звучит музыка Морриконе...
Как же я люблю этот фильм и этих актёров!!!!!!!!! Ухожу спать с чувством ностальгии и любви....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!
звучит музыка Морриконе...
Как же я люблю этот фильм и этих актёров!!!!!!!!! Ухожу спать с чувством ностальгии и любви....
А подружка сказала, что Париж все-таки не такой грязный, как итальянские города.
У Шария была серия ролико с прогулками по Палермо и поездками на автомобиле по окрестностям. Это жесть! Напоминает наши 90-е, когда разваливалось всё и вся, уборка и вывоз мусора практически не производились, всё было заплёвано и заблёвано...
Карен Шахназаров - это лучшее что я слышал
Париж, Даниленко сказал, жутко грязный, надо ехать в Воронеж.
А подружка сказала, что Париж все-таки не такой грязный, как итальянские города.
Но она в Париже лет 5 не была. А они не даром прошли.
Да ... там в центре собачки какают на тротуарах.))
Это как бе не удобно для нас
Я, чес говоря, не понимаю как мог этот Бор-Бор Надеждин променять карьеру нормального ученого на такого плюшевого пидора?
Только из-за денек, что ле?
А ты не заметил, что он головой не блещет? Не Владик Аветисов, не Старостин Георгий, не Владимир Петрухин, не Владимир Сывороткин и даже не Ирина Аржанцева.
Уже молчу про Лосева и Громыко. Просто молчу.
Да ... там в центре собачки какают на тротуарах.))
Это как бе не удобно для нас
Там не убирают.
А ты не заметил, что он головой не блещет? Не Владик Аветисов, не Старостин Георгий, не Владимир Петрухин, не Владимир Сывороткин и даже не Ирина Аржанцева.
Ну поскольку мы из одной отрасли,
Я все же стремлюсь эту трансмутацию человеческую опознать, но мне не удается.
Я действительно не понимаю.
Я, чес говоря, не понимаю как мог этот Бор-Бор Надеждин променять карьеру нормального ученого на такого плюшевого пидора?
Только из-за денек, что ле?
Так он с самой молодости начал продвигаться по комсомольской линии. Была такая порода людей, которая сознательно карьеру строила через "общественную деятельность". Начинали с командира октябрятской звездочки, потом звеньевой в пионерии, комсорг в школе и пошло-поехало.
Ну поскольку мы из одной отрасли,
Я все же стремлюсь эту трансмутацию человеческую опознать, но мне не удается.
Я действительно не понимаю.
Не научный у него склад. Память хорошая, но этого недостаточно.
Не научный у него склад. Память хорошая, но этого недостаточно.
Ну может так..
Хотя если бы он занимался профессией, ох какая бы польза была.
Он, между прочим, на 2 года младше меня выиграл конкурс молодых ученых в отрасли.
И получил грант какой-то...
Ну может так..
Хотя если бы он занимался профессией, ох какая бы польза была.
Он, между прочим, на 2 года младше меня выиграл конкурс молодых ученых в отрасли.
И получил грант какой-то...
Выиграть конкурс и заниматься профессией разные вещи. Как выиграть скачку и давать качественное потомство.
Междупроч. мой внук два гранта выиграл по 100 тысяч. Школьник.
А какая там наука будет, посмотрим.
Выиграть конкурс и заниматься профессией разные вещи. Как выиграть скачку и давать качественное потомство.
Ой, все мы спринтеры на быстрые дистанции, если по-чесному...)))
Те. кто на далекие дистанции - это титаны
Далее - гении
Ой, все мы спринтеры на быстрые дистанции, если по-чесному...)))
Те. кто на далекие дистанции - это титаны
Далее - гении
На далекие дистанции - карьеристы. Далее - дети академиков.
У сына одноклассник был - его в супер-школе на Студенческой (710? 712?) с головой оторвали. Потом так же поступил в математический интернат у нас на Кременчугской. Очень талантливый парень.
Ничего не вышло. Эпилепсия.
На далекие дистанции - карьеристы. Далее - дети академиков.
Опять таки ОЙ!
Я же из КИ, не забывай.
У нас потомство Академиков снижается на глазах.
---
Сейчас не секрет - вот Вован знает что такое "Гагаринские образцы" в смысле механических испытаний.
Так вот это Академик Гагаринский - Герой Соц. Труда ,его именем назван корабль.
Сейчас его сын в КИ - доктор наук
Внук нач лаб мне ровесник ктн, его жена просто пресс-секрктарь
Опять таки ОЙ!
Я же из КИ, не забывай.
У нас потомство Академиков снижается на глазах.
---
Сейчас не секрет - вот Вован знает что такое "Гагаринские образцы" в смысле механических испытаний.
Так вот это Академик Гагаринский - Герой Соц. Труда ,его именем назван корабль.
Сейчас его сын в КИ - доктор наук
Внук нач лаб мне ровесник ктн, его жена просто пресс-секрктарь
Очень противоречивый пост. Даже не знаю, что и думать.
Снижается о числу, званиям или качеству?
Я, как приказал Кицик, таки заснула. Но до этого услышала как тетя у меня слизала то, что я говорила еще года 3 назад, когда в Укропии интенсифицировалась украинизация. Что нет научной литературы на мови. И что не будут ее на мову переводить из-за неоправданности затрат - слишком маленькая аудитория. Более того, даже концептуально возможные (но не вероятные) разработки/открытия укропских ученых тоже не имеет смысла публиковать на мови.
И что украинизация (в более широком смысле - национализация; читай - грузинизация, латвизация, молдовизация) неизбежно приведет к реальному отуплению населения.
Неизбежно.
Неизбежно.
Намеренно.
ВП ведет одна Катерина. Дура.
Толик ненадолго включился, но в основном она говорит. Как обычно. Не гости. А она. Обожает себя слышать.
Дура. Дура. Дура.
Скорее она себя не слышит, а то бы замолчала.
Она достала. Ну почему ее не уберут?!?
Кому-то она нравится.
Кому-то она нравится.
Мужу своему. По блату сидит.
Я в свое время анонсировала Гаспарян vs. Мацейчук, вот он:
Если кто-то уже поставил - не сердитесь, я как раз в дороге была и могла пропустить.
Рекламная пауза: Докатились. Рекламу Адидас озвучивает картавый. То есть не нашлось ни одного без фифектов фикции?
мне, конечно, сейчас уже всё по-барабану, но (похоже) мы выходим на портов?
---
А где ужасница?
Хохлосрач. А Вова спит.
Хохлосрач. А Вова спит.
Уже проснулся. Это меня "выдающаяся" игра нашей сборной повергла в кому. Временную.
Уже проснулся. Это меня "выдающаяся" игра нашей сборной повергла в кому. Временную.
Все будет хорошо, Вов. Не грусти.
Все будет хорошо, Вов. Не грусти.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход!