Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

САЛИМА написал(а):
#p93324,maikl1292 написал(а):

всё так... только вот наш один креативный и талантливый тоже ухо резал наравне с Ван Гогом, но ведь - какая разница в талантах!.. каков диапазон, так сказать...

Знаешь, особого таланта и ума у него не наблюдается. И даже психической болезни у него не нашли. Так, аферист какой-то.

так я о том же... вот только как же с художником-то быть?..

872

Рекламная пауза. Сварила упаковку сосисок. "Обед готов!"

873

Ms. Mercenary написал(а):

Рекламная пауза. Сварила упаковку сосисок. "Обед готов!"

а что вкуснее будет - упаковка или сосиски?..

874

#p93332,maikl1292 написал(а):

У талантливых как-то получается. Много учатся, много работают. Пикассо, прежде чем свои необычные картины создавать, стал прекрасным классическим рисовальщиком.

875

САЛИМА написал(а):
#p93332,maikl1292 написал(а):

У талантливых как-то получается. Много учатся, много работают. Пикассо, прежде чем свои необычные картины создавать, стал прекрасным классическим рисовальщиком.

знаешь... меня его "необычные картины" как-то не впечатляют... почему-то... Но вот, в Сорренто, зайдя на выставку его работ (случайно, можно сказать), вдруг видел его прекрасную графику и теперь у меня мнение о нём - диаметрально противоположное...

876

#p93338,maikl1292 написал(а):

знаешь... меня его "необычные картины" как-то не впечатляют... почему-то... Но вот, в Сорренто, зайдя на выставку его работ (случайно, можно сказать), вдруг видел его прекрасную графику и теперь у меня мнение о нём - диаметрально противоположное...

Дело в том, что он мог уже ребенком мастерски нарисовать нечто в стиле реализма. Тогда можно и чудить.
А Гауди. Он был разносторонне великолепно образованный человек.
Такой креатив не поддельный, на века и тысячелетия. 
И, конечно, находятся проходимцы, которые даром хотят рядом постоять. А ничего не выходит.

877

САЛИМА написал(а):
#p93338,maikl1292 написал(а):

Дело в том, что он мог уже ребенком мастерски нарисовать нечто в стиле реализма. Тогда можно и чудить.
А Гауди. Он был разносторонне великолепно образованный человек.
Такой креатив не поддельный, на века и тысячелетия. 
И, конечно, находятся проходимцы, которые даром хотят рядом постоять. А ничего не выходит.

креатив это не талант... Другое дело, когда это в сплаве идёт... Прибивающий на Красной площади тоже ужасно креативен... На Гауди я в Барселоне насмотрелся, но я дилетант, мне трудно судить... я на "нравится" - "не нравится", в таких вот категориях...

878

ну там ты где, ужасница, носишься?

879

#p93349,maikl1292 написал(а):

креатив это не талант... Другое дело, когда это в сплаве идёт... Прибивающий на Красной площади тоже ужасно креативен... На Гауди я в Барселоне насмотрелся, но я дилетант, мне трудно судить... я на "нравится" - "не нравится", в таких вот категориях...

Креатив это в переводе - творчество.

880

#p93350,Chest написал(а):

ну там ты где, ужасница, носишься?

Здесь я. Радуюсь, что тебя покормили.
А то ты злой, когда голодный.

881

#p93354,Арина написал(а):

Здесь я. Радуюсь, что тебя покормили.
А то ты злой, когда голодный.

Теперь я добрый и тебя прощаю на всякий случай - впредь до следующих ужасов!
А ужасы будут.

882

Ура!!! Саймз!!!

883

#p93335,maikl1292 написал(а):

а что вкуснее будет - упаковка или сосиски?..

Она вынула из упаковки.

884

САЛИМА написал(а):
#p93349,maikl1292 написал(а):

Креатив это в переводе - творчество.

перевод в корне неправильный... потому как креатив понимается в смысле - движуха... А красивое не терпит суеты...

885

ужыс какие богемные разборки
Да, Аринк?, ты в этом должна понимать по специальности)

886

Chest написал(а):

ужыс какие богемные разборки
Да, Аринк?, ты в этом должна понимать по специальности)

кстати... мне очень понравилось выражение нашего, форумного Алекса: "С точки зрения искусства - все равно как сравнивать Ботичелли с вокзалом, где весло" Не утерпел и записАл в свою копилку афоризмов... Очень уж вкусно звучит...

