Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну что с днюхой что ли Вован.

Ну что с днюхой что ли Вован.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

#p88124,Арина написал(а):

Да леХко))))

Жмотина... на такую Днюху аж от  щедрости выделила АРАРАТ...три звездочки...) Вовка не достоин  большего количества звезд?...

32

#p88128,Арина написал(а):

Вовка, днюху отмечаешь?

Урывками. Между футбольными матчами.

33

#p88130,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Жмотина... на такую Днюху аж от  щедрости выделила АРАРАТ...три звездочки...) Вовка не достоин  большего количества звезд?...

Не угодишь вам)) Мы же в голодном мордоре живём, а не в цивилизованном мире.

Ешьте, что дают))))

Но для дорогого Вовки достану из закромов

https://dekatop.com/wp-content/uploads/2011/11/cognac_01.jpg

Самый дорогой коньяк в мире — «Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne».

34

#p88134,Арина написал(а):

Самый дорогой коньяк в мире — «Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne».

Он чё, вперемешку с шампанским? В нос шибать ведь будет! Очень неприятные очучения... :unsure:

Отредактировано BOBAH_59 (2018-06-17 21:03:52)

35

Опять не так))) Ну на вас не угодишь.

Вот уж от этого вы не откажетесь))

http://www.proza.ru/pics/2013/02/26/1044.jpg

36

#p88137,Арина написал(а):

Картошки в мундире не хватает...

37

#p88137,Арина написал(а):

Опять не так))) Ну на вас не угодишь.

О, вот это то, что нужно! Классика жанра.

38

#p88138,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Картошки в мундире не хватает...

Я вам счёт ща выкачу))))

https://otvet.imgsmail.ru/download/64090444_26d0cde9a34fc4f39109cbea95d2a0a8_800.jpg

39

Вован!
Ради тебя на форум вошла- не могла не поздравить

С Днем Рождения!
Здоровья тебе
Опять здоровья
И еще раз два здоровья
Даже не два , а .... ПЯТЬ!

И радости ежедневной

40

#p88152,Стер написал(а):

Вован!

С Днем Рождения!
Здоровья тебе
Опять здоровья
И еще раз два здоровья

И радости ежедневной

Спасибо большое!
Ну, если уж зашла, может и дальше останешься? Ради меня... http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif

41

BOBAH_59 написал(а):
#p88152,Стер написал(а):

Вован!

С Днем Рождения!
Здоровья тебе
Опять здоровья
И еще раз два здоровья

И радости ежедневной

Спасибо большое!
Ну, если уж зашла, может и дальше останешься? Ради меня... http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif

Останусь
Ради тебя!
  :))))

42

#p88162,Стер написал(а):

Останусь
Ради тебя!
  :)))

Чудесный подарок! http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif

Отредактировано BOBAH_59 (2018-06-18 01:52:11)

43

#p88165,BOBAH_59 написал(а):

Чудесный подарок!

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 01:52:11)

Боюсь даже подумать что будет дальше...
Чай-кофе-потанцуем?

44

Вовочка! Пъю за твое здоровье, закусываю тайскими всякими закусями.

Успела!!!  :love:

45

Громко же ты выпивала и закусывала)))

Даже меня разбудила на другой стороне Земли)

46

Вов, я тоже за тебя вчера рюмаху махнула))

И уснула, как младенец. И мне снилась вся наша чудесная ручейковая компашка.

47

Колорадыч, ты еще голодный?
Съешь овсяночки, кадаврушко

https://i1.wp.com/duiko-kailas.ru/wp-content/uploads/2018/05/kasha-2.jpg

48

#p88180,САЛИМА написал(а):

«Простите, Бэрримор, а нет ли чего-нибудь другого? Ну, я не знаю, котлеты, мясо...» © сэр Генри

49

Овсянка, сэрррр!!!

Это святое.

50

#p88187,САЛИМА написал(а):

Овсянка, сэрррр!!!

Это святое.

