Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ms. Mercenary написал(а):

А почему океан Ледовитый, а не Ледоватый?

в первом случае звучит как-то более определённо по-зимнему... во втором как-то рыхловато... но это чисто по наитию...

932

#p93395,Chest написал(а):

Кошка должна быть лохматой - в этом секс.

Да, вот как-то так:

http://zagony.ru/admin_new/foto/2015-12-14/1450087118/pushistye_koty_20_foto_7.jpg

933

А почему океан Ледовитый, а не Ледоватый?

По качеству льда не дотягивает. Твёрдый слишком и на вату не тянет. Вот у берегов Канады.... да и у Аляски неплох - нежный такой...

934

#p93431,BOBAH_59 написал(а):

Сегодня какой-то квёлый, без огонька. Вот в прошлый раз разошлись не шутку, я даже думал, что до кулаков дойдет. Или это не у Райки было?... Возможно, в какой-то другой педераче (память стала подводить и положиться на нее уже не могу).

Так ты не спал?

А про бивни смотришь?

935

Ладно. Уговорили. Пусть будет Ледовитый.

936

Аааааааааа!

Мужик мамонтятину ест!!!!!!

АААААААААААААА!!!!!!!

937

#p93439,Ms. Mercenary написал(а):

Аааааааааа!

Мужик мамонтятину ест!!!!!!

АААААААААААААА!!!!!!!

Что ты кричишь. Ты существуешь благодаря этому обычаю. А кого можно было есть нашим европейским прапрапра...дедушкам в Ледниковый период?
Мы все выросли из этих мамонтов. И неотделимы.

938

#p93432,maikl1292 написал(а):

в первом случае звучит как-то более определённо по-зимнему... во втором как-то рыхловато... но это чисто по наитию...

Ледоватый - туповатый, Ледовитый - недобитый.

939

#p93448,САЛИМА написал(а):

Что ты кричишь. Ты существуешь благодаря этому обычаю. А кого можно было есть нашим европейским прапрапра...дедушкам в Ледниковый период?
Мы все выросли из этих мамонтов. И неотделимы.

Салима. Он откопал кусок дохлого мамонта. Отрезал кусок. "О! Мясо еще красное!"

И съел.

АААААААА!!!!

940

#p93462,Ms. Mercenary написал(а):

Салима. Он откопал кусок дохлого мамонта. Отрезал кусок. "О! Мясо еще красное!"

И съел.

АААААААА!!!!

Ну, и что. Мы же едим дохлое мясо из холодильника.

941

Янина больная на всю голову: "Украинский гимн звучал в Москве, для всей Украины это возможность сказать россиянам, что погибнут все их враги. И Усик хотел показать именно это. И вы все стояли."
Особенно, когда он обнимался потом с соперником, он хотел показать, как страшно он унизил Россию.

У нее вместо головы жопа. Образцово-показательная жопа.

Вот, это мелочное межеумочное "не зъим, так понадкусываю" и не позволит никогда нам стать равноправными.
Они сами себя заталкивают в жалкую позицию.

942

#p93688,САЛИМА написал(а):

Янина больная на всю голову: "Украинский гимн звучал в Москве, для всей Украины это возможность сказать россиянам, что погибнут все их враги. И Усик хотел показать именно это. И вы все стояли."
Особенно, когда он обнимался потом с соперником, он хотел показать, как страшно он унизил Россию.

У нее вместо головы жопа. Образцово-показательная жопа.

Вот, это мелочное межеумочное "не зъим, так понадкусываю" и не позволит никогда нам стать равноправными.
Они сами себя заталкивают в жалкую позицию.

Да, это так. Мой западенец подтверждает... :)

943

Рекламная пауза: а кто из вас подпевает рекламе торжественного парада военно-морского флота? Я! В детском хоре пела в свое время. Хорошая песня; но вот что в ней здоровско - она не агрессивная, а добрая очень. Невольно лыбишься.

944

#p93688,САЛИМА написал(а):

Она не больная, она просто сука, сучара-националистка! :mad:

945

#p93463,САЛИМА написал(а):

Ну, и что. Мы же едим дохлое мясо из холодильника.

Да, но мы его не храним сотни тысяч или даже миллионы лет. :unsure:

946

#p93713,BOBAH_59 написал(а):

Да, но мы его не храним сотни тысяч или даже миллионы лет.