887

#p93358,maikl1292 написал(а):

перевод в корне неправильный... потому как креатив понимается в смысле - движуха... А красивое не терпит суеты...

Вить, есть канонические значения слов. А так и мать можно сделать ругательством.

creative
прил.
[kriːˈeɪtɪv]
творческий, созидательный, креативный, художественный

888

САЛИМА написал(а):
#p93358,maikl1292 написал(а):

Вить, есть канонические значения слов. А так и мать можно сделать ругательством.

creative
прил.
[kriːˈeɪtɪv]
творческий, созидательный, креативный, художественный

ну и что? каноническое... Это там оно звучит в этом смысле, а у нас - по-другому... Я же не говорю тебе, что ты неправильно даёшь ссылку или значение. Я тебе поясняю моё видение, которое, беру на себя смелость заявить, более правильно по смыслу...
И только потому, что у нас это слово используется именно в смысле движухи...

а мать, кстати, давно уже ругательствоом сделали. Другой вопрос, что и здесь слово мать не понимается в его прямом смысле...

Отредактировано maikl1292 (2018-07-22 23:56:45)

889

#p93360,maikl1292 написал(а):

кстати... мне очень понравилось выражение нашего, форумного Алекса: "С точки зрения искусства - все равно как сравнивать Ботичелли с вокзалом, где весло" Не утерпел и записАл в свою копилку афоризмов... Очень уж вкусно звучит...

Я мало врубаюсь, хотя за Алексом многое что можно записывать, очень колоритный персонаж),
Мне лично нравится что и как он говорит

890

#p93362,maikl1292 написал(а):

ну и что? каноническое... Это там оно звучит в этом смысле, а у нас - по-другому... Я же не говорю тебе, что ты неправильно даёшь ссылку или значение. Я тебе поясняю моё видение, которое, беру на себя смелость заявить, более правильно по смыслу...
И только потому, что у нас это слово используется именно в смысле движухи...

а мать, кстати, давно уже ругательствоом сделали. Другой вопрос, что и здесь слово мать не понимается в его прямом смысле...

Надеюсь, ты понимаешь, что нормальные люди, называя деятельность павленских креативом, имеют в виду кавычки? Креативом это называют саркастически. Из презрения.
Как любовью продажу секса.

891

Chest написал(а):
#p93360,maikl1292 написал(а):

Я мало врубаюсь, хотя за Алексом многое что можно записывать, очень колоритный персонаж),
Мне лично нравится, что и как он говорит

мне тоже...

Кстати, оттуда же вот очень образные выражения:

Левая рука ваша, что мочит тараканов, не должна знать, что правая - кормит клопов (pechalnik)
Некоторые и продвинулись. А остальные подвинулись… (Negeroy-66)
Религия опиум для народа. А ислам - самое сильное курево (Семен Михайлович)
Если вы попробуете «уравновесить» тарелку говна тарелкой повидла и смешаете их, вы получите две тарелки говна и никакого «равновесия» (Вадимка)

892

#p93365,maikl1292 написал(а):

мне тоже...

Кстати, оттуда же вот очень образные выражения:

Левая рука ваша, что мочит тараканов, не должна знать, что правая - кормит клопов (pechalnik)
Некоторые и продвинулись. А остальные подвинулись… (Negeroy-66)
Религия опиум для народа. А ислам - самое сильное курево (Семен Михайлович)
Если вы попробуете «уравновесить» тарелку говна тарелкой повидла и смешаете их, вы получите две тарелки говна и никакого «равновесия» (Вадимка)

:D

893

да. не хило орудуют  соплеменники)

894

Разбудите Вовку! Хохлосрач пропустит!

895

#p93368,Ms. Mercenary написал(а):

Ему можно позвонить. Но я не буду.

896

#p93368,Ms. Mercenary написал(а):

Бесполезняк - он убит, завтра часов в 6 надо будить

897

Ms. Mercenary написал(а):

это где?..

898

#p93370,Chest написал(а):

Бесполезняк - он убит, завтра часов в 6 надо будить

Нифига. Он проснется, когда Райка кончится.

899

#p93372,Ms. Mercenary написал(а):

Нифига. Он проснется, когда Райка кончится.

часа в 4 но-нашему, это да...

900

а где ужасница, не видели?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!