Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018 продолжается - патамушта В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!

ЧМ 2018 продолжается - патамушта В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!

Сообщений 481 страница 510 из 604

481

#p91407,САЛИМА написал(а):

Бог миловал от такого родства)))
Впрочем, многие французы до боли напоминают моего собственного отца. И за это я их терпеть не могу.  
А папу я люблю. Вот, такая загогулина.

Бывает такой типаж типа богемный, сочувствую)
Ну а чё, я так часто даже в Праге не был как в Париже - почти родной горот)))
А что делать, если Белоруссия не прошла в финал?
Плохо, конечно, что арабское это Фрациё, особенно на юге типа Экс-Прованса и Марселя, а так ничё, я с ними хоть по-английски легко могу говорить, не то что с американами.

482

#p91410,Chest написал(а):

Бывает такой типаж типа богемный, сочувствую)
Ну а чё, я так часто даже в Праге не был как в Париже - почти родной горот)))
А что делать, если Белоруссия не прошла в финал?
Плохо, конечно, что арабское это Фрациё, особенно на юге типа Экс-Прованса и Марселя, а так ничё, я с ними хоть по-английски легко могу говорить, не то что с американами.

У меня личное, иррациональное, терпеть ненавижу и все.
Папочка мой был совсем не богемный, просто черты лица характерного распространенного типа. А потом еще отпустил усы и трубку курил как Мегрэ.

Мне по-английски легче понять немцев. У них произношение правильное и очень понятное.  :D
А говорить я с любым могу. И добьюсь, чтобы меня поняли. Да запросто.

483

#p91411,САЛИМА написал(а):

У меня личное, иррациональное, терпеть ненавижу и все.
Папочка мой был совсем не богемный, просто черты лица характерного распространенного типа. А потом еще отпустил усы и трубку курил как Мегрэ.

Мне по-английски легче понять немцев. У них произношение правильное и очень понятное.  
А говорить я с любым могу. И добьюсь, чтобы меня поняли. Да запросто.

Согласен, немцы,  северные всякие шведы, венгры, чехи стараются тоже (но они почти немцы). может у них наши методики обучения?
Но у французов очень забавный акцент - их понять легко, у них мягкое "л", типа - поссибль, террибль.... и прочие ништяки узнаваемые по школе еще.

484

#p91413,Chest написал(а):

Согласен, немцы,  северные всякие шведы, венгры, чехи стараются тоже (но они почти немцы). может у них наши методики обучения?
Но у французов очень забавный акцент - их понять легко, у них мягкое "л", типа - поссибль, террибль.... и прочие ништяки узнаваемые по школе еще.

Грассирующее чириканье.  :suspicious:  А бабушке моей очень нравилось.

485

Завтра в питере состоится предпоследний матч чм по футболу, за бронзу будут сражаться неудачники полуфиналов бельгийцы и англичане, начало игры в 19.00.
Шансы бельгийцев предпочтительней, так что ставлю на них.

486

Может, все-таки придется болеть за хорватов.

487

#p91479,Ms. Mercenary написал(а):

Может, все-таки придется болеть за хорватов.

будем посмотреть)

488

#p91480,Chest написал(а):

будем посмотреть)

Ставлю на лягушатников, но болею за хорватов, уж больно они были хороши в последней игре, особенно модрич.

489

#p91489,Соснин (uncle) написал(а):

Ставлю на лягушатников, но болею за хорватов, уж больно они были хороши в последней игре, особенно модрич.

Путь выиграет сборная Африки в виде сборной Франции - тогда может задумываемся, что в нашем мировом футболе происходит.
Уже серьезно!

490

Ну что же, начинается....

491

А вот Сергей, скажи помогли бы нам Братья?

492

Афро-бельгийцы закатали уже афро-бритам.

493

#p91497,Chest написал(а):

Нет, никогда.

