Мальчики, вы довольны?
Это я наколдовала!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018
Мальчики, вы довольны?
Это я наколдовала!
За такой позор да еще во время Рамадана перед саудовским принцем команду СА надо будет серьезно наказать по мусульманским законам
5:0 Хм, я даже не уследил за двумя последними. Хохлосрач-междусобойчик между Еленой Бондаренко и Цимбалюком отвлёк.
Мальчики, вы довольны?
Это я наколдовала!
Спасибо, роднулечка наша!
Блинн, какой пассаж))
Головин лучший!
Запомните его имя, кому нечем - запишите...!!!
Как говорится, «Запомните этот твит!»
5:0 Хм, я даже не уследил за двумя последними. Хохлосрач-междусобойчик между Еленой Бондаренко и Цимбалюком отвлёк.
Я сейчас буду смотреть.
А саудовцы вылетают, если продуют? Такое впечатление, что они сливают нарочно.
Сейчас идут игры в подгруппе. Каждый сыграет с каждым. Дальше выходят занявшие первое и второе место. А вот потом начинается финальная часть — игры на выбывание. В каждой будут играть до победы (ничьи исключены) и победитель проходит дальше, а проигравшие едут домой.
Спасибо.
Знающие люди говорят, что голы красивые были; значит, дело не в саудитах.
Саудовские футболисты во многом похожи на российских, получают большие деньги при посредственной игре. Нефтяные доходы позволяют
Жалко Дзагоева
Похоже выбыл до конца ЧМ. Это потеря для России. Несомненно неординарный игрок
Я уже сбегал...)
Спасибо всем нам и всем им!
На Вестях классно комментировали. Я даже переключать не стала.
Там был эфир сразу нескольких каналов.
Всех поздравляю! Все видели, как Путин реагировал на забитые голы, сидя рядом с принцем? В конце даже обнял его...
Есть предложение сделать 14 июня, красным днем календаря, и естественно и 13 число, чтоб народ не мучался а начал гулять с 12 и до 14, и назвать праздник "Взятие Саудовской Аравии" или "Битва в Лужниках".
Конечно эпохальное событие, обыграть команду лучшие игроки которые играют во втором дивизионе испанского футбола, при этом в основном греют скамейку.
Есть предложение сделать 14 июня, красным днем календаря, и естественно и 13 число, чтоб народ не мучался а начал гулять с 12 и до 14, и назвать праздник "Взятие Саудовской Аравии" или "Битва в Лужниках".
Конечно эпохальное событие, обыграть команду лучшие игроки которые играют во втором дивизионе испанского футбола, при этом в основном греют скамейку.
Дело совсем не в результате, а в настройке психологии команды.
После того, что о ней и тренере написали, пусть это будет ей какой-то компенсацией.
Убить психологически можно и неуемной критикой и таким же восхвалением.
Они там сами разберутся что да как.
Например, Саша Головин после раздевалки, когда с ним говорили напрямую из студии 1-го канала, после первых же слов какой он великий и уже звезда, снял молча гарнитуру и ушел из кадра.
Вот так.
Вот так.
Есть выражение что выше головы не прыгнешь, это об уровне нашей сборной.
Главная игра будет 19го собственно от нее и будет зависеть выход из группы, что как известно предел мечтаний нашего футбола, а там на уже в 1\8 нас поджидают испанцы.
А психология она конечно имеет значение при прочих равных условиях, а вот их как раз и нет.
ЗЫ. кстати головин сегодня получил совсем не обязательную карточку, игровая ситуация не требовала этого, он всю игру скребся и судья его неоднократно устно предупреждал. А это значит что в следующей игре он не столь агрессивен, в хорошем смысле слова.
Есть выражение что выше головы не прыгнешь, это об уровне нашей сборной.
ЗЫ. кстати головин сегодня получил совсем не обязательную карточку, игровая ситуация не требовала этого, он всю игру скребся и судья его неоднократно устно предупреждал. А это значит что в следующей игре он не столь агрессивен, в хорошем смысле слова.
Он бы не был Сашей Головиным. В клубе то же самое.
Играл бы осторожней с оглядкой, не был бы таким цепким в отборе и прессинге
Ну это неизбежные риски, чо? Очень жаль, конечно
Прикольный хиджабчик.
Не, подожди. Не обыграть.
Наши их разгромили. 5:0.
@Oleg_Ilchenko
А нельзя и все остальные матчи нашей команды проводить с Саудовской Аравией?
Гундермурд - это надо запомнить.
На фейк похоже
Я буду этим именем котоф ругать.
Александр Головин - полузащитник ЦСКА (Советский Союз)
Хм, не знаю его возраста, но чисто внешне он родился уже после того, как Советского Союза не стало.
Хм, не знаю его возраста, но чисто внешне он родился уже после того, как Советского Союза не стало.
Это для пафоса и устрашения.
Ему 22 года исполнилось две недели назад
Кстати, заглянул в газету. Там отчет о кол-ве зрителей на стадионе матча Уругвай-Египет
Вместимость 33061
Зрителей - 27 015
Итого, недобор 20%, где билеты, Зин?!!!
Португалы еспаньолам уже влепили. На 3-ей минуте Роналду с пенделя.
1:0
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018