Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p92350,maikl1292 написал(а):

ты меня не слышишь... я не отрицаю главного фактора. Я лишь говорю что этот фактор должен в обязательном порядке использоваться во всём комплексе мер. Ибо, если человек платит, то он должен видеть, что всё честно и вокруг нет воров и жуликов...

Такое недостижимо. Если все откажутся платить по причине воров и жуликов (избавиться от которых утопия), то государство просто развалится. И всех его бывших жителей просто ограбят извне.
Всю жизнь кто-то за многих платит. И другой истории просто нет.

Но сейчас наступает время, когда платящих по прежней системе будет катастрофически мало.
Во всем мире почти нет таких пенсионных возрастов, как у нас. А мы заговоренные что ли?
Другое дело, что людей надо обеспечить работой, что не так и просто.

Кстати, сегодняшние 50летние очень долго будут нужны стране. Наши эксперименты с образованием с конца 80х создали ситуацию, что сегодня учить молодежь некому.
Те, кто учились в Союзе могут помочь исправить ситуацию болонок. Пока они еще есть.

752

Все-таки дядя Вова из подворотни...
Но наш, я такой же по общему образованию  :D

753

САЛИМА написал(а):

ты меня не слышишь... я не отрицаю главного фактора. Я лишь говорю что этот фактор должен в обязательном порядке использоваться во всём комплексе мер. Ибо, если человек платит, то он должен видеть, что всё честно и вокруг нет воров и жуликов...

Такое недостижимо. Если все откажутся платить по причине воров и жуликов (избавиться от которых утопия), то государство просто развалится. И всех его бывших жителей просто ограбят извне.

Но сейчас наступает время, когда платящих по прежней системе будет катастрофически мало.
Во всем мире почти нет таких пенсионных возрастов, как у нас. А мы заговоренные что ли?

Кстати, сегодняшние 50летние очень долго будут нужны стране. Наши эксперименты с образованием с конца 80х создали ситуацию, что сегодня учить молодежь некому.
Те, кто учились в Союзе могут помочь исправить ситуацию болонок. Пока они еще есть.

так население не видит что президент хоть как-то обозначил этот вопрос... Никто и не говорит, что "Москва сразу строилась"... Я не верю и никогда не поверю в то, что за десятки лет нельзя навести в этом деле более-менее приличный порядок. Вот, хоть убей - не верю... да у нас иной раз посмотришь - столько откровенного безобразия, что слов нет... Причём, многие вопросы можно было бы снять или хоть сгладить неровности, но ведь и этого нет...

754

Все, Путин сказал,что ему не нравится повышение пенс.возраста. Едросы заверещали,что они тоже не хотели голосовать за и еще раз подумают.😃

755

mwv написал(а):

Все, Путин сказал,что ему не нравится повышение пенс.возраста. Едросы заверещали,что они тоже не хотели голосовать за и еще раз подумают.😃

Путин всего лишь подсластил пилюлю...

756

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

так население не видит что президент хоть как-то обозначил этот вопрос... Никто и не говорит, что "Москва сразу строилась"... Я не верю и никогда не поверю в то, что за десятки лет нельзя навести в этом деле более-менее приличный порядок. Вот, хоть убей - не верю... да у нас иной раз посмотришь - столько откровенного безобразия, что слов нет... Причём, многие вопросы можно было бы снять или хоть сгладить неровности, но ведь и этого нет...

Если заставить всех работодателей платить полностью белую з.пл. и с нее делать отчисление в ПФ,а не в карманы чиновников и налоговиков,то пенсионный возраст можно даже снизить. Это астрономические суммы. Но это сделать совсем не просто и без войны с чиновничеством  и не обойтись. Бизнес как ни странно меньше заинтересован в серых з.пл. 😃

757

#p92362,maikl1292 написал(а):

Что ты имеешь в виду - "обозначил вопрос"?
Он сегодня сказал, что ему не нравятся предложения по реформе и хочет обсуждать.

Витя, ты был когда-нибудь руководителем чего-нибудь? Тут надо не верить, а знать.
Например, ты наивно считаешь, что сначала надо искоренить воровство, а потом платить налоги.
Но сначала будет потеря суверенитета. Полная. И налоги ты в результате будешь платить в чужую казну.
Про искоренение воров см. Украина.
Никто тебе не будет этого делать.

758

#p92367,mwv написал(а):

Если заставить всех работодателей платить полностью белую з.пл. и с нее делать отчисление в ПФ,а не в карманы чиновников и налоговиков,то пенсионный возраст можно даже снизить. Это астрономические суммы. Но это сделать совсем не просто и без войны с чиновничеством  и не обойтись. Бизнес как ни странно меньше заинтересован в серых з.пл. 😃

Не выдумывай. Искоренителям ты заплатишь намного больше. А сколько они украдут, просто сосчитать невозможно даже астрономам.

Наивные советские мечтатели.

759

#p92364,maikl1292 написал(а):

Путин всего лишь подсластил пилюлю...

