И тем не менее:
И что это значит?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018 продолжается - патамушта В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!
И тем не менее:
И что это значит?
Во время матча какие люди выбежали на поле. Я не успел рассмотреть кто это был. Противники Путина, фемины с Украины, кто-нибудь рассмотрел?
Во время матча какие люди выбежали на поле. Я не успел рассмотреть кто это был. Противники Путина, фемины с Украины, кто-нибудь рассмотрел?
Письки Райотные.
А черненькие французы держатся отдельноот беленьких.
Хорватский президент похоже высказала претензии главному арбитру. Зря. Пенальти был, увы
Пора заканчивать. Почему не заготовили зонтов???
Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ
АВТОР: ADMIN 15/07/2018 НОВОСТИПредставительницы движения Pussy Riot выбежали на поле во втором тайме финального матча ЧМ по футболу Франция-Хорватия. Об этом сообщается на странице группы в Facebook.
Стюарды быстро поймали и увели выбежавших людей, игру вскоре возобновили. В Facebook группа Pussy Riot пишет о «небесном милиционере, нежно следящем за болельщиками на ЧМ», в то время как «земной милиционер готовится разгонять митинги».
«Чемпионат Мира напомнил о возможности небесного милиционера в прекрасной России будущего, но каждый день вступающий в игру без правил земной милиционер разрушает наш мир», – пишет группа.
Pussy Riot требуют освободить политзаключенных, «не сажать за лайки», прекратить аресты на митингах, допустить политическую конкуренцию в России, не фабриковать уголовные дела и не держать людей в СИЗО «просто так», сделать из «земного» милиционера «небесного».
https://sharij.net/122141
Пора заканчивать. Почему не заготовили зонтов???
Завтрашние заголовки в СМИ: «В Москве замочили сразу трех президентов!»
Завтрашние заголовки в СМИ: «В Москве замочили сразу трех президентов!»
Ну, вот и всё... Как говорилось в каком-то старом кино, «Праздник закончился, дождливым утром дворники снимают флаги»
Ну, вот и всё... Как говорилось в каком-то старом кино, «Праздник закончился, дождливым утром дворники снимают флаги»
Нескончаемый праздник перестает быть праздником.
Я по сырокопченой колбасе "Московская" знаю. Всегда была моя самая любимая. Стала зарабатывать деньги - стала ее есть постоянно, а не на праздники. Теперь она мне абсолютно пофиг. И Новым Годом не пахнет. Колбаса - и колбаса.
Лучший голевой пас Чемпионата, я щетаю:
И что это значит?
Примерно вот это (во второй половине ролика см. поздравление от Дякулы):
Нескончаемый праздник перестает быть праздником.
Я по сырокопченой колбасе "Московская" знаю. Всегда была моя самая любимая. Стала зарабатывать деньги - стала ее есть постоянно, а не на праздники. Теперь она мне абсолютно пофиг. И Новым Годом не пахнет. Колбаса - и колбаса.
Зачем сырокопченая "Московская", когда есть сыровяленая "Еврейская".
Впрочем, я и ее не ем. Но гостям очень нравится.
Зачем сырокопченая "Московская", когда есть сыровяленая "Еврейская".
Впрочем, я и ее не ем. Но гостям очень нравится.
Я сыровяленую сырокопченой зову. Еврейская мне не нравится - в ней нет хрюши. Московская - самая любимая. Крупное сальце, свинка, тверденькая... я себе перерыв делаю, чтобы снова радовала.
Я сыровяленую сырокопченой зову. Еврейская мне не нравится - в ней нет хрюши. Московская - самая любимая. Крупное сальце, свинка, тверденькая... я себе перерыв делаю, чтобы снова радовала.
Представь, а я стала к этому равнодушна. Мне больше нравится бульон с любистоком и печеным черным хлебом. Просто божественно.
Хорошо еще, что не "Особая краковская"!
Да, Чемпионат закончился. Но он был!
Не смогли помешать.
Трамп: Этот чемпионат мира был одним из лучших
АВТОР: ADMIN 15/07/2018 НОВОСТИ
Президент США Дональд Трамп в твиттере поздравил Францию с победой на чемпионате мира по футболу, а сам турнир назвал одним из лучших в истории.«Поздравления Франции, которая показала невероятный футбол, с победой на ЧМ-2018. Кроме того, поздравления президенту Путину и России за проведение действительно отличного турнира – одного из лучших за все время!», – написал Трамп.
https://sharij.net/122145
Ответ Ляшко на слова этого ватника и колорада:
Странно, что танцующий старый пердун миллионер не попиарился.
Мы, Вовка, самые стойкие с тобой!
А тем временем в Париже, как и одидалось, начались беспорядки.
Мы, Вовка, самые стойкие с тобой!
Ну дык! Хотя, строго говоря я сегодня весь день продрых. Так, что даже финал проспал. Вот и выспался.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-07-16 02:48:41)
А тем временем в Париже, как и одидалось, начались беспорядки.
Еще бы немного продлилось и у нас начались бы: у медведей уже терпение лопалось!
Французское «победобесие»™:
Еще бы немного продлилось и у нас начались бы: у медведей уже терпение лопалось!
И вышли бы все медведи на улицу, стали бы гостей балалайками по башке бить... скандал!!!
Допрос пусек в полиции:
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018 продолжается - патамушта В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!