Мясо будет к обеду?
А завтракать в ужин?!? %-)

51

САЛИМА написал(а):

https://i1.wp.com/duiko-kailas.ru/wp-content/uploads/2018/05/kasha-2.jpg

С какого это бодуна,дражайшая Салима,ужинать овсянкой мясоеду? Такоэ и в страшном сне присниться не может... Ужин - это святое, чтобы закуска, и чтобы жареное мяско, и чтобы хороший бокал красного сухого винишка.
А овсянка, мэм,против которой я ничего не имею - это мой завтрак,причем ранний.Просыпаюсь рано, сам себе ее готовлю по многолетней схеме. 5 столовых ложек овсянки, кусок сливочного масла,250 мл молока. Всё это помещаю в микроволновку на 2 мин 30 сек.После выключения держу при закрытой дверце еще секунд 30, и вперед,с пылу и жару. И до обеда вполне сносно. Овсянка дело хорошее.Недаром рабочих лошадей кормят овсом. У овсянки есть одно удивительное свойство,это продукт пролонгированного действия, т.е. до обеда не испытываешь чувства голода...как-то вот так, мэм Салима...

52

#p88234,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

С какого это бодуна,дражайшая Салима,ужинать овсянкой мясоеду? Такоэ и в страшном сне присниться не может... Ужин - это святое, чтобы закуска, и чтобы жареное мяско, и чтобы хороший бокал красного сухого винишка.
А овсянка, мэм,против которой я ничего не имею - это мой завтрак,причем ранний.Просыпаюсь рано, сам себе ее готовлю по многолетней схеме. 5 столовых ложек овсянки, кусок сливочного масла,250 мл молока. Всё это помещаю в микроволновку на 2 мин 30 сек.После выключения держу при закрытой дверце еще секунд 30, и вперед,с пылу и жару. И до обеда вполне сносно. Овсянка дело хорошее.Недаром рабочих лошадей кормят овсом. У овсянки есть одно удивительное свойство,это продукт пролонгированного действия, т.е. до обеда не испытываешь чувства голода...как-то вот так, мэм Салима...

Так, это и был завтрак.
Видишь, я угадала.

53

#p88183,BOBAH_59 написал(а):

«Простите, Бэрримор, а нет ли чего-нибудь другого? Ну, я не знаю, котлеты, мясо...» © сэр Генри

Англосаксы больные по поводу завтрака.

Вчера в тайском ресторане с голодухи набрала кучу всего, общалась с барменом (выпила 3 стакана имбирно-лимонного тайского чая на льду - офигенно вкусный у них, сейчас собираюсь еще взять), и ляпнула, что на завтрак доем. Он глаза выпучил.

У них очень строгий список того, что дозволено есть на завтрак. Шаг вправо, шаг влево - расстрел!

54

Диетологи говорят, что на завтрак хорошо есть жиры и ни в коем случае не начинать со сладкого.
Бекон, яйца, орехи, некрахмалистые крупы, сыр, яблоко. И кофе со сливками без сахара.

55

#p88245,Ms. Mercenary написал(а):

Англосаксы больные по поводу завтрака.

Вчера в тайском ресторане с голодухи набрала кучу всего, общалась с барменом

Эээ, какие англосаксы в тайском ресторане?!? %-)
Или как у нас: в японских и китайских ресторанах работают японцами/китайцами сплошь казахи да киргизы?

56

#p88242,САЛИМА написал(а):

Так, это и был завтрак.

В 11.00 завтрак?... :O Салима, у тебя барские замашки с претензией на аристократизм... в 11.00 у меня легкий ланч...Ну,там, желудевый кофе, черствый сухарик...Второй раз овсянка в меня не полезет.
Вот барыня, завтракает она в 11.00...)))
А так да, ты угадала,я не изменяю овсянке по утрам...

57

#p88234,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Нельзя каждый день есть овсянку
В воскресенье в телевизоре сказали

58

#p88248,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

В 11.00 завтрак?...  Салима, у тебя барские замашки с претензией на аристократизм... в 11.00 у меня легкий ланч...Ну,там, желудевый кофе, черствый сухарик...Второй раз овсянка в меня не полезет.
Вот барыня, завтракает она в 11.00...)))
А так да, ты угадала,я не изменяю овсянке по утрам...

Немного поздновато, да, но в любом случае не ужин. И ни в коем случае не обед. Второй завтрак.

59

#p88251,САЛИМА написал(а):

Немного поздновато, да, но в любом случае не ужин. И ни в коем случае не обед. Второй завтрак.

Блин,мне и возразить вам нечем,ваша честь...)))))))))

60

#p88253,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Блин,мне и возразить вам нечем,ваша честь...)))))))))

Значит, подпишем мирное соглашение.  :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну что с днюхой что ли Вован.