Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2018

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p88148,Сергей Ильвовский написал(а):

Неймара жалко уже. Куют его швейцары нещадно на все ноги!

Симулянт)

182

У любителей как бе красивой игры траур.
Так будет с каждым перфекционистом, бля!!!
Эстететы... ))

183

Сергей, чо в Питере с футболом?
смотрел что-нить на эль стадио типа Иран-Мароккан?

184

Блин, в Мексике фанаты так прыгали во время гола что вызвали землетрясение :D

Гол нападающего сборной Мексики Ирвинга Лосано в ворота команды Германии в матче первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года привел к землетрясению в Мехико, сообщает ТАСС.

Как передает Сеть сейсмического наблюдения, геологического анализа и исследований (исп. SIMMSA) в твиттере, толчки в столице Мексики имели искусственный характер. По мнению ученых, землетрясение было вызвано голом сборной Мексики в матче против команды Германии.

https://www.gazeta.ru/sport/worldcup201 … 8465.shtml

185

Короче пока записные фавориты выглядят неважно за исключением Франции. Может в этих условиях у России есть шанс? Чем черт не шутит :tomato:

186

Англичане хорошо начали игру с Тунисом: уже несколько казалось бы стопроцентных момента не реализовали. А есть золотое правило: не забиваешь ты — забьют тебе.
Надеюсь, не надо пояснять за кого я болею? Вернее, против кого. :D

187

Все-таки забили темзюки. :(
Гады!

188

Тунис бьет пенальти...  1:1. Ура!!!

189

Замочить Скрипалей до выхода из группы, я щетаю...

190

#p88263,Chest написал(а):

Замочить Скрипалей до выхода из группы, я щетаю...

Хорошо бы.

191

Не знаю кто этого Гусева ставит комментировать аж Чемпионат Мира?
Ну полное угрёбище...

192

бляяяяяя.......... я в трауре....

193

Это нормально отсос петрович.
Как я рат!!

194

Отличное начало!

195

#p88285,Арина написал(а):

бляяяяяя.......... я в трауре....

Мы тебя пожалеем потом, сегодня у нас праздник!

196

#p88153,Chest написал(а):

Сергей, чо в Питере с футболом?смотрел что-нить на эль стадио типа Иран-Мароккан?

Конечно посмотрел игра была ровна, говорят в таком случае, играли два ... сам знаешь.
Стадион конечно хороший, сидел на пятом ярусе и поле все видно прекрасно, крыша была открыта но она может задвигаться, сегодня в питере дождь был немного, поэтому на завтрешней игре могут и задвинут, висят под крыше колонки размером метра четыре, как начали перед игрой качать так даже давление воздуха чувствуется. Два больших экрана по углам, так что видно все повторы игры. После игры один иранец прямо на поле пал на колени и давай молиться, действительно только благодоря Ему и вырвали три совсем не трудовых очка.

197

#p88296,Соснин (uncle) написал(а):

Конечно посмотрел игра была ровна, говорят в таком случае, играли два ... сам знаешь.
Стадион конечно хороший, сидел на пятом ярусе и поле все видно прекрасно, крыша была открыта но она может задвигаться, сегодня в питере дождь был немного, поэтому на завтрешней игре могут и задвинут, висят под крыше колонки размером метра четыре, как начали перед игрой качать так даже давление воздуха чувствуется. Два больших экрана по углам, так что видно все повторы игры. После игры один иранец прямо на поле пал на колени и давай молиться, действительно только благодоря Ему и вырвали три совсем не трудовых очка.

Как тебе Грейт Британ?
Я долго ухахатывался.
Есть справедливость.
Карфаген рулит!!!

198

#p88297,Chest написал(а):

Как тебе Грейт Британ?

кстати довно надо восстановить справедливость, и почему это государство представлено в фифа четырьмя сборными, уровень то в общем низок. В апл выступают в основном легионеры, а свои в основном скамейки протирают, мутко на них нет.

199

Поют викинги

200

#p88304,САЛИМА написал(а):

Поют викинги

Обожаю этих ребят! И команду, и болельщиков. Всегда болею за сборную Исландии, пока она не встречается с нашими само собой.

201

18+

https://uploads.disquscdn.com/images/99f49f8535ba2ee83a7d41711dd8632df9d897abf666a325c5e24d4def482927.jpg

202

Наши сегодня Ебипед мочить будут? В 9? Значит, по моему времени в 2?

Я постараюсь поколдовать.

203

#p88310,Ms. Mercenary написал(а):

Наши сегодня Ебипед мочить будут? В 9? Значит, по моему времени в 2?

Я постараюсь поколдовать.

А местное ТВ в отеле этот матч показывать будет?

204

#p88313,BOBAH_59 написал(а):

А местное ТВ в отеле этот матч показывать будет?

Нет, конечно. У меня КартинаТВ.

205

#p88317,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, конечно. У меня КартинаТВ.

Ничего не понял. КартинаТВ это дома? А тут смотреть не будешь, колдовать заочно придется?

206

Послушаю в саду по Вестям. Там комментаторы хорошие.

207

#p88320,BOBAH_59 написал(а):

Ничего не понял. КартинаТВ это дома? А тут смотреть не будешь, колдовать заочно придется?

Я КартинуТВ могу смотреть на любом подключенном к интернету устройству. Даже на телефоне на LTE.

Я ж в горах сидела 60М смотрела не раз. Даже вам показывала.

И Райку на реке.

208

#p88326,Ms. Mercenary написал(а):

Я КартинуТВ могу смотреть на любом подключенном к интернету устройству. Даже на телефоне на LTE.

Я ж в горах сидела 60М смотрела не раз. Даже вам показывала.

И Райку на реке.

А, ну да, чё-то я туплю. :blush:
Забыл про интернет в то время, как сам смотрю футбольные трансляции именно  по интернету, на компе: на "Первом" очень удобный сервис сделали с возможностью просмотра интересных моментов в любое время и одним кликом возвращения к прямой трансляции. Да и качество картинки там в HD, а в телевизоре у меня по кабелю обычный аналоговый сигнал.

209

Стремно чо та сегодня перед вынесением приговора.
Предчувствия, блинн...

210

Бздиславы покорно проигрывают африканцам, ай-ай-ай :(

Польская пресса наверняка обвинит во всем Путина