Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p94587,САЛИМА написал(а):

Прям переживаю, Сатанеич жив там?
Все последние нервы они мне испортили, мало мне больных кошек, еще и эти.

====

Жив Курилка.

А где можно посмотреть это? Сатановского совсем немного знаю лично, поэтому интересно, что с ним такое....

992

#p94592,Иголочка написал(а):

А где можно посмотреть это? Сатановского совсем немного знаю лично, поэтому интересно, что с ним такое....

Это на сайте Вестей ФМ архивируется. Это радио.
Но не знаю, скандал оставят в Архиве? Как-то был конфликт на передаче у Куликова, вырезали.
А передача Сатановского сейчас по радио идет, так и называется "С двух до пяти".
Мурлычет. С Корниевским они хорошо ладят. Корниевский со всеми хорошо ладит.

Помню, тетки с Михеевым цапались))) И теперь с ним тоже Корниевский.
А еще он с Кричевским, а этот довольно вредный дядечка. Корниевский все выдерживает. Военный человек.

993

Нет архива. Не выдожат. Нужно искать, вдруг кто-то записал.

994

В принципе, они в программе уже поставили на тот час не "Полный контакт", а "Авторские материалы".
Его иногда заносит. Не зря в детстве звали Бешеным слоном. Да он сам рассказывал, что однажды с какого-то важного совещания его вывели под обе руки.

А с Анькой у них несовместимость давно.

995

У Сатанеича звездная болезнь началась. Анна его правильно зарубила. Он всегда себя с ней по-хамски вел, как будто она секретарша сразу после школы.

Райка бы лучше за нее заступился в этой ситуации. Это действительно некрасиво - обсирать Станкевича, регулярного такого же гостя педерачи, за спиной, и на всю страну. Вызывай к себе в педерачу - а она у тебя есть - и разбирайся.

996

Если бы она такое позволила, а Жека ни много, ни мало объявил Станкевича вором, ее бы и уволить могли.

Мне кажется, Сатанеич сейчас чувствует себя виноватым. Он всегда наорет на Корниевского, а потом курлычет в смятении.

997

А Станкевич без греха? В 90-е о нем много чего писали и говорили....

998

#p94611,Иголочка написал(а):

А Станкевич без греха? В 90-е о нем много чего писали и говорили....

Но не могут они позволять предъявлять такие обвинения и вообще поносить одного эксперта другому. Это не этично.
Есть другие площадки, есть СК, наконец. Да его собственная передача на тех же Вестях.
Но там он ни словечка об этом не сказал. Почему-то.

999

#p94615,САЛИМА написал(а):

Но не могут они позволять предъявлять такие обвинения и вообще поносить одного эксперта другому. Это не этично.
Есть другие площадки, есть СК, наконец. Да его собственная передача на тех же Вестях.

:flirt:

1000

#p94615,САЛИМА написал(а):

Ну, мое отношение к Станкевичу хорошо известно. Но Армагеддоныч вышел хорошо за рамки приличий (и может быть даже закона). Об этике вообще молчу.

Собственно, то, что я Жеку люблю - вы тоже знаете. Если бы ему было оправдание - я бы его нашла.

(Продолжение здесь
Телявизир №16 (уже можно что-то посерьезней))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!