Неймара жалко уже. Куют его швейцары нещадно на все ноги!
Симулянт)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018
Неймара жалко уже. Куют его швейцары нещадно на все ноги!
Симулянт)
У любителей как бе красивой игры траур.
Так будет с каждым перфекционистом, бля!!!
Эстететы... ))
Сергей, чо в Питере с футболом?
смотрел что-нить на эль стадио типа Иран-Мароккан?
Блин, в Мексике фанаты так прыгали во время гола что вызвали землетрясение
Гол нападающего сборной Мексики Ирвинга Лосано в ворота команды Германии в матче первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года привел к землетрясению в Мехико, сообщает ТАСС.
Как передает Сеть сейсмического наблюдения, геологического анализа и исследований (исп. SIMMSA) в твиттере, толчки в столице Мексики имели искусственный характер. По мнению ученых, землетрясение было вызвано голом сборной Мексики в матче против команды Германии.
Короче пока записные фавориты выглядят неважно за исключением Франции. Может в этих условиях у России есть шанс? Чем черт не шутит
Англичане хорошо начали игру с Тунисом: уже несколько казалось бы стопроцентных момента не реализовали. А есть золотое правило: не забиваешь ты — забьют тебе.
Надеюсь, не надо пояснять за кого я болею? Вернее, против кого.
Все-таки забили темзюки.
Гады!
Тунис бьет пенальти... 1:1. Ура!!!
Замочить Скрипалей до выхода из группы, я щетаю...
Замочить Скрипалей до выхода из группы, я щетаю...
Хорошо бы.
Не знаю кто этого Гусева ставит комментировать аж Чемпионат Мира?
Ну полное угрёбище...
бляяяяяя.......... я в трауре....
Это нормально отсос петрович.
Как я рат!!
Отличное начало!
бляяяяяя.......... я в трауре....
Мы тебя пожалеем потом, сегодня у нас праздник!
Сергей, чо в Питере с футболом?смотрел что-нить на эль стадио типа Иран-Мароккан?
Конечно посмотрел игра была ровна, говорят в таком случае, играли два ... сам знаешь.
Стадион конечно хороший, сидел на пятом ярусе и поле все видно прекрасно, крыша была открыта но она может задвигаться, сегодня в питере дождь был немного, поэтому на завтрешней игре могут и задвинут, висят под крыше колонки размером метра четыре, как начали перед игрой качать так даже давление воздуха чувствуется. Два больших экрана по углам, так что видно все повторы игры. После игры один иранец прямо на поле пал на колени и давай молиться, действительно только благодоря Ему и вырвали три совсем не трудовых очка.
Конечно посмотрел игра была ровна, говорят в таком случае, играли два ... сам знаешь.
Стадион конечно хороший, сидел на пятом ярусе и поле все видно прекрасно, крыша была открыта но она может задвигаться, сегодня в питере дождь был немного, поэтому на завтрешней игре могут и задвинут, висят под крыше колонки размером метра четыре, как начали перед игрой качать так даже давление воздуха чувствуется. Два больших экрана по углам, так что видно все повторы игры. После игры один иранец прямо на поле пал на колени и давай молиться, действительно только благодоря Ему и вырвали три совсем не трудовых очка.
Как тебе Грейт Британ?
Я долго ухахатывался.
Есть справедливость.
Карфаген рулит!!!
Как тебе Грейт Британ?
кстати довно надо восстановить справедливость, и почему это государство представлено в фифа четырьмя сборными, уровень то в общем низок. В апл выступают в основном легионеры, а свои в основном скамейки протирают, мутко на них нет.
Поют викинги
Поют викинги
Обожаю этих ребят! И команду, и болельщиков. Всегда болею за сборную Исландии, пока она не встречается с нашими само собой.
Наши сегодня Ебипед мочить будут? В 9? Значит, по моему времени в 2?
Я постараюсь поколдовать.
Наши сегодня Ебипед мочить будут? В 9? Значит, по моему времени в 2?
Я постараюсь поколдовать.
А местное ТВ в отеле этот матч показывать будет?
А местное ТВ в отеле этот матч показывать будет?
Нет, конечно. У меня КартинаТВ.
Нет, конечно. У меня КартинаТВ.
Ничего не понял. КартинаТВ это дома? А тут смотреть не будешь, колдовать заочно придется?
Послушаю в саду по Вестям. Там комментаторы хорошие.
Ничего не понял. КартинаТВ это дома? А тут смотреть не будешь, колдовать заочно придется?
Я КартинуТВ могу смотреть на любом подключенном к интернету устройству. Даже на телефоне на LTE.
Я ж в горах сидела 60М смотрела не раз. Даже вам показывала.
И Райку на реке.
Я КартинуТВ могу смотреть на любом подключенном к интернету устройству. Даже на телефоне на LTE.
Я ж в горах сидела 60М смотрела не раз. Даже вам показывала.
И Райку на реке.
А, ну да, чё-то я туплю.
Забыл про интернет в то время, как сам смотрю футбольные трансляции именно по интернету, на компе: на "Первом" очень удобный сервис сделали с возможностью просмотра интересных моментов в любое время и одним кликом возвращения к прямой трансляции. Да и качество картинки там в HD, а в телевизоре у меня по кабелю обычный аналоговый сигнал.
Стремно чо та сегодня перед вынесением приговора.
Предчувствия, блинн...
Бздиславы покорно проигрывают африканцам, ай-ай-ай
Польская пресса наверняка обвинит во всем Путина
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018