Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2018

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Мальчики, вы довольны?

Это я наколдовала! :D

62

За такой позор да еще во время Рамадана перед саудовским принцем команду СА надо будет серьезно наказать по мусульманским законам :yep:

63

5:0 Хм, я даже не уследил за двумя последними. Хохлосрач-междусобойчик между Еленой Бондаренко и Цимбалюком отвлёк. :blush:

64

#p87790,Ms. Mercenary написал(а):

Мальчики, вы довольны?

Это я наколдовала!

Спасибо, роднулечка наша! :flirt:  :love:

65

#p87789,Chest написал(а):

Блинн, какой пассаж))
Головин лучший!
Запомните его имя, кому нечем - запишите...!!!

Как говорится, «Запомните этот твит!» :D

66

#p87792,BOBAH_59 написал(а):

5:0 Хм, я даже не уследил за двумя последними. Хохлосрач-междусобойчик между Еленой Бондаренко и Цимбалюком отвлёк.

Я сейчас буду смотреть.

67

#p87786,Ms. Mercenary написал(а):

А саудовцы вылетают, если продуют? Такое впечатление, что они сливают нарочно.

Сейчас идут игры в подгруппе. Каждый сыграет с каждым. Дальше выходят занявшие первое и второе место. А вот потом начинается финальная часть — игры на выбывание. В каждой будут играть до победы (ничьи исключены) и победитель проходит дальше, а проигравшие едут домой.

68

Спасибо.

Знающие люди говорят, что голы красивые были; значит, дело не в саудитах.

69

Саудовские футболисты во многом похожи на российских, получают большие деньги при посредственной игре. Нефтяные доходы позволяют

http://svpressa.ru/sport/article/202685/

70

Жалко Дзагоева :'(

Похоже выбыл до конца ЧМ. Это потеря для России. Несомненно неординарный игрок

71

Я уже сбегал...)
Спасибо всем нам и всем им!

72

На Вестях классно комментировали. Я даже переключать не стала.
Там был эфир сразу нескольких каналов.

73

Всех поздравляю! Все видели, как Путин реагировал на забитые голы, сидя рядом с принцем? В конце даже обнял его...

74

Есть предложение сделать 14 июня, красным днем календаря, и естественно и 13 число, чтоб народ не мучался а начал гулять с 12 и до 14, и назвать праздник "Взятие Саудовской Аравии" или "Битва в Лужниках".
Конечно эпохальное событие, обыграть команду лучшие игроки которые играют во втором дивизионе испанского футбола, при этом в основном греют скамейку.

75

#p87815,Соснин (uncle) написал(а):

Есть предложение сделать 14 июня, красным днем календаря, и естественно и 13 число, чтоб народ не мучался а начал гулять с 12 и до 14, и назвать праздник "Взятие Саудовской Аравии" или "Битва в Лужниках".
Конечно эпохальное событие, обыграть команду лучшие игроки которые играют во втором дивизионе испанского футбола, при этом в основном греют скамейку.

Дело совсем не в результате, а в настройке психологии команды.
После того, что о ней и тренере написали, пусть это будет ей какой-то компенсацией.
Убить психологически можно и неуемной критикой и таким же восхвалением.
Они там сами разберутся что да как.
Например, Саша Головин после раздевалки, когда с ним говорили напрямую из студии 1-го канала, после первых же слов какой он великий и уже звезда, снял молча гарнитуру и ушел из кадра.
Вот так.

76

#p87817,Chest написал(а):

Вот так.

Есть выражение что выше головы не прыгнешь, это об уровне нашей сборной.
Главная игра будет 19го собственно от нее и будет зависеть выход из группы, что как известно предел мечтаний нашего футбола, а там на уже в 1\8 нас поджидают испанцы.
А психология она конечно имеет значение при прочих равных условиях, а вот их как раз и нет.
ЗЫ. кстати головин сегодня получил совсем не обязательную карточку, игровая ситуация не требовала этого, он всю игру скребся и судья его неоднократно устно предупреждал. А это значит что в следующей игре он не столь агрессивен, в хорошем смысле слова.

77

#p87820,Соснин (uncle) написал(а):

Есть выражение что выше головы не прыгнешь, это об уровне нашей сборной.
ЗЫ. кстати головин сегодня получил совсем не обязательную карточку, игровая ситуация не требовала этого, он всю игру скребся и судья его неоднократно устно предупреждал. А это значит что в следующей игре он не столь агрессивен, в хорошем смысле слова.

Он бы не был Сашей Головиным. В клубе то же самое.
Играл бы осторожней с оглядкой, не был бы таким цепким в отборе и прессинге
Ну это неизбежные риски, чо? Очень жаль, конечно

78

https://uploads.disquscdn.com/images/17f540b1adf8fefa5856f36b2b4675f7573ce55cd9c8826c5d0abda508b5fd89.png

79

Прикольный хиджабчик.

80

#p87815,Соснин (uncle) написал(а):

Не, подожди. Не обыграть.
Наши их разгромили. 5:0.

81

@Oleg_Ilchenko

А нельзя и все остальные матчи нашей команды проводить с Саудовской Аравией?

82

https://a.radikal.ru/a12/1806/b6/bcc5cb94c416.jpg

83

Гундермурд - это надо запомнить.

84

На фейк похоже :)

85

Я буду этим именем котоф ругать.

86

http://sg.uploads.ru/t/Xw2du.jpg

Александр Головин - полузащитник ЦСКА (Советский Союз)

87

#p87909,Chest написал(а):

Александр Головин - полузащитник ЦСКА (Советский Союз)

Хм, не знаю его возраста, но чисто внешне он родился уже после того, как Советского Союза не стало. :unsure:

88

#p87910,BOBAH_59 написал(а):

Хм, не знаю его возраста, но чисто внешне он родился уже после того, как Советского Союза не стало.

Это для пафоса и устрашения.
Ему 22 года исполнилось две недели назад

89

Кстати, заглянул в газету. Там отчет о кол-ве зрителей на стадионе матча Уругвай-Египет
Вместимость 33061
Зрителей - 27 015
Итого, недобор 20%, где билеты, Зин?!!!

90

Португалы еспаньолам уже влепили. На 3-ей минуте Роналду с пенделя.

1:0