Не буду завтра смотреть.
Нельзя!!! Надо смотреть!!!!!!!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018
Не буду завтра смотреть.
Тьфу, блин.... Вот и все мои эмоции вежливого и воспитанного человека.... Не буду поздравлять сборную Франции - не хочу.
Насколько я болел ЗА французов в незабываемом восхитительном полуфинале 1982 года, настолько же сейчас болел ПРОТИВ.
В обоих случаях не сложилось...
Я буду болеть против французов во всех остальных матчах.....
А кто сказал, что будет легко?!
Завтра ужас-ужас-ужас.
Не буду завтра смотреть.
А я буду обязательно!!! Тьфутьфутьфу.
Во сколько?
А я буду обязательно!!! Тьфутьфутьфу.
Во сколько?
Рано по вашему времени, в 17:00 мск.
Лучше, когда я не смотрю.
Насколько я болел ЗА французов в незабываемом восхитительном полуфинале 1982 года, настолько же сейчас болел ПРОТИВ.
В обоих случаях не сложилось...
Жалко что в том полуфинале не было системы VAR Тогда бы французы точно сыграли в финале
А чем не по вкусу нынешняя сборная Франция? Команда с огромным атакующим потенциалом, способная реализовывать принцип: забейте нам столько сколько сможете, мы забьем сколько захотим.
ЗЫ. Мне этот Мбаппе (или как там его) напомнил нападающего Виа, ЕМНИП игравшего в свое время в Милане
Рано по вашему времени, в 17:00 мск.
Чего это рано? 10 утра. Я уже часа 4 точно буду на ногах.
Лучше, когда я не смотрю.
Ну ты ж смотрела матчи с Россией до этого? И все было хорошо!
Чего это рано? 10 утра. Я уже часа 4 точно буду на ногах.
Ну ты ж смотрела матчи с Россией до этого? И все было хорошо!
Нет, я не смотрела. Слушала по радио и копалась в саду. Так и сделаю.
А если будет ливень - тряпки в гардеробной буду разбирать. Все перестирала, а порядка нет.
А чем не по вкусу нынешняя сборная Франция?
Не по вкусу сама Франция. Со всеми ее макронами-микронами.
Не по вкусу сама Франция. Со всеми ее макронами-микронами.
Вот точно! Я же написала: болею по политическим пристрастиям..... Поэтому против Франции всегда.
Вот точно! Я же написала: болею по политическим пристрастиям..... Поэтому против Франции всегда.
А я просто думала, что французы это европеоиды, а не негроиды
А я просто думала, что французы это европеоиды, а не негроиды
Были когда-то. Как говорят последние лет десять, «Париж — это место, где раньше жили французы».
Уругвайцы повели 1:0 уже на седьмой минуте. Уругвай, вай-вай!
И гол-то каков, просто красавец!
Были когда-то. Как говорят последние лет десять, «Париж — это место, где раньше жили французы».
Тогда Францию надо вывести из ЕЭС. И включить в АЭС (Африканский экономический союз).
Тогда Францию надо вывести из ЕЭС. И включить в АЭС (Африканский экономический союз).
Болею за Уругвай!!!!! Против Португалии!!!!!
Ух, а игра-то как хороша, темп просто зверский и техника у обеих команд нечеловеческая!
Так что не стыдно было проиграть Уругваю. Отнюдь.
Болею за Уругвай!!!!! Против Португалии!!!!!
А мне в данном раскладе пофиг за кого, наслаждаюсь самой игрой, ее качеством.
Так что не стыдно было проиграть Уругваю. Отнюдь.
Во-во, о том же подумал.
Я за Уругвай!!!!!!
В статистике первого тайма показали, что обе команды пробежали по ~50 км. Если поделить на 10 (вратаря можно не считать), то получается по пятерке на рыло за 45 минут. По нормативам I и II юниорских разрядов у бегунов такую дистанцию положено пробегать за ~20 минут непрерывного бега, без остановок. А для мастеров спорта — за 14 минут. То есть цифры абсолютно соизмеримые, если учесть, что футболисты ведь еще и останавливаются на пробитие стандартных положений, вбрасываний из-за боковой и т.п. Так что темп игры действительно сумасшедший!
Электровеники.
А куда Честик наш делся, такую игру не комментирует! Уж не случилось ли чего?
Сравняли все-таки портки, 1:1.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018