Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2018

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Букмекеров не обманешь
Ставки перед матчем:
победа России — 2.24, ничья — 3.13, победа Египта — 3.58.

332

Салах не Аллах :no:

333

#p88475,Арина написал(а):

Не, ну вот как к таким уродам относится????
Везде дерьмо отыщут, ублюдки

Да просто идиот. Наверное, деменция начинается....

334

Рональдо уже четвертый мяч забил. Кроме него в португальской сборной никто и не забил за два матча :dontknow:

335

Буду болеть за саудитов хотя не факт что это на руку РФ и то что Саудовская Аравия источник исламского радикализма :dontknow:

336

Мне больше всего понравилось, как орал Мацуев  :)

337

#p88576,САЛИМА написал(а):

Мне больше всего понравилось, как орал Мацуев

С таким голосом ему надо было в оперные певцы податься, а не клавиши давить на форте пьяным. :crazyfun:

338

А как хохочет! Шедеврально.

339

Испания — Иран смотреть бум? Какие прогнозы и за кого болеть? Нам вроде бы выгоднее, чтобы иранцы надрали задницу испанцам: чтобы не с ними играть в 1/8 финала. :unsure:
Но верится в это слабо...

340

Уй, по Первому игра только начинается (в эфирной трансляции), а на их сайте уже идет вовсю и «первый тайм мы уже отыграли».
Счет 0:0 и мне это нравится!

Отредактировано BOBAH_59 (2018-06-20 22:16:58)

341

Против Испании. Ее Гамнуэль любит.

342

Гамнюэль всегда примыкает к сильному. Табаки.

343

Тем не менее, забили они (испанцы) сейчас.... Жаль...

344

#p88601,BOBAH_59 написал(а):

Уй, по Первому игра только начинается (в эфирной трансляции), а на их сайте уже идет вовсю и «первый тайм мы уже отыграли».
Счет 0:0 и мне это нравится!

А чем именно нравится?
Если испанцы потеряют очки, то они будут 2-ми в группе.
Тогда, чтобы не выходить на этих убийц, но на португальцев, нам придется сливать Уругваю принудительно.[/color][/b]

Кто-то из модеров промахнулся и вместо "Цитировать" нажал на "редактировать" и понаписал отсебятины Ў выделенное красным болдом это не моё :no:

345

Гады, не засчитали гол иранцев! :mad:

346

#p88609,Chest написал(а):

А чем именно нравится?
Если испанцы потеряют очки, то они будут 2-ми в группе.
Тогда, чтобы не выходить на этих убийц, но на португальцев, нам придется сливать Уругваю принудительно.[/color][/b]

Кто-то из модеров промахнулся и вместо "Цитировать" нажал на "редактировать" и понаписал отсебятины Ў выделенное красным болдом это не моё

Разве в этой теме нужно модерировать? Здесь все и так нормально. Так что не модерский глюк, а чей-то личный... :)

347

#p88611,BOBAH_59 написал(а):

Гады, не засчитали гол иранцев!

ППКС!!!!

348

349

#p88612,Иголочка написал(а):

Разве в этой теме нужно модерировать? Здесь все и так нормально. Так что не модерский глюк, а чей-то личный...

перепутал клавиши и кнопки...

350

Вместо тормоза нажал на газ.

351

#p88612,Иголочка написал(а):

Разве в этой теме нужно модерировать? Здесь все и так нормально. Так что не модерский глюк, а чей-то личный...

Это не модерирование, а просто Честик промазал по ссылке и нажал не ту. :)
Глюк модерский прото потому, что у обычных юзеров ссылка-кнопка "редактировать" под чужими постами отсутствует как таковая, она есть только под своими собственными.

352

Можно отредактировать все обратно.

353

Блин, а иранцы-то здорово играют! Какие моменты у них в атаке! Жаль, что не реализуются в забитые голы.

354

#p88618,САЛИМА написал(а):

Можно отредактировать все обратно.

Да пустяки, дело житейское.

355

#p88617,BOBAH_59 написал(а):

Это не модерирование, а просто Честик промазал по ссылке и нажал не ту.
Глюк модерский прото потому, что у обычных юзеров ссылка-кнопка "редактировать" под чужими постами отсутствует как таковая, она есть только под своими собственными.

Акела промахнулся!!! :D

Я так Салиму цензурировала несколько раз хихик

356

Хулиганы  :D

357

Сейчас иранскую болельщицу на трибуне показали. Вся в слезах, но такая красавица!

358

#p88617,BOBAH_59 написал(а):

Это не модерирование, а просто Честик промазал по ссылке и нажал не ту.

Да в курсе я, Вов. У меня на этой платформе еще 2 форума больших есть. И как все это изнутри работает - я тоже представляю... :)

359

Вокруг и после матчей. Снято вчера перед матчем Марокко-Португалия и вокруг Кремля после.
https://my.mail.ru/bk/slavkin70/photo/6961

360

Я с работы ехала в автобусе (144) - у Большого театра вошли болельщики. Кто - не знаю, накидки красного цвета и на них контурные желтые звезды. Веселые, пели песни, прошли по паспортам болельщиков, скорее всего. Забавные!