Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2018

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Зачем за руль?

Я за рулем ни-ни!

152

Не знаю за кого топить...
Хорватия - враги
Нигерия - негры

153

#p88030,Chest написал(а):

Хорватия - враги
Нигерия - негры

Болеть против негров — это расизьма, а хорваты — это фашисты-усташи! Значит, выбора нет и остается один единственный вариант.

154

А чё негры-то?

155

#p88034,САЛИМА написал(а):

А чё негры-то?

Других в Нигерии не водится, как-то не приживаются.

156

#p88031,BOBAH_59 написал(а):

Болеть против негров — это расизьма, а хорваты — это фашисты-усташи! Значит, выбора нет и остается один единственный вариант.

Ну ты меня еще поучи за сборную Израиля болеть...)
---
Негры они чуждые, и я их с детства боюсь

157

Мдя, то была самая неинтересная игра из всех пока виденных. Ниггеры не показали ничего, от слова "сафсем".  :(

158

Это чтобы нашего кицика не пугать. Из гуманизьму.

159

Chest написал(а):

Хорватия - враги
Нигерия - негры

Тренер сборной Нигерии после матча в интервью сказал-такое впечатление,что мы в Хорватии.В городе и на трибунах одни хорваты в своих клетчатых красно-белых футболках. Их реально было до хрена. Вчера весь центр был ими забит,попададись даже на окраинах. Нигерийцев было меньше. Весь центр города вчера гудел до полуночи. Теперь ждем сербов со швейцарцами.😃

160

#p88061,mwv написал(а):

Тренер сборной Нигерии после матча в интервью сказал-такое впечатление,что мы в Хорватии.В городе и на трибунах одни хорваты в своих клетчатых красно-белых футболках. Их реально было до хрена. Вчера весь центр был ими забит,попададись даже на окраинах. Нигерийцев было меньше. Весь центр города вчера гудел до полуночи. Теперь ждем сербов со швейцарцами.😃

Для китайцев все белые на одно лицо

161

#p88061,mwv написал(а):

Теперь ждем сербов со швейцарцами.

А вот тут без вариантов. Сербы свои в доску и за кого болеть вопрос даже не возникает.

162

Ну, вот и первое происшествие, хоть и косвенно, но связанное с ЧМ:  :(

В Москве такси въехало в толпу
АВТОР: AUTHOR1 17/06/2018 НОВОСТИ

16 июня в Москве на улице Ильинка водитель такси въехал в толпу людей, в результате чего 8 человек пострадали. Об этом сообщает Deutsche Welle.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением. Им оказался гражданин Киргизии Чингиз Анарбек. Как можно увидеть по видео, после совершения ДТП он пытался убежать, но был задержан прохожими. Среди пострадавших две мексиканки, две россиянки, двое азербайджанцев и украинец.

https://sharij.net/119753

Видео момента наезда:

Допрос виновника:

163

А в Ленинградской области англичане жалуются, что из заселили около развалин и поезда слышно.
Или либералы негодуют. Короче, низнаюнонетак!

164

#p88066,BOBAH_59 написал(а):

А вот тут без вариантов. Сербы свои в доску и за кого болеть вопрос даже не возникает.

Точно, агенты влияния в НАТО.

165

А какой красавец-гол сербы забили со штрафного!!! В игре я его, к сожалению прохлопал, но на сайте Первого канала сделали чудесную возможность просмотра самых интересных моментов. По меткам, без долгого нудного поиска по всей трансляции. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Сербских братушек с трудной, но заслуженной победой!

166

В матче Германия — Мексика я буду болеть за мексов. Адназначна! Немецкую футбольную машину терпеть не могу с великого матча 1982 года, когда они у французов победу из-под носа увели.
Вперед, Мексика! Дави фрицев!!! [взломанный сайт]

167

Дойчлянд юбер аллес!

168

#p88107,Chest написал(а):

Дойчлянд юбер аллес!

Их юбераллес заканчивается гитлеркапутом. :P

169

ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лови, Ангелка, острый мексиканский перчик!!! :cool:

170

Мексикашки - симулянты убитые.
Катается, сцуко, как на мине подорванный

171

ААААААА, ПОБЕДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/yahoo.gif

172

Ета ж нада!

Надрали Хуаны Зигфридам попки. Как те не визжали, кусались и вырывались! Если счазз и швейцары двери не отворят, то зоффсем интересно станет!  :D

173

#p88131,Сергей Ильвовский написал(а):

Если счазз и швейцары двери не отворят, то зоффсем интересно станет!

Нее, это вряд ли.  Во всяком случае я болею за доновпэдров.

174

BOBAH_59 написал(а):
#p88131,Сергей Ильвовский написал(а):

Если счазз и швейцары двери не отворят, то зоффсем интересно станет!

Нее, это вряд ли.  Во всяком случае я болею за доновпэдров.

Будем посмотреть...

175

1:0. Гол-красавец, красавелла.

176

Да... доныпедры явно на коне.

177

#p88143,Сергей Ильвовский написал(а):

Да... доныпедры явно на коне.

Ну дык! Слегка перефразируя герцога (Броневого): Бразилия это... Бразилия!

178

Кони - лучшие
ЦСКА рулит!
Цубер  1-1 !!!

179

Неймара жалко уже. Куют его швейцары нещадно на все ноги!

180

гы-гы-гы...)