Напоминаю, что тема про жратву - "ПИКНИК"!!!
А я вот никак понять не могу почему тему про жратву назвали по имени замечательной ленинградской рок-группы 80-х.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
Напоминаю, что тема про жратву - "ПИКНИК"!!!
А я вот никак понять не могу почему тему про жратву назвали по имени замечательной ленинградской рок-группы 80-х.
Мерси - плагиаторша!
Пикник это тип конституции
#p93020,BOBAH_59 написал(а):А я вот никак понять не могу почему тему про жратву назвали по имени замечательной ленинградской рок-группы 80-х.
Пикник это тип конституции
https://cf.ppt-online.org/files/slide/0/0qXeuZIwvt2HGbr5EBDRhNyQAo86SKkmYCngPLslc/slide-19.jpg
судя по описанию я, как раз, отношусь к "пикнику"... хм...
судя по описанию я, как раз, отношусь к "пикнику"... хм...
Мой любимый тип. Это тип доброго, веселого, семейного человека и хорошего товарища.
#p93043,maikl1292 написал(а):судя по описанию я, как раз, отношусь к "пикнику"... хм...
Мой любимый тип. Это тип доброго, веселого, семейного человека и хорошего товарища.
хм... а я уж было нахмурился... значит, не всё так уж плохо...
хм... а я уж было нахмурился... значит, не всё так уж плохо...
Наоборот)))
Пикники самые лучшие люди.
Вот, у меня атлетический тип, за исключением отсутствия сужения к низу. Атлеты люди властные, напористые, гневливые, экспансивные и агрессивные.
Но зато хорошие воины. (А нафига мне это?)
====
Вообще они неправильно написали. У атлетов туловище сужается в области талии. А тазовый пояс не может быть особо узким. т.к. крепкий костяк и развитые ягодичные, бедренные мышцы никак не позволяют такого сужения. Если это исправить, то я подхожу полностью.
Чо-то вы все слишком умные. Я - все больше про пожрать.
Чо-то вы все слишком умные. Я - все больше про пожрать.
Зуб даю, ты пикник. Они любят поесть и вообще имеют вкус к жизни.
Не то, что скушные атлеты со своими примитивными потребностями.
#p93054,Ms. Mercenary написал(а):Чо-то вы все слишком умные. Я - все больше про пожрать.
Зуб даю, ты пикник. Они любят поесть и вообще имеют вкус к жизни.
Не то, что скушные атлеты со своими примитивными потребностями.
ну, у них свои радости... упасть, отжаться... ...дцать раз или больше... а вот эти - "боди-артовцы" (ужасно некрасивые на мой взгляд...) - они тоже к атлетам?..
Уже теливизир засрали свой жратвой
Куда от вас деться?
а без воды - и не туды и не суды... (с)
ну, у них свои радости... упасть, отжаться... ...дцать раз или больше... а вот эти - "боди-артовцы" (ужасно некрасивые на мой взгляд...) - они тоже к атлетам?..
Это мода на атлетизм. Раскачаться может и пикник. Астенику труднее, у него мышцы хуже нарастают. Поэтому и качки жрут всякую гадость.
Но ты прав, меня очень радует чувство легкости, которое возникает от хорошего тонуса мышц и неперегруженности пищей. Я бы сказала: чувство полета.
Куда от вас деться?
Купи продуктов и приготовь себе обед, наконец.
Купи продуктов и приготовь себе обед, наконец.
некому...
некому...
Сам. Себе.
Вот придет Мерсик, мы с ней и купим)
Вот придет Мерсик, мы с ней и купим)
Я не про это. Мерсик в отличие от тебя закусывает.
#p93060,maikl1292 написал(а):ну, у них свои радости... упасть, отжаться... ...дцать раз или больше... а вот эти - "боди-артовцы" (ужасно некрасивые на мой взгляд...) - они тоже к атлетам?..
Это мода на атлетизм. Раскачаться может и пикник. Астенику труднее, у него мышцы хуже нарастают. Поэтому и качки жрут всякую гадость.
Но ты прав, меня очень радует чувство легкости, которое возникает от хорошего тонуса мышц и неперегруженности пищей. Я бы сказала: чувство полета.
а ты во сне летаешь?.. я - крайне редко... уж и не помню когда...
Увы, аналогично. Но наяву ощущение полета еще бывает. Правда, сейчас я толстая, поэтому не всегда.
#p93078,maikl1292 написал(а):а ты во сне летаешь?.. я - крайне редко... уж и не помню когда...
Увы, аналогично. Но наяву ощущение полета еще бывает. Правда, сейчас я толстая, поэтому не всегда.
наяву - да, это помню... интересно - от чего это зависит...
А мне сны практически совсем не снятся. Папа пару раз приходил. А вот Маму зову-зову, а она не приходит.
Я очень скучаю. До слез.
#p93078,maikl1292 написал(а):а ты во сне летаешь?.. я - крайне редко... уж и не помню когда...
#p93081,САЛИМА написал(а):Увы, аналогично. Но наяву ощущение полета еще бывает. Правда, сейчас я толстая, поэтому не всегда.
А мне сны практически совсем не снятся. Папа пару раз приходил. А вот Маму зову-зову, а она не приходит.
Я очень скучаю. До слез.
от нас не зависит... большинство снов и не за поминается... я вот хорошо помню. что снится какой-то процесс, какое-то действие, в достаточно продолжительном истечении времени... Ну, типа за тобой бегу, бегут, наконец догоняют и бьют по голове дубиной - просыпаешься, а на голову книжка сверху упала, оказывается... Вот как так можно - книжка - в секунду процесс укладывается, а во сне целый кинофильм...
наяву - да, это помню... интересно - от чего это зависит...
Как начинаю худеть, возникает чувство полета.
#p93086,maikl1292 написал(а):наяву - да, это помню... интересно - от чего это зависит...
Как начинаю худеть, возникает чувство полета.
хм... я не худею, вроде... но и не толстею... Чёрт его знает...
Я очень скучаю. До слез.
Не плачь, они приходят, только мы не все сны помним.
Считается, если человек не помнит сны, это хорошо.
хм... я не худею, вроде... но и не толстею... Чёрт его знает...
Это прекрасно.
#p93087,Ms. Mercenary написал(а):А мне сны практически совсем не снятся. Папа пару раз приходил. А вот Маму зову-зову, а она не приходит.
Я очень скучаю. До слез.
Не плачь. они приходят, только мы не все сны помним.
Считается, если человек не помнит сны, это хорошо.
да, я где-то читал, что если ничего не снилось, значит человек хорошо выспался и это самая хорошая нормаль... то-есть, любой сон (даже хороший) это, в некоторой части негатив в плане здоровья... такие вот сны Веры Павловны...
Я не про это. Мерсик в отличие от тебя закусывает.
Давай, давай, твоё время.
Вот придет ужасница - посмотрим, кто закусывает лучше
Будет кому за меня заступиться
да, я где-то читал, что если ничего не снилось, значит человек хорошо выспался и это самая хорошая нормаль... то-есть, любой сон (даже хороший) это, в некоторой части негатив в плане здоровья... такие вот сны Веры Павловны...
Снится всегда, но полезно не помнить снов.
А я всегда помню. Значит, сон рвется не в том месте, где надо.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!