercenary написал(а):

привезла две коляски говна

Чьего?

727

По ящику на 1-ом канале Тиран приказывает народу смириться с повышением пенс. возраста.

728

Chest написал(а):

По ящику на 1-ом канале Тиран приказывает народу смириться с повышением пенс. возраста.

да, слышал... неубедительно... В том смысле, что говорит лишь отчасти правильно...

729

#p92228,САЛИМА написал(а):

Чьего?

Да всяких консервов, макарон, риса, чистящих средств... удачные распродажи были.

730

#p92285,Ms. Mercenary написал(а):

Да всяких консервов, макарон, риса, чистящих средств... удачные распродажи были.

А я было думала, что удобрения))))))

731

САЛИМА написал(а):
#p92285,Ms. Mercenary написал(а):

А я было думала, что удобрения))))))

так ить, кроме чистящих это и будет удобрением в конце концов... се ля ви...

732

#p92290,maikl1292 написал(а):

При современной канализации вряд ли.

733

САЛИМА написал(а):
#p92290,maikl1292 написал(а):

При современной канализации вряд ли.

и при ней - тоже... одно название чего стОит - поля аэрации... Люблинские, скажем...

734

#p92280,maikl1292 написал(а):

да, слышал... неубедительно... В том смысле, что говорит лишь отчасти правильно...

ну тогда я не понимаю в чем секс.
Ну когда-то же надо увеличивать планку, или давайте уменьшим что ле?
Будем ждать лучших времен,  в России всегда так.
Я помню мои родители - нормальные сов. служащие (директор школы и инженер-экспериментатор) говорили, ну вот мы голодали в войну детьми - теперь у тебя всё будет.
Никогда ничего не будет, ибо всё зависит конкретно от нас при любых временах.

735

Chest написал(а):
#p92280,maikl1292 написал(а):

Я помню мои родители - нормальные сов. служащие (директор школы и инженер-экспериментатор) говорили, ну вот мы голодали в войну детьми - теперь у тебя всё будет.

вот потому я и говорю что - отчасти правильно... то-есть, сам факт того, что постепенно количество работающих на пенсионера постоянно снижается и критическая норма уже достаточно близко - вряд ли кто против будет спорить... сам факто того, что везде возраст повышен или повышается. Но вот меня более интересует вторая часть, о которой он молчит. О том - Что и как он намеревается делать (если вообще намеревается...) с теми, кто не платит за пенсионеров, но живёт за их счёт... и не только это...

736

#p92297,Chest написал(а):

А ты голодаешь что ли? Чего у тебя нет?

Пенсионный возраст увеличивать надо, молодежи мало, пенсов кормить некому. Не нарожали, придется работать.

И вообще я удивляюсь нашим людям: хотят, чтобы было так хорошо, как на Западе, а пенсионный возраст их не хотят. Красавчеги.

737

#p92301,maikl1292 написал(а):

вот потому я и говорю что - отчасти правильно... то-есть, сам факт того, что постепенно количество работающих на пенсионера постоянно снижается и критическая норма уже достаточно близко - вряд ли кто против будет спорить... сам факто того, что везде возраст повышен или повышается. Но вот меня более интересует вторая часть, о которой он молчит. О том - Что и как он намеревается делать (если вообще намеревается...) с теми, кто не платит за пенсионеров, но живёт за их счёт... и не только это...

Кто живет за счет пенсионеров? Что-то не поняла.
Кто не платит на пенсионеров, будут получать от государства по самому минимуму.

738

#p92293,maikl1292 написал(а):

и при ней - тоже... одно название чего стОит - поля аэрации... Люблинские, скажем...

Не дай Бог такого удобрения.

739

САЛИМА написал(а):
#p92301,maikl1292 написал(а):

Кто живет за счет пенсионеров? Что-то не поняла.
Кто не платит на пенсионеров, будут получать от государства по самому минимуму.

живут за счёт пенсионеров все те кто не платит в пенсионный фонд. Не платят, но пользуются всеми государственными благами... причём, вряд ли даже большинству нужны эти "минимумы"...

740

#p92310,maikl1292 написал(а):

живут за счёт пенсионеров все те кто не платит в пенсионный фонд. Не платят, но пользуются всеми государственными благами... причём, вряд ли даже большинству нужны эти "минимумы"...

Они не обеспечивают пенсионеров, но не живут за их счет. И если пользуются бесплатной медициной, то это с пенсионерами не связано, скорее за счет тех, кто платит в ФМС.
Они повышают нагрузку на тех, кто платит, а не на пенсионеров.

Но сейчас ситуация определяется не этим. Если всех теневиков вывести на белое, заставить платить налоги, это ничего не решит.
Демографическая ситуация ведет к тому, что работающих будет недостаточно. Просто физически. А пенсионеров много и будет еще больше - продолжительность жизни растет и будет расти.

