Португалы еспаньолам уже влепили. На 3-ей минуте Роналду с пенделя.
1:0
Я начало пропустил. Пендаль хоть заслуженный был, по делу назначили?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018
Португалы еспаньолам уже влепили. На 3-ей минуте Роналду с пенделя.
1:0
Я начало пропустил. Пендаль хоть заслуженный был, по делу назначили?
Пендаль хоть заслуженный был, по делу назначили?
Заслуженный - подножка в штрафной. Испанцы и не возбухали даже - всё очень быстро произошло.
Заслуженный - подножка в штрафной. Испанцы и не возбухали даже - всё очень быстро произошло.
Ну и слава богу. Чем меньше скандалов, тем лучше.
1:1
Португалов наказали за то, что Роналду слишком промедлил во время шикарной атаки за несколько минут до того.
2:1
Португалы практически весь тайм только отбивались и на тебе. Испанцев даже жаль немного.
Португалов наказали за то, что Роналду слишком промедлил во время шикарной атаки за несколько минут до того.
Однако второй тоже он закатил с игры.
Угу, в перерыве раз десять с разных точек момент нарушения показали — пендель чистейший, без вариантов.
Я за Испанию проголосовала. Посмотрим, угадала ли.
Я нифига не слежу за футболом, чиста ткнула пальцем.
2:2!
Я почему-то болею за испанцев. Сам не понимаю почему.
2:2
Очень красиво испанцы штрафной разыграли.
3:2!!! От двух бортов в лузу!!!!!
Отредактировано BOBAH_59 (2018-06-15 22:16:54)
Это я включила игру.
Это я включила игру.
Правильно сделала. Игра просто обалдеть какая красивая!
Правильно сделала. Игра просто обалдеть какая красивая!
Да мне пофиг. Чисто интересно - наколдую или нет?
Забили 2:2 через 2 минуты после того, как я переключила.
3:2!!! От двух бортов в лузу!!!!!
Красивый гол!
Вася Уткин накаркал насчет "ничего не зависает" на сайте во время трансляции. Под конец одни сплошные зависания начались.
А куда Лёха делся, почему не участвует в обсуждалове?!?
3:3 ! Обалдеть!!! Роналду все-таки красава, ничего не скажешь.
Говенно я колдую.
Футбол зырил лежа...
Испания, конечно... я вам скажу, под неё попасть - костей не соберешь.
Португалия - команда одного игрока. Ну как в Уругвае Суарес.
Говенно я колдую.
Намано! Главное, мы получили подлинное наслаждение от Игры. Именно так, с большой буквы.
Футбол зырил лежа...
Приболел что ли?
Испания, конечно... я вам скажу, под неё попасть - костей не соберешь.
Португалия - команда одного игрока. Ну как в Уругвае Суарес.
Да уж. Глядя на уровень обеих команд, вчерашняя эйфория улетучивается и снова становится очень грустно.
Приболел что ли?
не... в монитор насмотрелся седня.
А когда следующая игра России?
А когда следующая игра России?
19-го играем с Египтом
19-го играем с Египтом
Это будет вторник, если чё.
Что еще важно сегдня.
То, что после выигрыша Уругвая можно играть на ничью с Египтом.
Тогда второе место в группе практически обеспечено.
А Иран в своей группе вышел на первое место.
А Иран в своей группе вышел на первое место.
Пора свистеть и сворачивать чемпионат.
Финал двух лучших команд турнира провести на поле нейтрального Пхеньяна
Вася Уткин накаркал насчет "ничего не зависает"
Сегодня после игры и в метро на халявном вай фай смотрел первый тайм в смартфоне, Испания - Португалия, конечно уровень игры высочайший. А до этого в живую посмотрел Иран-Марокко уровень команд нашей премьер лиги, техника не ахти, какая скорости слабые так бы сгоняли по нулям, впрочем марокканцы даже интересней смотрелись и контроль у них 67% и ударов по более, но в добавленное время при подаче со штрафного, марокканец срезал мяч в свои ворота. Нам довелось сидеть в секторе где в основном иранцы, что тут началось страшно сказать, собственно всю игру шум стоял такой что мы могли разговаривать друг с другом только криком в ухо. Стадион на Крестовском в питере понравился, все продумано, толкучки почти не было, простояли в очереди на входе не больше получаса, а на игре сегодня был свыше 62 тыс. человек. Туалеты чистые, в буфеты очереди не большие, волонтеры на каждом шагу, если что то сразу подсказывают. Вот только программок так и не нашел, похоже на то что их сейчас совсем нет, а то у меня один друг их коллекционирует, обещал ему привезти.
Но тяжело в моем возрасте больше 4 часов в орущей толпе, как зашли в метро на невском, там в вагоне уже фаны обеих команд начали кричалки шлифовать, так и до конца игры а на стадионе добавились всякие пищалки, гуделки.
Но ни каких безобразий не видел, все было под контролем, ментов немеряно, шмон на входе капитальный, бутылочку с водой даже отобрали. Сначала паспорт болельщика просканировали, затем билет, проверили содержимое пакета, телефон заставили раскрыть и показать в работе, портмоне развернуть, карманы прощупали, и всю одежду, потом ещё какой то штукой поводили вокруг, и через воротА прошел.
ЗЫ сегодня услышал интересную новость, что египтяне перед чемпионатом мира долго проходили акклиматизацию, после своей жары привыкали к нашему климату, а уругвайцы наоборот почти без акклиматизации потому как у них сейчас средина зимы и холодно 10-11 градусов, а екатеренбурге где они проводили сегодня первую игру почти средина лета и такая же температура.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-06-16 01:12:17)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018