#p93246,maikl1292 написал(а):это прямо стихи какие-то... Не Пушкин правда, но близко к современникам... "Гаврила был примерным мужем..."
Каюсь, грешна.
Это вы с Романтиками виноваты. Разбудили "Герцена".
я уже уснул и перешёл на прозу жизни...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
#p93246,maikl1292 написал(а):это прямо стихи какие-то... Не Пушкин правда, но близко к современникам... "Гаврила был примерным мужем..."
Каюсь, грешна.
Это вы с Романтиками виноваты. Разбудили "Герцена".
И шорты.
И панамку.
Панамка это слишком эротично для политического шоу.
А у меня еще случаются припадки.
И шорты.
И панамку.
и пижамку
#p93250,maikl1292 написал(а):я уже уснул и перешёл на прозу жизни...
А у меня еще случаются припадки.
надыть купировать...
надыть купировать...
Зачем? Они короткие. Сами проходят.
#p93257,maikl1292 написал(а):надыть купировать...
Зачем? Они короткие. Сами проходят.
ну, такой аппендикс можно и оставить...
Райка. И совсем не в пижамке, и без панамки((
Ща Жирик всё по местам расставит))
И шорты.
И панамку.
Напомнило старый анекдот про стриптиз: "Прав наш парторг — омерзительное зрелище!"
Вот этого дядечку, который щас бубнит ненавязчиво, я очень уважаю.
ну, такой аппендикс можно и оставить...
Надо, надо. А с внуками в рифмы играть?
#p93263,maikl1292 написал(а):ну, такой аппендикс можно и оставить...
Надо, надо. А с внуками в рифмы играть?
можно попробовать... это ты вовремя мыслЮ подкинула...
можно попробовать... это ты вовремя мыслЮ подкинула...
Хорошая гимнастика для ума.
#p93282,maikl1292 написал(а):можно попробовать... это ты вовремя мыслЮ подкинула...
Хорошая гимнастика для ума.
однако, сколько у нас гимнастик... вот только призёров нет...
однако, сколько у нас гимнастик... вот только призёров нет...
Как это нет. Приз тут развитый человек. Самый чудесный на свете приз.
#p93289,maikl1292 написал(а):однако, сколько у нас гимнастик... вот только призёров нет...
Как это нет. Приз тут развитый человек. Самый чудесный на свете приз.
так это смотря куда и как развитие... вон с натуральной гимнастикой доходят до боди-уродов... особливо, если женщина... Это же не уснёшь, если взглянешь ненароком...
тетенька, которая ндравится Салиме, мне тоже нравится
тетенька, которая ндравится Салиме, мне тоже нравится
это Пархалина, что ля?..
это Пархалина, что ля?..
ну да...
так это смотря куда и как развитие... вон с натуральной гимнастикой доходят до боди-уродов... особливо, если женщина... Это же не уснёшь, если взглянешь ненароком...
Это уже не развитие, а извращение. От гимнастик ума такого быть не может.
Только шерсти у ней мало, а так рабочая по мозгу.
Только шерсти у ней мало, а так рабочая по мозгу.
Дык, не овца же.
#p93299,maikl1292 написал(а):так это смотря куда и как развитие... вон с натуральной гимнастикой доходят до боди-уродов... особливо, если женщина... Это же не уснёшь, если взглянешь ненароком...
Это уже не развитие, а извращение. От гимнастик ума такого быть не может.
от гимнастик ума бывает палата №6... не всегда, конечно же... но это кот в мешке... известное ж дело - все умные и талантливые немного того... сдвинуты по фазе, типа...
от гимнастик ума бывает палата №6... не всегда, конечно же... но это кот в мешке... известное ж дело - все умные и талантливые немного того... сдвинуты по фазе, типа...
Нет, слухай сюды, я тут профи. От гимнастик ума бывает только ум.
А свихнутость изнутри, от развитости или таланта не зависит. Свихнутыми бывают и полнейшие посредственности.
Или от чрезмерных переживаний можно свихнуться. На время.
Или внушаемые люди могут свихнуться под влиянием чьих-то патологических идей. Обычно это люди умственно неразвитые.
Кицык, ты поел?
Кицык, ты поел?
А ты как думал?
Принесли - еще поругали на всякий случай и ушли
#p93315,maikl1292 написал(а):от гимнастик ума бывает палата №6... не всегда, конечно же... но это кот в мешке... известное ж дело - все умные и талантливые немного того... сдвинуты по фазе, типа...
Нет, слухай сюды, я тут профи. От гимнастик ума бывает только ум.
А свихнутость изнутри, от развитости или таланта не зависит. Свихнутыми бывают и полнейшие посредственности.
Или от чрезмерных переживаний можно свихнуться. На время.
Или внушаемые люди могут свихнуться под влиянием чьих-то патологических идей. Обычно это люди умственно неразвитые.
всё так... только вот наш один креативный и талантливый тоже ухо резал наравне с Ван Гогом, но ведь - какая разница в талантах!.. каков диапазон, так сказать...
А ты как думал?
Принесли - еще поругали на всякий случай и ушли
Отлично!
всё так... только вот наш один креативный и талантливый тоже ухо резал наравне с Ван Гогом, но ведь - какая разница в талантах!.. каков диапазон, так сказать...
Знаешь, особого таланта и ума у него не наблюдается. И даже психической болезни у него не нашли. Так, аферист какой-то.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!