[url]http://s9.uploads.ru/t/4KUvF.jpg[/url]
Жаль, по харе не дал Пуське.
Вот в такой позиции было бы еще сподручнее:
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018 продолжается - патамушта В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!
[url]http://s9.uploads.ru/t/4KUvF.jpg[/url]
Жаль, по харе не дал Пуське.
Похоже, пусек жизнь ничему не учит... Или заплатили много денег (в их случае - бабла).
Допрос пусек в полиции:
А в чем скандал?
Я пропустил что-то, чо за наезды на детей?
Франция была сильнее всех на этом чемпионате, надо признать. Мне думается что даже в финале они играли с запасом
Не, лично я считаю, что в матчах на таком уровне уже даже мастерство и организация мало что решает.
Удача и пошла игра или не пошла.
Отскоки, глупые ошибки, тупые навесы на удачу могут всё решить и в ту, и в другую сторону. Команда может развалиться из-за ничего.
---
Вот когда Германия убила Бразов 7-1. Это же не отражает уровень превосходства игры.
Они же дети?
Они же дети?
Пока деткам выписали по пятнашке (суток) но не исключаю что может быть продолжение, их действия могут подпасть и под уголовный кодекс, для проникновения на стадион была использована форма полицейских.
А в чем скандал?
Я пропустил что-то, чо за наезды на детей?
В смысле? Не видел что ли как эти шмара и шмаровоз на поле выбежали во время игры?!?
В смысле? Не видел что ли как эти шмара и шмаровоз на поле выбежали во время игры?!?
Не видел, может отходил ненадолго куда
Не видел, может отходил ненадолго куда
Вот, полюбуйся:
Скушна... За рупь ежом интереснее делают
А это что, новый состав у Пусек? Или метаморфоза внешности? Я не узнала ни вьюношу, ни девицу.....
Скушна... За рупь ежом интереснее делают
....
А это что, новый состав у Пусек? Или метаморфоза внешности? Я не узнала ни вьюношу, ни девицу.....
Да фиг их знает. Как говорится, не желания разбираться «в сортах дерьма».
Не... не сподручнее...
У него ударная (нога) - правая!
Вот, полюбуйся:
Чёрт, мимо меня произошло)
Каюсь, отвлекся.
Никто не обсуждал что-то.
Чёрт, мимо меня произошло)
Каюсь, отвлекся.
Никто не обсуждал что-то.
Это было ближе к концу второго тайма. Ты, вероятно, в этот момент к холодильнику за пивОм отходил или наоборот — выписать ранее выпитое.
А замалчивали, скорее всего, чтобы не делать этим отбросам лишней рекламы и не провоцировать других таких же на подобные "подвиги". Но это на официальных ТВ-каналах только, а в соц.сетях обсуждалось весьма бурно.
Это было ближе к концу второго тайма. Ты, вероятно, в этот момент к холодильнику за пивОм отходил или наоборот — выписать ранее выпитое.
А замалчивали, скорее всего, чтобы не делать этим отбросам лишней рекламы и не провоцировать других таких же на подобные "подвиги". Но это на официальных ТВ-каналах только, а в соц.сетях обсуждалось весьма бурно.
Да, похоже... отбегал часто.
Да, похоже... отбегал часто.
Этим и пользуются организаторы цветных революций
Это был Верзилов, сейчас Райка сказал по радио. И что хорват его чуть не убил.
За охрану поля отвечала ФИФА.
ЕСПЧ обязал власти РФ выплатить участницам Pussy Riot 37 тысяч евро
http://svpressa.ru/society/news/205511/
Европейский суд по правам человека рассмотрел дело участниц панк-группы Pussy Riot и предписал взыскать с властей РФ более 37 тысяч евро в их пользу в качестве компенсации морального ущерба.
В постановлении суда говорится, что в отношении участниц группы были нарушены ряд положений Европейской конвенции по правам человека, в том числе статьи «о запрете на бесчеловечное или унижающее человеческое достоинство обращение», «о праве на свободу и безопасность», «о праве на справедливое правосудие» и «о свободе самовыражения».
Так, Алехиной и Толоконниковой власти РФ должны выплатить по 16 тысяч евро, Самуцевич — 5 тысяч евро. Также суд обязал выплатить еще 11760 евро для покрытия судебных расходов.
А ведь выплатят, к гадалке не ходи. Идя навстречу "европейским партнерам"
А патамушта придурки конституцию никак в порядок не приведут. Давно пора юрисдикцию грамотно определить. Ну ясно же, что никакого толка.
