Судя по всему, Флоренс сильно ударит. Она еще далеко, а видео о наводнениях уже вовсю на Твиттере. Похоже, будет попа.
Юльчик, ты уж там осторожнее....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3
Судя по всему, Флоренс сильно ударит. Она еще далеко, а видео о наводнениях уже вовсю на Твиттере. Похоже, будет попа.
Юльчик, ты уж там осторожнее....
Говорят, что подрастерял свою силу.
Говорят, что подрастерял свою силу.
Но увеличился ветровой пояс. Говорят, волны будут офигительные. Всех эвакуировали. Кто решил остаться, просят писать на себе номер соцстрахования, имя, и с кем связаться. Не шутят и не запугивают.
Живая камера:
Говооят, следующие 48 часов будут самые гадостные.
Не знаю, где эта камера; те видео, что я сиотрела, явно в другом месте. Там улицы уже полностью залиты, как река.
Отбой. Это далеко южнее от места, куда ударит Флоренс.
Пы-Сы: за меня не волнуйтесь, я далеко севернее.
Но увеличился ветровой пояс. Говорят, волны будут офигительные. Всех эвакуировали. Кто решил остаться, просят писать на себе номер соцстрахования, имя, и с кем связаться. Не шутят и не запугивают.
Живая камера:
Говооят, следующие 48 часов будут самые гадостные.
Не знаю, где эта камера; те видео, что я сиотрела, явно в другом месте. Там улицы уже полностью залиты, как река.
О. Я от такого умираю.
Держись изо всех сил. Пройдет и это.
Ужас... Я страшно боюсь ветра сильного - что-то явно из прошлых жизней.....
Хм. Вообще-то, учитывая, как далеко камера выше от урагана, он действительно хреновый. То есть если такое уже сейчас, и так далеко - там где Флоренс пройдет, будет минимум как Сэнди.
Хм. А флаг-то ветром уже порвало. И видно - поднялось все сильно, и ветер, и волны.
так... эта ужасница еще неотмодерированная осталась еще, кто следующий
Пы-Сы: за меня не волнуйтесь, я далеко севернее.
Да как же не волноваться, если как говорят удар придется по всему атлантическому побережью?!
Живая камера:
Камера уже сдохла: вместо изображения черный квадрат, а вместо звука дикий шум.
Камера уже сдохла: вместо изображения черный квадрат, а вместо звука дикий шум.
Дык ночь же, Вовочка. Дикий шум - это ураган.
Там хреново сейчас.
У меня 11:11 (опять, кстати; прям заколдованое время для меня какое-то)
Через часиков 7-8 посветлеет. Небось, флаг вообще вклочья будет к тому времени, судя по репортажам.
Через часиков 7-8 посветлеет. Небось, флаг вообще вклочья будет к тому времени...
Как российская экономика?
Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-14 06:37:04)
Как российская экономика?
Неа. Реально в клочья.
Флага вообще нет теперь. И очень красивый восход. Океан вроде спокойный. Значит, уже на земле.
Дай Бог, чтобы тебя миновало.
Ну, и как обычно. Всегда найдутся идиоты.
Сказали эвакуироваться. Они решили остаться. Потом окно эвакуации закрылось. На 3:30 утра уже с сотню сидят на крышах или в автомобилях и не могут выбраться. ДБ.
В моем опыте - здесь избегают объявлять обязательную эвакуацию. Так что уж если говорят - нужно сматываться.
А я - на возвышеной части города. Меня затопит только в случае всемирного потопа - и то, в последнюю очередь. А Приус - шикарная батарея. Я в Сэнди вообще без связи не оказывалась. А у нас липездричества недели 2 точно не было (мне кажется - дольше, но не хочу врать ненамерено, потому остановлюсь на двух).
На Урале тоже ураган. Деревья с корнем повырывало.
Там хреновато.
Он потом на север повернет, к нам. Но уже не по воде, а по земле пойдет. Так что ослабнет и наводнений не принесет. ТТТ.
Там хреновато.
Он потом на север повернет, к нам. Но уже не по воде, а по земле пойдет. Так что ослабнет и наводнений не принесет. ТТТ.
Надеюсь, что так.
А Приус - шикарная батарея.
Ты же говорила, что совсем недавно посадила аккумулятор, не закрыв дверцу в машине? При этом липистричество ведь расходуется только на хиленькую лампочку освещения салона и если она способна за ночь посадить аккумулятор "на ноль", то он уже дохлый (или полудохлый) и его пора менять.
Флага вообще нет теперь.
Флаг - есть!
Мерсик, Юля, как ты там?
Мерсик, Юля, как ты там?
надеюсь, что всё обошлось...
Считают, что опасность угрожает Южной и Северной Каролине, Вирджинии и Мэриленду.
Про Нью-Джерси (севернее за Пенсильванией) пока не пишут.
Я там был... гы.... чуть западнее тоже
Я там был... гы.... чуть западнее тоже
Хорошо, что ты сейчас не там.... Нам повезло!
Ребятки, я ж вробе писала - до нас он не дойдет. Максимум - дождичком прольется.
Он и Вирджинию-то практически не тронет, только Норфолк и Вирджинию Бич.
В основном Каролины, конечно, пострадают.
Кстати, я в шоке. Американцы совсем выродились. В Тви полно постов «Как хорошо, пусть Флоренс убъет всех республиканцев и тех, кто голосовал за Трампа!»
Я в ужасе. Никогда такого не было. Они утонули в ненависти. Очень страшно.
Кстати, я в шоке. Американцы совсем выродились. В Тви полно постов «Как хорошо, пусть Флоренс убъет всех республиканцев и тех, кто голосовал за Трампа!»
Я в ужасе. Никогда такого не было. Они утонули в ненависти. Очень страшно.
А восточное побережье разве не демократы? Вроде трамписты в центре страны, нет?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3