Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бибики в Маааскве.

Бибики в Маааскве.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

"Я этого достойна" очень давняя американская рекламная херня. Они все в долгах из-за нее умирают.

62

Просто бесит. Такое унижение человека на самом деле.

Ой, час остался до игры. Надо срочно заняться уборкой.
Смотреть не буду, по радио послушаю. Чтобы не сглазить.

63

73% американцев умирают должниками. Средний долг -почти $62,000.

Самый распространенный вид долга - по кредитным картам. Далее в порядке убывания: ипотека, долг на машину, персональные долги (например, на ремонт или чтобы выплатить другие долги), и долги за образование. В таком порядке.

В среднем остаются долги в таких размерах: около $25,000 в долгах на образование, $4,500 на кредитках, $17,000 на авто и почти $15,000 персональных.

Это данные по тем, кто был еще жив в октябре 2016, и умер в декабре.

http://sh.uploads.ru/t/4OMy2.jpg

Кто в России знает об этом? Отож.

64

Я поискала, сколько ипотеки в среднем остается; пришлось посчитать. Пишут, что за вычетом ипотеки из $62,000, остается около $13,000 долгов в среднем. То есть остается в среднем $49,000 ипотечного долга.

Пы-сы: при смерти долг не прощается, а переходит по наследству (а у наследников - свои долги).

Вот как-то так, в среднем по больнице.

http://s8.uploads.ru/t/sNyeL.jpg

65

#p89267,Ms. Mercenary написал(а):

73% американцев умирают должниками. Средний долг -почти $62,000.

Самый распространенный вид долга - по кредитным картам. Далее в порядке убывания: ипотека, долг на машину, персональные долги (например, на ремонт или чтобы выплатить другие долги), и долги за образование. В таком порядке.

В среднем остаются долги в таких размерах: около $25,000 в долгах на образование, $4,500 на кредитках, $17,000 на авто и почти $15,000 персональных.

Это данные по тем, кто был еще жив в октябре 2016, и умер в декабре.

Кто в России знает об этом? Отож.

Мы знаем. У нас просвещение масс сейчас работает.

66

#p88880,САЛИМА написал(а):

Если заняться, можно в полгода все преобразовать. Сначала изучить ситуацию в подробностях, потом переорганизовать.
И центр Москвы станет местом нормальной жизни.

САлима, тебя точно надо выдвинуть советником к Собянину))

67

#p89450,Арина написал(а):

САлима, тебя точно надо выдвинуть советником к Собянину))

Не надо меня двигать.  :D
Пусть форум читает. Глас народа.

68

Вот я сейчас знаю - "чего я достойна"
Я так устала от суматошных дней, что сегодня я достойна целый день валякаться, вас читать, и лопать всё самое вредное))

Хотя у меня фруктов полный холодильник, но я хочу, хочу, хочу... Вот ведь, ещё не знаю, чего хочу.

Только вторая чашка кофе в ход пошла.

А по теме пробок - в мегаполисе они будут ВСЕГДА, пока существует транспорт.

Я лично мало езжу сама, просто не люблю. Но при необходимости, конечно же поеду на такси. Так что всё равно считай единица транспорта.
Муж постоянно на машине. И бесполезно объяснять, что на метро ему быстрей и удобней.
Он говорит, что без машины чувствует себя, как без штанов, или как улитка без домика.
И это не снобизм. Это прямо фобия какая-то.

69

#p89452,САЛИМА написал(а):

Пусть форум читает. Глас народа.

Надо ему ссыль на тему выслать))))
Есть же у него сайт свой, или где он там с населением (то бишь с нами общается?)))))))

70

#p89453,Арина написал(а):

Вот я сейчас знаю - "чего я достойна"
Я так устала от суматошных дней, что сегодня я достойна целый день валякаться, вас читать, и лопать всё самое вредное))

Хотя у меня фруктов полный холодильник, но я хочу, хочу, хочу... Вот ведь, ещё не знаю, чего хочу.

Только вторая чашка кофе в ход пошла.

А по теме пробок - в мегаполисе они будут ВСЕГДА, пока существует транспорт.

Я лично мало езжу сама, просто не люблю. Но при необходимости, конечно же поеду на такси. Так что всё равно считай единица транспорта.
Муж постоянно на машине. И бесполезно объяснять, что на метро ему быстрей и удобней.
Он говорит, что без машины чувствует себя, как без штанов, или как улитка без домика.
И это не снобизм. Это прямо фобия какая-то.

Во-во. Народ надо лечить от этого.
Ну, хотя бы от езды через центр, а по дугам - катайся, сколько хочешь. А хочешь, стой.
Значит, мы этого достойны.  :D

71

#p89454,Арина написал(а):

Надо ему ссыль на тему выслать))))
Есть же у него сайт свой, или где он там с населением (то бишь с нами общается?)))))))

Вот, еще немножко постарею дозрею и пойду собяниных учить. Ужо я им!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бибики в Маааскве.