Это был Верзилов, сейчас Райка сказал по радио. И что хорват его чуть не убил.
За охрану поля отвечала ФИФА.
Жаль, что не стукнул его хорват серьезно..... Хоть какой-то урок получил бы.... А убивать - себе дороже. Такую шваль.
Жаль, что не стукнул его хорват серьезно..... Хоть какой-то урок получил бы.... А убивать - себе дороже. Такую шваль.
Боюсь, хорват мог получить в результате, если бы стукнул. А ему за что?
Боюсь, хорват мог получить в результате, если бы стукнул. А ему за что?
Ну да, хорвата в этой ситуации действительно жалко....
ЕСПЧ обязал власти РФ выплатить участницам Pussy Riot 37 тысяч евро
http://svpressa.ru/society/news/205511/Европейский суд по правам человека рассмотрел дело участниц панк-группы Pussy Riot и предписал взыскать с властей РФ более 37 тысяч евро в их пользу в качестве компенсации морального ущерба.
В постановлении суда говорится, что в отношении участниц группы были нарушены ряд положений Европейской конвенции по правам человека, в том числе статьи «о запрете на бесчеловечное или унижающее человеческое достоинство обращение», «о праве на свободу и безопасность», «о праве на справедливое правосудие» и «о свободе самовыражения».
Так, Алехиной и Толоконниковой власти РФ должны выплатить по 16 тысяч евро, Самуцевич — 5 тысяч евро. Также суд обязал выплатить еще 11760 евро для покрытия судебных расходов.
А ведь выплатят, к гадалке не ходи. Идя навстречу "европейским партнерам"
О новом указе Президента РФ: признание решений ЕСПЧ
Согласно новому указу, который вышел 15 декабря, Конституционный суд России получает полномочия принимать решение о возможности или невозможности исполнения решений межгосударственных судебных органов. Проще говоря, если Конституционный суд РФ посчитает, что ЕСПЧ принял неправомерное решение, то исполнять такое решение не будет нужно.
Межгосударственных судебных органов на сегодняшний день не так много, и во многом это решение было направлено именно на Европейский суд по правам человека, куда могут обращаться и граждане России, недовольные преследованием по разным мотивам в родной стране и за её пределами.
Документ был подписан Президентом 15 декабря, 4 декабря он был принят Государственной Думой, а 9 декабря - Советом Федерации. Он уже вступил в законную силу, так что уже сегодня отдельные решения ЕСПЧ могут быть отклонены российской судебной системой.
...
Юропа... Цивилизованная... Очень!
Юропа... Цивилизованная... Очень!
Черные шалят, им пофиг какой повод.
Они и не знают что случилось
Эхо Чемпионата:
Они правы, Сталинград вообще гиблое место.
Просто беда, то их мороз и голод 1942-1943 не устраивает, то наводнение
Короче, не угодишь
Скорбную весть я принес своему другу Честу, в этот теплый летний вечер...
братаны решили не мучать одну оставшуюся здоровую ногу на двоих и решили...
Sport.ru/ Футбол. Защитники московского ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры. На официальном сайте армейцев они обратились к болельщикам с прощальным письмом.
Наша карьера сложилась так, как мы не осмеливались и мечтать. Невероятное количество трофеев с ПФК ЦСКА, 1033 матча за клуб и 159 игр за национальную сборную на двоих, множество индивидуальных и командных наград, феноменальная поддержка болельщиков — всё это навсегда останется с нами.
В заключение хотим сказать искреннее спасибо всем, кто сопровождал нас на этом длинном, нелёгком, но потрясающем пути. Спасибо руководству клуба, всем тренерам, с которыми мы имели честь работать на протяжении этих лет, партнёрам по команде, с которыми мы завоевали столько трофеев, работникам клуба, с которыми мы разделили столько радостных моментов, и болельщикам, которые были рядом с нами c первой и до последней игры, — говорится в сообщении братьев Березуцких.
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
https://www.sport.ru/football/bratya-be … cle403233/
ЗЫ вот еще один удар ниже пояса... по головину.
Сегодня, 21 июля, авторитетное издание L'Equipe опубликовало информацию, согласно которой руководству футбольного клуба "Монако" удалось выиграть у лондонского "Челси" трансферную борьбу за 22-летнего армейца.
Французские журналисты утверждают, что "монегаски" заплатят за переход футболиста сборной России более 30 миллионов евро.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-07-21 22:39:07)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018 продолжается - патамушта В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!