Плятский футбол, все нервы мне вымотал. Аппетит пропал.
Иди в "Пикник" загляни.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018 продолжается - патамушта В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!
Плятский футбол, все нервы мне вымотал. Аппетит пропал.
Иди в "Пикник" загляни.
Отличный Чемпионат 2018!!! Здорово!
Классное все-таки зрелище придумал дядя Путен
Хыхы. Туристам понравилась станция "с собачками". Я внучку тоже потащила этих собачек показывать, когда она приезжала прошлой осенью. А еще там петушки есть. Внуча была в полном восторге. Она вообще была в восторге от метро.
А нынешние туристы там даже ночевать хотели.
Афигеть. Во французской сборной 14 африканцев, 6 французов, 2 латиноса и 2 магрибийца.
А еще говорили, что африканские команды уехали.
Ой, один из 6 - тренер. Играющих французов 5.
Даже если они все будут задействованы в игре, их все равно будет меньше половины.
Ой, один из 6 - тренер. Играющих французов 5.
вырождаются лягушатники, но мы пойдем другим путем, хотя одного бразильца уже прикупили и кстати совсем не зря, он вошел в символическую сборную 1\8, на ряду с кутеповым.
Дак, то одного. Даже говорить не о чем. Хотя Марио Фигейра Фернандес парень толковый.
Мне бы не хотелось, чтоб нашихстали гнобить, если не получится дойти до конца. Они уже сделали невозможное. Молодцы!!!
Гнобить их не за что. Все знают, что техника у них хромает, но они легли костьми. Герои!
Пишут с Мундиаля:
Тренер немецкой сборной Йоахим Лев сидел понурив голову и обреченно смотрел в одну точку.
Он обдумывал возможные причины поражения...
Осенняя распутица... русские морозы... действия партизан в тылу... Увы, ни один стандартный вариант не подходил...
Радио Стыдоба
@RadioStydoba
А это очередные "активисты" в Петербурге, изображают "кровавый режим" перед футбольными болельщиками. Место, ракурс, одежда, поза - всё продумано и отрежессировано. Остаётся фото для отчёта и работа сделана.
17:14 - 4 июл. 2018 г.
https://twitter.com/RadioStydoba/status … 8243252225
Радио Стыдоба
@RadioStydoba
А это очередные "активисты" в Петербурге, изображают "кровавый режим" перед футбольными болельщиками. Место, ракурс, одежда, поза - всё продумано и отрежессировано. Остаётся фото для отчёта и работа сделана.
https://pbs.twimg.com/media/DhRGF2VWsAEYcb6.jpg
17:14 - 4 июл. 2018 г.
https://twitter.com/RadioStydoba/status … 8243252225
Тема сисег не раскрыта.
Либерастическую дуру уволили-таки из Леруа-Мерлен.
Из Росмолодежи уволить важнее.
Думаю, ее уже просто замазали корректором.
Вчера расстроилась, но не так, как с японцами...
Теперь ждем субботы...
Великобритания ещё до начала ЧМ объявила о бойкоте футбольного турнира в России на дипломатическом уровне из-за «отравления» Скрипалей.
Вчера Россия направила премьер-министру Великобритании Терезе Мэй новое приглашение посетить матчи чемпионата мира по футболу и отказаться от бойкота мероприятия после того, как сборная Англии вышла в четвертьфинал турнира, обыграв колумбийцев, сообщила газета The Guardian.
Тереза попала в яму, которую сама себе вырыла. Принять приглашение — значит, признать, что с пафосом объявленный бойкот не стоит и выеденного яйца. Не поехать — окончательно утратить симпатии среди населения.
Как думаете?
И, кстати, уточнение от посольства РФ в Великобритании - никакого нового приглашения для Терезы Мэй не посылалось. Это всё ложь газеты Гардиан.
И, кстати, уточнение от посольства РФ в Великобритании - никакого нового приглашения для Терезы Мэй не посылалось. Это всё ложь газеты Гардиан.
Да уж, попала Тереза... Посмотрим.
Зато к нам летит Колинда. За своих хъръватов болеть
Вовочка, я могу ошибаться, но, кажется, это фейковая Латынина. Она свой твиттер недолго вела. Не ее формат. Позвиздеть любит многословно.
Вовочка, я могу ошибаться, но, кажется, это фейковая Латынина. Она свой твиттер недолго вела. Не ее формат. Позвиздеть любит многословно.
Может быть. Но это уже не важно: предыдущими своими высказываниями она создала себе репутацию, которая заставляет верить и в это. То есть если и не говорила, то вполне могла. Хайли лайкли, ёпта!
Может быть. Но это уже не важно: предыдущими своими высказываниями она создала себе репутацию, которая заставляет верить и в это. То есть если и не говорила, то вполне могла. Хайли лайкли, ёпта!
Да я согласна! Я сама сначала, пару дней назад, сфоткала, но потом чо-то засомневалась.
Дело в том, что псевдо-аккаунты чаще всего просто прямым текстом говорят то, что объект пародии прячет за словами. Они - «переводчики».
Я не в осуждение сказала; я сама не знаю. Может, и она.
https://my.mail.ru/bk/slavkin70/photo/7222
Фото из футбольного парка на Кр. площади и немного Никольской.
Здоровские, Остап. Девочка чудесная у вас!!!
Спасибо, Остап.
Фото из футбольного парка на Кр. площади
Интересно футбол на кладбище это чисто наше изобретение или еще где то...
Интересно футбол на кладбище это чисто наше изобретение или еще где то...
Парад "на кладбище" не смущает?
Парад "на кладбище" не смущает?
Да как бы наоборот, отдание чести павшим за счастье народа...
ЗЫ. предлагаю в двери мавзолея, пробивать пенальти, как это повеселит публику, а это такое счастье ублажить цивилизаторов...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЧМ 2018 продолжается - патамушта В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!