741

#p92303,САЛИМА написал(а):

А ты голодаешь что ли? Чего у тебя нет?

Пенсионный возраст увеличивать надо, молодежи мало, пенсов кормить некому. Не нарожали, придется работать.

И вообще я удивляюсь нашим людям: хотят, чтобы было так хорошо, как на Западе, а пенсионный возраст их не хотят. Красавчеги.

Лично меня это проблема не интересует.
Я вообще уйду с работы на "сцене"

742

#p92318,Chest написал(а):

Лично меня это проблема не интересует.
Я вообще уйду с работы на "сцене"

Если ты о бедствующих пенсах, у которых маленькая пенсия, то твои родители и представить не могли, что наша страна рухнет и станет полигоном для бандитско-воровского капитализма.

743

САЛИМА написал(а):
#p92310,maikl1292 написал(а):

Они не обеспечивают пенсионеров, но не живут за их счет. И если пользуются бесплатной медициной, то это с пенсионерами не связано, скорее за счет тех, кто платит в ФМС.
Они повышают нагрузку на тех, кто платит, а не на пенсионеров.

Но сейчас ситуация определяется не этим. Если всех теневиков вывести на белое, заставить платить налоги, это ничего не решит.
Демографическая ситуация ведет к тому, что работающих будет недостаточно. Просто физически. А пенсионеров много и будет еще больше - продолжительность жизни растет и будет расти.

до тех пор пока этот вопрос висит в воздухе, мне лично всё остальное напоминает трескотню...

744

#p92324,САЛИМА написал(а):

Если ты о бедствующих пенсах, у которых маленькая пенсия, то твои родители и представить не могли, что наша страна рухнет и станет полигоном для бандитско-воровского капитализма.

Ну да именно с тех времен, когда мой тесть (участник ВОВ) получал пенсию в раойне 120, сравнимую с моей получкой 150, + свои 350 + премии.

745

#p92327,maikl1292 написал(а):

до тех пор пока этот вопрос висит в воздухе, мне лично всё остальное напоминает трескотню...

Не решит ничего этот вопрос, говорю же тебе. Гораздо эффективней налог на покупки. Правда от него бы надо освобождать тех, кто платит налоги.

Но вопрос в том, что у нас мало молодежи. Яма Великой Отечественной наложилась на яму 90х, когда не рожали. Это не решаемо. Просто физически нет достаточного количества людей.

746

А чо это Ольга 2 дня подряд в одном платье? Платье мне нравится, но оно уж очень заметное, чтобы 2 дня подряд носить.

747

#p92329,Chest написал(а):

Ну да именно с тех времен, когда мой тесть (участник ВОВ) получал пенсию в раойне 120, сравнимую с моей получкой 150, + свои 350 + премии.

Рухнула та страна, чего говорить теперь.
Нам в ней было очень плохо. Зато теперь хорошо.

748

САЛИМА написал(а):
#p92327,maikl1292 написал(а):

Не решит ничего этот вопрос, говорю же тебе. Гораздо эффективней налог на покупки. Правда от него бы надо освобождать тех, кто платит налоги.

Но вопрос в том, что у нас мало молодежи. Яма Великой Отечественной наложилась на яму 90х, когда не рожали. Это не решаемо. Просто физически нет достаточного количества людей.

всё решаемо. В данном случае решаемо в комплексе мер, но если на всё лишь есть один самый лёгкий способ - обдирать тех, кого проще всего обдирать, то это не решение вопроса...

749

#p92341,maikl1292 написал(а):

всё решаемо. В данном случае решаемо в комплексе мер, но если на всё лишь есть один самый лёгкий способ - обдирать тех, кого проще всего обдирать, то это не решение вопроса...

Не решаемо. Если в семье 8 пенсинеров, один работающий, жена в декрете и 6 детей, то им не прожить за свой счет. А у нас будет именно такое государство.
Мы не США, к нам высокооплачиваемые специалисты со всего мира в очередь на ПМЖ не стоят.

750

САЛИМА написал(а):
#p92341,maikl1292 написал(а):

Не решаемо. Если в семье 8 пенсинеров, один работающий, жена в декрете и 6 детей, то им не прожить за свой счет. А у нас будет именно такое государство.
Мы не США, к нам высокооплачиваемые специалисты со всего мира в очередь на ПМЖ не стоят.

ты меня не слышишь... я не отрицаю главного фактора. Я лишь говорю что этот фактор должен в обязательном порядке использоваться во всём комплексе мер. Ибо, если человек платит, то он должен видеть, что всё честно и вокруг нет воров и жуликов...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!