А меня вот интересует - отчего большинство детей в рекламах такие противные? Детки же в своем большинстве славные, а как реклама - буэ.
Или их просто дурно режиссеры натаскивают?
Дети от бездарной рекламы сразу портятся. Они нежные и беззащитные.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
А меня вот интересует - отчего большинство детей в рекламах такие противные? Детки же в своем большинстве славные, а как реклама - буэ.
Или их просто дурно режиссеры натаскивают?
Дети от бездарной рекламы сразу портятся. Они нежные и беззащитные.
Это она гортензии с гипертензией перепутала.
У бабки псориаз, раз она цветет. Ей лоринденом надо мазаться, а не вольтареном.
А мне с котиком реклама нравится))
не всегда... например, в той рекламе где пацанёнок всем раздавал шоколадки и в результате ему самому не досталось, после чего ему некая тётя дала-таки шоколадку...
Была еще очень неплохая девчушка в рекламе сока: «А ты налей и отойди!»
Вон ваш полудурок Жирик вещает по 60 мин
А мне с котиком реклама нравится))
котик классный... согласен)
Вот что меня реально бесит, до ненависти, до утробной ярости, так это повтор одних и тех же роликов по два-три раза подряд.
Поубивал бы! Причем не в переносном смысле, а в самом буквальном.
Вот что меня реально бесит, до ненависти, до утробной ярости, так это повтор одних и тех же роликов по два-три раза подряд.
Да наплюй. Не стоит эта ерунда нервов.
Я просто не вижу и не слышу. Всегда находятся дела, которые важнее в миллион раз..
Поубивал бы! Причем не в переносном смысле, а в самом буквальном. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/diablo.gif
особенно дебильно звучит когда это рекламируют т.н. "лошадиный бальзам"... а тут несколько раз подряд...
Ох, напросишься. Воскресят "чевапчичи"
А мне как-то наплевать на рекламу. Не бесит.
Тупая? Да. Идиотская - да.
Редко бывают по настоящему смешные или оригинальные ролики.
Но, по большому счету, пролетает мимо. Или даже смешит своим идиотизмом и непрофессиональностью.
Не хватало ещё из-за этой ерунды нервы портить))
Ох, напросишься. Воскресят "чевапчичи"
Они и не умирали)))
А мне как-то наплевать на рекламу. Не бесит.
Тупая? Да. Идиотская - да.Редко бывают по настоящему смешные или оригинальные ролики.
Но, по большому счету, пролетает мимо. Или даже смешит своим идиотизмом и непрофессиональностью.
Не хватало ещё из-за этой ерунды нервы портить))
я у себя в подъезде постоянно уничтожаю всю рекламу, что висит не на выделенном для этого месте. Начинаю с верхнего этажа и - донизу... В почтовом ящике если есть реклама, сразу всю охапку комкаю и выкидываю... Так несколько раз и квитанции случайно выкидывал... Органически не перевариваю назойливость этого спама...
А меня эти отпуск. Достали. Весь график сбили, я теперь все пропускаю, и потом в записи смотрю. Так что рекламы перематываю часто.
А Артема совсем сняли, или просто отпуск?
А меня эти отпуск. Достали. Весь график сбили, я теперь все пропускаю, и потом в записи смотрю. Так что рекламы перематываю часто.
А Артема совсем сняли, или просто отпуск?
я вроде не слышал, что его сняли... Хотя за ним и был один грешок с матершиной в эфире, но вроде всё устаканилось ...
я вроде не слышал, что его сняли... Хотя за ним и был один грешок с матершиной в эфире, но вроде всё устаканилось ...
Мне тоже так казалось. Но часто бывает, что в моменте не разжигают, а потом потихоньку чпокают.
Ой, Анька Сатановского выгнала с эфира.
За то, что он назвал Станкевича вором.
Сатанеич ушел. Анька бодрячком держится.
Гыгы. Мне понравилось!
Ой, Анька Сатановского выгнала с эфира.
С Соловьевым она не такая смелая.
С Соловьевым она не такая смелая.
А ей щас Райка позвонит.
Сатанеича занесло. Анна не выгнала. Он первый сказал - мол, я уйду. И только после этого она сказала - как угодно.
А народ принялся это обсуждать.
Ойййй... Райка ей голову снесет.
Сатанеича занесло. Анна не выгнала.
Ну, это я так сказала. Просто Райка всегда встает на сторону гостя и гвоздит Аньку за конфликтность.
Тут она отыграла за весь предыдущий прессинг. Это у них с Сатанеичем не в первый раз.
Сатанеич с ней часто себя отвратительно ведет.
А вот по голосу мне кажется, ее трясет.
Нехорошо повел себя Армагеддоныч. Не одрбряю.
А я только дремать начала. Теперь хрен засну. Буду попкорнить.
Сатанеич с ней часто себя отвратительно ведет.
А вот по голосу мне кажется, ее трясет.
Нехорошо повел себя Армагеддоныч. Не одрбряю.
Но держится она бойко.
Меня Сатанеич последнее время часто бесит. Теряет берега.
Но у Райки другая позиция по отношению к гостям. Впрочем, он умеет их держать в рамках.
А Анька не обладает такой увесистостью, он от нее много требует.
Мужички бросились ей на подмогу)))))
А я только дремать начала. Теперь хрен засну. Буду попкорнить.
А я уже опять спать хочу, а надо на станцию идти.
Аньку, наверное, валерьянкой отпаивают. Нет, держится.
Железная девка.
Сатанеича бы удар не хватил.
А я уже опять спать хочу, а надо на станцию идти.
«Идтить так идтить» © Громыхало из Подмышки
Прям переживаю, Сатанеич жив там?
Все последние нервы они мне испортили, мало мне больных кошек, еще и эти.
====
Жив Курилка.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!