Он обозначил необходимость обсуждения. Ничего сладкого в этом нет.

760

САЛИМА написал(а):
#p92362,maikl1292 написал(а):

Что ты имеешь в виду - "обозначил вопрос"?
Он сегодня сказал, что ему не нравятся предложения по реформе и хочет обсуждать.

Витя, ты был когда-нибудь руководителем чего-нибудь? Тут надо не верить, а знать.

не был, поэтому далее ничего говорить на этот счёт не буду, потому как нет смысла... Этак никому ведь, в-большинстве своём, ничего говорить нельзя = руководителей всегда меньше...  словом, лучше молчать в тряпочку...

да, - насчёт "обозначил вопрос". Где и как он сказал про то каким образом и в какие, хотя бы приблизительно, сроки власти будут этот вопрос ПРЕДМЕТНО решать? Не словесно, а предметно, то-есть - каким инструментарием и какова технология...

761

#p92374,maikl1292 написал(а):

не был, поэтому далее ничего говорить на этот счёт не буду, потому как нет смысла... Этак никому ведь, в-большинстве своём, ничего говорить нельзя = руководителей всегда меньше...  словом, лучше молчать в тряпочку...

да, - насчёт "обозначил вопрос". Где и как он сказал про то каким образом и в какие, хотя бы приблизительно, сроки власти будут этот вопрос ПРЕДМЕТНО решать? Не словесно, а предметно, то-есть - каким инструментарием и какова технология...

Идет обсуждение. Начальство победно отрапортовало. Путину не понравилось. Он предложил обсуждение. До осени.
Конкретика рождается из результатов опыта.
Говорить можно, но надо отдавать нам себе отчет, что у нас недостаточно информации для каких-то выводов. Одни вопросы.

762

Красный Проект начался.

763

Ms. Mercenary написал(а):

Красный Проект начался.

я только Бабаяна смотрю, мне не нравится проект...

764

Карена еще не слушал,  но уверен - он лучший!

765

Chest написал(а):

Карена еще не слушал,  но уверен - он лучший!

да, он очень толково и, я бы сказал, по-людски, объясняет многие вещи о которых и гораздо более маститые говорят цветисто, но путано...

766

Реклама.
Проснулась утром... вместо друзей лайки... вместо любимого - немного смазки... или ласки?... вместо дочери - скорей дотащить, отпихнуть и где-то быть во-время... где, неважно... все фигня.
Главное в жизни это ДЕЗОДОРАНТ!!!!!

767

mwv написал(а):

Так повысят или понизят.?

768

#p92466,Стер написал(а):

Повысят, конечно.

Путин сказал: "Нужно слушать тех людей, которые не пиарятся на этой чувствительной теме для миллионов людей, а предлагают что-то вразумительное, здравое, руководствуются интересами страны и граждан".

769

Арина написал(а):
#p92466,Стер написал(а):

Повысят, конечно.

Путин сказал: "Нужно слушать тех людей, которые не пиарятся на этой чувствительной теме для миллионов людей, а предлагают что-то вразумительное, здравое, руководствуются интересами страны и граждан".

Ну и так наша страна дольше других продержалась с таким лояльным возрастным трудовым лимитом

770

#p92467,Арина написал(а):

Повысят, конечно.

помедленнее, пжлста,  я записываю

771

Пропаганда по московскому каналу ТВЦ понеслась - в записи по шмятнице что ле?

772

В 16 веке польская принцесса Ягелонка навязалась в Стамбул... мыться в хамаме.
Хюррем-султан, Хюррем-султан... а сама едва поговорила и скорей в баню.

773

Чубайс, брат Чубаса, набросился на ЕГЭ.

774

По первому каналу кино показывают про Распутина

775

#p93007,Chest написал(а):

По первому каналу кино показывают про Распутина

Я фоном уже давно смотрю. УГ, кажется.

776

А я б своего Ненаглядного Бывшего б не стала резать. Он - хороший. Но вот поносным диетическим чайком бы напоила. К тому же он растостел после меня без преувеличений раза в 2.5.

Мало его мои последовательницы гоняли. МАЛО. То ли дело - я! У меня он был в идеальной форме.

777

#p93011,Ms. Mercenary написал(а):

А я б своего Ненаглядного Бывшего б не стала резать. Он - хороший. Но вот поносным диетическим чайком бы напоила. К тому же он растостел после меня без преувеличений раза в 2.5.

Мало его мои последовательницы гоняли. МАЛО. То ли дело - я! У меня он был в идеальной форме.

Плохой Николай-2  - не верю внешне

778

#p93011,Ms. Mercenary написал(а):

Напоминаю, что тема про жратву - "ПИКНИК"!!!

779

#p93012,Chest написал(а):

Плохой Николай-2  - не верю внешне

Имхо фигня.

780

#p92832,САЛИМА написал(а):

Чубайс, брат Чубаса, набросился на ЕГЭ.

Тот самый случай, когда невольно вспоминаются слова Иосифа Бродского: «Если Евтушенко против колхозов, то я — за».

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!