"Я этого достойна" очень давняя американская рекламная херня. Они все в долгах из-за нее умирают.
Бибики в Маааскве.
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622018-06-25 16:01:52
Просто бесит. Такое унижение человека на самом деле.
Ой, час остался до игры. Надо срочно заняться уборкой.
Смотреть не буду, по радио послушаю. Чтобы не сглазить.
Поделиться632018-06-25 16:09:55
73% американцев умирают должниками. Средний долг -почти $62,000.
Самый распространенный вид долга - по кредитным картам. Далее в порядке убывания: ипотека, долг на машину, персональные долги (например, на ремонт или чтобы выплатить другие долги), и долги за образование. В таком порядке.
В среднем остаются долги в таких размерах: около $25,000 в долгах на образование, $4,500 на кредитках, $17,000 на авто и почти $15,000 персональных.
Это данные по тем, кто был еще жив в октябре 2016, и умер в декабре.
Кто в России знает об этом? Отож.
Поделиться642018-06-25 16:24:00
Я поискала, сколько ипотеки в среднем остается; пришлось посчитать. Пишут, что за вычетом ипотеки из $62,000, остается около $13,000 долгов в среднем. То есть остается в среднем $49,000 ипотечного долга.
Пы-сы: при смерти долг не прощается, а переходит по наследству (а у наследников - свои долги).
Вот как-то так, в среднем по больнице.
Поделиться652018-06-25 17:26:47
73% американцев умирают должниками. Средний долг -почти $62,000.
Самый распространенный вид долга - по кредитным картам. Далее в порядке убывания: ипотека, долг на машину, персональные долги (например, на ремонт или чтобы выплатить другие долги), и долги за образование. В таком порядке.
В среднем остаются долги в таких размерах: около $25,000 в долгах на образование, $4,500 на кредитках, $17,000 на авто и почти $15,000 персональных.
Это данные по тем, кто был еще жив в октябре 2016, и умер в декабре.
Кто в России знает об этом? Отож.
Мы знаем. У нас просвещение масс сейчас работает.
Поделиться662018-06-26 10:34:58
Если заняться, можно в полгода все преобразовать. Сначала изучить ситуацию в подробностях, потом переорганизовать.
И центр Москвы станет местом нормальной жизни.
САлима, тебя точно надо выдвинуть советником к Собянину))
Поделиться672018-06-26 10:46:03
САлима, тебя точно надо выдвинуть советником к Собянину))
Не надо меня двигать.
Пусть форум читает. Глас народа.
Поделиться682018-06-26 10:47:56
Вот я сейчас знаю - "чего я достойна"
Я так устала от суматошных дней, что сегодня я достойна целый день валякаться, вас читать, и лопать всё самое вредное))
Хотя у меня фруктов полный холодильник, но я хочу, хочу, хочу... Вот ведь, ещё не знаю, чего хочу.
Только вторая чашка кофе в ход пошла.
А по теме пробок - в мегаполисе они будут ВСЕГДА, пока существует транспорт.
Я лично мало езжу сама, просто не люблю. Но при необходимости, конечно же поеду на такси. Так что всё равно считай единица транспорта.
Муж постоянно на машине. И бесполезно объяснять, что на метро ему быстрей и удобней.
Он говорит, что без машины чувствует себя, как без штанов, или как улитка без домика.
И это не снобизм. Это прямо фобия какая-то.
Поделиться692018-06-26 10:49:39
Пусть форум читает. Глас народа.
Надо ему ссыль на тему выслать))))
Есть же у него сайт свой, или где он там с населением (то бишь с нами общается?)))))))
Поделиться702018-06-26 10:52:26
Вот я сейчас знаю - "чего я достойна"
Я так устала от суматошных дней, что сегодня я достойна целый день валякаться, вас читать, и лопать всё самое вредное))Хотя у меня фруктов полный холодильник, но я хочу, хочу, хочу... Вот ведь, ещё не знаю, чего хочу.
Только вторая чашка кофе в ход пошла.
А по теме пробок - в мегаполисе они будут ВСЕГДА, пока существует транспорт.
Я лично мало езжу сама, просто не люблю. Но при необходимости, конечно же поеду на такси. Так что всё равно считай единица транспорта.
Муж постоянно на машине. И бесполезно объяснять, что на метро ему быстрей и удобней.
Он говорит, что без машины чувствует себя, как без штанов, или как улитка без домика.
И это не снобизм. Это прямо фобия какая-то.
Во-во. Народ надо лечить от этого.
Ну, хотя бы от езды через центр, а по дугам - катайся, сколько хочешь. А хочешь, стой.
Значит, мы этого достойны.
Поделиться712018-06-26 10:53:46
Надо ему ссыль на тему выслать))))
Есть же у него сайт свой, или где он там с населением (то бишь с нами общается?)))))))
Вот, еще немножко постарею дозрею и пойду собяниных учить. Ужо я им!