Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2018

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p89698,Chest написал(а):

Не в этом секс, достижения большого спорта должны прославлять власть и государство

Этого мало. А если их нет, что прославлять?
Другое дело, если люди помешаны на спортивном досуге. Тогда появляются возможности, интерес, питательная среда для достижений.
Тогда и прославляй до икоты.

722

Если подумать то резон играть всерьез в матче Англия-Бельгия имеется. Ведь победитель выйдет на Японию а проигравший на Колумбию, а это 2 большие разницы. Медельинцы это покруче самураев

723

Седьмого числа следующего месяца играем в сочи с хорватами, игра будет сложной, они хороши, это уже будет четверть фиала.

По итогам группового турнира чм18 в плей офф прошли:
10 -европейских команд
4- южноамериканских
1 - североамериканская
1- азиатская.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-06-28 22:40:12)

724

#p89731,Соснин (uncle) написал(а):

Седьмого числа следующего месяца играем в сочи с хорватами, игра будет сложной, они хороши, это уже будет четверть финала.

Не никаких шансов пройти усташей.
Очень опасаюсь хорватов, даже больше, чем испанцев

725

#p89732,Chest написал(а):

Очень опасаюсь хорватов, даже больше, чем испанцев

Но зароем и их, стати они были в числе тех кто рвался к волге 75 лет тому назад, чем это закончилось всем известно.

726

#p89694,Искусственный Разум написал(а):

Похоже ВСЯ Африка вылетела. И чо?

Как это вся, а сборная Англии?!? Там же одни негры играют!

Отредактировано BOBAH_59 (2018-06-28 23:10:43)

727

#p89739,BOBAH_59 написал(а):

Как это вся, а сборная Англии?!? Там же одни негры играют!

а во франции, я еще помню времена тиганы, который в единственном числе играл за францию будучи негром и это воспринималось как экзотика, а сейчас все наоборот.
Правильно сказал гражданин мутко: натарулизация это не наш путь.

728

#p89742,Соснин (uncle) написал(а):

а во франции, я еще помню времена тиганы, который в единственном числе играл за францию будучи негром и это воспринималось как экзотика

Это, видимо, уже как-то уж совсем давно, т.к. на ЧМ-82 их было уже двое — Тигана и Трезор.

729

Оказывается, у нас в Баковке на базе Локомотива разместили иранцев. А еще туда хотели итальянцы и мексиканцы.

730

Ты этасамое. Берегись. Они озабоченные.

731

Во-первых, меня все мусульмане уже воспринимают как матушку. Слава святым мокасинам  :D
Во-вторых, Баковка от Жаворонков далеко. Да их никто и не выпустит как попало гулять - сидят на базе, у них режим.
Кроме того, озабоченных в центре Москвы хватает. В том числе и девиц.

732

#p89744,BOBAH_59 написал(а):

Это, видимо, уже как-то уж совсем давно, т.к. на ЧМ-82 их было уже двое — Тигана и Трезор.

Да, были времена когда сборная Франция обходилась ПОЧТИ без негров. Платини рулил командой. Теперь без выходцев из Африки Францию и Англию уже не представишь

733

Мне моих японцев жалко....
Ну и, разумеется, сербов...
Завтра смотрим дальше....

734

Города и стадионы, которые примут матчи ЧМ-2018

735

#p89815,Иголочка написал(а):

Мне моих японцев жалко....

а их то вам почему жалко, они вышли в следующий раунд и второго играют с бельгией в 21.00
в вот тот факт что они прошли дальше благодоря меньшему количеству горчичников, это удивительно что не припомню такого, но данная опция в регламенте присутствует.
ЗЫ. да и еще япония единственная азиатская команда прошедшая в 1\8, что конечно почетно.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-06-29 22:17:45)

736

#p89828,Соснин (uncle) написал(а):

а их то вам почему жалко, они вышли в следующий раунд и второго играют с бельгией в 21.00
в вот тот факт что они прошли дальше благодоря меньшему количеству горчичников, это удивительно что не припомню такого, но данная опция в регламенте присутствует.
ЗЫ. да и еще япония единственная азиатская команда прошедшая в 1\8, что конечно почетно.

Отредактировано Соснин (uncle) (Сегодня 22:17:45)

Потому что я им всегда желаю побед.

737

#p89831,Иголочка написал(а):

Потому что я им всегда желаю побед.

После того как они валяли дурака в последней игре с польшей, где публика освистала обе команды, им надо только желать поражения, собственно так и будет, шансов обыграть бельгию  у страны восходящего солнца практически нет.

738

#p89832,Соснин (uncle) написал(а):

После того как они валяли дурака в последней игре с польшей, где публика освистала обе команды, им надо только желать поражения, собственно так и будет, шансов обыграть бельгию  у страны восходящего солнца практически нет.

Не буду им желать поражения! Вряд ли Вы знаете японцев, как знаю их я. И я далеко не только о спорте, хоть и в этой теме.
Буду сожалеть, если проиграют. Они, кстати, примут возможное поражение с достоинством.

739

Матч Россия - Испания будет судить голландец. Это трындец :'(

За самолет будет мстить, к гадалке не ходи :tired:

740

#p89839,Искусственный Разум написал(а):

Матч Россия - Испания будет судить голландец. Это трындец 

За самолет будет мстить, к гадалке не ходи

Не тому мстить будут...

741

Наша игра будет  в ливень.

742

#p89839,Искусственный Разум написал(а):

Матч Россия - Испания будет судить голландец. Это трындец 

За самолет будет мстить, к гадалке не ходи

Но будет помнить, что ему самому еще обратно тоже на самолете лететь... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif

743

#p89842,САЛИМА написал(а):

Наша игра будет  в ливень.

Жалко... У нас, кстати, сейчас затянуло все облаками....

744

#p89846,Иголочка написал(а):

Жалко... У нас, кстати, сейчас затянуло все облаками....

Через два часа дождь придет в Можайск. Хочу сползать на станцию.

Думаю, испанцам дождь непривычнее. Как нашим жара под 40, что была в Самаре.
"В равных условиях", ага. Уругвайцам и нашим жара под 40, конечно, одинаково.
Дождь благоволит нашим, ЯТД.

745

У нас пока просто духотища.... За компом сидеть тяжело (тот, на котором делаю сайты - стационарный). Не знаю, как успею...
А Нашим - победы! Ну и сегодня интересно, кто как сыграет....

746

#p89851,Иголочка написал(а):

У нас пока просто духотища....

А у нас жара несколько спала и сейчас за бортом всего лишь +11 °С (прописью: одиннадцать)!
Завидно? Север, однако. Это вам не московские субтропики! :D

747

#p89857,BOBAH_59 написал(а):

А у нас жара несколько спала и сейчас за бортом всего лишь +11 °С (прописью: одиннадцать)!
Завидно? Север, однако. Это вам не московские субтропики!

Сейчас в Москве уже тропики. Сезон дождей.

748

#p89860,САЛИМА написал(а):

Сейчас в Москве уже тропики. Сезон дождей.

А в нашей тундре хорошо, бодрит. Настолько, что под открытой форточкой сидеть уже зябко.

749

#p89865,BOBAH_59 написал(а):

А в нашей тундре хорошо, бодрит. Настолько, что под открытой форточкой сидеть уже зябко.

Только бы не набраться от вас плохому.... :(

750

Хуанам-педрам уже закатали.