Да леХко))))
Жмотина... на такую Днюху аж от щедрости выделила АРАРАТ...три звездочки...) Вовка не достоин большего количества звезд?...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну что с днюхой что ли Вован.
Да леХко))))
Жмотина... на такую Днюху аж от щедрости выделила АРАРАТ...три звездочки...) Вовка не достоин большего количества звезд?...
Вовка, днюху отмечаешь?
Урывками. Между футбольными матчами.
Не угодишь вам)) Мы же в голодном мордоре живём, а не в цивилизованном мире.
Ешьте, что дают))))
Но для дорогого Вовки достану из закромов
Самый дорогой коньяк в мире — «Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne».
Самый дорогой коньяк в мире — «Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne».
Он чё, вперемешку с шампанским? В нос шибать ведь будет! Очень неприятные очучения...
Отредактировано BOBAH_59 (2018-06-17 21:03:52)
Опять не так))) Ну на вас не угодишь.
Вот уж от этого вы не откажетесь))
Картошки в мундире не хватает...
Опять не так))) Ну на вас не угодишь.
О, вот это то, что нужно! Классика жанра.
Картошки в мундире не хватает...
Я вам счёт ща выкачу))))
Вован!
Ради тебя на форум вошла- не могла не поздравить
С Днем Рождения!
Здоровья тебе
Опять здоровья
И еще раз два здоровья
Даже не два , а .... ПЯТЬ!
И радости ежедневной
Вован!
Ради тебя на форум вошла- не могла не поздравитьС Днем Рождения!
Здоровья тебе
Опять здоровья
И еще раз два здоровья
Даже не два , а .... ПЯТЬ!И радости ежедневной
Спасибо большое!
Ну, если уж зашла, может и дальше останешься? Ради меня...
#p88152,Стер написал(а):Вован!
Ради тебя на форум вошла- не могла не поздравитьС Днем Рождения!
Здоровья тебе
Опять здоровья
И еще раз два здоровья
Даже не два , а .... ПЯТЬ!И радости ежедневной
Спасибо большое!
Ну, если уж зашла, может и дальше останешься? Ради меня... http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif
Останусь
Ради тебя!
)))
Останусь
Ради тебя!
))
Чудесный подарок!
Отредактировано BOBAH_59 (2018-06-18 01:52:11)
Чудесный подарок!
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 01:52:11)
Боюсь даже подумать что будет дальше...
Чай-кофе-потанцуем?
Вовочка! Пъю за твое здоровье, закусываю тайскими всякими закусями.
Успела!!!
Громко же ты выпивала и закусывала)))
Даже меня разбудила на другой стороне Земли)
Вов, я тоже за тебя вчера рюмаху махнула))
И уснула, как младенец. И мне снилась вся наша чудесная ручейковая компашка.
Колорадыч, ты еще голодный?
Съешь овсяночки, кадаврушко
Съешь овсяночки, кадаврушко
«Простите, Бэрримор, а нет ли чего-нибудь другого? Ну, я не знаю, котлеты, мясо...» © сэр Генри
Овсянка, сэрррр!!!
Это святое.
Овсянка, сэрррр!!!
Это святое.
Мясо будет к обеду?
А завтракать в ужин?!?
Съешь овсяночки, кадаврушкоhttps://i1.wp.com/duiko-kailas.ru/wp-content/uploads/2018/05/kasha-2.jpg
С какого это бодуна,дражайшая Салима,ужинать овсянкой мясоеду? Такоэ и в страшном сне присниться не может... Ужин - это святое, чтобы закуска, и чтобы жареное мяско, и чтобы хороший бокал красного сухого винишка.
А овсянка, мэм,против которой я ничего не имею - это мой завтрак,причем ранний.Просыпаюсь рано, сам себе ее готовлю по многолетней схеме. 5 столовых ложек овсянки, кусок сливочного масла,250 мл молока. Всё это помещаю в микроволновку на 2 мин 30 сек.После выключения держу при закрытой дверце еще секунд 30, и вперед,с пылу и жару. И до обеда вполне сносно. Овсянка дело хорошее.Недаром рабочих лошадей кормят овсом. У овсянки есть одно удивительное свойство,это продукт пролонгированного действия, т.е. до обеда не испытываешь чувства голода...как-то вот так, мэм Салима...
С какого это бодуна,дражайшая Салима,ужинать овсянкой мясоеду? Такоэ и в страшном сне присниться не может... Ужин - это святое, чтобы закуска, и чтобы жареное мяско, и чтобы хороший бокал красного сухого винишка.
А овсянка, мэм,против которой я ничего не имею - это мой завтрак,причем ранний.Просыпаюсь рано, сам себе ее готовлю по многолетней схеме. 5 столовых ложек овсянки, кусок сливочного масла,250 мл молока. Всё это помещаю в микроволновку на 2 мин 30 сек.После выключения держу при закрытой дверце еще секунд 30, и вперед,с пылу и жару. И до обеда вполне сносно. Овсянка дело хорошее.Недаром рабочих лошадей кормят овсом. У овсянки есть одно удивительное свойство,это продукт пролонгированного действия, т.е. до обеда не испытываешь чувства голода...как-то вот так, мэм Салима...
Так, это и был завтрак.
Видишь, я угадала.
«Простите, Бэрримор, а нет ли чего-нибудь другого? Ну, я не знаю, котлеты, мясо...» © сэр Генри
Англосаксы больные по поводу завтрака.
Вчера в тайском ресторане с голодухи набрала кучу всего, общалась с барменом (выпила 3 стакана имбирно-лимонного тайского чая на льду - офигенно вкусный у них, сейчас собираюсь еще взять), и ляпнула, что на завтрак доем. Он глаза выпучил.
У них очень строгий список того, что дозволено есть на завтрак. Шаг вправо, шаг влево - расстрел!
Диетологи говорят, что на завтрак хорошо есть жиры и ни в коем случае не начинать со сладкого.
Бекон, яйца, орехи, некрахмалистые крупы, сыр, яблоко. И кофе со сливками без сахара.
Англосаксы больные по поводу завтрака.
Вчера в тайском ресторане с голодухи набрала кучу всего, общалась с барменом
Эээ, какие англосаксы в тайском ресторане?!?
Или как у нас: в японских и китайских ресторанах работают японцами/китайцами сплошь казахи да киргизы?
Так, это и был завтрак.
В 11.00 завтрак?... Салима, у тебя барские замашки с претензией на аристократизм... в 11.00 у меня легкий ланч...Ну,там, желудевый кофе, черствый сухарик...Второй раз овсянка в меня не полезет.
Вот барыня, завтракает она в 11.00...)))
А так да, ты угадала,я не изменяю овсянке по утрам...
Нельзя каждый день есть овсянку
В воскресенье в телевизоре сказали
В 11.00 завтрак?... Салима, у тебя барские замашки с претензией на аристократизм... в 11.00 у меня легкий ланч...Ну,там, желудевый кофе, черствый сухарик...Второй раз овсянка в меня не полезет.
Вот барыня, завтракает она в 11.00...)))
А так да, ты угадала,я не изменяю овсянке по утрам...
Немного поздновато, да, но в любом случае не ужин. И ни в коем случае не обед. Второй завтрак.
Немного поздновато, да, но в любом случае не ужин. И ни в коем случае не обед. Второй завтрак.
Блин,мне и возразить вам нечем,ваша честь...)))))))))
Блин,мне и возразить вам нечем,ваша честь...)))))))))
Значит, подпишем мирное соглашение.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну что с днюхой что ли Вован.