За себя говори. У меня в подвале стоит морозильник, который я боюсь разбирать. :D

947

#p93708,Ms. Mercenary написал(а):

Рекламная пауза: а кто из вас подпевает рекламе торжественного парада военно-морского флота? Я! В детском хоре пела в свое время. Хорошая песня; но вот что в ней здоровско - она не агрессивная, а добрая очень. Невольно лыбишься.

Я подпеваю мысленно, не вслух. И невольно подменяю слова " в военном флоте" на "в подводном флоте" — у нас военная кафедра в институте была по этому профилю. https://www.picgifs.com/job-graphics/job-graphics/sailor/zeeman19.gif

А еще у меня за окошком последние пару дней громко ревут самолеты — видимо, это с залива  и с Невы пролетают во время тренировок/репетиции парада к Дню ВМФ.

948

#p93722,BOBAH_59 написал(а):

Я подпеваю мысленно, не вслух. И невольно подменяю слова " в военном флоте" на "в подводном флоте" — у нас военная кафедра в институте была по этому профилю.

А еще у меня за окошком последние пару дней громко ревут самолеты — видимо, это с залива  и с Невы пролетают во время тренировок/репетиции парада к Дню ВМФ.

А я - вслух. Я соседям насаживаю русскость. Особенно пшекам. Гыгы.

949

Я подпеваю мысленно, не вслух. И невольно подменяю слова " в военном флоте" на "в подводном флоте" — у нас военная кафедра в институте была по этому профилю.

Вов, ты Военмех заканчивал?

950

#p93728,Ms. Mercenary написал(а):

А я - вслух. Я соседям насаживаю русскость. Особенно пшекам. Гыгы.

Правильно!!!  :D

951

Сейчас смотрю в повторе дневной выпуск "60М" начет ожирения и офигеваю: они перечислили кучу причин роста процента ожиревших во всем мире (за 20 лет их число удвоилось, а где-то и утроилось), но забыли упомянуть главное — за этот период резко изменилась структура работы населения в так называемых "развитых" странах: доля ручного труда резко, в разы уменьшилась, а доля плющащих задницы в конторах и офисах во столько же возросла. И даже на работу доезжают не на общественном транспорте , до остановки которого еще нужно дойти пешком, а выйдя из дома плюхаются на сиденье стоящего возле подъезда автомобиля. Соответственно, люди стали меньше двигаться, энергозатраты организмов снизились, а жрать стали вкуснее и больше.
И эпизодические походы в спортзал, бассейн или фитнесклуб в корне ситуацию изменить не могут.

952

Вовка, даже не думай. Не заставишь меня срацю поднять! Не бузи!
----

Россия1 играет в "А есть ли сериал еще более нудный?"

953

Неси фоты корабликов с этого как-там у вас около самой козырной набережной (как ево - толи набережная Лейтенанта Шмидта, толи Васильевского Острова).
Там у вас весь ужас для парада собирается.
---
Парад смотреть всем!!!

954

Реклама.

Какая лживая бабка с гортензиями. И никаких у нее гортензий нет.
А с дедом они сговариваются старый ламповый телевизор соседям на участок закинуть - суставы зря что ли стали разгибаться.

955

Сатанеич 170 см. На 2 см ниже меня.

956

#p93917,САЛИМА написал(а):

Реклама.

А с дедом они сговариваются старый ламповый телевизор соседям на участок закинуть - суставы зря что ли стали разгибаться.

100%!

957

#p93917,САЛИМА написал(а):

Это она гортензии с гипертензией перепутала.

958

А меня вот интересует - отчего большинство детей в рекламах такие противные? Детки же в своем большинстве славные, а как реклама - буэ.

Или их просто дурно режиссеры натаскивают?

959

Наши татары - Зенит из Казани - играют в финале с итальянцами европейского кубка по волейболу.
Там деток не показывают

960

А меня вот интересует - отчего большинство детей в рекламах такие противные? Детки же в своем большинстве славные, а как реклама - буэ.

Или их просто дурно режиссеры натаскивают?

не всегда... например, в той рекламе где пацанёнок всем раздавал шоколадки и в результате ему самому не досталось, после чего ему некая тётя дала-таки шоколадку...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!