494

#p91497,Chest написал(а):

Мне просто хочется, чтобы победили европеоиды. Не почему-нибудь. А чтобы зима оставалась зимой, а лето летом.
Очень вранье не нравится. Была бы в финале команда Нигерии, болела бы за нее.

495

#p91501,Иголочка написал(а):

Нет, никогда.

Было такое кино . Не помню как оно называлось . 
Вроде Брат-2.
Так во там сказали, что всегда!
Я щетаю можем

496

И вообще мне тоже в парижском метро конфузно ездить с неграми  и арабами.
Я идиот?
---
А им нет - это как?

497

С кстате, они украли у меня  мобильник в метро, а это подло!

498

Мне было бы никак. Негры и негры. Но когда национальная спортивная команда наполовину негры, это конфузно для них. ЯТД.

499

#p91506,Chest написал(а):

С кстате, они украли у меня  мобильник в метро, а это подло!

Вот, почему моя "американская" подружка так шугалась от компаний парней с планшетом в руках (у нее). На Тверском бульваре.

500

#p91507,САЛИМА написал(а):

Мне было бы никак. Негры и негры. Но когда национальная спортивная команда наполовину негры, это конфузно для них. ЯТД.

Точно!

501

#p91504,Chest написал(а):

Вроде Брат-2.
Я щетаю можем

Мы - поможем. Нам - нет.

502

Поздравляю тех, кто болел за Бельгию!

503

#p91516,Иголочка написал(а):

Поздравляю тех, кто болел за Бельгию!

Как хорошо, когда не болен на голову)
Мне по барабану, гы

504

#p91518,Chest написал(а):

Как хорошо, когда не болен на голову)
Мне по барабану, гы

А завтра тебе тоже по барабану будет?  :crazy:

505

Бельгийцы выиграли на классе, у англов практически не было шансов за небольшим исключением, хорошая игра но видно что все уже устали к концу такого турнира, тачки катали. Если бы мы вышли в полуфинал то с англичанами вполне могли бы играть на равных.
Вообще наша половина сетки была конечно слабей чем другая, но наша сборная не испрользовала представленную возможность, очень жаль. Будем ждать евро 20 финальная часть которого кстати пройдет в англии, но туда еще надо попасть через сито отборочных игр.

506

#p91522,Соснин (uncle) написал(а):

наша сборная не испрользовала представленную возможность

А ничего, что мы едва уступили финалистам? Причем, в игре с нами они были не такие измотанные, как  с англичанами.
Вот, будет фокус, если хорваты сделают афрофранков. Но в любом случае они не ниже второго места.
И в чем возможность?

507

#p91522,Соснин (uncle) написал(а):

Вообще наша половина сетки была конечно слабей чем другая, но наша сборная не испрользовала представленную возможность, очень жаль. Будем ждать евро 20 финальная часть которого кстати пройдет в англии, но туда еще надо попасть через сито отборочных игр.

Согласен, но ты помнишь как мы с тобой оценивали наши шансы сборной хотя бы не опозориться?
Напомнить?
Считаю наши лучшие. А Игнашевичу памятник при жизни!

508

Кстати, такого шанса по сетке может быть больше и не будет.
Тут ты прав...(

509

#p91523,САЛИМА написал(а):

И в чем возможность?

У нас была самая слабая группа из всех восьми, при этом последняя игра для нас практически ни чего не решала, испанцы перед чемпионатом лишились главного тренера и вообще сейчас там идет смена поколений. С тем не менее мы с хорватами опять играли вторым номером и собственно только чудом ушли от поражения в основное время.
И вообще уровень нашего футбола, значительно отстает от общемирового и прежде всего в техническом оснащении, радует что бегать мы стали уже не меньше а иногда и больше всех.

510

#p91504,Chest написал(а):

Вроде Брат-2.
Я щетаю можем

Это кино называлось "12 стульев". Там Бендер спрашивал Полесова:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018 продолжается - патамушта В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!