#p93113,maikl1292 написал(а):хм... я не худею, вроде... но и не толстею... Чёрт его знает...
Это прекрасно.
ну что же... меня это вполне устраивает. И вообще я собираюсь ещё и внучку свою годовалую, замуж выдать...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
#p93113,maikl1292 написал(а):хм... я не худею, вроде... но и не толстею... Чёрт его знает...
Это прекрасно.
ну что же... меня это вполне устраивает. И вообще я собираюсь ещё и внучку свою годовалую, замуж выдать...
Давай, давай, твоё время.
Вот придет ужасница - посмотрим, кто закусывает лучше
Будет кому за меня заступиться
Я тебе помочь хочу, а ты ябедничать собрался.
Голосую за!
#p93119,maikl1292 написал(а):ну что же... меня это вполне устраивает. И вообще я собираюсь ещё и внучку свою годовалую, замуж выдать...
Голосую за!
принято...
рано, щетаю
#p93119,maikl1292 написал(а):ну что же... меня это вполне устраивает. И вообще я собираюсь ещё и внучку свою годовалую, замуж выдать...
рано, щетаю
всему своё время, типа...
всему своё время, типа...
дело твоё, дед...
Смотри сам. жених-то есть?
#p93130,maikl1292 написал(а):всему своё время, типа...
дело твоё, дед...
Смотри сам. жених-то есть?
была бы девочка, а парни под окно сами придут...
Какой неимоверно тупой сериал по России1. Это просто феерия идиотизма и дурной актерской игры.
Какой неимоверно тупой сериал по России1. Это просто феерия идиотизма и дурной актерской игры.
а какой сериал?..
"Девочка! Ты с ума сошла! Куда ты?!? Меня же из-за тебя убъют!"
Это писдетс.
А я наслаждаюсь Османской империей 16 века. Режут, душат, травят друг друга. Заражают смертельными болезнями и стреляют из луков.
И все так красиво...
а какой сериал?..
А хрен его знает. Тупой донельзя.
Киселевская пропаганда отменена. Видно, в отпуске. Вместо нее - Кожевников (или что-то такое).
а ты во сне летаешь?.. я - крайне редко... уж и не помню когда...
А я помню. Это было зимой 2010/11 годов. Пришел домой поздно после встречи с друзьями и немного подшофе. Поэтому диван раскладывать было влом и лег прямо так, на узкой "сидячей" части. Ну, ночью и полетел... с дивана на пол.
А я помню. Это было зимой 2010/11 годов. Пришел домой поздно после встречи с друзьями и немного подшофе. Поэтому диван раскладывать было влом и лег прямо так, на узкой "сидячей" части. Ну, ночью и полетел... с дивана на пол.
Гыгы
#p93078,maikl1292 написал(а):а ты во сне летаешь?.. я - крайне редко... уж и не помню когда...
однако... впрочем, во сне можно и по трезвянке полететь на пол... а я вот удивляюсь сейчас - как это я мог на работе спать на трубах... над пропастью... чего только не бывает...
Киселевская пропаганда отменена. Видно, в отпуске. Вместо нее - Кожевников (или что-то такое).
а по "Москва24" Грудинину кости моют...
#p93140,maikl1292 написал(а):а какой сериал?..
А хрен его знает. Тупой донельзя.
жена плюётся, но смотрит...
жена плюётся, но смотрит...
Я тоже домучала. Это просто жуть была.
Этот дядя не делает руками так, как Киселев. Потому пропаганда недостаточно пропагандатая.
Киселев сейчас с женой-психологом на их даче в Крыму. Гоняют на мотоциклах.
А Райка будет?
Киселев сейчас с женой-психологом на их даче в Крыму. Гоняют на мотоциклах.
Да ради бога. Но его зам должен ручками так же делать. Это - ВАЖНО!
Считаю, что Райка должен фуфайку сменить на майку.
На гавайскую рубашку!
На гавайскую
Рубашку!
Годится.
это прямо стихи какие-то... Не Пушкин правда, но близко к современникам... "Гаврила был примерным мужем..."
это прямо стихи какие-то... Не Пушкин правда, но близко к современникам... "Гаврила был примерным мужем..."
Каюсь, грешна.
Это вы с Романтиками виноваты. Разбудили "Герцена".
Годится.
И шорты.
И панамку.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!