А почему океан Ледовитый, а не Ледоватый?
в первом случае звучит как-то более определённо по-зимнему... во втором как-то рыхловато... но это чисто по наитию...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
в первом случае звучит как-то более определённо по-зимнему... во втором как-то рыхловато... но это чисто по наитию...
Кошка должна быть лохматой - в этом секс.
Да, вот как-то так:
По качеству льда не дотягивает. Твёрдый слишком и на вату не тянет. Вот у берегов Канады.... да и у Аляски неплох - нежный такой...
Сегодня какой-то квёлый, без огонька. Вот в прошлый раз разошлись не шутку, я даже думал, что до кулаков дойдет. Или это не у Райки было?... Возможно, в какой-то другой педераче (память стала подводить и положиться на нее уже не могу).
Так ты не спал?
А про бивни смотришь?
Ладно. Уговорили. Пусть будет Ледовитый.
Аааааааааа!
Мужик мамонтятину ест!!!!!!
АААААААААААААА!!!!!!!
Аааааааааа!
Мужик мамонтятину ест!!!!!!
АААААААААААААА!!!!!!!
Что ты кричишь. Ты существуешь благодаря этому обычаю. А кого можно было есть нашим европейским прапрапра...дедушкам в Ледниковый период?
Мы все выросли из этих мамонтов. И неотделимы.
Ледоватый - туповатый, Ледовитый - недобитый.
Что ты кричишь. Ты существуешь благодаря этому обычаю. А кого можно было есть нашим европейским прапрапра...дедушкам в Ледниковый период?
Мы все выросли из этих мамонтов. И неотделимы.
Салима. Он откопал кусок дохлого мамонта. Отрезал кусок. "О! Мясо еще красное!"
И съел.
АААААААА!!!!
Салима. Он откопал кусок дохлого мамонта. Отрезал кусок. "О! Мясо еще красное!"
И съел.
АААААААА!!!!
Ну, и что. Мы же едим дохлое мясо из холодильника.
Янина больная на всю голову: "Украинский гимн звучал в Москве, для всей Украины это возможность сказать россиянам, что погибнут все их враги. И Усик хотел показать именно это. И вы все стояли."
Особенно, когда он обнимался потом с соперником, он хотел показать, как страшно он унизил Россию.
У нее вместо головы жопа. Образцово-показательная жопа.
Вот, это мелочное межеумочное "не зъим, так понадкусываю" и не позволит никогда нам стать равноправными.
Они сами себя заталкивают в жалкую позицию.
Янина больная на всю голову: "Украинский гимн звучал в Москве, для всей Украины это возможность сказать россиянам, что погибнут все их враги. И Усик хотел показать именно это. И вы все стояли."
Особенно, когда он обнимался потом с соперником, он хотел показать, как страшно он унизил Россию.У нее вместо головы жопа. Образцово-показательная жопа.
Вот, это мелочное межеумочное "не зъим, так понадкусываю" и не позволит никогда нам стать равноправными.
Они сами себя заталкивают в жалкую позицию.
Да, это так. Мой западенец подтверждает...
Рекламная пауза: а кто из вас подпевает рекламе торжественного парада военно-морского флота? Я! В детском хоре пела в свое время. Хорошая песня; но вот что в ней здоровско - она не агрессивная, а добрая очень. Невольно лыбишься.
Она не больная, она просто сука, сучара-националистка!
Ну, и что. Мы же едим дохлое мясо из холодильника.
Да, но мы его не храним сотни тысяч или даже миллионы лет.
Да, но мы его не храним сотни тысяч или даже миллионы лет.
За себя говори. У меня в подвале стоит морозильник, который я боюсь разбирать.
Рекламная пауза: а кто из вас подпевает рекламе торжественного парада военно-морского флота? Я! В детском хоре пела в свое время. Хорошая песня; но вот что в ней здоровско - она не агрессивная, а добрая очень. Невольно лыбишься.
Я подпеваю мысленно, не вслух. И невольно подменяю слова " в военном флоте" на "в подводном флоте" — у нас военная кафедра в институте была по этому профилю.
А еще у меня за окошком последние пару дней громко ревут самолеты — видимо, это с залива и с Невы пролетают во время тренировок/репетиции парада к Дню ВМФ.
Я подпеваю мысленно, не вслух. И невольно подменяю слова " в военном флоте" на "в подводном флоте" — у нас военная кафедра в институте была по этому профилю.
А еще у меня за окошком последние пару дней громко ревут самолеты — видимо, это с залива и с Невы пролетают во время тренировок/репетиции парада к Дню ВМФ.
А я - вслух. Я соседям насаживаю русскость. Особенно пшекам. Гыгы.
Вов, ты Военмех заканчивал?
А я - вслух. Я соседям насаживаю русскость. Особенно пшекам. Гыгы.
Правильно!!!
Сейчас смотрю в повторе дневной выпуск "60М" начет ожирения и офигеваю: они перечислили кучу причин роста процента ожиревших во всем мире (за 20 лет их число удвоилось, а где-то и утроилось), но забыли упомянуть главное — за этот период резко изменилась структура работы населения в так называемых "развитых" странах: доля ручного труда резко, в разы уменьшилась, а доля плющащих задницы в конторах и офисах во столько же возросла. И даже на работу доезжают не на общественном транспорте , до остановки которого еще нужно дойти пешком, а выйдя из дома плюхаются на сиденье стоящего возле подъезда автомобиля. Соответственно, люди стали меньше двигаться, энергозатраты организмов снизились, а жрать стали вкуснее и больше.
И эпизодические походы в спортзал, бассейн или фитнесклуб в корне ситуацию изменить не могут.
Вовка, даже не думай. Не заставишь меня срацю поднять! Не бузи!
----
Россия1 играет в "А есть ли сериал еще более нудный?"
Неси фоты корабликов с этого как-там у вас около самой козырной набережной (как ево - толи набережная Лейтенанта Шмидта, толи Васильевского Острова).
Там у вас весь ужас для парада собирается.
---
Парад смотреть всем!!!
Реклама.
Какая лживая бабка с гортензиями. И никаких у нее гортензий нет.
А с дедом они сговариваются старый ламповый телевизор соседям на участок закинуть - суставы зря что ли стали разгибаться.
Сатанеич 170 см. На 2 см ниже меня.
Реклама.
А с дедом они сговариваются старый ламповый телевизор соседям на участок закинуть - суставы зря что ли стали разгибаться.
100%!
Это она гортензии с гипертензией перепутала.
А меня вот интересует - отчего большинство детей в рекламах такие противные? Детки же в своем большинстве славные, а как реклама - буэ.
Или их просто дурно режиссеры натаскивают?
Наши татары - Зенит из Казани - играют в финале с итальянцами европейского кубка по волейболу.
Там деток не показывают
А меня вот интересует - отчего большинство детей в рекламах такие противные? Детки же в своем большинстве славные, а как реклама - буэ.
Или их просто дурно режиссеры натаскивают?
не всегда... например, в той рекламе где пацанёнок всем раздавал шоколадки и в результате ему самому не досталось, после чего ему некая тётя дала-таки шоколадку...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!