Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p102815,Ms. Mercenary написал(а):

Судя по всему, Флоренс сильно ударит. Она еще далеко, а видео о наводнениях уже вовсю на Твиттере.  Похоже, будет попа.

Юльчик, ты уж там осторожнее....

272

#p102815,Ms. Mercenary написал(а):

Судя по всему, Флоренс сильно ударит. Она еще далеко, а видео о наводнениях уже вовсю на Твиттере.  Похоже, будет попа.

Говорят, что подрастерял свою силу.

273

#p102818,САЛИМА написал(а):

Говорят, что подрастерял свою силу.

Но увеличился ветровой пояс. Говорят, волны будут офигительные. Всех эвакуировали. Кто решил остаться, просят писать на себе номер соцстрахования, имя, и с кем связаться. Не шутят и не запугивают.

Живая камера:

Говооят, следующие 48 часов будут самые гадостные.

Не знаю, где эта камера; те видео, что я сиотрела, явно в другом месте. Там улицы уже полностью залиты, как река.

274

Отбой. Это далеко южнее от места, куда ударит Флоренс.

Пы-Сы: за меня не волнуйтесь, я далеко севернее.

275

#p102824,Ms. Mercenary написал(а):

Но увеличился ветровой пояс. Говорят, волны будут офигительные. Всех эвакуировали. Кто решил остаться, просят писать на себе номер соцстрахования, имя, и с кем связаться. Не шутят и не запугивают.

Живая камера:

Говооят, следующие 48 часов будут самые гадостные.

Не знаю, где эта камера; те видео, что я сиотрела, явно в другом месте. Там улицы уже полностью залиты, как река.

О. Я от такого умираю.
Держись изо всех сил. Пройдет и это.

276

Ужас... Я страшно боюсь ветра сильного - что-то явно из прошлых жизней.....

277

Хм. Вообще-то, учитывая, как далеко камера выше от урагана, он действительно хреновый. То есть если такое уже сейчас, и так далеко - там где Флоренс пройдет, будет минимум как Сэнди.

278

Хм. А флаг-то ветром уже порвало. И видно - поднялось все сильно, и ветер, и волны.

279

так... эта ужасница еще неотмодерированная осталась еще, кто следующий

280

#p102825,Ms. Mercenary написал(а):

Пы-Сы: за меня не волнуйтесь, я далеко севернее.

Да как же не волноваться, если как говорят удар придется по всему атлантическому побережью?! %-)

281

#p102824,Ms. Mercenary написал(а):

Живая камера:

Камера уже сдохла: вместо изображения черный квадрат, а вместо звука дикий шум. :(

282

#p102848,BOBAH_59 написал(а):

Камера уже сдохла: вместо изображения черный квадрат, а вместо звука дикий шум.

Дык ночь же, Вовочка. Дикий шум - это ураган.

Там хреново сейчас.

У меня 11:11 (опять, кстати; прям заколдованое время для меня какое-то)

Через часиков 7-8 посветлеет. Небось, флаг вообще вклочья будет к тому времени, судя по репортажам.

283

#p102852,Ms. Mercenary написал(а):

Через часиков 7-8 посветлеет. Небось, флаг вообще вклочья будет к тому времени...

Как российская экономика? :stupor:

Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-14 06:37:04)

284

#p102855,BOBAH_59 написал(а):

Как российская экономика?

Неа. Реально в клочья.

285

Флага вообще нет теперь. И очень красивый восход. Океан вроде спокойный. Значит, уже на земле.

286

Дай Бог, чтобы тебя миновало.

287

Ну, и как обычно. Всегда найдутся идиоты.

Сказали эвакуироваться. Они решили остаться. Потом окно эвакуации закрылось. На 3:30 утра уже с сотню сидят на крышах или в автомобилях и не могут выбраться. ДБ.

В моем опыте - здесь избегают объявлять обязательную эвакуацию. Так что уж если говорят - нужно сматываться.

А я - на возвышеной части города. Меня затопит только в случае всемирного потопа - и то, в последнюю очередь. А Приус - шикарная батарея. Я в Сэнди вообще без связи не оказывалась. А у нас липездричества недели 2 точно не было (мне кажется - дольше, но не хочу врать ненамерено, потому остановлюсь на двух).

288

На Урале тоже ураган. Деревья с корнем повырывало.

289

Там хреновато.

Он потом на север повернет, к нам. Но уже не по воде, а по земле пойдет. Так что ослабнет и наводнений не принесет. ТТТ.

290

#p102870,Ms. Mercenary написал(а):

Там хреновато.

Он потом на север повернет, к нам. Но уже не по воде, а по земле пойдет. Так что ослабнет и наводнений не принесет. ТТТ.

Надеюсь, что так.

291

#p102866,Ms. Mercenary написал(а):

А Приус - шикарная батарея.

Ты же говорила, что совсем недавно посадила аккумулятор, не закрыв дверцу в машине? При этом липистричество ведь расходуется только на хиленькую лампочку освещения салона и если она способна за ночь посадить аккумулятор "на ноль", то он уже дохлый (или полудохлый) и его пора менять.

292

#p102864,Ms. Mercenary написал(а):

Флага вообще нет теперь.

Флаг - есть!

293

Мерсик, Юля, как ты там?

294

Иголочка написал(а):

Мерсик, Юля, как ты там?

надеюсь, что всё обошлось...

295

Считают, что опасность угрожает Южной и Северной Каролине, Вирджинии и Мэриленду.

Про Нью-Джерси (севернее за Пенсильванией) пока не пишут.

https://www.worldmapstore.com/wp-content/uploads/2017/03/United-States-East-Coast-Map-750px-1.jpg

296

Я там был... гы....  чуть западнее тоже

297

#p102978,Chest написал(а):

Я там был... гы....  чуть западнее тоже

Хорошо, что ты сейчас не там.... Нам повезло!

298

Ребятки, я ж вробе писала - до нас он не дойдет. Максимум - дождичком прольется.

Он и Вирджинию-то практически не тронет, только Норфолк и Вирджинию Бич.

В основном Каролины, конечно, пострадают.

299

Кстати, я в шоке. Американцы совсем выродились. В Тви полно постов «Как хорошо, пусть Флоренс убъет всех республиканцев и тех, кто голосовал за Трампа!»

Я в ужасе. Никогда такого не было. Они утонули в ненависти. Очень страшно.

300

#p103020,Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, я в шоке. Американцы совсем выродились. В Тви полно постов «Как хорошо, пусть Флоренс убъет всех республиканцев и тех, кто голосовал за Трампа!»

Я в ужасе. Никогда такого не было. Они утонули в ненависти. Очень страшно.

А восточное побережье разве не демократы? Вроде трамписты в центре страны, нет?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3